Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рождество и Новый год в Танках Онлайн под угрозой!

Рекомендованные сообщения

вы лучше сделали бы доступным вика грома всем честным игрокам а не тем у кого карманы  большие (подпись Mr.X.RU я легенда 5)

Поделиться сообщением

18 часов назад, bmd2183 сказал:

суть вот в чем: если выстрелить из неподвижного магнума вертикально вверх, то снаряд прилетит на башню

а если выстрелить вертикально вверх из движущегося магнума? куда прилетит снаряд? а куда он должен прилететь?

Мне кажется на то же место от кудого и был произведен выстрел. Без учёта передачи импульса от скорости движения танка и вращения планеты во круг своей оси, а так же по отношению солнца и вращения самого солнца относительно центра галактики и не учитывая движение самой галактики. 

Да, снаряд должен упасть на то же место. Не думаю, что Огрех это все будет учитывать. 

Поделиться сообщением

в Пермь , упал метеорит или все таки пришел самолет с Колумбии ? Жесть, здоровому человеку , такое не написать .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Мне кажется на то же место от кудого и был произведен выстрел. Без учёта передачи импульса от скорости движения танка и вращения планеты во круг своей оси, а так же по отношению солнца и вращения самого солнца относительно центра галактики и не учитывая движение самой галактики. 

Да, снаряд должен упасть на то же место. Не думаю, что Огрех это все будет учитывать. 

так он и не учитывает...

еще интересней получается, если взять нитру - снаряд прилетает не в ту точку, откуда произведен выстрел, а смещается... причем в сторону, противоположную движению танка!!!

O.o

1 час назад, akk сказал:

в Пермь , упал метеорит или все таки пришел самолет с Колумбии ? Жесть, здоровому человеку , такое не написать .

ЦА у них такая

для нее и написано

5 часов назад, ART_of_ART сказал:

Сюжет сказки бедненький.

Предлагаю его обогатить !!!

Например так:

"Снегурочка узнала о планах Санты и зашифрованным письмом должила в Ставку Деда Мороза.

Дед Мороз, разочаровавшись в Башаровых, выслал новых резидентов - Мамаева и Кокорина.

Но в случайном разговоре со своей подругой - Снежной королевой - Снегурочка проболталась.

На этом и решила сыграть коварная Снежная королева, со времен Первой мировой войны строившая коварные планы против Деда Мороза.

Она решила поссорить сводных братьев - Мороза и Клауса.

Однако она не знала, что те как раз на ближайшие выходные выезжают на горнолыжный курорт в Брюссель.

О планах Снежной королевы случайно узнала Клара Карловна Кораллова, теща Санты и сводная сестра Снежной королевы.

Она попросила Белоснежку возглавить миротворческий отряд гномов и выехать в центральные Альпы.

Все было бы так, если бы за гномами не следили Эльфы.

Эльфы, давно изгнанные с полей исторических реконструкций, искали применение своим алхимическим технологиям.

Однако распространению таких технологий всегда мешали масоны.

Вот и сейчас они собрались для того, чтобы вместе с победой на выборах в парламентах Большой двадцатки принять Резолюцию о Старом Новом годе...."

ну и так далее...

Танкисты, ударим творчеством по скудной фантазии. Ура !

ух ты!!!

я так не умею(

:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, PastorOfDisaster сказал:

с 3х акков

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

с 15-ти аккоd

один вопрос - зачем мульты, тем более столько?))

3 минуты назад, bmd2183 сказал:

причем в сторону, противоположную движению танка!!!

ну так наклон корпуса же)

тут точно учтены игры с местной гравитацией, причем она непостоянна, а различна для разных устройств

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

ну так наклон корпуса же)

тут точно учтены игры с местной гравитацией, причем она непостоянна, а различна для разных устройств

и даже масконы учтены, наверное

и влияние черной дыры в центре туманности Андромеды)

Поделиться сообщением

16 минут назад, bmd2183 сказал:

ничО смешного) https://take.ms/WRCSg . + есть режим космос. Интересно, кстати, как теперь там ведет себя гром.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

ничО смешного) https://take.ms/WRCSg . + есть режим космос. Интересно, кстати, как теперь там ведет себя гром.

щас попробую

Поделиться сообщением

В 04.12.2019 в 07:54, lnl сказал:

есть режим космос

прикольно...

шоссе/космос/васпо-магнум

мощность 0% при углах ствола от 55 до 37, снаряд прилетает в одну точку

O.o

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

шоссе/космос/васпо-магнум /// мощность 0% при углах ствола от 55 до 37, снаряд прилетает в отну точку

в космосе Y параболы совсем съедает X)) хотя на 0 и без космоса разброс минимален https://take.ms/9SVYG (в пропах, т.е. х5м)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

в космосе Y параболы совсем съедает X)) хотя на 0 и без космоса разброс минимален https://take.ms/9SVYG (в пропах, т.е. х5м)

я все поняла!!!

http://prntscr.com/q5xa13

а я то думала, что он по параболе летит!

хотя...

https://prnt.sc/q5xc7l

так все, таки по дуге или по баллистической?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

так все, таки по дуге или по баллистической?)))

я не думаю, что в статичном положении на таких углах есть разница)) в остальном хз, похоже на реальную балл. траект.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

один вопрос - зачем мульты, тем более столько?))

Один акк основа(не этот само собой), второй акк малёк на котором делаются чисто ЕЗ - постепенное развитие и раскачка, такой же акк есть в Бразилии, зачем эта пара мультов? ну для разнообразия во-первых, во-вторых тыкать носом рачин, которые ноют, что невозможно развить хороший акк без доната ) я подчёркива "развить" а не играть, игровой акк можно легко построить на играх в PRO, правда это дело по-моему становится всё более гиблым, но это не точно ) да и не проффи я в PRO )

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PastorOfDisaster сказал:

основа, развитие, в Бразилии

ок, в твоем случае хобби прям). но 15, хоть тресни, не пойму - мультить сегодня нет смысла, качать (т.е. забуриваться на хз сколько часов для ЕЗ) "на продажу" что ли?)))

Поделиться сообщением

Не знаю как у кого ) меня устраивают 3 акка, один основа - там прохожу все челленджи, покупка према на год по скидкам 50% и покупаю танкоины за 400р раз в 3-4 месяца, чтобы покупать боевые пропуски, на этом донат и заканчивается, а два мульта - ну да, можно сказать хобби )

Поделиться сообщением

6 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

покупка према на год по скидкам 50%

Забудь об этом) 

Поделиться сообщением

Администраторы, скажите ,пожалуйста, эта война будет прыбыльнее чем война с фракциями медведей, волков и львов, или нет?

Поделиться сообщением

Только что, DRIFTER3 сказал:

эта война будет прыбыльнее чем война с фракциями медведей, волков и львов, или нет?

Призы будут меньше

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Забудь об этом) 

Посмотрим что летом будет, за 5600р я однозначно прем на год брать не буду.

Поделиться сообщением

1 час назад, PastorOfDisaster сказал:

Посмотрим что летом будет, за 5600р я однозначно прем на год брать не буду.

Если ты не заметил, то на прем больше скидок нет никаких

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Не заметил, если и на днюху ТО не будет скидок на прем, то тогда точно замечу )

p.s у меня прем ещё на 250+ дней

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...