Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Судьба режима DM

Fizzika

DM   

95 пользователей проголосовало

1. 1. Играли ли Вы в режим ДМ до выпила его из ЕЗ

• Да, в том числе и после выполненных ЕЗ
    • Да, но только ради ЕЗ
    • Нет, я слишком скилловый для этого режима
  2. 2. Как относитеть к выпилу режима из _ММ_

• Положительно
    • Мне по-борту
    • Отрицательно

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, RADFIL сказал:

но ведь такого не было до ввода дронов)) вот и весь ответ))

не Дм надо выпиливать ..ой чей-то я видимо крамольное хаварю

ну да, когда Соло джагу только ввели, я там только зависал, круто было, чисто на скилле нагибать, потом пришли  Нубы с Бустерами, и весь мой скилл нивелировали, я оттуда ушел, там постоянно Блокед и Ярик катались, потом многие устали быть мясом и тоже бросили этот режим, и остались эти мультоводы, когторые били сутками напролет своих ботов. решение простое -  просто убрать в Соло режимах дроны и все делов то

Поделиться сообщением

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, lnl сказал:

не уверен, что это взаимосвязанные события. У меня 1й дрон появился только в июне, но ммдм не нравился своей пустотой с момента начала игры в апр.

а я уверен и у меня есть случайное доказательство.

в начале осени 18-го года случайно совпало 2 невиданных для меня явления-было куча нары из-за нарных цепочек, которые выпилили в угоду мм и выпало премки 10+3 дня. . Ну понятно , что я не вылезал из дм\мм 2 недели-тут только от тебя все зависит. Дроны были введены совсем незадолго до этого и хотя они были у же у 2-3 человек на карте, но походу были почти стоковые. Так вот на васпофризе я тогда взял без всяких дронов однозначно  50% тех игр, в которых я начинал сначала игры. Тогда это было у меня не такой уж обычный вариант (.1. видимо оперативка не дает играть больше 3-х игр подряд по кнопке продолжить 2.неск. карт всегда были лагающими и просто выйти из них было трудно., -посему чаще всего я играл игры не сначала ) Проходит неск месяцев и уже после нг такое уже было только в разовом режиме, т.е. очень редко роны и увеличились в кол-ве и уже были фулловые у некотрых. Ну а еще через неск месяцев я "официально" ушел из дм\мм, ибо был уже мясом. Никакого изменения в балансе вооружения не было, был только ввод дронов и их победное шествие.

Причем , я всегда отчетливо видел, что кол-во дронов на карте максимальное именно в дм, где только от тебя зависит и минимальное -в командных режимах.

так шо тут у меня полная уверенность во взаимосвязи вышеозначенной

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

после того как все накупили Дронов, которые ставят кучу мин за 1 раз, заходить в ДМ стало противно.

Поделиться сообщением

Есть дроны куда противнее диверсанта, например бустер, который позволяет уничтожить любого противника прожав ДДшку в нужный момент.

Да и не так много диверсантов в ДМ. Любители минных полей сидят в командных режимах.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, RADFIL сказал:

так шо тут у меня полная уверенность во взаимосвязи вышеозначенной

Ну кста да, я согласен, что в нынешнюю ДМ без дрона заходить нет смысла. Если будет хотя бы у 1-2, то они скорее всего и вылезут вперед. Сам же и подбирал к режиму дрон и более ни разу без него не заходил. И да, помню, мне поначалу бат-к даже жалко было, тк дроны были на стартах прокачки, что тоже отбивало желание. Без дрона вообще была жесть, вспомнил блин, как изворачивался), поэтому и менял дм-карточки.

Крч, т.е. ныне ммдм в любом случ не праздник скилла, сколько гс.

