Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Судьба режима DM

Fizzika

DM   

95 пользователей проголосовало

1. 1. Играли ли Вы в режим ДМ до выпила его из ЕЗ

• Да, в том числе и после выполненных ЕЗ
    • Да, но только ради ЕЗ
    • Нет, я слишком скилловый для этого режима
  2. 2. Как относитеть к выпилу режима из _ММ_

• Положительно
    • Мне по-борту
    • Отрицательно

Рекомендованные сообщения

В 14.12.2019 в 04:45, Dobraya_Diana сказал:

Орех- геймдиз от сохи. 

Лучшее, что я услышал за месяц )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

39 minutes ago, Rex-Go said:

Бггг... Ну на форумных катушках на вике среди хорьков только один рак катал...ахахах

Тебя память отшибло, балаболка?)

Посмотри презентацию клуба, если не помнишь. Кстати, я как раз в ней одного рака на викосмоки увидел...

Spoiler

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Боже..

не кинься коршуном Рекс , не ответь Физ , не поиграй я вчера на нубополигоне (совпадение? не думаю) , может быть так и не пришло в голову , что случилась катастрофа. Как мы это сразу-то не поняли, придурки.. А потому что мы ж все крутые , вращаемся среди  легов миллион. ..

ща поем уточку (отсыл к кулинарному вечеру в флудотопику) и напишу, что пронзило мой воспаленнывй мозг как обычно на 10-лаповой прогулке..

Поделиться сообщением

через вечного полигонного Ригаса вернулся в сентябрь 18-го, когда , купив страйк , пошел довольно много играть на полик, ибо другого дм уже не было

и вот смертельный выстрел : а куда же идти игроку с новой пушкой, к тому же такой необычной, как не в ДМ?

и контрольный : а куда же идти...новичку , новичку, карлы-разрабы !! как не в Дм? где мы все начинали играть ?  че в нубоДжаге шоли ? или в нуботочках? мы даже не начинали свой путь в тру-режимах , как стф и тдм !!

ибо для обучения игрока игре есть только один режим!!

всех комрадов поздравляю с тем, что может впервые видим пословицу \пилить сук, на котором сидишь\  так наглядно.

я не вижу как после того , как тупо новичок со стороны пойдет играть в стф и там ему будут многочисленные мульты легов говорить\ нуб, выйди\ , да и сам он будет думать то же самое , как после такого экспиренса , как вполне сказала бы Сирене ,  у этого игрока возникнет мысль продолжить  это "обучение",

Ну как бы это называется варимся  в собственном соку теперь.

Причем это не означает , что онлайн скоро скатится до нуля. Одумайся Орех и выпили дронооверы  и вот тебе возвратятся старые. А остальные будут играть с большим удовольствием, чем сейчас.

ну как бы так

Поделиться сообщением

12 hours ago, Fizzika said:

Тебя память отшибло, балаболка?)

Не позорься бульболузер. Ту много форумных осталось, чтобы поржать над твоей отмазкой про "презентацию". Типо все на хорьках, один Физика на викинге....ракан.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

15 часов назад, RADFIL сказал:

я не знаю на чем он игррает , хотя точно виковод.

помню неск лет назад на форуме внезапно явился какой-то фрик Леха4цифры-4цифры, тру викомолотовод. Ходил по всем веткам и хэйтил абсолютно все пушки, кроме своего молоточка. ну боб канеш не мог пройти мимо-он же задиристый, да и с карэ:smile:.Кароче пошли они на песок с таким условием от уродца. боб без реза вроде , а больной - с релерезом. Зачем боб на такую фигню согласился, фиг знает. Вроде победил Наполеон, но точно не помню, надо у боба спросить

Тогда был викомолот в фуловой тине с 2 устройствами (слаггер+пять выстрелов) против викорели в каком-то бомжепикселе (32% от молота или чет такое).... Гаража не было, без резистов Алексей сыграть отказался, устройства "скаут" тогда не было, поэтому к сожалению и шансов выиграть не было))) Когда лёхе по кличке "молот" предложили сыграть аналогичным образом на резистах человек у которого была изида м4 (тогда ещё кажетса с вампиризмом) и 50% от молота то лёха тактично отказался, мотивируя это тем шо будет нечестно... Так что вот так вот.  Алексей хоть и был фриком, но фриком который умел ставить условия боя чтобы не проиграть)) Всяким бы ракохонтасам у него поучитса... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AWM_Krolik сказал:

