Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Судьба режима DM

Fizzika

DM   

95 пользователей проголосовало

1. 1. Играли ли Вы в режим ДМ до выпила его из ЕЗ

• Да, в том числе и после выполненных ЕЗ
    • Да, но только ради ЕЗ
    • Нет, я слишком скилловый для этого режима
  2. 2. Как относитеть к выпилу режима из _ММ_

• Положительно
    • Мне по-борту
    • Отрицательно

Рекомендованные сообщения

сухая выжимка из сказанного выше

1.уже к лету было видно,  что дронами ДМ был убит

2.заднего хода в ТО-машине нет

3. решаем проблемму контрмерами:  ну раз дм и дроны-антагонисты , то должно исчезнуть непоследнее..

ирония судьбы, просто зловещая усмешка в том , что дм-это не только не последнее , а что ни есть самое первое событие в игре , ибо я  немного  помню первые пески\дм , карта казавшаяся просто огромной , ужас от тех , кто был с нарой, нубство башнеприварка-песок этим и запомнился. Как только появилась возможность ушел с песка на 4 года

осмысленная игра была уже на Бумбоксе и Сандале

Поделиться сообщением

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Раньше в ДМ ты точно знал, сколько нужно выстрелов на того или иного противника. Можно было считать и чужой урон, чтобы набирать больше фрагов. Ну да, было не без огрехов, например, критосмоки, мамотвинсы, позже изиды под нарой, вулканы и т д, но в целом это все равно был соревновательный режим, где можно было побеждать головой и навыками игры, а не цифрой ГС. А новые оверы и дроны превратили его в тупое мясо — респишься и быстрее стреляешь, по большей части наудачу, потому что в следующий момент либо твоего соперника добьют за секунду, либо тебя убьют. Тот же бустер — это фактически гарантированный нагиб в ДМ, достаточно просто прожать ДД, чтобы кто-нибудь умер. Не нужно наблюдать за игрой, не нужно ничего прикидывать. Унылый p2w треш.

И самое главное — никто смерти ДМ и не заметил. Никому он не нужен. Вот все, кто в него играет при 16к+ онлайна:

68jlHXl.png

Все, теперь в этой игре остались только форматки и рандомное мясо, в котором даже стараться особого смысла нет, потому что тебя все равно нагнут дронами. Прощай, ДМ.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 15:47, lnl сказал:
В 14.12.2019 в 10:10, VanDerGraf сказал:

Тогда игроки САМИ и по желанию выберут себе режим боя,карту и состав по званкам.

))))) а сейчас что-то мешает выбирать или обязывает?)

Ты о ПРО битвах? Там ведь не учитываются заданки!

Если ты играешь не первый год,то должен помнить время когда можно было выбирать бой и там же заданки выполнять. Совмещать приятное с полезным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VanDerGraf сказал:

1.должен помнить время когда можно было выбирать бой и там же заданки выполнять

2.Совмещать приятное с полезным.

1.такое не застал, прогульщик я

2.что-то в этом есть, согласен.

Мб и еще 1 параметр, чтобы не размазывать людей на много режимов или популяризировать новый, пришлось пожертвовать самым непосещаемым.

возм, что на время, или для осмысления реинкарнации, как этот топик. полностью то не выпилен, реальным фанатам этого дела все условия сохранены, без ез.

Поделиться сообщением

так тут не любители заданок дм, а любители дм в целом собрались(или нет?), любители дм вперед в про, оживлять дм там на разных картах, остальных как выше сказали не особо напрягает выпил дм.(обидно- только втянулся и начал понимать дм и играть в него так его выпилили, а один полигон в про немного утомляет)))

)

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

Раньше в ДМ ты точно знал, сколько нужно выстрелов на того или иного противника. Можно было считать и чужой урон, чтобы набирать больше фрагов. Ну да, было не без огрехов, например, критосмоки, мамотвинсы, позже изиды под нарой, вулканы и т д, но в целом это все равно был соревновательный режим, где можно было побеждать головой и навыками игры, а не цифрой ГС. А новые оверы и дроны превратили его в тупое мясо — респишься и быстрее стреляешь, по большей части наудачу, потому что в следующий момент либо твоего соперника добьют за секунду, либо тебя убьют. Тот же бустер — это фактически гарантированный нагиб в ДМ, достаточно просто прожать ДД, чтобы кто-нибудь умер. Не нужно наблюдать за игрой, не нужно ничего прикидывать. Унылый p2w треш.