Не знаю, насколько в Апе дммм скажется обрезка на дроны, все мб, я За попробовать. +Такой вариант есть в Про и он тоже может сработать, если даже сделать хотя бы как прежде - единый список всех битв вернуть и в нынешний флеш(в штмл он уже реализован), а рядом те же кнопочки по категориям. Битв немного нынче, одинокие дмки где-то на задворках, вместе будут смотреться веселее и разнообразнее, и потянут друг друга, в тч и дм.

Если не покатит, то мб попробовать и удлинение, и крисодроп для оживления.

По соло Джаг я За оставить дроны, иначе побеждает часто только 1.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnl сказал:

Ну кста да, я согласен, что в нынешнюю ДМ без дрона заходить нет смысла. Если будет хотя бы у 1-2, то они скорее всего и вылезут вперед. Сам же и подбирал к режиму дрон и более ни разу без него не заходил. И да, помню, мне поначалу бат-к даже жалко было, тк дроны были на стартах прокачки, что тоже отбивало желание. Без дрона вообще была жесть, вспомнил блин, как изворачивался), поэтому и менял дм-карточки.

Крч, т.е. ныне ммдм в любом случ не праздник скилла, сколько гс.

Не знаю, насколько в Апе дммм скажется обрезка на дроны, все мб, я За попробовать. +Такой вариант есть в Про и он тоже может сработать, если даже сделать хотя бы как прежде - единый список всех битв вернуть и в нынешний флеш(в штмл он уже реализован), а рядом те же кнопочки по категориям. Битв немного нынче, одинокие дмки где-то на задворках, вместе будут смотреться веселее и разнообразнее, и потянут друг друга, в тч и дм.

Если не покатит, то мб попробовать и удлинение, и крисодроп для оживления.

По соло Джаг я За оставить дроны, иначе побеждает часто только 1.

краткий "рецепт" я только шо написал в теме ТО классик
 , все остальное имхо латание дыр на истлевшем искуственно пальто

Поделиться сообщением

В 29.11.2019 в 00:50, Fizzika сказал:
  • Добавить в ДМку комфорта (например, неуязвимость на респе с возможностью нанесения урона), и вернуть ЕЗ в ДМ
  • Сделать вместо ДМ PVE с ботами. Которое было бы приятным ивентом и для новичков, и для старичков.

актуально. ток без ботов для старичков. Или боты сами появятся, если в него вернуть крисодроп) некая справедливость для мяса обеспечена

Только что, RADFIL сказал:

краткий "рецепт" я только шо написал в теме ТО классик

ссылку в свой пост того рецепта докинь плиз

Поделиться сообщением

ТО-шная трактовка фразы \ хвост виляет собакой \-ввод нубодронов , которые чуть ли не через год убивают ДМ

браво , хаспада предприниматели, браво..

3 минуты назад, lnl сказал:

актуально. ток без ботов для старичков. Или боты сами появятся, если в него вернуть крисодроп) некая справедливость для мяса обеспечена

ссылку в свой пост того рецепта докинь плиз

да последний пост в теме, надо быть патриотом темы и не пиарить технически вражьи темы:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

да последний пост в теме, надо быть патриотом темы и не пиарить технически вражьи темы:smile:

ну я к тому что сейчас последний, скоро фик найдешь) лан, спс

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

утопия, исходя из выращенного в последнее время онтингента. Эти трушные заданки тупо будут менять.

А я и не против, я как раз так и написал - командное задание должно выпадать одно из трёх, и при желании игрока меняться на универсальное.

Не надо их тащить в командные режимы, пусть в ДМ мясятся. А вот очки в командных режимах надо будет поменять. Их же урезали ещё до ввода ММ, чтобы не было договорной или мультовой прокачки. В ММ это неактуально (в теории и при достаточном онлайне)..

Изменено пользователем Ugly.69

Поделиться сообщением

Дух Кристального Огня ещё жив в Сердцах Танкистов ТО.

.

Никакому Мракобесию, которое сейчас у руля правления Вселенной ТО не выжечь из нашей светлой памяти Звонкий Смех детворы, когда-то босыми резвившимся под кристальным дождем на карте Песочница.