Тогда был викомолот в фуловой тине с 2 устройствами (слаггер+пять выстрелов) против викорели в каком-то бомжепикселе (32% от молота или чет такое).... Гаража не было, без резистов Алексей сыграть отказался, устройства "скаут" тогда не было, поэтому к сожалению и шансов выиграть не было))) Когда лёхе по кличке "молот" предложили сыграть аналогичным образом на резистах человек у которого была изида м4 (тогда ещё кажетса с вампиризмом) и 50% от молота то лёха тактично отказался, мотивируя это тем шо будет нечестно... Так что вот так вот.  Алексей хоть и был фриком, но фриком который умел ставить условия боя чтобы не проиграть)) Всяким бы ракохонтасам у него поучитса... 

это было так давно , что подозреваю, что и не было еще устройств. И все-таи   кажется они вроде сыграли или я так понял .Старого форума нет-уже не доказать ничего

А леха настаивал на игре с резом против игры без реза у хр ибо иначе это "несправедливо". И дуэль на песке, а не на одноименной карте-бред какой-то

точно помню что это был ноябрь\декабрь или 15-го или 16-го года

Поделиться сообщением

судьба хорошая, ну хотя бы сегодня

фиг знает , но 140мин в дм я не играл , наверное, с 13-го года, это не стф, где и передохнуть в дефе можно.

если бы Терми как,  особа легкого поведения ,не болтался туда-сюда, то однозначно пришел бы первым

и Физ чего-то свалил

я-то 5-м бы пришел, если бы начали одинаково, правда они все нубы и раки на мидлах катали., а на васпе долго нелегко шустрить

Скрытый текст

0ad6db42bd17.png

ввели нубоОсаду-вот и лонги Дм появились-так держать г-да

Поделиться сообщением

В 18.12.2019 в 21:12, RADFIL сказал:

а куда же идти...новичку , новичку, карлы-разрабы !! как не в Дм? где мы все начинали играть ?  че в нубоДжаге шоли ? или в нуботочках? мы даже не начинали свой путь в тру-режимах , как стф и тдм !!

ибо для обучения игрока игре есть только один режим!!

всех комрадов поздравляю с тем, что может впервые видим пословицу \пилить сук, на котором сидишь\  так наглядно.

я не вижу как после того , как тупо новичок со стороны пойдет играть в стф и там ему будут многочисленные мульты легов говорить\ нуб, выйди\ , да и сам он будет думать то же самое , как после такого экспиренса , как вполне сказала бы Сирене ,  у этого игрока возникнет мысль продолжить  это "обучение",

Ну как бы это называется варимся  в собственном соку теперь.

Да, помню, когда только начинал играть в эти танки, найдя его по поисковику в гугле, зашел, зарегился, и опа, из гаража выезжаешь, и сразу идет обучение, обучение на громе, мимо проезжают хорнеты и викинги боты, хорнеты убивались 1 выстрелом, виикнги с двух, было прикольно , даже ту карту помню и под конец там вроде появлялись 2 мамонтогрома, которые меня обстреливали, но т.к. ты обучаешься, то тебя эти боты почти не могли убить, а их ты валил почти сразу же, и вот.. ты ,пройдя небольшое испытание и пройдя что-то вроде полосы препятствий, потом уже входишь в гараж, и Вроде дальше шло Дм, да... крутые воспоминания, свобода воли, свобода выбора карт, свобода покупок м0,м1,м2,м3 вооружения, падающие кристаллы, нара-люстра 123, огромный онлайн, нет никаких оверов, дронов, мпк и прочей чепухи, битвы на любой вкус и цвет, любая карта, любой режим, любое кол-во времени, и все играли и онлайн был в 120 000 КАждый Каждый День, КАРЛ. И не жалко было вдонатить, помню было дело Жигу ввели вроде, а затем Мпк, видел как жига гнула ну и закинул 2000р с киви кошелька, купил крисов мнгновенно прокачал, и пошел гнуть, голосоовал за премию Рунета, покупал крисы и нару за бабло, игра приносила колоссальное удовольствие, была туча друзей, нон-стоп онлайн, заходили за сливные команды и переворачивали Ход боя,  а малыши, когда видели, что к ним заходят сильные игроки, тут же начинали самоотверженно играть, Эх какие были шикарные бои, какое удовольствие мы получали от игры, и пофиг проиграл ты или нет, да.... словами не описать, кто это время застал - тот меня поймет.... А сегодня 2Х фонды, и 95% друзей Офффлайн, отличные игроки  и хорошие ребята... Кого-то нет в онлайне больше года, и они думается уже точно сюда не вернутся. Как -то так.....:S. PS/ Последние 2 дня вообще еле набил 40 звезд... Скучно, однообразно, не интересно (Спасибо ММ, все можно пережить(нерф-ап нары, балансы перебалансы оружия, дроны и оверы), но Лично для меня 7 минутные бои---неее, простите, для меня как Водолея, Знак зодиака, который Живет смыслами, это не бои - это сопли - тупо и бессмысленно ), + режим джаги мне полюбившийся не понятно зачем разбавили лежащей в центре карты Оверкой. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