а кто мешает также  собираться в про и создавать дм ббп и играть...режим выпилили, его не вернуть и сидеть синтементальничать тоже смысла нет, не раз не два уже показали вам что разрабы клали на ваше мнение, остается либо объединяться в пати и выкручиваться организовывая свои игры в про(пока его тоже не выпилили) или бить нубозвезды в муму) или уходить с концам))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kromeshnik сказал:

а кто мешает также  собираться в про и создавать дм ббп и играть...

(держа себя в руках от выражения радикальной неприязни к тем,  кто якобы будет играть , когда им создадут что-либо)

объясняю-это миф, миф про несчастных игроков, которые страдают от того , что никто не создает ничего.

цепочка логическая совсем другая: cоздавали-не шли-перестали создавать и пусть усохнут  теперь от скуки.-за все надо платить

причем я не создавал на 200 как в 13-м, и не на 100 как в 14-м. 55 фрагов вроде максимум был на разных картах.

не хотят-пусть бьются об стены полигона

закат дм в ббп начался с разделения "серверов" на режимы-сразу почувствовал , мгновенно. Многие смотрят онли стф. Когда все было в куче-это было для рекламы дм намного лучше

лучшим показателем смерти дм,окончательной и бесповоротной-это безуспешные попытки возрождения колхоза. Дальше можно не продолжать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2019 в 13:43, rm-rf сказал:

И самое главное — никто смерти ДМ и не заметил. Никому он не нужен. Вот все, кто в него играет при 16к+ онлайна:

И заметили, и кому то нужен, только смысла писать нет никакого.  

В 15.12.2019 в 22:36, TNK-29836 сказал:

я видимо не в тебе, но в ЕЗ он есть:

Скрытый текст

1f7623958fc5aa714404e3cd08f6ac04.png

И сколько времени уже висит это задане?  Поищи на старых акках, может где  "поймай голд " осталось, вот будет сенсация! )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

И сколько времени уже висит это задане?  Поищи на старых акках, может где  "поймай голд " осталось, вот будет сенсация! )

Не больше месяца. Я раз в месяц на мульты захожу - чтобы не потерять ник. 

точно... я ж не меняю заданки на некоторых акках... Есть пара мультов с заданием "Набери 3000 опыта на Новогодней карте" - помните такое? Там ещё голды в призе :)xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и таки да траурный тон темы очень уместен

ладно я после введения ММ не создаю. Но был один комрад с немного своим набором любимых карт. Последние годы всегда к нему заходил на его Простор , Подземку и Шум . Но вот и его нет в игре давненько и теперь просто один полигон-такой комедии еще То не видывал.

Пс уважаемиый Всевышний, почему ты допускаешь, что из То уходят нужные для игры  игроки , а всякое  зеро остается ?

Поделиться сообщением

Меж тем 20 человек по опросу играло в дм и без ЕЗ, а 24  негативно отнеслись к закрытию(фул состав дм катки)...может создать тему где соберуться дмщики, выбрать время и отвественного кто будет карты по вечерам создавать?

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kromeshnik сказал:

Меж тем 20 человек по опросу играло в дм и без ЕЗ, а 24  негативно отнеслись к закрытию(фул состав дм катки)... Физика может создать тему где соберуться дмщики, выбрать время и отвественного кто будет карты по вечерам создавать?

поздно, все поздно

1.половина из собравшихся скажут да-ну эти ваши фабрики и перевалы, пойду-ка я на свой конфортненький полигончик.

2 половина будет в теории за инакие карты, но тоже будут иметь какие-то пристрастия.

3. а меня еще не клонировали, чтобы  играть на любой карте, только не на полике

4. ща война-не лучшее время для всех этих затей. Лучшее кстати , мы уже миновали -осень. Уже в декабре стало мало лонгов\стф. А про дм можно и не мечтать.

Повторяю траур очень оправдан и разрабы сделали то , что видели глазами-никому это не надо.

пс я еще год назад с лишним предлагад дм-ку на лайтострайках , а ведь это очень много игроков. Причем я на васпострайке играю плоховато , но мне пофиг лишь бы хоть что-то замутить, когда уже не было дм почти. Так на мое предложение вроде и ответов не было.

И токсичным еще вроде не был..

Поделиться сообщением

ща испытываю даже злорадство некое..

вот бы меня еще хотя бы полуторагодичной давности , я бы сейчас тут и тормошил всех насчет дм.

