Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в механиках дронов, балансе пушек и другое

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты шо в магазин не ходишь?O.o мдааа печальное у тебя существование проводить все время за компом

В магазин хожу, но продукты редко покупаю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В магазин хожу, но продукты редко покупаю. 

ну прально мамка купит..

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

Чув, ты реал считаешь, что вокруг такой же детсад и кто-то действ-но будет опускаться на уровень "соревнований" в глупости? Среди вашей группы предсказателей судного дня тоже разные люди, с некоторыми даже очень забавны минутн споры) но ты ж упертый в слепоте, как голубь на шахм.доске.

Обломись xD

https://dxv.livejournal.com/2017/05/30/

5 минут назад, 52pomdge сказал:

Пророчества какие нибудь можешь озвучить на ближайшее время в ТО ! Что ждёт омут или брод ! ;)

Считать нужно, но мне лень, все равно тренд уже ясен. Пока не уберут этого неуемного, ничего хорошего ждать нечего.

Поделиться сообщением

Я понял, почему в игре все через одно место, это потому-что Сеня семипалый порожняк слишком много кофе пьет, от того и дурные мысли в голову лезут 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, germanmaster сказал:

Я понял, почему в игре все через одно место, это потому-что Сеня семипалый порожняк слишком много кофе пьет, от того и дурные мысли в голову лезут 

Гадание на кофейной гуще (она подсказывает ) А кофе пить не выливать же !;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 17:10, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эта неделя получилась по-настоящему ударной, мы подготовили для вас очень много интересного! 

Передайте пожалуйста этому "ударнику" Раку - что он "критическая ошибка" - этого проекта. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

7 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

если хлеб дорожает на 20% уже весь народ гудит недовольно а тут подняли на 300% цену прохождения членеджа на дроне

Я поражаюсь твоей способности переводить нару (для многих бесплатную) в кристаллы и игровой заработок. Я ещё понимаю когда ты просто сравниваешь цены раньше и сейчас и диагностируешь большой рост этих самых цен. Но переводить это в кристаллы это конечно офигенный ход.

А теперь для тебя офигенная ситуация, всё как ты любишь. Допустим ты в реале в месяц получаешь высокую или среднюю зарплату, соответственно ты в час получаешь или много или средне. И прикинь, что оказывается...

Если ты занимаешься чем-то кроме работы ты теряешь реальные бабки, да-да, мог бы заработать больше, но ты тратишь время на прохождение челленджей, ещё на какую-нибудь хрень и чем больше у тебя таких увлечений не связанных с работой, тем больше ты теряешь бабла, да-да, ты живёшь себе в убыток.

Это я к тому как выглядит твой перевод бесплатной для многих нары в реальные рубли.

Цитата

а все молчат! страна рабов страна господ? (Лермонтов)

Когда в игре человек видит сильно изменившиеся условия в худшую сторону основная мотивация это просто свалить или просто наблюдать. У тебя же мотивация, щас я все свои припасы израсходую (а если попутно прем выпадет так я с ещё бОльшим энтузиазмом израсходую) и вот тогда уж точно в игре меня не будет. Значит ты и есть тот самый раб, про которых здесь рассказываешь. Но эта ступень твоего рабства уже рядом со свободой (потерей зависимости от игры). Но так как ты ещё не дозрел тебе придётся бить весь этот челлендж.

Приходи в следующем месяце, возможно ты к тому моменту обретёшь свободу (носки можешь ни у кого не клянчить, это здесь так не работает).

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я: зачем из грома сделали гаус? экономия на механике? даже звук один и тот же по моему мнению...(

Поделиться сообщением

Кто-нибудь угадает, какие  эмоции переполняют человека, и что он говорит вслух, после того, как у него в один момент уничтожили весь его активный гараж?

Т.е. взяли и убили в ноль гром кувалду и молот дыхание дракона,

Это то чем я играю, то, что я качал.

Теперь это стало фуфлом.

Я очень, очень надеюсь, что в Новом году исполнятся мои самые горячие, самые искренние пожелания всем тем, кто к этому причастен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, democrat сказал:

Я очень, очень надеюсь, что в Новом году исполнятся мои самые горячие, самые искренние пожелания всем тем, кто к этому причастен.

Дорогой Дедушка Мороз, пусть им пусто будет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, democrat сказал:

Кто-нибудь угадает, какие  эмоции переполняют человека, и что он говорит вслух, после того, как у него в один момент уничтожили весь его активный гараж?

