Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в механиках дронов, балансе пушек и другое

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь проверял, эти дополнительные расходники, которые кушает дрон, учитываются при выполнении задания "Собери ящики ..." ? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

У тебя фулл м4? / ещё может решать

Не, всего на 14 шагов. Вернулся в апреле, с дронами познакомился с июня, пытался раскидать их по режимам+вооруж+картам. Сначала Ш. не оценил, покачивал по чуть, а уже с 8го шага и с введением овера хорнета очень понравился, на 12м позволил забыть о моментах без расходки - фактич., получался тот же самый гиперион (который без нерфа Ш. никому б (кроме крайне корявых) и не понадобился)))

/ Может, и даже 14ш достаточно для периодич использ, но да - совсем не то))

4 часа назад, Fizzika сказал:

А теперь всё, финита ля комедия.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mixanik007997 сказал:

как я должен догадаться что ты имеешь ввиду сток?

Ну да, учитывая, что тебе сложно тягаться в догадливости с самим Кэпом.

Я ж говорю Целевая Аудитория настолько незамутнённая, даже очевидные вещи воспринимает, как что-то необыкновенное.

В 28.11.2019 в 19:13, Abuditalinaet сказал:

что стоковый диверсант

Держи таблетку для памяти! xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

А кто-нибудь проверял, эти дополнительные расходники, которые кушает дрон, учитываются при выполнении задания "Собери ящики ..." ? 

А кто-нибудь проверял, овердрайв Джаггернаута учитывается при выполнении задания "Используй овердрайв..." ?

А кто-нибудь проверял, учитывается в заданиях, когда тебе активирует расходник союзный дрон "Инженер" ?

А кто-нибудь проверял, учитывается в заданиях расходка от овердрайва Диктатора?

Я проверял - нифига не учитывается. xD

Поделиться сообщением

Давно играю в ТО. Перепробовал много пушек.  Остановился на громе считал её самой сбалансированной и удобной. Гаус прикупил попробовал но мне не пошло из за балистики снаряда, да и гром был как то получше. Учитывая что у 90 % стоит защита от грома то Кувалда как то помогала. Сейчас гром с кувалдой это гром с костылём вообще не играбельный. Гром без кувалды учитываю сколько резистов тоже не особо играбельный. Но учитывая что гром теперь как и гаус с балистикой то смысла в данной пушке теперь вообще не вижу. Считаю что игра должна приносить удовольствие, но учитывая что самую лучшую(для меня) пушку просто уничтожили теперь даже не заню что делать. Играть наверное не брошу но количество времени в ней точно уменьшится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё-таки не прогадал с покупкой совы от гауса. После скидок этих пух стало в разы больше, а громоводов жалко конечно.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, eshkinkot сказал:

Давно играю в ТО. Перепробовал много пушек.  Остановился на громе считал её самой сбалансированной и удобной. Гаус прикупил попробовал но мне не пошло из за балистики снаряда, да и гром был как то получше. Учитывая что у 90 % стоит защита от грома то Кувалда как то помогала. Сейчас гром с кувалдой это гром с костылём вообще не играбельный. Гром без кувалды учитываю сколько резистов тоже не особо играбельный. Но учитывая что гром теперь как и гаус с балистикой то смысла в данной пушке теперь вообще не вижу. Считаю что игра должна приносить удовольствие, но учитывая что самую лучшую(для меня) пушку просто уничтожили теперь даже не заню что делать. Играть наверное не брошу но количество времени в ней точно уменьшится.

Попробуй поиграть громом на хорнете. 

Поделиться сообщением

все довольны расходом нары после обновлений дронов?или чё?

или реально у вас всех по 100 000 припасов?

только октуда?донаты все? или как?

в неделю 360 припасов с контов

Поделиться сообщением

Щас тебе Вилка с Озарением покажут свои запасы нарки и ты афигеешь. И ведь не донатят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Щас тебе Вилка с Озарением покажут свои запасы нарки и ты афигеешь. И ведь не донатят.

когда ввели еженедельные конты?

даже если 2 года назад и не пропустить ни разу ез то это 104 недели *6 контов= 624 конта по 60 нарки и не потратить при этом за два года ни одного припаса

откуда столько у них????

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

откуда столько у них????

Думаешь врут и втихаря, как LEGEND_UNIVERSE,  донатят?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Думаешь врут и втихаря, как LEGEND_UNIVERSE,  донатят?

я тебе расчеты привел

не тратя нару за 2 года не прпоустив ни одного ез 36 000 наберется

не больше...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

я тебе расчеты привел

не тратя нару за 2 года не прпоустив ни одного ез 36 000 наберется

не больше...