.

Счастливые лица детей, в лучах лучезарного Солнца тянули руки к верху и ловили кристальные капли. 

Вспомните как вы однажды подарили голд Васпо-Изе в краске Лесник. Вы не стали его подбирать. А дали эту возможность ей. 

.

Да восхлавят их небеса во век.

Во век, то место где мы Родились и Альтернатива породившая нас - Мать наша.

.

Прости нас, прости своих сыновей. Ибо не ведаем, что творим мы.

.

Мы предали тебя. Сегодня твою Любовь мы променяли на Танкойны и Скины ХТ. 

Сегодня мы стоим в стойле и ждём карману "фас! челленджер!"

Сегодня поверх твоих заповедей мы напечатали реферальные  Ссылки для мертвецов. Те кто попася на эти крючки теперь щедро платят нам.

.

Альтернатива - Мать наша.

Твои небесно-голубые глаза цвета Кристаллов закрыты для нас веками и на века.

Посмотри на нас.

В кого мы превратились под гнетом маркетологов.

Наша улыбка превратилась в оскал. Наши глаза наполнены кровью. А наши ладони превратились в Клешни.

.

Твои волосы цвета Голд увяли и стали седыми как цвет нынешнего Голда. 

Твой Дух покидает нас из-за внедренного в наш Геном гена отторжения тебя. Нас обманули при трансформации наших душ. Нам сказали, что это просто ключ в Магазин, а на самом деле это оказалась удавка на шеи Мракозина.

Сегодня в мракозине ты можеш бесплатно получить 100 кристаллов.

.

Мы превратились в Псов войны без родословной. Мы яростно грыземся на поле битвы не во славу Твою. Мы грыземся на поле битвы ради наживы. Мы морадеры-рабы. Мы - Нищеброды и Нубозавры.

.

Альтернатива! Мать наша! Прошу тебя! Очнись! 

.

Я верю, однажды ты втанеш с проклятого ложе и сбросишь с себя оковы Тьмы наброшенный на тебя Главным Оракулом и Крафтуном - богом кул-даунов.

.

В белом одеянии ты спустешся к нам с небес. В глазах твоих мы увидели Ярость которая пробудит в нас Гнев! И тогда ты поднимеш Огненный Меч Правосудия в игре и навсегда повергнешь все это мракобесие и Мракодераторов с Маркетологами обратно в преисподнюю. Реки крови потекут по далине Жести. Горы затрещали, а небеса обрушатся и повиснут серверы. 

.

А когда все закончится, твое одеяние будет кроваво красным. Ты предстанеш перед нами сынами твоими. 

Из глаз твоих будет сочится Священный Огонь Очищения. 

Из уст твоих мы услышем пение возрождения.

В твоей правой руке будет меч Правосудия. В твоей левой руке будет оретзаная голова главного О'Рак-кула игры. Ты пронесеш ее над длиной Жести во знамение окончания Темных Времён Мракобесия.

Кровавые следы которые останутся после тебя в миг зарастут зелёными лугам и цветущими полями. Тучи разойдутся. Засияет Золотое Солнце на Кристально Голубом Небе. 

.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

поэзия , как она есть!

Спасибо Радфил. 

Я написал это прочитав тему. 

Моя душа разрывается. Я вызвал скорую. Мне поставили обезболивающее и посоветовали сделать КТ.

.

Ты знаешь? В мире столько вселенных. ВХ40К, Кунг фу панда, Коралина в стане кошмаров, Ниндзя черепашки, даже у Денди есть своя Вселенная.

А вот у ТО нет вселенной.

У нее нет истории. У нее нет предистори. У нее нет героев. Где это все? Почему жители этого мира такие скупые на Жизнь? 

Почему Орех этому не уделяет внимание? Ведь у него есть парень с кистью с большим кольцом в ухе. Что он не рисует ее? 

.

