Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в механиках дронов, балансе пушек и другое

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А теперь включи в свои расчеты ежедневные/еженедельные задания, награду за челленджи. 

зачем это включать??? это же не подарок, а заработанное...тень на плетень наводишь

Поделиться сообщением

Что сделали с громом......Это же надо додуматься до такого, маразм какой то.... Окончательно гробят игру....Больше доната не будет. Позор.....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

зачем это включать??? это же не подарок, а заработанное...тень на плетень наводишь

Так тратится то меньше будет. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, JON_SN0W сказал:

Можете объяснить что такое штраф? Как это действует?

нечто отрицательное для какого-либо параметра относительно стандартных заводских настроек)

Кста, тут и наглядный пример коррекции добавленного штрафа и удаления штрафа:

Устройство «Дыхание дракона»: Удалён штраф на разброс дроби; / Увеличено время перезарядки обоймы на 15%.

Устройство «Двустволка»: Добавлен разброс дроби 50% по горизонтали и 100% по вертикали. / Удалён штраф на время перезарядки; / 

Поделиться сообщением

Игра все больше и больше превращается в бессмысленную свалку, вернее не превращается а давно уже превратилась)) я иногда сомневаюсь в адекватности и умственных способностях разработчиков)) Донаты неужели после такой пощечины вы еще не включили мозг)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Мені не подбається що понерфили устройство на смоку «Суперкумулятивные снаряды». Якщо зменшили шанс критичного урону то збільшіть сам урон і буде всеодно норм. За мамонта я радий зробили супер. Щоб комперсувати неуязвимость яку ви забрали дайте йому велике силове поле на 5 метрів і буде мамонт жесть іграбельний

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хахахааха, ну что , покатал только что на ФУЛЛ мпк дроне Гиперион, нон-стоп нара-люстра в течение всей катки, ну это жестко братцы) давлю все 4 расходника, сжирается сразу 5 штук ДД, 5 штук Брони, 5 Штук ускорения, 5 мин, нара улетает рекой, просто минус 4000-6000 кри в топку (в перерасчете на потраченную нару и батарейки), ну а плюсом идет 200-400 кри утешительного приза  и бесконечный нагиб, а учитывая нынешнюю аудиторию игроков ТО, этот нагиб будет непрекращающимся....а когда я начинал играть в эту игрушку, она была максимальная простая, чем собственно и привлекала миллионы человек от мала до велика...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LIPRIKON333 сказал:

Донаты неужели после такой пощечины вы еще не включили мозг)))

так а "донатам" то что?)) чем невыгодно?) Старые добрые ТО во плоти)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Танки становятся элитными :D

Раньше танки давали всем подряд, но дешево, а теперь дают избранным, но за дорого ))

Во истину прогресс обладателей премии рунета за 5 лет )

P.S. Для людей с возбужденной фантазией - "давать" это я про расходники, а не про что-либо еще ) ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Устройство «Двустволка»:

Удалён штраф на время перезарядки;

Добавлен разброс дроби 50% по горизонтали и 100% по вертикали.
Нет такого устройства- можете нерфить, 
А если серьезно спрячьте эти цифры в самое темное место где свет никогда не бывает,  не троньте молот.
Ваш удаленный штраф на время перезарядки лажа и не окупает то что увеличили разброс на 360 градусов грубо говоря. 
П.С. Никому не нравится эта ореховая блевотина, и вводить её не надо, но вы-же все равно введете, похоже вам оставшийся онлайн  лишний.

Изменено пользователем Seth
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ШТА!?

740bd2f94f4be4d45112bf1967219b27.jpg

хде ано такое?

Скрытый текст

aaff3012288017692909e4b6b747b4c9.jpg

гугл переводчика что ли в Перми освоили?...