А 36к мало?

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А 36к мало?

килджет за час игры 4000 слил

ну хватит тебе аж на 9 часов поиграть,а дальше снова будешь два года копить не тратят ничего? шта?сам то башкой думаешь чё пишешь?!

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

У меня был уже Викинг и гром Prime, ну вот нафига мне автоматом поменяли на переработанный скин Prime? Не льзя было просто еще один скин добавить к существующему!? Мне вот старый Prime от викинга и грома гораздо больше нравился, красивее смотрелся и сзади огоньки были, теперь все убрали! Мне вот например этот откатной механизм пушки и крутящиеся гусеницы не нужны! Оставьте пожалуйста старый скин Prime вика и грома, чтобы в гараже можно самому было выбрать какой скин одеть!

P.S Я так упирался на Челендже что бы заработать эти скины а вы теперь взяли и поменяли. Верните пожалуйста в гараж старые скины.

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

18 часов назад, artemria сказал:

Господа!

Просто - играть можно!

Не нравиться, смени игру))) Меня лично все устраивает. За два года в этом проекте, с нуля без мультов, приобрел и прокачал все пухи, защиту,

корпуса( докачиваю) - М3 + дроны и их качаю)))

Все кто ноет - это тот, который наплодил мультов и играть не хочет, выгадывая что-то, надеясь на халяву))) 

Краски и скины - это шкурки, которые не влияют, смысл челлендж бить из-за "соболя" - который не греет)))
P.S. Играйте в свое удовольствие, и у вас все будет)))

За два года приобрел и прокачал все пухи и защиту из гаража? Ты или заливаешь, или вложил много денег в напрасную затею. Ну что сказать. Глупо. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, MEDIK-2012 сказал:

Какой ужас. Что вы сделали с бедным громом? Нафига у него теперь атака как у гаусса?  Теперь и за такой медленной атаки. Скорость выстрелила и снаряда лететь наверх не может без раскачки  танка корпуса и то если в точности её выполнять. Зачем было переделывать идеальную пушку вашим глупым балансом где гром теперь не может с низу верх прицеливаться нормально?? Теперь в дальности гром стал очень плохим и смоки теперь будет его тащить. Хотя с вашим нелогичным обновлениям я не удивлюсь если вы решите и для смоки сделать разновидность выстрела как у гаусса,  -_- но более тоньше.  

Да им пофигу. Они стремятся к тому, что все будут играть на рельсах и гауссе. Ну а через полгодика гаусс тоже понерфят, чтобы раскупили новые к нему устройства. так делали со всеми пушками.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

За два года приобрел и прокачал все пухи и защиту из гаража? Ты или заливаешь, или вложил много денег в напрасную затею. Ну что сказать. Глупо. 

А что мне заливать))) К концу года, останется один Титан докачать, 3-4 раза))) Денег вкладывал в первые 3 челленджа, когда еще ВИП был со скидками и вначале в набор новичка и все))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, seregakaj777 сказал:

нафига мне автоматом поменяли на переработанный скин Prime?

Идет работа над улучшением качества графики, детализацией всех моделей. Решили начать со скинов Прайм, со временем переработают все остальные скины, стандартный внешний вид пушек/корпусов, пропы на картах.

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

килджет за час игры 4000 слил

ну хватит тебе аж на 9 часов поиграть,а дальше снова будешь два года копить не тратят ничего? шта?сам то башкой думаешь чё пишешь?!

Это больше 400 каждой расходки за бой. Я так думаю, что даже с новым дроном так не получится. 

Поделиться сообщением

а с громом что сделали? автоприцел совсем не работает хотя в вики написано вверх 9° вниз 12°, раскачку надо круче  чем на реле делать у которой 7°-10°

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игроки: *ждут топ-обновления.
Орех: *портит Кувалду вместе с Громом.

Игроки: *о май гад данила ты что крэйзи

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то дрон минёр теперь меня совсем не радует.

Написано ускоряет перезарядку мины, вроде бы отлично, а по факту творится полная хрень.

Ставить мины нужно в основном в проходы и тропы, где с большой вероятностью на них наткнутся.

Ставлю мину, иду дальше, дрон показывает перезаряжен, мина тоже доступна к использованию, жму поставить, а она не ставится, остальная доступная нара включается, а мина нет. Жмёшь-жмёшь, раз поставилась, вот только не там где надо.

Ну и как мне теперь узнать, когда её можно включить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...