Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Декабрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

А на ен.форуме КМ извинился,признал что это его вина.

В конце поста говорит-" айм рилли сорри" и смайлик грустный поставил.Кается крч.

EjxfA9kB.png

Самое прикольное, что как только новость вышла, я сообщила Фортуне о несоответствии дат на форуме и на таймере. Она обещала исправить ( на таймере xD)

Ага.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, POMADOHAT сказал:

Ребят, а почему они не вводят в ММ другие карты? В игре около сотни карт. В это однообразие же невозможно играть уже... Паутиной все поросло...

потому что это не принесет доната ,то что  игроку может надоесть и он уйдет из ТО  разрабам в голову не приходит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

В конце поста говорит-" айм рилли сорри" и смайлик грустный поставил.Кается крч.

Ай рили вона эполоджайз оф вис. Ит воз абсолютли май мистейк энд анфоченотли ноубоди кот ит антыл ит воз ту лэйт. ... А'м рили сори.

У нас на такое не способны. Слишком ЧСВ завышено.

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Самое прикольное, что как только новость вышла, я сообщила Фортуне о несоответствии дат на форуме и на таймере. Она обещала исправить ( на таймере xD)

Вообще ужос. Как ты посмела? Сообщила она... Чтобы больше никогда! И впредь! А то!..

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

В ЛС? Должен сохраниться пруф.

Нет, тут. Пруф не буду искать.Зачем.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага.

если б написала  в  ООН , Путину и спортлото  было бы и то больше шансов, что поправят ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если б написала  в  ООН , Путину и спортлото  было бы и то больше шансов, что поправят ...

Можно было ограничиться спортлотоМ.

9 минут назад, P_woland сказал:

Ит воз абсолютли май мистейк

Признала ошибку целиком и полностью своей!!!

Шах и Мат, рашан комьюнити!

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

в это интересно играть адекватным нормальным игрокам? 

танки грязи не боятся https://take.ms/O7JpP !)))) или не занимаются ливом, которые не нравятся таким же ливерам. Ну хотя кому я об этом рассказываю, масса таких эгоистичных скиллокладезаей - наськи, омкионаты и проч, но виноват во всем ореххх))) Кстати, в нашей команде без 3х ливеров, 2 девушки. ни слезинки не проронили, в отличие от местных полумужичков, не способных даже 5 из 7 минут выдержать, не расстроившись от горошины под матрасами.

Поделиться сообщением

2к звёзд за 29 дней анрил.. Это примерно 69 в день...максимум 25/день набирала (с премиумом!). И не везде, где хочется играть...  ЕСЛИ БЫ оно того ещё стоило - ну нет же - кмон, купи пропуск, оплати звёзды. Щас бы перед праздниками в игру задонатить, ну чтооо вы) 
Если есть такие, кто в самом деле настроился дойти до 99лвл - сочувствую) У вас есть реальный повод записаться к психиатру

Изменено пользователем Waschbaer

Поделиться сообщением

Смысл стараться получать все краски? Их уже наверно около (500+ разных) В игре так сильно не смотрят на таки чтобы было такое "Вау какой танчики я влюбился(ась)". ММ это не интересная игра, заходишь там больше половины людей "боты" и думаешь люди это или нет. Зашёл поиграть чтоб было интересно, а не челлендж пройти. 

Удачи людям кто думает что это круто) 

Уже около 2 лет не захожу в ММ ( может только пару раз в месяц чтоб посмотреть "боты" научилисьиграть или нет) 

Поделиться сообщением

В 29.11.2019 в 16:28, PA3BJIEKYXA сказал:

Время выполнения ЕЗ увеличилось , профит уменьшился , шанс на выполнение нескольких ЕЗ в одном бою мизерные - на кого расчитано увеличение количества уровней и звезд ??

Мдя .

В 29.11.2019 в 16:31, B.u.JI.K.A сказал:

Как связаны ЕЗ и челлендж? Что ты несешь...

