Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в механиках дронов, балансе пушек и другое

Рекомендованные сообщения

Попробовал минера (через флеш) - сломали  индикатор  КД мин.  Мину ставишь, он сразу светится,  но следующую мину можно поставить только когда  "зелененьким" вспыхнет.   

Поделиться сообщением

Механика Грома просто кошмарная.. Снаряд на м2 летит с черепашьей скоростью. Да, конечно, это похоже на выстрел реальной танковой пушки, но ведь это не те обстоятельства..

Я то и так не был в восторге от грома из за его урона, а тут еще и этот "полет снаряда"

Спасибо, такой гром нам не нужен...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GSG-9-DE сказал:

Механика Грома просто кошмарная.. Снаряд на м2 летит с черепашьей скоростью. Да, конечно, это похоже на выстрел реальной танковой пушки, но ведь это не те обстоятельства..

Я то и так не был в восторге от грома из за его урона, а тут еще и этот "полет снаряда"

Спасибо, такой гром нам не нужен...

Он и с  моментальной доставкой в молоко  часто пулял,  а теперь просто "наслаждение" )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Seth сказал:

Когда кто-то сказал что обнова шлак

Скрытый текст
1 час назад, Seth сказал:

8cf40d240a06bd.jpg

Плак-плак.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Seth сказал:

Выдайте на людской суд людей которые предложили сделать "это" с громом и молотом- они заслужили к себе "особое" отношение.

Гром испорчен хуже некуда. За счет траектории ближние танки, которые стоят чуть ниже, невозможно обстрелять. Снаряды летят выше, хотя цель в видимости. Они тебя обстреливают, а ты стоишь как дурак.  Короче, пушка и дуплет с молотом идут в мусорку. Зря потраченные крисы на их приобретение и прокачку. Все пересаживаемся на гаусы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

По 5 нитр! Пусть все те, кто постил тут скрины с нитрой из контейнеров будут страдать по настоящему!

у меня более 60 000 нитр на фельде. Могу продать по дешевке. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Professor_WOLAND сказал:

Надо срочно добалансить рельсу, 

дульная скорость снаряда  релсотрона составляет около восьми чисел Маха (2,7 тысячи метров в секунду). Для сравнения, дульная скорость снаряда той же пушки Mk.45 версии Mod.4 составляет 802 метра в секунду. Конечная скорость болванки рельсотрона у цели составит около пяти чисел Маха.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Штурмовик

в итоге, все же нерф печальный, прежний мне нравился явно больше. по-моему, тут именно гиперион всю малину испортил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, lnl said:

в итоге, все же нерф печальный, прежний мне нравился явно больше.

У тебя фулл м4?

Мне тоже прежний нравится гораздно больше (хотя бы тем, что он давал мне нарку, а не отбирал её из моего гаража), но и этот штурмовик вполне ещё может решать.

У прежнего была система индикации более понятной, плюс там была подушка безопастности в 30с действия, которая не обнулялась, ага.

Тут же твой запас действия нарки обнуляется с каждым новым включением.

Поделиться сообщением

Господа!

Просто - играть можно!

Не нравиться, смени игру))) Меня лично все устраивает. За два года в этом проекте, с нуля без мультов, приобрел и прокачал все пухи, защиту,

корпуса( докачиваю) - М3 + дроны и их качаю)))

Все кто ноет - это тот, который наплодил мультов и играть не хочет, выгадывая что-то, надеясь на халяву))) 

Краски и скины - это шкурки, которые не влияют, смысл челлендж бить из-за "соболя" - который не греет)))
P.S. Играйте в свое удовольствие, и у вас все будет)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С бустером в целом стало комфортнее играть: люстра теперь включается на 5 секунд быстрее, сразу после окончания действия ДД можешь врубить следующую. Но, блин, дорого. Придется играть с ним реже.

Поделиться сообщением

Штурмовик действительно нерфанули геймплейно (ага, только сейчас это понял)

Проблема в том, что хотя вы и сбиваете себе ЗКД первым фрагом, вы не сбиваете КД этим фрагом, и после окончания нары вы не сможете включить сразу всю (как с нубской OP штукой для донатиров). Поэтому остаться в разгар боя без ДАшки это такое себе развлечение. Без ДДшки тоже грустно. 

