Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Декабрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

Вот я фигею, и 1750 без Према нереально, а уж 2000 - так вообще лесом!

Сегодня жаба задушила сделать скидки на прем?

Так вам же хуже: нет скидок, так без према обойдусь, тем более, что 2000 звезд за 29 дней - жесть, это по 70 звезд в день.

В общем, со скидками не только я, но и другие бы взяли прем, была бы большая прибыль, а так сидите, держите свою цену, но число купивших прем уменьшается в разы. Мораль сей басни такова: скупой в бизнесе получает минимум прибыли.

Я уж молчу про дикости - купи 100 звезд за 850 р - это сколько стоит главный приз в челлендже 2000 звезд? Правильно, 17 тыс руб. Уж поверьте, что кроме олигархов, которым деньги девать некуда, а их не так уж много, абсолютное большинство геймеров найдут, куда потратить эти деньги с большим толком.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Жиденький челлендж у вас господа разрабы, мало того что уменьшили контейнеры, так еще и приз 3000 кристаллов за первые 10 звезд уменьшили до 2500... Не говоря уже о том что добавили эффекты выстрелов которые уже раньше были в других челлендж. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, rumus22 сказал:

Постараюсь дойти до краски Вьюга красочка нормальная а на большее меня не хватит времени просто нет тупо торчать в танках.

Могу тебе свою отдать, на мульте пылится.

Сделали бы к НГ подарок, каждому на выбор сет ХТ корпус/ХТ пушку/Краску анимашку на выбор. 

Но нет, нас ведь жаба давит, да, разработчики ? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, JON_SN0W сказал:

Жиденький челлендж у вас господа разрабы, мало того что уменьшили контейнеры, так еще и приз 3000 кристаллов за первые 10 звезд уменьшили до 2500... Не говоря уже о том что добавили эффекты выстрелов которые уже раньше были в других челлендж. 

Разве уменьшили число контейнеров?Как было 45,так и осталось ( с пятого челленджа).

Да и кристаллов в сумме чуть-чуть добавили.Вот только растянули они на 99 уровней,добавив 250 звезд.

Хотя ,какая разница ? Всё равно не вижу смысла набивать челленджи.Вот попервой  было интересно,когда еще анимашки были в диковинку,когда ,затаив дыхание, открывали контейнеры,когда...ой,да ну их =)

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Челлендж продлится до 05:00 МСК 29 декабря.

Декабрь заканчивается 31 числа, если кто не знает...А ноябрь - 30 числа...

Но в Перми другая арифметика...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6e3yMHo_c4acTJIuBa сказал:

Разве уменьшили число контейнеров?Как было 45,так и осталось ( с пятого челленджа).

Да и кристаллов в сумме чуть-чуть добавили.Вот только растянули они на 99 уровней,добавив 250 звезд.

Хотя ,какая разница ? Всё равно не вижу смысла набивать челленджи.Вот попервой  было интересно,когда еще анимашки были в диковинку,когда ,затаив дыхание, открывали контейнеры,когда...ой,да ну их =)

Говорит это нупка )

Поделиться сообщением

Приветик,Вовк))Так,чего ты там раздаёшь,краски?) Если что  -я первая на очереди!!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, belzanin сказал:

Я уж молчу про дикости - купи 100 звезд за 850 р - это сколько стоит главный приз в челлендже 2000 звезд? Правильно, 17 тыс руб. Уж поверьте, что кроме олигархов, которым деньги девать некуда, а их не так уж много, абсолютное большинство геймеров найдут, куда потратить эти деньги с большим толком.

На такую сумму можно спокойно в Европе отдохнуть на рождество с друзьями и не на глючных танчиках...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6e3yMHo_c4acTJIuBa сказал:

Приветик,Вовк))Так,чего ты там раздаёшь,краски?) Если что  -я первая на очереди!!!

Та забирай, мне не жалко )

Главное "грозу" оставь )

Поделиться сообщением

6 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Та забирай, мне не жалко )

Главное "грозу" оставь )

4962999569.jpg

Изменено пользователем 6e3yMHo_c4acTJIuBa

Поделиться сообщением

почти все так как писал  МАКАРОВ ))))))) Краска В ЛОВУШКЕ уж очень похожа на Духи ))))))

https://prnt.sc/q40f5r

Поделиться сообщением

9 минут назад, 6e3yMHo_c4acTJIuBa сказал:

Ну ты сам посмотри, они еще в прошлом челлендже уже было 1 контейнер в бесплатной и 3 в платной, а раньше было по 4. Еще из-за добавления звезд промежутки между призами контейнерами увеличили. Для такого огромного челленджа надо больше контейнеров. 
Конечно я такой челлендж набивать не буду, краски уродливые, эффекты выстрелов все уже были в предыдущих, легаси рикошет ни к селу ни к городу.
А в первом челлендже были лучшие анимашки. Это сейчас однообразное гамно штампуют.

1 минуту назад, alfa1a сказал:

почти все так как писал  МАКАРОВ ))))))) Краска В ЛОВУШКЕ уж очень похожа на Духи ))))))

https://prnt.sc/q40f5r

Так это и есть краска "Духи" только в фильтре негативе. :D 

Поделиться сообщением

2 часа назад, JON_SN0W сказал:

А в первом челлендже были лучшие анимашки. Это сейчас однообразное гамно штампуют.

Я только его и выполнил из 12и )

Поделиться сообщением

1 час назад, vika_113 сказал:

Это 2000 делим на 29 и получается что к.д нужно набивать по 69 звезд? Это нужно бросить школу, универ, работу и целый день херачить в ТО? 

Задроты захватили ТО, необходима перезагрузка и новая игра...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Я только его и выполнил из 12и )

А я еще выполнил тот в котором галактика была, прям мечтал об этой краске.
Я бы подкинул разрабом множество идей для красок, а то у них и вправду творческая импотенция.

Поделиться сообщением

2 часа назад, JON_SN0W сказал:

А я еще выполнил тот в котором галактика была, прям мечтал об этой краске.
Я бы подкинул разрабом множество идей для красок, а то у них и вправду творческая импотенция.

Хз, я хотел зевс 2.0, я его получил.
А галактика, попросил бы, я б тебе с мульта скинул :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

да ладно? 28 пустых? на новогодний челлендж? уаъххахаахха

уважают они своих игроков, ухахахахаха

Да 28 дырок в линейке без боевого пропуска.И вообще тупо сделано, человек должен видеть за что упирается, не за дырку же....если так жаба давит за призы, так размазали бы их, но что-бы пустых мест не было. Кажется азы психологии: усилие-подкрепление - пермским маркетологам неведомы ?;).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 челлендж                                                                                                                

image.png

11 челлендж

ZAGRUZENNOE-1.png

Изменено пользователем 6e3yMHo_c4acTJIuBa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

image.jpg

Вот, это рик М2 оказывается.  Эти бы решетки, да на М3. У всем М3 скинов раньше такие были.

Поделиться сообщением

7 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Время выполнения ЕЗ увеличилось , профит уменьшился , шанс на выполнение нескольких ЕЗ в одном бою мизерные - на кого расчитано увеличение количества уровней и звезд ??

Мдя ..

Да ещё из 99 уровней почти 30 продолбы. И кому такие челенджы интересны? М-дя, маразм крепчает. И вроде бы уже и удивляться нечему! Но однако всё ещё могут курилки!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...