Очень просто связаны. И сильнее всего это чувствуется на маленьких званиях. Донаты покупают сразу М1. А вот игроку без доната надо еще свой М0 прокачать до М1, а потом уже воевать.
Итак, нужны крисы на МПК. Отсюда взять? Во-первых, из не приносящих лишний опыт ЕЗ  сбор дропа или простое завершение битв. А во-вторых, из первого шага челленджа : там крисы. Ближайшие шаги челленджа не столь интересны. Там только нара, которую и так получаешь из контов за выполнение ЕЗ. Эта нара даже не успевает тратиться при умелой игре. Но что касается 10 звезд , то их все же нужно получить в любом случае. И получить их нужно только совместив с ЕЗ, чтобы минимизировать рост опыта.
И теперь с выполнением первого шага челленджа, расклад такой выходит:
В октябре было 3000 крисов за 5 звезд.
В ноябре - те же 3000 крисов, но уже за 10 звезд. 
Что имеем в декабре? Новый челлендж стал еще грустнее. За 10 звезд уже не 3000 крисов, а 2500 крисов. Сурово зима началась.
Вот и весь расклад. Придется добирать эти 500 крисов в следующем челлендже. А чтобы не скучать, открыть новый акк и на нем выполнить ту же самую операцию. Ну, и т.д.
А увеличение количества уровней челленджа в этом случае - до лампочки. Что касается недонатов, то непонятно на кого все это рассчитано.
Выходит, правильно PA3BJIEKYXA пишет. Ну, примерно так. 
Кстати, я выше 200 звезд ни разу и не поднимался. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы втираете какую-то дичь, 28 пустых клеток для простых игроков. 28 Карл! Давайте в следующем сделайте 70 пустых, а что мелочиться? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Seth сказал:

28 пустых клеток для простых игроков.

Так становись не простым, а крутым.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так становись не простым, а крутым.

То чувство когда сказать нечего, но что-то хочется сказать и мозг сгенерировал случайную фразу сказанную тобой выше :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

За 2 неполных года участия в этом проекте прошёл славный и тернистый путь от  и г р ы  до шикарного ярмарочного балагана. Пермская аномальная зона меня победила! Всем остающимся искренне желаю удачи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Seth сказал:

То чувство когда сказать нечего, но что-то хочется сказать и мозг сгенерировал случайную фразу сказанную тобой выше :D

То чувство, когда нытики достали. Хотят не платить, но иметь много плюх.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

То чувство, когда нытики достали. Хотят не платить, но иметь много плюх.

А принудительно никто платить и не собирается, потому как смысла нет. Покупаешь что-то и потом это нерфят, натуральный лохотрон. что-то вроде морковки перед ослом, которую он никогда не достанет.Скорее бы XTML ввели,  чтобы никогда больше не заходить в этот балаган разноцветный. xD Даже после работы :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Я чего то не понимаю? Чем этот челлендж отличается от предыдущих? Вот именно ни чем! А для чего тогда увеличили количество уровней и звёзд?!!! Я что то не вижу что бы вы с таким же успехом увеличили призы. Будьте добры увеличили Количество уровней и про призы не забывайте. И да, ваши старые красочки и т.д. в призах - не круто, совсем не круто.. Шапочки, а вы не теряйтесь отвечайте, нам всем здесь интересно почитать, почему так.

Ну и чего шапочки потерялись все?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Покупаешь что-то и потом это нерфят

Нужно купить все и пофиг будет на нерф.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно купить все и пофиг будет на нерф.

А меня только 3 пушки устраивают и один корпус, зачем мне все? Чтобы было? O.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

А меня только 3 пушки устраивают и один корпус, зачем мне все? Чтобы было? O.o

Ну так даже этих трех пушек тебе будет достаточно. Понерфили одну- пересел на другую. Я вот тоже на этом аккаунте никогда твин, васп и титан не куплю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...