Раньше мы нарили. Все плакали - не нарте! Им в ответ - это не мы, это вы нарите! Слово за слово и понеслась. А сейчас? 

Напишешь во время боя - Рюски Иван! Здофайси! Твой песенка спета! А в ответ знаешь что пишут? Ни-че-го! Ничего не пишут. 

.

Крикнеш в чат - врача! А они - вам психиатра или патологоанатома? Нормально да?

.

Смоки + Смоки = Мир в ДМ вообще не действует! Куда катится мир? Каннибализм какой-то. 

.

))) Славно посмеялись )))

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Спасибо Радфил. 

Я написал это прочитав тему. 

Моя душа разрывается. Я вызвал скорую. Мне поставили обезболивающее и посоветовали сделать КТ.

.

Ты знаешь? В мире столько вселенных. ВХ40К, Кунг фу панда, Коралина в стане кошмаров, Ниндзя черепашки, даже у Денди есть своя Вселенная.

А вот у ТО нет вселенной.

У нее нет истории. У нее нет предистори. У нее нет героев. Где это все? Почему жители этого мира такие скупые на Жизнь? 

Почему Орех этому не уделяет внимание? Ведь у него есть парень с кистью с большим кольцом в ухе. Что он не рисует ее? 

.

Раньше мы нарили. Все плакали - не нарте! Им в ответ - это не мы, это вы нарите! Слово за слово и понеслась. А сейчас? 

Напишешь во время боя - Рюски Иван! Здофайси! Твой песенка спета! А в ответ знаешь что пишут? Ни-че-го! Ничего не пишут. 

.

.

Смоки + Смоки = Мир в ДМ вообще не действует! Куда катится мир? Каннибализм какой-то. 

.

))) Славно посмеялись )))

точно, как же я забыл это))

ведь все рандомные игры никогда не начинались с прожатием люстры  на обеих сторонах.Поначалу все выписывали пируэты дружелюбия и толлерантности:smile:

не-не, что вы, я не нарую у меня ее и нет. И вот у кого-то сдают нервы. В ранние годы я последним вступал  в наркобой и это при том, что чувствовал , что  нара окупится хотя бы фаном. А в поздние годы просто ждал , чтобы сразу же ответку врубить.

Но это на всяких там песках, где все видно. А на больших картах было и не понять, прожал он или с пола взял.

игра, которую потеряли...

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

9 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Помню как в году 12, ещё до ребаланса, я купил диктатор и изиду М0. Они были чем-то средним между первой и второй линейкой. Так вот, я помню как меня благодарили в чате за лечение, чуть ли не после каждого сеанса писали. Собственно почему я это вспомнил - в моей памяти запечатлелось сообщение от одного из пациентов "Врач, а вы нарколог?)". Вроде бы глупо и не очень смешно, но запомнилось на всю жизнь. 

2 минуты назад, RADFIL сказал:

точно, как же я забыл это))

ведь все рандомные игры никогда не начинались с прожатием люстры  на обеих сторонах.Поначалу все выписывали пируэты дружелюбия и толлерантности:smile:

не-не, что вы, я не нарую у меня ее и нет. И вот у кого-то сдают нервы. В ранние годы я последним вступал  в наркобой и это при том, что чувствовал , что  нара окупится хотя бы фаном. А в поздние годы просто ждал , чтобы сразу же ответку врубить.

Но это на всяких там песках, где все видно. А на больших картах было и не понять, прожал он или с пола взял.

игра, которую потеряли...

Это не нара, это дроп:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, новый дрон - Гробовщик, который позволяет дать всю люстру. 

.

Раньше же такое было. Я помню тремя пальцами хрясь по клаве и круто. Да и ещё на целую минуту.

.

А сейчас это всё возвращается.

Неужели разграбы этого не понимают, что они когда то отняли, а теперь возвращают? И строят из себя героев типа работали )))

.

Пусть даже через дрона Гробовщика реализовали это. Это ж фуфло. )))

.

