Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рождество и Новый год в Танках Онлайн под угрозой!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, bmd2183 сказал:

а это имеет какое-то значение?

:D

хотя)))

неужели разрабы учли сопротивление воздуха?

Так если ты сразу отпустишь пробел, то она на твой танчик и попадет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так если ты сразу отпустишь пробел, то она на твой танчик и попадет.

а если не сразу?)

вспомни о системах отсчета

о системах отсчета, движущихся друг относительно друга)

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

а если не сразу?)

вспомни о системах отсчета

о системах отсчета, движущихся друг относительно друга)

Я даже не читая твой пост в теме про магнум могу с уверенностью предположить, что ты хочешь чтобы снаряд падал не в то же место. Но тут вопрос в другом. А ты правда думаешь, что в компьютерной игре законы физики должны соблюдаться? Тогда сюда нужно добавлять сопротивление воздуха, давление...... Если заговорили о научных дисциплинах, то половину контента можно выпиливать из игры ибо такого просто существовать не может. И зачем все это?

Поделиться сообщением

Я даже не читая твой пост в теме про магнум могу с уверенностью предположить, что ты хочешь чтобы снаряд падал не в то же место. Но тут вопрос в другом. А ты правда думаешь, что в компьютерной игре законы физики должны соблюдаться? Тогда сюда нужно добавлять сопротивление воздуха, давление...... Если заговорили о научных дисциплинах, то половину контента можно выпиливать из игры ибо такого просто существовать не может. И зачем все это?

Хех, тогда почему в этой игре танки колбасят  по - научному если в них попадаеет снаряд? Значит они соблюдают законы физики, во! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У неё просто по школьной программе  сейчас законы Ньютона проходят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

для достоверности)

это же элементарно)

скорости-то рассчитываются? - ввести в расчет горизонтальной составляющей скорости снаряда начальную горизонтальную скорость=скорости движения танка

делов-то)

или фся физика игры паламаица?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хех, тогда почему в этой игре танки колбасят  по - научному если в них попадаеет снаряд?

:D А откуда ты знаешь как должно колбасить танк после попадания снаряда?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

вау)

спс за каплимент)

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

для достоверности)

это же элементарно)

скорости-то рассчитываются? - ввести в расчет горизонтальной составляющей скорости снаряда начальную горизонтальную скорость=скорости движения танка

делов-то)

Я тебе просто хотел показать всю мелочность твоего замечания) Если для достоверности только, то я тебе сейчас дофига тут чего могу накидать, но вот нужно ли все это в игре..... Почему ты докапалась именно до выстрела магнума? Почему не написала о физике корпусов? Или там все нормально? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе просто хотел показать всю мелочность твоего замечания) Если для достоверности только, то я тебе сейчас дофига тут чего могу накидать, но вот нужно ли все это в игре..... Почему ты докапалась именно до выстрела магнума? Почему не написала о физике корпусов? Или там все нормально? 

я и за гром могу написать)

почему урон падает с расстоянием?

снаряд-то не кумулятивный как у смоки, а фугасный - заряд теряется, пока снаряд до цели долетает?)))

и не докопалась я)

просто на мульте купила магнум и потестила немного

эта нестыковочка сразу в глаза бросилась)

я просто задала вопрос)

а на меня сразу вилка набросилась)

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, bmd2183 сказал:

эта нестыковочка сразу в глаза бросилась)

Ты это.... Не нужно все так близко к сердцу принимать то. Самое главное тут то, что это игра и законы физики не всегда действуют тут так, как в реальном мире. 

Усе, я наговорился)

А Вилке двойку влепим и всего делов. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Ты это.... Не нужно все так близко к сердцу принимать то. Самое главное тут то, что это игра и законы физики не всегда действуют тут так, как в реальном мире. 

Усе, я наговорился)

А Вилке двойку влепим и всего делов. 

)

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и должно, удар - отдача, сдвиг.. Иначе бы танки бы не колбасило) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так это известно было из изначальных танков. Сначала Вик был и правда приземистым устойчивым корпусом, который не шатался от малейшего дуновения ветерка. А сейчас? Почему я и перестал на нем играть: кто ни плюнет, так Вик прям колбасится будто от попадания щелбана по таракану :D

И, действительно, с какой стати урон Грома зависит от расстояния? Снаряд, пока летел долю секунды, вдруг резко испортился от старости? Бред же.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А выстрелить с какой силой?

Понимаю что у тебя по физике было 5. У меня 4, но я все равно знаю что зависит все от скоростей :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, xexe7777 сказал:

Понимаю что у тебя по физике было 5. У меня 4, но я все равно знаю что зависит все от скоростей :rolleyes:

Я все ниже расписал. И даже то, чего я хотел от нее добиться. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я все ниже расписал. И даже то, чего я хотел от нее добиться. 

Да тут не только с законами физики, но и с мнением игроков дело - швах.Большинство не хотело ММ, но его навязали. На любимой пустыньке за месяц на нескольких акках я играл всего 2 раза. В СТФ всего 1, хотя раньше Громом и Риком нравилось там играть постоянно. Ну ведь шафту же неуютно на этой карте, Орех это прочувствовал, видимо :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, Maybe сказал:

А подарки кто получит ? :D

А сделайте, чтобы рикошет стрелял снежками. Раз в году можно повеселиться )

Пока только так)) Описание стандартное из ТО.

YQsHrA6.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прочитал название темы и показалось,  что у администрации наконец то возникли мысли о том, что игра идет куда-то не туда. Присмотрелся - нет, точка после "Танках" отсутствует. Стул продолжает безмятежно вращаться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет времени объяснять !!  но Пожалуйста !!   Я  хочу   играть за Фракцию   Снеговика!!!  С-па-си-бо  заранее))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверное и красочки надо будет закупать за кристаллы? Особенно это "нужно" не донатерам,которые собирают жалкие подачки с боёв на прокачку.

Вообщем как и всегда-всё мимо.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VanDerGraf сказал:

Наверное и красочки надо будет закупать за кристаллы? Особенно это "нужно" не донатерам,которые собирают жалкие подачки с боёв на прокачку.

Вообщем как и всегда-всё мимо.

ЦА она такая :D

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну нее, скоро всё будет )

Борьба за Рождество развернётся совсем скоро на карте Танкового мира. Ждем карту как в 1 войне, но вот призы и нужное для участия будет или развод на донат или никчемные призы за миллионы звезд которые фракции набьют.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

кстати)

законы Ньютона немного не о том)

Поделиться сообщением

3 часа назад, bmd2183 сказал:

для достоверности)

это же элементарно)

делов-то)

Может магазин паламацца.  Или закон сохранения багов в ТО еще не проходили?  ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...