Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в механиках дронов, балансе пушек и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, artemria сказал:

А что мне заливать))) К концу года, останется один Титан докачать, 3-4 раза))) Денег вкладывал в первые 3 челленджа, когда еще ВИП был со скидками и вначале в набор новичка и все))) 

Ключевое слово: донатил несколько раз. Всё понятно.

И к чему ты пишешь это большей части бездонатных танкистов? Как с донатом нагибать не напрягаясь?

К легенде-12 он почти всё докачал? Это РОФЛ!

Оффнись,у меня без доната абсолютно, на акках 90% резистов качанных и несколько любимых пушек под м4.

Уже на маршалах-фельдах. Чекай профиль:

tverd_84

Ну и этот можешь чекнуть без доната. 

П.С. Маршала получил перед черной пятницей за день.

Изменено пользователем small_leveret
ап званки

Поделиться сообщением

на аккаунте где я veter11 гром был основной пушкой зачем вы убили такую в прошлом хорошую пушку это  очень печально

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это больше 400 каждой расходки за бой. Я так думаю, что даже с новым дроном так не получится. 

ну пусть даже 1000 за час

без разницы

это нереально без нормальных вливаний денег...

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

без разницы

это нереально без нормальных вливаний денег...

Шта? Опять донаты нагибают? xD Пропуск купил? Будильник киевский завёл? Онлайн проверил? Вольно!

xD

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 19:11, mir32 сказал:

если играть чуть больше чем ез-онли, и не покупать нару на скидках она в минус идет, на тысячах может еще не так заметно 

Вот я играю каждый день почти, у меня нара уходит (ддшки, дашки, аптечки), на следующий день уже шесть контейнеров открываю с трёх еженедельных заданий, и на другую неделю уже хватает. Так вот нара у меня ни в плюс, ни в минус, так сказать, в балансе. Я даже не представляю, как бы мне пришлось играть, если бы разрабы не добавили еженед. конты. Вот за это им респект..

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 888479 сказал:

на аккаунте где я veter11 гром был основной пушкой зачем вы убили такую в прошлом хорошую пушку это  очень печально

Да никто не знает зачем.  Только догадки. Вот еще тебе версия.  Придумал орех пушку, с моментальной доставкой, со сплешом.  Зашел проверить, а такая уже есть, вот и пришлось ее изменить. Не пропадать же свежим  идеям.

8 минут назад, Beautifull_Life сказал:

Что-то дрон минёр теперь меня совсем не радует.

Написано ускоряет перезарядку мины, вроде бы отлично, а по факту творится полная хрень.

Ставить мины нужно в основном в проходы и тропы, где с большой вероятностью на них наткнутся.

Ставлю мину, иду дальше, дрон показывает перезаряжен, мина тоже доступна к использованию, жму поставить, а она не ставится, остальная доступная нара включается, а мина нет. Жмёшь-жмёшь, раз поставилась, вот только не там где надо.

Ну и как мне теперь узнать, когда её можно включить?

Та индикатор сломали, как мину поставил, он показывает, что мина готова к установке.  Но она готова только когда индикатор "вспыхнет" цветным.  Жутко неудобно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Не хило ты так преувеличил, а теперь с 4к до 1к спустился) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

когда ввели еженедельные конты?

даже если 2 года назад и не пропустить ни разу ез то это 104 недели *6 контов= 624 конта по 60 нарки и не потратить при этом за два года ни одного припаса

откуда столько у них????

Не забудь добавить обычные контейнеры. А их  было ой как много в одно время.  На старых акках еще  удвоили как-то расходку.  Плюс с телефона "урожай" три раза в день (мелочь, но все же).   Челленджи, всякие  квесты и пр. пр.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, small_leveret сказал:

Ключевое слово: донатил несколько раз. Всё понятно.

И к чему ты пишешь это большей части бездонатных танкистов? Как с донатом нагибать не напрягаясь?

К легенде-12 он почти всё докачал? Это РОФЛ!

Оффнись,у меня без доната абсолютно, на акках 90% резистов качанных и несколько любимых пушек под м4.

Уже на маршалах-фельдах. Чекай профиль:

tverd_84

Ну и этот можешь чекнуть без доната. 

П.С. Маршала получил перед черной пятницей за день.

Ты зачем мне это пишешь?!

Поделиться сообщением

5 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

когда ввели еженедельные конты?

даже если 2 года назад и не пропустить ни разу ез то это 104 недели *6 контов= 624 конта по 60 нарки и не потратить при этом за два года ни одного припаса

откуда столько у них????

Два года? Пфф... Вот ситуация с нарой на этом, пару лет назад припаркованном аккаунте 2011 г.р..b36c7974671c1b4141d2124b7e679306-full.pn

Изменено пользователем GROM0VIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, GROM0VIK сказал:

Два года? Пфф... Вот ситуация с нарой на этом, пару лет назад припаркованном аккаунте 2011 г.р..b36c7974671c1b4141d2124b7e679306-full.pn

откуда рили? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

откуда рили? 

Накопилось. Подарки при входе, играл ббп в основном. Потом, уже ближе к 50 000 когда всего было нару удвоили. Потом мне надоело соревноваться кто чаще цифровые клавиши нажмет и я свалил в Бразилию, с нуля играть, акк забросил.

Поделиться сообщением

Раз эта тема связана с тех. частью ТО, тогда напишу сюда:
Рейтинг по "пойманным голдам" опять заняла кучка багоюзеров (притом очень не малая). Толпа лоу-левел уорентов с невероятным количеством пойманных золотых ящиков - https://imgur.com/kmjwAvU

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FaIIen сказал:

Раз эта тема связана с тех. частью ТО, тогда напишу сюда:
Рейтинг по "пойманным голдам" опять заняла кучка багоюзеров (притом очень не малая). Толпа лоу-левел уорентов с невероятным количеством пойманных золотых ящиков - https://imgur.com/kmjwAvU

мдя..........

