Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в механиках дронов, балансе пушек и другое

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, seregakaj777 сказал:

нет же надо было изуродовать!

Нормально он и сейчас смотрится.

DsID3Sy.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нормально он и сейчас смотрится.

на 6 звезд ушло ровно 39 ддшек

втф?

нагиба особого не чувствовал, местами хоре магнумы ваншотали мой викинг м4 на броне как семечки....

я бы еще согласился что стоит своих денег бустер м4 если бы не читерские оверы...но с оверами это развод на лоза имхо

солью всю нару(чувствую быстро уйдет она всего 7500 ддшек) и всё, пока арех...

2000 звезд /6 = 333 раза по 39 дд = 13 000 ддшек на один челендж, плюс 2300 батареек

даже с -50% это 325к кри дд+345к батарейки, вы че реально ДУБА дали ?! пермский воздух что ганджубасом наполнился?!

нет спасибо

Spasibo_ne_nado.jpg

Изменено пользователем nagibator_nomer_1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

на 6 звезд ушло ровно 39 ддшек

На 6 звезд ушло 20 мин и все в шоколаде. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На 6 звезд ушло 20 мин и все в шоколаде. 

за челендж 500 батареек и припасов дают

но чтобы на дроне его пройти нужно 13к дд и 2к батареек

в итоге чистый минус 12 500 дд +1500 батареек

в кри это 12,5к*50+1,5к*300= 1 075 000 кри если без скидки покупать в гараже

втф????? че за ....????

это 2600 руб за челендж отдать если покупать пакет 700к кри за 2000 руб на скидках 50%...

дешевле было контейнер хт покупать чем тратить 2500 руб на нару+500 руб прем+ 30 часов времени потратить на прохождение нубо членеджа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

а чтобы еще и голды постоянно сбрасывать, то можно и квартиру тачку продать. Бойкот!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Уговорил. Я сам посчитаю и тебе потом напишу. Вот мои изначальные циферки ( набито только 60 звезд )

Скрытый текст

DgDBr9W.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

а чтобы еще и голды постоянно сбрасывать, то можно и квартиру тачку продать. Бойкот!

еще месяц назад членедж можно было легко на дроне пройти за 350 руб батарейки( 750 комплект на скидках) +500 руб прем

уже сегодня это обойдется в 3000 руб.... подняли цену в ЧЕТЫРЕ раза

внимание вдумайся....тебе в ЧЕТЫРЕ раза подняли цену и не один танкист даже не пикнул!

если хлеб дорожает на 20% уже весь народ гудит недовольно а тут подняли на 300% цену прохождения членеджа на дроне

а все молчат! страна рабов страна господ? (Лермонтов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

уже сегодня это обойдется в 3000 руб.

Купил так же прем и пропуск и ушло на это 500 рублей.

Поделиться сообщением

просто матюков не хватает!

даже не 6 а 4 звезды получил

300 опыта на 2 месте игрок и 295 я на третем

вот вам и супер расход нары на бустере м4

Поделиться сообщением

Логично, что устройству, которое позволяет нанести больше урона, понерфили перезарядку, а дуплет ускорили и сделали ближнебойным.

Со Смоки много не играл, но нерф этого устройства не понятен. По-моему, на этом устройстве, как и я, никто не играет)

Тройной (почти) выстрел с Урана — неплохо. Я всё равно от страйков не играл)

Я-то думал какую-то сложную фичу прикрутят. Чтобы снаряды со временем падали и Гром стал бы очень скиллозависимым (добавили бы чего-нить взамен), но нет(

Подкалиберные — бред полнейший. Сплеш отключают те, кто хочет воевать притык. НА КОЙ мне в притыке сверхскоростные снаряды? Я понял намёк, типа воткнули снаряды без сплеша, вот они и летают быстрее и прицелы сбивают. Но для этого есть замечательная пушка Смоки)

#КувалдуНеЗанерфить (это как с бустером и дуплетом)

Мамонту надо возвращать неуязвимость) И пусть голдоловы идут лесом.

Поделиться сообщением

38 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

если хлеб дорожает на 20% уже весь народ гудит недовольно а тут подняли на 300% цену прохождения членеджа на дроне

а все молчат! страна рабов страна господ? (Лермонтов)

Ну че толку гудеть, если власть на все плюет. Кто больше всех выступает и зовет за собой - того сразу ... того.

И здесь тоже бессмысленно гудеть. Понятно же что народ голосует ногами и не от хорошей жизни Альтернатива гайки закручивает. Банкротство близко, поэтому нужно денег выжать из донатов перед бесславным концом. Процессы схожи ;) Крах эффективных манагеров уже близок, везде причем. Скука.

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Купил так же прем и пропуск и ушло на это 500 рублей.