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

20 минут назад, POMADOHAT сказал:

хахахааха, ну что , покатал только что на ФУЛЛ мпк дроне Гиперион, нон-стоп нара-люстра в течение всей катки, ну это жестко братцы) давлю все 4 расходника, сжирается сразу 5 штук ДД, 5 штук Брони, 5 Штук ускорения, 5 мин, нара улетает рекой, просто минус 4000-6000 кри в топку (в перерасчете на потраченную нару и батарейки), ну а плюсом идет 200-400 кри утешительного приза  и бесконечный нагиб, а учитывая нынешнюю аудиторию игроков ТО, этот нагиб будет непрекращающимся....а когда я начинал играть в эту игрушку, она была максимальная простая, чем собственно и привлекала миллионы человек от мала до велика...

Один корпус Две пушки Гиперион (всё прокачанное ) --- и один в поле воин !!! Все дроны больше не котируются в битве ММ !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ASPECT сказал:

Теперь самое радостное событие -

4. Устройство « Двустволка » - Он же ДУПЛЕТ -
Удалён штраф на время перезарядки - Это значит время перезарядки между спаренными выстрелами вернулось на круги своя ???????

Как было изначально ??? Я ща танцевать буду , если это так ....

А тебя не смутили цифры 50% и 100% ? что-бы выдать фул дамаг  даже по жиромамонту теперь нужно будет подъезжать вплотную и тереться обрубком об его бочину и то не факт что вся дробь попадет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

-15 секунд к КД, КД у нас 30 секунд. Припас действует те же 30 секунд, КД дрона 12 секунд.

т.е. фактически это и нерф его смысла - ранее каждые 12 ты продлевал на 15, то теперь толк после 2х своевременных киллов теряется.

Поделиться сообщением

1 minute ago, lnl said:

то теперь толк после 2х своевременных киллов теряется. 

Теперь мне придётся юзать свою собственую расходку, раньше со штурмовиком она на халяву давалась, бывало за весь бой 3 ддшки используешь

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С изменёнными параметрами вы можете ознакомиться здесь.

Гром:

Механика стрельбы изменена с моментальной на баллистическую;

Снаряд теперь имеет постоянную скорость 400 м/с;

Вы выпустили устройства, через некоторое время подправили - хорошо. Затем окончательный добаланс - ок.

Но то что вы каждую неделю выпускаете новые ТТХ это полное д

Когда я выбираю предмет в гараже, я смотрю на его характеристики и принимаю решение о покупке. И я плачу именно за эти характеристики. Почему вы меняете мою пушку, за которую я уже заплатил? Если так, то верните мне ее стоимость. Дело не в том, оправдан добаланс или нет, а в том, что мы покупаем одно, а получаем на деле совсем другое. Я вкладываю деньги в игру и хочу получить то, за что заплатил. Как я могу принимать решение о покупке если я знаю что у вскоре у меня могут забрать то за что я заплатил?

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Теперь мне придётся юзать свою собственую расходку, раньше со штурмовиком она на халяву давалась, бывало за весь бой 3 ддшки используешь

это да, естессна))) увидел сейч, что ты тоже таргетировал спрос на него - согласен)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, ASPECT сказал:

Вопросы остались : )

1. Механика использования дополнительных расходников при активации дрона :
Диверсант : использует мину x4 -

Это значит , что помимо батареек , дрон будит мины кушать 4 штуки , правильно понимаю вас ?

Всё правильно, недокачаный дрон будет мины кушать больше, чем ставить. xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

С дронами понятно, пытаетесь ликвидировать залежи нары у народа... НО с грома зачем делать гаусс???? 

То ты на строне разработчиков, против "токсичных".

Зато, как зацепили за живое, как ты теперь токсично ноешь! xD

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ASPECT сказал:

Во !!! Я в деле .....

Девиз Игры ! - Что сегодня стоит миллионы  , на завтра обратится прахом !!! 

Я  писать не буду как всё это называется - ты сам знаешь , что это такое : ) Смирись - Мы бесправные куклы на верёвочках с(_)

Это по сути так: ты покупаешь комп, а через два месяца тебе нерфят частоту процессора и обьем оперативки. Писец ребята

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гром:

Механика стрельбы изменена с моментальной на баллистическую;

подытожим- гром у нас теперь- гаус xD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...