MAjqWnlixRDbz2.png

Ты же понимаешь, что эти люди не фанаты ДМ-а ?)
То есть, если сложить эти числа, то играло в этом режиме малое кол-во игроков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да совершенно верно , все давно уже ясно

я вот НГ встретил ДМ)

Небо не было, Палуба опять представила заминированные проходы к красным, пошел на полик. Может быть не пошел бы , если бы был как обычно нубский-на 35-37 киллов(есть подозрение, что все современные его обитатели просто не умеют играть долго, ну да ладно), а он был до 111 килов. Пришел был , человек 7-8, потом все свалили и остались вдвоем на уровне 40 килов и 2ч ночи. Было подозрение, что так и останемся двоем, но фонд был уже полтора косаря, так что это было всяк не зря. Под конец зашло неск челов, но фонд мы канеш на двоих разделили практически.Концовку ливнул

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

да совершенно верно , все давно уже ясно

я вот НГ встретил ДМ)

Небо не было, Палуба опять представила заминированные проходы к красным, пошел на полик. Может быть не пошел бы , если бы был как обычно нубский-на 35-37 киллов(есть подозрение, что все современные его обитатели просто не умеют играть долго, ну да ладно), а он был до 111 килов. Пришел был , человек 7-8, потом все свалили и остались вдвоем на уровне 40 килов и 2ч ночи. Было подозрение, что так и останемся двоем, но фонд был уже полтора косаря, так что это было всяк не зря. Под конец зашло неск челов, но фонд мы канеш на двоих разделили практически.Концовку ливнул

Как там вообще играть можно? Из за темной темы глаза устают уже через пару боёв. Сделали хоть бы на выбор, ночную карту и нормальную дневную...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Как там вообще играть можно? Из за темной темы глаза устают уже через пару боёв. Сделали хоть бы на выбор, ночную карту и нормальную дневную...

1 не так , я играл ночью в НГ , а не на НГ-карте)

2.но НГ-карта-моя любимая .Я люблю зиму ,люблю снег, люблю ночь-там все есть для меня))Хоть в игре не по колено в грязи поездить зимой, как в реале у нас.Фиг знает-там все видно, а вот ночь\дето-это я даже не понимаю, кому это надо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

1 не так , я играл ночью в НГ , а не на НГ-карте)

2.но НГ-карта-моя любимая .Я люблю зиму ,люблю снег, люблю ночь-там все есть для меня))Хоть в игре не по колено в грязи поездить зимой, как в реале у нас.Фиг знает-там все видно, а вот ночь\дето-это я даже не понимаю, кому это надо.

