Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Декабрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, P_woland сказал:

Урааааа! Я заработал пустую клеточку!!!

d3f04d8b24d13a28006f880d79acef44.jpg

я тоже хотю пустую клетку, одной мало, две набить чтоли?xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2019 в 13:29, Rex-Go сказал:

Дай угадаю, ты Константин Эрнст! Последний человек на планете, который за большие деньги иммитирует интерес к зомбо-ящику! 

не,я обычный игрок,который может пошутить над игроками

Изменено пользователем Boba_Fett

Поделиться сообщением

В 01.12.2019 в 18:09, ALEX-KOROLEV сказал:

:D А почему в л/с, а не в скайп? Обычно такие туда зовут.... Но бомбить я не хочу и про тебя уже даже забыл.

Потому что как-то пришел на голос визгливый школьник с мамочкой, а говорить с дитем и мамкой желания нет, а ты скорее всего дите.

Поделиться сообщением

В 29.11.2019 в 17:39, Arillador сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Будут ли какие-либо дополнительные призы тем, кто прошел все 12 Челленджей в году? 

Угу, фарфоровая корона с надписью "ГОДный задрот" ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да ну, наверное заброшу, пропустил прошлый челенж не смог, а покупать звезды ? тупо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kromeshnik сказал:

Угу, фарфоровая корона с надписью "ГОДный задрот" ))))

на королёва корону до бровей папялимxD

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте, если это старая версия, то её больше не поддерживают. Переходите либо на новую, либо на флеше продолжать.

Играю на новой ХТМЛ версии.

Поделиться сообщением

мало того что он дырявый так теперь конты были каждый шестой уровень а теперь каждый девятый по сути призов не добавилось только выкачка бабла. Вы бы что-то для игроков бы сделали хоть раз

Поделиться сообщением

Единственная пушка, на которой я играл и которую прокачал, поломали (гром). Удачи Орех, теперь вас стало на минус 1 игрока в онлайне меньше, всем удачи и пока

Поделиться сообщением

38 минут назад, POMAPA3OPBY сказал:

Единственная пушка, на которой я играл и которую прокачал, поломали (гром). Удачи Орех, теперь вас стало на минус 1 игрока в онлайне меньше, всем удачи и пока

Ты точно решил уйти? А то я ведь твою основу знаю и потом попрекать буду тебя, что слова расходятся с делом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2019 в 10:14, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Я чего то не понимаю? Чем этот челлендж отличается от предыдущих? Вот именно ни чем! А для чего тогда увеличили количество уровней и звёзд?!!! Я что то не вижу что бы вы с таким же успехом увеличили призы. Будьте добры увеличили Количество уровней и про призы не забывайте. И да, ваши старые красочки и т.д. в призах - не круто, совсем не круто.. Шапочки, а вы не теряйтесь отвечайте, нам всем здесь интересно почитать, почему так.

Жаль что никто не отвечает, шапочки все бояться отвечать на подобные вопросы.. Смелых видимо нет..

Поделиться сообщением

12 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Жаль что никто не отвечает, шапочки все бояться отвечать на подобные вопросы.. Смелых видимо нет..

Если сравнивать этот челлендж с предыдущим, то в этом получается:

На 14500 больше крисов

На 10 аптек больше

На 50 бронек, дд, ускорялок и мин больше

На 50 батареек больше

На 3 эффекта выстрела больше

На 1 краску меньше

Остального столько же.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На 14500 больше крисов

На 10 аптек больше

На 50 батареек больше

На 1 краску меньше

Остального столько же.

Фигня это все. Например мне выше 12 уровня вообще влом подниматься и раньше бы я получил призов больше, вроде 2 конта и немного больше нары. А сейчас вообще ничего уже не нужно. А нафига? Тратить больше чем получишь? Не, я пас, теперь ток 1 задание Е3 и ушел. Перспективы-то нет абсолютно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра в ММ вообще не интересная только в игре из-за ХР/ВР.  А какие игры были очень давно... 

А щас почему я не играю и много людей кто так же считает. 

Просто ищишь игру заходишь на карту а с тобой играют не поймёшь люди взрослые а может около 5 лет возраста или может это просто Бота какие то. 

Сегодня думаю посмотрю может много людей научились играть, захожу а там ещё хуже. "2 человека играют из 8" пишу вы боты или люди играть будем побеждать, а мне отвечают "Зачем у меня задание просто 2 карты завершить" 

Интересно?) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На 14500 больше крисов

На 10 аптек больше

На 50 батареек больше

На 1 краску меньше

Остального столько же.

Как много.. Меня интересуют "Новые краски" а не старьё которое они запихивают в челлендж.. Да и зачем без донатеров так обижать такой цепочкой?... Лол.

Поделиться сообщением

В 02.12.2019 в 16:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я тоже хотю пустую клетку, одной мало, две набить чтоли?xD

И чего разорались? Их там еще 26!

Поделиться сообщением

Капппец) очередная стена плача) пустыеклеточкимногоуровнейсумасойти. Отмените эти челленджи, халявой люди уже развращены капитально)

Ттоже поныть что ль.. Ах за что мне такое, ах как же быть, да почему же у меня пустых больше, чем у других. да зачем мне то, что у меня есть, да зачем мне нарка, ее же больше тратится. Да что же творится, товарищи, это ж беспредел, ну невозможно так больше, я ухожу! Но не ухожу, уходит розов коффточка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2019 в 12:36, Niced сказал:

Может быть такое, что стоит ограничение на количество битв ДМ?

легко и быстро))Дм -самый популярный режим был в ТХ...С введением ММ его просто выключили чтобы карты наполнялись другие...Потом начались манипуляции с частотой выпадения карт и числом игроков в отрядах(кланах) 4,3,2 чел.....Так что чем больше карт.,тем сложнее наполнить и подобрать более менее равных по вооружению игроков...Здесь пока еще есть какой-то выбор битвы...Но это -пока есть более менее достаточный онлайн.....

Поделиться сообщением

В 02.12.2019 в 15:22, P_woland сказал:

Урааааа! Я заработал пустую клеточку!!!

d3f04d8b24d13a28006f880d79acef44.jpg

Раньше здесь был контейнер. ВОПРОС? Если уровень пустой, то почему он стоит энное количество звёзд? Давайте немного пофантазируем: 4 месяца разработчики работают за зарплату, 5 месяц тоже работают, но даром. Я так думаю разработчики будут несказанно этим довольны,

• Нравится 6

Поделиться сообщением

19 минут назад, C-33zx сказал:

Раньше здесь был контейнер. ВОПРОС? Если уровень пустой, то почему он стоит энное количество звёзд? Давайте немного пофантазируем: 4 месяца разработчики работают за зарплату, 5 месяц тоже работают, но даром. Я так думаю разработчики будут несказанно этим довольны,

Раньше жадины своё жлобство так явно не афишировали.xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2019 в 23:27, Arillador сказал:

Я бы не был так в этом уверен. А расходка теперь реально улетает только в путь... 

На счёт расходки-это развод на бабло и только. Реально нужна только аптека. Нитра только повышает динамику( можно сделать её по умолчанию и все снова в равных условиях,но всё развивается быстрее.)

Урон/броня остаются неизменными при включении ДД атакером и ДА защитником.

Прокачка урона пушки всегда гасится прокачкой брони и защиты, хотя и более криссозатратна,но в конечном итоге обгоняет урон.

Дроны это вообще затратное дело: купить, прокачать и кормить самой дорогой расходкой, а в следствии последних нововведений дополнительно другими позициями расходки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...