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Не забудь добавить обычные контейнеры. А их  было ой как много в одно время.  На старых акках еще  удвоили как-то расходку.  Плюс с телефона "урожай" три раза в день (мелочь, но все же).   Челленджи, всякие  квесты и пр. пр.

Ну да, удвоили, только это было ещё тогда, когда никаких контейнеров не было и в помине!

У меня "удвоение" привело к нескольким тысячам каждого расходника собранного с ЕП,

но никак не десятки и не сотни тысяч с этого получить было невозможно, как тут нам пытаются

в уши сказки напеть. xD

25 минут назад, GROM0VIK сказал:

Накопилось. Подарки при входе, играл ббп в основном. Потом, уже ближе к 50 000 когда всего было нару удвоили. Потом мне надоело соревноваться кто чаще цифровые клавиши нажмет и я свалил в Бразилию, с нуля играть, акк забросил.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ну да, удвоили, только это было ещё тогда, когда никаких контейнеров не было и в помине!

У меня "удвоение" привело к нескольким тысячам каждого расходника собранного с ЕП,

но никак не десятки и не сотни тысяч с этого получить было невозможно, как тут нам пытаются

в уши сказки напеть. xD

У кого как. Ко времени удвоения катал полигоны-тишки ббп.  Кристаллов много, расходки много и  перед удвоением купил еще  десятки тысяч (в комплектах).  Как-то с тех пор и висит и не уменьшается особо. А на акках, которые  уже после подарков, удвоений и т..д.  Там примерно по 20 тысяч набралось.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

У кого как. К времени удвоения катал полигоны-тишки.  Кристаллов много, расходки много и  перед удвоением купил еще  десятки тысяч (в комплектах).  Как-то с тех пор и висит и не уменьшается особо. А на акках, которые  уже после подарков, удвоений и т..д.  Там примерно по 20 тысяч набралось.

Не, если ты припасы ПОКУПАЛ, то это вполне реально, но попытки рассказать, что 50 000 каждого расходника можно было получить с ЕП -

на каких лохов данный чёс рассчитан?

По140 припасов забирать нужно каждый день 5 лет подряд. xD

6 минут назад, tyg1 сказал:

А на акках, которые  уже после подарков, удвоений и т..д.  Там примерно по 20 тысяч набралось.

Бред, даже 2Х10k слишком много с одних ЕП.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Не, если ты припасы ПОКУПАЛ, то это вполне реально, но попытки рассказать, что 50 000 каждого расходника можно было получить с ЕП -

на каких лохов данный чёс рассчитан?

По140 припасов забирать нужно каждый день 5 лет подряд. xD

Так они по 105 тысяч кри  продавались.  Отчего было не купить? ) Но у меня их было не так много, как у друзей, ибо они играли на несколько лет дольше.  Там перед удвоением сотни тысяч расходников уже было.  Да и покупал только на одном акке, на других  никогда не покупал  и то более 30 тысяч накопилось с момента ввода заданок (аптек правда около 7-8 тыс).  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Abuditalinaet сказал:

в уши сказки напеть. xD

Какие эти школьники забавные в своей самоуверенности! "Если у меня было так, значит по другому не бывает".

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Но у меня их было не так много, как у друзей, ибо они играли на несколько лет дольше.

Ты бредишь, ЗКД ввели в 2014, то есть 5 лет игре было всего, каких "несколько лет"? xD

7 минут назад, tyg1 сказал:

на других  никогда не покупал  и то более 30 тысяч накопилось с момента ввода заданок (аптек правда около 7-8 тыс).  

Ты считать умеешь? Допустим собирались ЕП три года.

30 000 / 3 = 10 000 каждый год.

10 000 / 365 = 27 ДА, 27 ДД, 27 ускорений, не считая мин и аптек, тебе насыпали щедрые разработчики каждый день! xD

7 минут назад, GROM0VIK сказал:

Какие эти школьники забавные в своей самоуверенности! "Если у меня было так, значит по другому не бывает".

Бывает, но только в том случае, если ты расходники ПОКУПАЛ!

Я для таких, как ты уже привёл все расчёты в цифрах, сказочник. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Я для таких, как ты уже привёл все расчёты в цифрах

Ни разу, ни на одном из своих аккаунтов не покупал расходники. Если результат расчёта не коррелирует с реальностью, значит в расчёт вкралась ошибка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GROM0VIK сказал:

Ни разу, ни на одном из своих аккаунтов не покупал расходники. Если результат расчёта не коррелирует с реальностью, значит в расчёт вкралась ошибка.

Балаболка, покажи, посчитай правильно!  1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

Поделиться сообщением

Не, на манеже у нас тут только ты теоретик, расчетами народ веселишь. Я суровый практик, что вижу, о том и пою.

Изменено пользователем GROM0VIK

Поделиться сообщением

Не помню ни одной нормальной обновы...качал изиду...перестала самоизлечиваться...компенсации за потраченные ресурсы - болт...

Качал грома - теперь даже не понимаю и не вижу как он стреляет...только циферки вверх взлетающие дают знать ,что не мимо... Уже не знают как извернуться...никому давно обновы не нужны, оставьте всё как было. рисуйте новые корпуса если скучно...

Поделиться сообщением

Только что, GROM0VIK сказал:

Не, на манеже у нас тут только ты теоретик, расчетами народ веселишь. Я суровый практик, что вижу, о том и пою.

Просто заврался..Бывает.:sleep:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...