Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Декабрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

2021й год.

В челлендже осталось 5 полных ячеек, с призами урезанными еще в  3 раза.

Остальное за донат.

Обратите внимание, донатам в пустых ячейках эффекты выстрелов, крисы, премка и анимахи!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Докупим на скидках.

Вообще последние обновления наталкивают на мысль, что скоро никаких скидок на расходку в гараже не будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Вообще последние обновления наталкивают на мысль, что скоро никаких скидок на расходку в гараже не будет. 

Ну на это не пойдут. Но расходки теперь конечно много нужно. Кажись накрылся мой защитник медным тазом. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну на это не пойдут. Но расходки теперь конечно много нужно. Кажись накрылся мой защитник медным тазом. 

Я бы не был так в этом уверен. А расходка теперь реально улетает только в путь... 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Arillador сказал:

Тогда после Нового года рухнет любимый ММ с дронами расходкой ,заход в ПРО за танкоины -- вот что может быть !

Поделиться сообщением

В 29.11.2019 в 22:39, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Чем дальше челенж тем он стала полной Zопой!!!!! Краски не могут придумать номальные фантазизии у вас нет совсем!!!!! Проходит челенж ради нуболегаси рикошета Нет((( Для меня ХТ всегда было норм Вы уже Танки Х закрываете скоро и ТО закроите Касим понял всё и ушел и правельно сделал жму руку виртуально ему молодец а Вы дальше играйте и донатьте и Вас кинуть как в Танках Х кинули всех кто донатил)))) Просто смешно кто ещё донатит)))) Играя тут в ТО не донатив Вы ещё держете их если Вы уйдёте ТО закроют а так как с такими обновами и фигней то уже скоро так и будет. Я что могу сказать на последок что игра требует розвитее игроков в онлайне а не нубообновы не кому не нужные вот пример 2010-2012 г. смотрите сколько раньше было онлайн а сколько сейчас сами добиваете игру. Потом не нойте что Вы донатили а Вас нубов кинули и игру закрыли!!! Так и буде в скором времени онлайн слабый ТО идёт ко дну((( Такую игру убили жаль конечно((( Будем только скрины смотреть и видос на Ютубе какие раньше танки были((( СПС Ореху за Вашу заботу убивая онлайн идёте в верном направление для Вас))) Но не для проэкта((( Удачи в игре которой уже НЕТ !!!!!!

Откуда инфа что Касим ушёл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Откуда инфа что Касим ушёл?

Ты с Марса прилетел?

Поделиться сообщением

3 hours ago, LEGEND_UNIVERSE said:

разрабы уже совсем берега попутали ,потеряли связь с реальностю..надо было сразу на 1000 уровней всех выбешивать)

Это еще Инферно не вставили! Не мотивировали как следует!

21 minutes ago, BABUIIIKIN_CIN said:

Ага

Не верь, он там выглядывает в видеоблохе периодически! 

Поделиться сообщением

декабрьский челлендж полный отстой

никогда такого не было и вот опять

это позор какой-то, а не праздничный месяц

Поделиться сообщением

Жлобство  разрабов  еще не достигло предела, их фантазии  в жадности безграничны,  игра дышит на ладан, перегружена все новыми эффектами и якобы улучшениями. Уже в игру заходишь через раз , причем не на ту карту какую хочешь а какую навяжут, часто в конце игры даже башню не успеешь повернуть. А если и зашел нормально , то через 10-15 секунд выскакивает ошибка или игра зависает требуя перезагрузки. И ты снова пере заходишь теряя время, купленные припасы, и нервы. Но все это не вчера случилось, об этом писали многие и "создатели" об этом знают , но ничего не делают в этом направлении или не хотят. Зато о своих  "достижениях" хвалятся регулярно.....

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MUSTANG-RX сказал:

Зато о своих  "достижениях" хвалятся регулярно.....

Как же мы тогда узнаем, какие они достижения достигли за неделю?

Поделиться сообщением

Разработчики игры Tanki Online вы уже совсем в край офигели об обычных игроках не думаете вам главное денег побольше срубить, в новом челлендже без пропуска двадцать восемь пустых уровней, набивать звёзды просто так ещё и дропа мало вы прям вынуждаете игроков покупать пропуск вы не думаете об игроках вы думаете об их деньгах 

Поделиться сообщением

Уберите этот столь долгий алерт прохождения какого-либо уровня челленджа! ну что он торчит 10 секунд?!

кому нужна эта столь долгая ерунда?

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

И ещё у вас какой-то баг новый появился! вроде как входишь в битву, но не входишь... просто тёмный экран, потом перезагрузка и толку 0!

То есть как понимаю криты вернулись что ли? :rolleyes:

Хотя ну да - без них мне было скучно(играю в ХТМЛ)

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

всем доброе утро ..как там челенж ??? снова 2000 тыс звезд ...интересно на каком уровне есть приз Халявная премка и сомнительно что такое может быть ...эти хомяки-разрабы решили срубить денег на новый год мешок ...ню-и ню...ужас одним словом и ячеек ой как много пустых....я снова пас пропуская и этот и предыдущий челенж пропустила тоже ---бойкот ....

PastorOfDisaster да ты не понимаеш это так надо ...еще будет выскакивать ---неизвестная ошибка ...у меня тоже такая хрень бывает 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PastorOfDisaster сказал:

Уберите этот столь долгий алерт прохождения какого-либо уровня челленджа! ну что он торчит 10 секунд?!

кому нужна эта столь долгая ерунда?

Ты ваще эти алерты можешь отключить. 

Поделиться сообщением

разрабы  у  меня  почемуто  в  последнее  время  ДМ  не  грузится   разберитесь  с  этим

Поделиться сообщением

7 часов назад, ivan16engels сказал:

Разработчики игры Tanki Online вы уже совсем в край офигели об обычных игроках не думаете вам главное денег побольше срубить, в новом челлендже без пропуска двадцать восемь пустых уровней, набивать звёзды просто так ещё и дропа мало вы прям вынуждаете игроков покупать пропуск вы не думаете об игроках вы думаете об их деньгах 

А вдруг добавят в достижения  "Набей 500  пустых клеточек в челленджах"?   Выходит, что пошли навстречу игрокам, помогли достижение заработать. Причем абсолютно бесплатно!  )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, incavis сказал:

разрабы  у  меня  почемуто  в  последнее  время  ДМ  не  грузится   разберитесь  с  этим

Так и должно быть на данный момент. (с) 

Да, @Miku:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, leonida сказал:

всем доброе утро ..как там челенж ??? снова 2000 тыс звезд ...интересно на каком уровне есть приз Халявная премка и сомнительно что такое может быть ...эти хомяки-разрабы решили срубить денег на новый год мешок ...ню-и ню...ужас одним словом и ячеек ой как много пустых....я снова пас пропуская и этот и предыдущий челенж пропустила тоже ---бойкот ....

PastorOfDisaster да ты не понимаеш это так надо ...еще будет выскакивать ---неизвестная ошибка ...у меня тоже такая хрень бывает 

играй как обычно делов то) все что идет от челленджа - просто утешительный приз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...