Т.е. взяли и убили в ноль гром кувалду и молот дыхание дракона,

Это то чем я играю, то, что я качал.

Теперь это стало фуфлом.

Тебе тонко намекают, что "активным" у тебя должен быть фул гараж, где прокачано всё или почти всё.

Тогда на подобные изменения можно свысока поплёвывать.

Считаешь, что твой интерес в игре состоит в оттачивании скилла на определённом вооружении, которое тебе нравится?

Орех за тебя уже решил, что такая игра уныла и неинтересна. :ph34r:

Изменено пользователем Abuditalinaet
Тут лучше знают, что тебе больше подходит, ты просто не понимаешь смысла игры, где за тебя придумали чего ты на самом деле хочешь.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Тут лучше знают, что тебе больше подходит, ты просто не понимаешь смысла игры, где за тебя придумали чего ты на самом деле хочешь.

- Веня, домой!

- Бабушка, я замёрз?

- Нет, ты хочешь кушать!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Устройство «Дуплет»:

Удалён штраф на время перезарядки;

Добавлен разброс дроби 50% по горизонтали и 100% по вертикали.

Из молота сделали вместо среднебоя ближнебоя. В чем смысл? Просто надо было все ломать? Ломать - не строить...

Почему бы у рикошета и смоки не убрать и без того фиговую наводку? отчего же не сделать им разброс плюс-минус 50%? Авось когда-нибудь в кого-нибудь попадут.

В характеристиках нет точного определения количества съедаемых припасов дроном типа гиперион. ТОлько расплывчатое - несколько. Но чему удивляться? более-менее примлемо - это девиз ТО

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, в игру играю давно.... но с каждым обновлением игра становится только хуже.... сначала фриза убили.....затем изю убили (самолечение снизили, а потом и вовсе убрали)..... сейчас гром убили .... вопрос зачем?! зачем каждый раз делать не пойми что..... крайне плачевно наблюдать как все идет только хуже и хуже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, klipsa2012 сказал:

Устройство «Дуплет»:

Удалён штраф на время перезарядки;

Добавлен разброс дроби 50% по горизонтали и 100% по вертикали.

Из молота сделали вместо среднебоя ближнебоя. В чем смысл? Просто надо было все ломать? Ломать - не строить...

Почему бы у рикошета и смоки не убрать и без того фиовую наводку? отчего же не сделать разброс плюс-минус 50%? Авось когда-нибудь в кого-нибудь попадут.

В характеристиках нет точного определения количества съедаемых припасов дроном типа гиперион. ТОлько расплывчатое - несколько. Но чему удивляться? более-менее примлемо - это девиз ТО

Сам недоволен такими правками Молота и скажу следующее: играть конечно им можно, но лично у меня КПД упал примерно на процентов 15-20, потому что чтобы хорошо дамажить - нужно теперь точно-точно целиться, а это не всегда получается корректно на Викинге - колбасит его сильно.

Ну и дамаг на дальность соответственно урезан, если увеличен разброс дроби.

Да и вообще ясно давно уже, что нужно иметь хотя бы 3 пушки которыми нравится играть, лучше 4-5 ) не могут же они все одновременно быть хламом, а хар-ки как крутили, так и дальше будут, по всем известным причинам $

Поделиться сообщением

4 часа назад, PastorOfDisaster сказал:

Сам недоволен такими правками Молота и скажу следующее: играть конечно им можно, но лично у меня КПД упал примерно на процентов 15-20, потому что чтобы хорошо дамажить - нужно теперь точно-точно целиться, а это не всегда получается корректно на Викинге - колбасит его сильно.

Ну и дамаг на дальность соответственно урезан, если увеличен разброс дроби.

Да и вообще ясно давно уже, что нужно иметь хотя бы 3 пушки которыми нравится играть, лучше 4-5 ) не могут же они все одновременно быть хламом, а хар-ки как крутили, так и дальше будут, по всем известным причинам $

даже точность прицеливания не спасет, так как с расстоянием увеличивается разброс, соответственно молот издалека домаг наносит в разы меньший, собственно ни о чем.

И хламом они уже все стали давно. Нерф - самое любимое занятие криворуких разрабов.

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Теперь играя бустером можно с респа одновременно жать ДА и ДД.Я довольна.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Теперь играя бустером можно с респа одновременно жать ДА и ДД.Я довольна.

угу, а следом нитра ускорит дд. На Защитнике схоже, в другом порядке только.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...