.

Ах Орех, какой же вы допустили прогрех )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schuller сказал:

Помню как в году 12, ещё до ребаланса, я купил диктатор и изиду М0. Они были чем-то средним между первой и второй линейкой. Так вот, я помню как меня благодарили в чате за лечение, чуть ли не после каждого сеанса писали. Собственно почему я это вспомнил - в моей памяти запечатлелось сообщение от одного из пациентов "Врач, а вы нарколог?)". Вроде бы глупо и не очень смешно, но запомнилось на всю жизнь. 

значит не глупо  -это та олдскульная атмосфера игры

тоже первые воспоминания от изи-начало 12-го ,красный серп, только лечение дефферов и кемперов, ни шагу с базы.

странное ощущение от времени вне игры и в игре

если взять начало мое-осень 10-го-ну в жизни как бы не так и много прошло имхо

а вот в игре-как будто в другой жизни все это было.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

РММ это тот же самый ДМ, только длиннее цепочка и есть система поощрений. Можно сделать как описал Конунг. Там можно не получать звёзд но получать какие-то другие бонусы, время битвы чуть увеличить.

На фоне нынешних блевотных командных режимов вполне могут уже в ближайшее время его реализовать и он будет успешен (при условии каких-то др плюшек, ведь на звёзды скорее всего он влиять не будет) и в такой ситуации он будет желанный для многих.

А вот дроны в ДМ решают очень сильно, больше чем в других режимах.

Поделиться сообщением

сначала ббппешники ныли  -уберите нарные игры,сделали им,Только что то они в них не играют идут в мм ,портят всю игру,Только в дм можно расслабиться и не видеть этого днища в одной команде и убивать их с большим удовольствием,На счет мультоигр их можно делать в любом  режиме - хитрожопые всегда найдут способ

Поделиться сообщением

On 11/29/2019 at 12:50 AM, Fizzika said:

Убрать режим ДМ из ММ. Отдел пропаганды накинет разработчикам аргументов: ну сейчас 2к19, опыт в ДМ идет медленно, у нас коммандно-ориентированная игра, ну и прочее бла-бла-бла. Для этого, конечно, нужна воля и все такое, но Сэму не впервой рушить такие раритетные вещи. 

Вот и сказочке конец. ДМ больше не будет в ММ вообще.

Орех - рак.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

Судьба режима DM определена. Тему можно закрывать. 

И кого-то стоит уволить. 

Уволить мало. Пинка под зад...

Убрать ДМ это всё равно как отменить гаммы в музыкальной школе. 

Орех- геймдиз от сохи. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Надо убрать ММ!!! Тогда игроки САМИ и по желанию выберут себе режим боя,карту и состав по званкам.

Наверное от игры надо получать прежде всего удовольствие,а не навязанные обновления от "гениев" маркетинга ТО?

Может уже пора заканчивать гнобить игру?

Изменено пользователем VanDerGraf

Поделиться сообщением

5 часов назад, VanDerGraf сказал:

Тогда игроки САМИ и по желанию выберут себе режим боя,карту и состав по званкам.

))))) а сейчас что-то мешает выбирать или обязывает?)

7 часов назад, mixanik007997 сказал:

если в мм дм никто не может поиграть то почему дм про так мало?

потому что дм на самом деле интересует только на форуме. людей, которые о нем очень пекутся, на самом деле он не интересует, играют редко - не из кого лепить эти дммм. что давало прекрасный повод для 17 вкладок с мультами м0. 

и судя по голосованию, менее половины из тех, кому это интересно обсуждать, проголосовали за дммм.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

))))) а сейчас что-то мешает выбирать или обязывает?

Правильно...ничего)) те кому мм не интересно ушли в про, кому интересно играют в мм, но есть прослойка которые и в мм мучаются и в про не идут(просто в воду пузырей пускают), а пошли бы видать и карт по более было бы и режимов в том же дм(а не только полигон дм)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...