Короче, резюмируя. Старый штурмовик лучше как и с геймплейной, так и с экономической точки зрения. Орех - рак. Верни кристаллы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 20:13, Abuditalinaet сказал:

Тебе понятно, что стоковый диверсант ставит одну мину, а сжирает 4? xD

вообще-то он ставит 9 мин

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

У прежнего была система индикации более понятной, плюс там была подушка безопастности в 30с действия, которая не обнулялась, ага.

Тут же твой запас действия нарки обнуляется с каждым новым включением.

Гм, не понимаю. Можешь пояснить, что обнуляется с каждым включением?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mixanik007997 сказал:

Для яркого представителя нынешней целевой аудитории, которая не доросла ещё до поиска в гугле, специально объясню, что такое "сток".

Несмотря на изначальное значение в английском, означающее буквально "залежалые шмотки со склада по заниженым ценам",

в компьютерных играх часто так называют купленные предметы без прокачки, которая часто стоит дороже, чем сам предмет.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Дивесант без прокачки ставит всего 1 минку + ещё одну ты ставишь при этом сам, прожимая клавишу расходника.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 20:13, Abuditalinaet сказал:

Тебе понятно, что стоковый диверсант ставит одну мину, а сжирает 4? xD

4 часа назад, mixanik007997 сказал:

Делаем ставки, господа, кто выиграет спор )  Ну ведь должен же быть победитель?  )

Скрытый текст

Победил MOLDOBAH_B_TAHKE,  участвовавший вне конкурса (см.  сообщения ниже). Но это не точно ))

Изменено пользователем tyg1
выявлен победитель

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Dayoff said:

Гм, не понимаю. Можешь пояснить, что обнуляется с каждым включением?

Смотри, раньше у тебя было с старта 30 секунд действия нары. Считай это старовым капиталом, которым ты мог распоряжаться во время жизни танки Ты мог, например, поднакопить немного времени из-за ранних активаций дрона, и потом в моменты, когда не прёт на фраги, все равно выживать с нарой за счет старых запасов. 

А теперь всё, финита ля комедия. Каждые 30 секунд твой запас сбрасывается. Не успел набить за эти 30 секунд два фрага - сиди без нары вообще. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Для яркого представителя нынешней целевой аудитории, которая не доросла ещё до поиска в гугле, специально объясню, что такое "сток".

Несмотря на изначальное значение в английском, означающее буквально "залежалые шмотки со склада по заниженым ценам",

в компьютерных играх часто так называют купленные предметы без прокачки, которая часто стоит дороже, чем сам предмет.

диверсант без прокачки ставит 4 мины

диверсант ставит одну мину, если он не куплен вообще

как я должен догадаться что ты имеешь ввиду сток? я вот считаю что тратить такой дорогой ресурс как батарейки на непрокачанный дрон глупо

Изменено пользователем mixanik007997

Поделиться сообщением

7 минут назад, mixanik007997 сказал:

диверсант без прокачки ставит 4 мины

3 мины + 1 твоя и еще четыре за то что поставил - итого 4 поставил  - 5 списали (в стоковом варианте)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

3 мины + 1 твоя и еще четыре за то что поставил - итого 4 поставил  - 5 списали (в стоковом варианте)

3+1=4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mixanik007997 сказал:

3+1=4

Ща еше раз перечитал вики - Расход припасов при срабатывании:  +4 ;то есть каждый раз когда ставишь мину из припасов списывается 1 мина, плюс дрон съедает 4  , 4+1=5, в чем я не прав? 

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ща еше раз перечитал вики - Расход припасов при срабатывании:  +4 ;то есть каждый раз когда ставишь мину из припасов списывается 1 мина, плюс дрон съедает 4  , 4+1=5, в чем я не прав? 

4+1=5

садись мандаван пять!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, mixanik007997 сказал:

4+1=5

садись мандаван пять!!!

То-то же, мИханик!

Поделиться сообщением

бустер ест 3 ДД при срабатывании, не зависимо от того подобранная это ДД или нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...