На вкус и цвет... мне что ночные что зимние карты не нравятся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DRFloyd сказал:

QUFnP7I.png

попытался реанимировать колхоз но все тщетно

Главное упорство и систематичность

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

4 часа назад, DRFloyd сказал:

QUFnP7I.png

Терми , ты нормален? Реанимировать умершую дм-ку в одну харю в 20-м году.? Такие дела надо скопом делать. В любую дм-ку впишусь практически на любое время ))

Поделиться сообщением

13 часа назад, DRFloyd сказал:

QUFnP7I.png

Поддерживаю выше изложившегося оратора))) свистни и мне, в сети буду обязательно примкну к авантюре))))

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

седня пришла мысль такая вот уж точно авантюрная. Ну канеш я со своей лонговой колокольни смотрю. Вот у Терми не получилось на стандартные 77 килов

1. ну мож и день и время не удачны. Когда пройдут праздники предлагаю организовывать дм-ки по воскр вечером по мск. В октябре и ноябре каждое воскресенье игралась какая-то стф-ка на редких картах , причем с разными игроками. Ну собственно , если пораскинуть, то таки-да, ведь  воскресенье вечер-это уже не расколбас субботний, чаще всего люди дома, готовятся с след недели, но времени у людей больше, чем вечером буднего дня. Считаю это идеальным вариком. Т.к страна большая , то думаю все воскресенье такая де ситуация из-за разности поясов

2.из этого и следует этот пункт. Мы не должны делать ставку на ММ-фанов , и даже не на поколение Колхоза. Считаю надо делать ставку на людей до 14-го года, когда в дм играли по полтора-2 часа на той же пустыне. К тому же этим можно привлечь фармщиков и голдоловов.Тут как-то осенью на ферме\стф  лонговой голды падали нон-стопом

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

седня пришла мысль такая вот уж точно авантюрная. Ну канеш я со своей лонговой колокольни смотрю. Вот у Терми не получилось на стандартные 77 килов

1. ну мож и день и время не удачны. Когда пройдут праздники предлагаю организовывать дм-ки по воскр вечером по мск. В октябре и ноябре каждое воскресенье игралась какая-то стф-ка на редких картах , причем с разными игроками. Ну собственно , если пораскинуть, то таки-да, ведь  воскресенье вечер-это уже не расколбас субботний, чаще всего люди дома, готовятся с след недели, но времени у людей больше, чем вечером буднего дня. Считаю это идеальным вариком. Т.к страна большая , то думаю все воскресенье такая де ситуация из-за разности поясов

2.из этого и следует этот пункт. Мы не должны делать ставку на ММ-фанов , и даже не на поколение Колхоза. Считаю надо делать ставку на людей до 14-го года, когда в дм играли по полтора-2 часа на той же пустыне. К тому же этим можно привлечь фармщиков и голдоловов.Тут как-то осенью на ферме\стф  лонговой голды падали нон-стопом

иии плавно пришли к моему предложению))))

В 15.12.2019 в 18:38, Kromeshnik сказал:

а кто мешает также  собираться в про и создавать дм ббп и играть...режим выпилили, его не вернуть и сидеть синтементальничать тоже смысла нет, не раз не два уже показали вам что разрабы клали на ваше мнение, остается либо объединяться в пати и выкручиваться организовывая свои игры в про(пока его тоже не выпилили) или бить нубозвезды в муму) или уходить с концам))))

для начала киллов по-меньше(чтоб раскачались) и главное рекламы в полигоне раков(для массовости), а то там все уже застоялись.... в одних и тех же углах сидят

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kromeshnik сказал:

об этом знаешь только ты:oo:

идея отлежалась и так бы и умерла, а тут чет Терми психанул, никому ничего не сказав.. Ну раз у него ешо есть вера в народ, то я всегда поддержу. Про полик забудь. Там куча игроков , которые игрют не в То  , а просто в полик. Они не только в ММ не играют, но и в другое ббп.

53 минуты назад, Kromeshnik сказал:

для начала киллов по-меньше(чтоб раскачались) и главное рекламы в полигоне раков(для массовости), а то там все уже застоялись.... в одних и тех же углах сидят

я ж написал, что ставить на унылые полигоновские 35-37 фрагов-это тогда лучше не начинать. Видишь и 77 не пошло. Я предлагаю или время много поставить или киллов.. Киллов опсно, если не получится-зря торчали. Я бы там 111 минут например поставил для начала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2020 в 14:01, Kromeshnik сказал:

не нафиг этих раков одна часть  из них боты другая криворуки третья болтуны и вообще они консервативны и слабо соображают, если нет свободных мест, они создадут свой полигон, они даже на новый год зимнюю тему не ставили, короче не те ребята с кем надо связываться они годятся только чтобы их тролить и бить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...