а теперь хочется уже  просто смотреть на все это со стороны и говорить с сарказмом

ну надо же..кто же мог подумать , что разрабы опять виноваты в нежелании игроков играть , а не приходить в ТО , как на работу годами на одну и ту же карту

Поделиться сообщением

Всегда ненавидел ДМ, фиг знает почему. Иногда занимал 1 место, 53 было максимум, но скучно. Мне гораздо интереснее в СТФ играть. Но Дж я ненавижу больше, как и точки, как и ТДМ, хотя не составляет большого труда иногда ломать игру команде противника. Это просто предпочтение.

Будь моя воля, так я играл бы исключительно в СТФ.

Но то, что любителей ДМ вдруг лишили их любимого режима в угоду Дж, мне кажется неправильным абсолютно.

Наверное 2 сервера уже не тянут все режимы, иного объяснения у меня нет. Все, аренда серверов кое-как перекрывается донатом.

А нефиг было "улучшать" игру кучерявому >:(

Поделиться сообщением

Убить атмосферу игры легко. А чтобы поддерживать и улучшать - нужно быть на одной волне с игроками, нужно быть самому фанатом, а не сторонним  всезнайкой :sleep:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

поздно, все поздно

Ну что поделать, будем ждать...ждать, когда випилят окончательно и про...

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 09:24, mixanik007997 сказал:

если в мм дм никто не может поиграть то почему дм про так мало?

потому что Дм априори не интересен, ну кроме пары десятков человек

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

потому что Дм априори не интересен, ну кроме пары десятков человек

Это кто тебе такое сказал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да вот вам пример Вилки-чем не отражение шо теперь дм. Бывшая тру-ДМ-ца, почетная КОЛХОЗница , награжденная правительством за заслуги и.....Ныне тру-ММ-ца . А в ММ она уже вся такая демократичная и уже кактает все режимы подряд.

завязвайте, господа, завязывйте-умерло , так умерло и спасибо надо сказать....ну вы в курсе-я за это и токсичный

пс наивным хэйтерам-я не про Ореха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, RADFIL said:

да вот вам пример Вилки-чем не отражение шо теперь дм. Бывшая тру-ДМ-ца, почетная КОЛХОЗница , награжденная правительством за заслуги и.....Ныне тру-ММ-ца . А в ММ она уже вся такая демократичная и уже кактает все режимы подряд.

завязвайте, господа, завязывйте-умерло , так умерло и спасибо надо сказать....ну вы в курсе-я за это и токсичный

пс наивным хэйтерам-я не про Ореха

Слобак, не можешь запостить ногиб афк и опубликават видос, где отсреливаешься лежа вверх дном! 5 таких скринов - Кислота и уважение! 10 - Немирская пкажет тебя ногибающим ММ на М0 в  видеоблоге! Не сдовася!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rex-Go сказал:

Слобак, не можешь запостить ногиб афк и опубликават видос, где отсреливаешься лежа вверх дном! 5 таких скринов - Кислота и уважение! 10 - Немирская пкажет тебя ногибающим ММ на М0 в  видеоблоге! Не сдовася!!!

1. как ты не боишься "авторитетов" это канеш эпично . Последнее время читал уже даже про нубизм страйка от одного комрада.И вроде еще жив)) Хвала героям форума!!

2.Проказник выкладывал как-то нагиб на васпе м4 жиге м0 на Александровске.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, RADFIL said:

И вроде еще жив))

Мы толеранты к любым представителям меньшинств. В том числе и к тем, кто считает страйкер нубопухой, а какой-нибудь викомолот скилловым сочетанием :$

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Мы толеранты к любым представителям меньшинств. В том числе и к тем, кто считает страйкер нубопухой, а какой-нибудь викомолот скилловым сочетанием :$

я не знаю на чем он игррает , хотя точно виковод.

помню неск лет назад на форуме внезапно явился какой-то фрик Леха4цифры-4цифры, тру викомолотовод. Ходил по всем веткам и хэйтил абсолютно все пушки, кроме своего молоточка. ну боб канеш не мог пройти мимо-он же задиристый, да и с карэ:smile:.Кароче пошли они на песок с таким условием от уродца. боб без реза вроде , а больной - с релерезом. Зачем боб на такую фигню согласился, фиг знает. Вроде победил Наполеон, но точно не помню, надо у боба спросить

Поделиться сообщением

2 hours ago, Fizzika said:

Бггг... Ну на форумных катушках на вике среди хорьков только один рак катал...ахахах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...