Народ сейчас закредитован по самые макушки, реальные доходы падают у всех, кроме олигархов, так что даже 500 руб ни у кого не лишние;) Игра обречена в силу многих причин, но главная - падение доходов.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, xexe77 сказал:

Народ сейчас закредитован

У тебя лично много кредитов? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У тебя лично много кредитов? 

У меня нет, но это не означает, что я готов материально поддерживать ММ и всякие оверы и дроны. Эффективные манагеры тем и славятся, что у них нет связи с реальностью :smile: Нет у меня желания играть в эту игру, потому что разработчики не прислушиваются к мнению игроков. Это такой тренд - манагеры думают что самые умные и навязывают всякие реформы как в реале, так и в игре. Почему? Не от большого ума сие. На форуме было очень много умных предложений по улучшению игры, но их игнорировали и игнорируют. ММ - совсем ненужная вещь, как и оверы и дроны. Только кого интересует мнение игроков? :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

У меня нет

Так и не нужно говорить за народ. Всегда нужно говорить за себя.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и не нужно говорить за народ. Всегда нужно говорить за себя.

Ну если бы я жил в вакууме и не интересовался политикой, экономикой и пр., тогда твое замечание было бы верным. Только, представь себе, я предсказатель будущего. Например предсказывал повышение пенсионного возраста и девальвацию рубля еще в декабре 2017 года, перед выборами. Я мог предсказать что скоро будет авиакатастрофа и через несколько часов это сбывалось. Для меня это норма ;) Поэтому мне нетрудно улавливать тренды, ферштейн: :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Ну если бы я жил в вакууме и не интересовался политикой, экономикой и пр

Ды тут даже в политику не нужно лезть. Вот я тоже народ и кредитов нет. А что такое 500 рублей? Ну одну пиццу может и закажешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

уже сегодня это обойдется в 3000 руб.... подняли цену в ЧЕТЫРЕ раза

не вижу ничего плохого в том, что и скупость и глупость сами платят дважды, избегая разумных вариантов.

42 минуты назад, xexe77 сказал:

народ

доходы

Про ЧАСТЬ некоего народа я понял), ты описываешь свою СРЕДУ. Но о доходах можешь более красочно писать? В стиле астрологов, чтоб интереснее было

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Только, представь себе, я предсказатель будущего.

а че тут представлять то) Пашка Глоба, собс персоной

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды тут даже в политику не нужно лезть. Вот я тоже народ и кредитов нет. А что такое 500 рублей? Ну одну пиццу может и закажешь.

Ты в реале давно был? Погугли уровень зарплат , налоги,  услуги ЖКХ, задолженности населения по кредитам и пр. Вот тогда у тебя все станет на место в головеxD Алеша, ну нельзя же быть таким не очень умным...

8 минут назад, lnl сказал:

не вижу ничего плохого в том, что и скупость и глупость сами платят дважды, избегая разумных вариантов.

Про ЧАСТЬ некоего народа я понял), ты описываешь свою СРЕДУ. Но о доходах можешь более красочно писать? В стиле астрологов, чтоб интереснее было

а че тут представлять то) Пашка Глоба, собс персоной

Ты тут долго бегало от меня, а нынче осмелело? xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Ты в реале давно был? Погугли уровень зарплат , налоги,  услуги ЖКХ, задолженности населения по кредитам и пр. Вот тогда у тебя все станет на место в головеxD Алеша, ну нельзя же быть таким не очень умным...

Ды как же ты не поймешь. Меня совершенно не интересуют чужие зарплаты. Самое главное в том, что мне хватает. А если человек не может зарабатывать, то это сугубо его проблемы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Ты тут долго бегало от меня, а нынче осмелело? xD

считаешь, что мне нужно обсуждать каждый твой ответ с восходящим по глупости трендом?)

Поделиться сообщением

20 минут назад, xexe77 сказал:

На форуме было очень много умных предложений по улучшению игры, но их игнорировали и игнорируют. ММ - совсем ненужная вещь, как и оверы и дроны. Только кого интересует мнение игроков? :rolleyes:

Умных :D!!! Да тут на форуме соловьями заливались когда же мм, когда же  оверы введут, когда же дроны ??? А мамонт понерфили на второй день хелуина по многочисленным просьбам форумчан ! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Погугли

ооо, это твоя экспердная работа) гуглить то, незнамо что и равнять под общую гребенку, будто за основу взят 1 нас. пункт

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

на форуме соловьями заливались

)))) только память рыбок, не помнят уже)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды как же ты не поймешь. Меня совершенно не интересуют чужие зарплаты. Самое главное в том, что мне хватает. А если человек не может зарабатывать, то это сугубо его проблемы.

Заработать можно по разному: 20 старушек - рупь xDТы из таких штоле? Можно обокрасть пенсионеров, инвалидов, детей.  Разве это не зароботок?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

когда же

некоторые и сейчас ждут еще больше пушек и корпусов))) и считают свое мнение мнением большинства. треш на треше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...