Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Декабрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и че? половина из них челлендж за пулемет..потом выполнение ез

Да какая разница за что? 35 тысяч опыта за неделю даже я никогда не набивал. Если уж  такое кол-во опыта ты называешь "интерес вообще понизился" то я просто боюсь представить сколько ты раньше играл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты вулкан прайм набил себе что-ли?

ну набил потому что дали прем. без према не бил бы,а декабрьский челендж нафиг- 99 уровней, я еще башкой об пол не стукался чтобы в эту стрелялку не вылезая все дни задротить

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да какая разница за что? 35 тысяч опыта за неделю даже я никогда не набивал. Если уж  такое кол-во опыта ты называешь "интерес вообще понизился" то я просто боюсь представить сколько ты раньше играл.

я опытнее тебя..у меня быстро киллы и очки бьются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Не глубокий, но логичный анализ. На данный момент ТО имеет низкие оценки в стиме, не входит ни в один ТОП игровых изданий и последняя награда игрой получена лет пять назад. Т.е. объективно - игра сейчас ниочень. Те кто ноет на форуме получается дофига адекватные чуваки, потому что игра ниочень и ессно есть о чем поныть. А те, кому все нравиться дофига не адекваты, потому что, как может все нравиться в игре которая объективно ниочень. Такая вот фигня.

К чему это все? А к тому, что предновогодний челлендж - объективно ацтой)

В ТО челлендж - это не ивент, как в других играх. Тут это уже стало как ещё один режим игры на постоянной основе. Кому-то нравится, кому-то нет, но это однообразие с каждым челленджом будет надоедать всё большему количеству игроков... возможно)

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я опытнее тебя..у меня быстро киллы и очки бьются

:D Ты хоть спал за эти 35к опыта? Это ваще жесткий марафон. 

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

чтобы в эту стрелялку не вылезая все дни задротить

Прошлый месяц не вылезал же, а теперь фигню пишешь. Да и когда титан прайм был, то ты тоже не спал и набивал челлендж. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Ты хоть спал за эти 35к опыта? Это ваще жесткий марафон. 

да, по три уровня челленджа в день  вот и 35 набралось))

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да, по три уровня челленджа в день  вот и 35 набралось))

Я сегодня прошел 12 уровней и опыта даже 2к не наберется)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

35 тысяч это 10 % !!! а если бы 100% как он раньше играл --- не верю !!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

То чувство, когда нытики достали. Хотят не платить, но иметь много плюх.

Василий, у меня как раз всегда всё есть, я не за себя говорю. А ты хочешь поьомбить, го в лс поговорим, храбрец. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 52pomdge сказал:

35 тысяч это 10 % !!! а если бы 100% как он раньше играл --- не верю !!!

Ды я понимаю, что он эти циферки от балды пишет, но все же. Набирать 35к опыта в неделю и писать на форуме "я еще башкой об пол не стукался чтобы в эту стрелялку не вылезая все дни задротить" итд, итп..... 

3 минуты назад, Seth сказал:

А ты хочешь поьомбить, го в лс поговорим, храбрец.

:D А почему в л/с, а не в скайп? Обычно такие туда зовут.... Но бомбить я не хочу и про тебя уже даже забыл.

11 минуту назад, X-y.JI-u.g-A.H сказал:

Стоит ли покупать пропуск?O.o

Если планируешь много играть, то стоит. 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Boba_Fett said:

не духи а "Битва экстрасенсов" = )

Дай угадаю, ты Константин Эрнст! Последний человек на планете, который за большие деньги иммитирует интерес к зомбо-ящику! 

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я сегодня прошел 12 уровней и опыта даже 2к не наберется)))

вот ты погнал, значит мало убиваешь))), а я 1 уровень прошел))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

20 часов назад, paul1024 сказал:

Не забудь, что переделанный Остров уже есть в ММ. ;)

Твоя работа?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Т.е. объективно - игра сейчас ниочень. Те кто ноет на форуме получается дофига адекватные чуваки, потому что игра ниочень и ессно есть о чем поныть. А те, кому все нравиться дофига не адекваты, потому что, как может все нравиться в игре которая объективно ниочень.

Вот эти слова отлить в граните, да гвоздями  прибить ко лбу того, кто старался изо всех сил сделать игру такой!

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

ИГроков с премиумами заметно меньше, поумнели чтоли? Хотя нарят  сегодня как в последний день челленджа)

без нары тут уже никто не играет.Лихо подсадили разрабы на нару.УРА

Поделиться сообщением

9 минут назад, ZuluS24 сказал:

без нары тут уже никто не играет.Лихо подсадили разрабы на нару.УРА

да есть некоторые особо одаренные)

Поделиться сообщением

27 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вот эти слова отлить в граните, да гвоздями  прибить ко лбу того, кто старался изо всех сил сделать игру такой!

То есть прибить табличку практически всем форумчанам ! Помню --- когда ММ, когда оверы, когда дроны и т.д Требовали -- получайте табличку в граните ! ;)

Поделиться сообщением

В 30.11.2019 в 10:14, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Я чего то не понимаю? Чем этот челлендж отличается от предыдущих? Вот именно ни чем! А для чего тогда увеличили количество уровней и звёзд?!!! Я что то не вижу что бы вы с таким же успехом увеличили призы. Будьте добры увеличили Количество уровней и про призы не забывайте. И да, ваши старые красочки и т.д. в призах - не круто, совсем не круто.. Шапочки, а вы не теряйтесь отвечайте, нам всем здесь интересно почитать, почему так.

Шапки, а чего вы тут сидите? Ответить ни кто не хочет?..

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды я понимаю, что он эти циферки от балды пишет, но все же. Набирать 35к опыта в неделю и писать на форуме "я еще башкой об пол не стукался чтобы в эту стрелялку не вылезая все дни задротить" итд, итп..... 

Сказать тут не чего кроме как --- игра нравиться и играю сутками ! Почему стесняется так написать ! ? Да практически все на форуме как он -- написал и ладно от балды !

Поделиться сообщением

1 час назад, 52pomdge сказал:

Сказать тут не чего кроме как --- игра нравиться и играю сутками ! Почему стесняется так написать ! ? Да практически все на форуме как он -- написал и ладно от балды !

не знаю почему у вас мало опыта, я играю так ,приезжаю с работы делаю с 18 до 20 часов 3 уровня с челленджа..дальше снова дела  и спать ...а щас даже один уровень с неохотой прошел

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Так то, эта штука мне показалась достаточно забавной и толстой. Ну ладно ... в гранит, так в гранит)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...