Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон «Гиперион» и изменения в характеристиках дронов

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

есть куча  легенд  10+   с миллиардами  крисов  

Показать содержимое

Естественно! И они уже завтра будут ездить с ним на +20. т.к скидки и ждать 3 мес или сколько там не надо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

на хантеры я предлагаю ввести штраф - 

нажал шифт и снял припас с врага и с хантера 

Ага, а может ещё и на пробел сделать штраф???

Захотел пострелять - плати

Изменено пользователем DOX_TOP

Поделиться сообщением

То есть одних батареек для работы "Спасателя" будет недостаточно? Допустим аптечки кончились, что теперь, в кредит будет брать?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, npocJILo сказал:

Допустим аптечки кончились, что теперь, в кредит будет брать?

Автоматом с банковской карты списываться стоимость аптеки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 minutes ago, npocJILo said:

То есть одних батареек для работы "Спасателя" будет недостаточно? Допустим аптечки кончились, что теперь, в кредит будет брать?

тонко замечано ) наверное просто не будет работать - но как -то идея батареек страдает.....

Изменено пользователем karlosik-karushik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дрон Коллектор хочу. Снимает расходку с противников в радиусе 25м в мою пользу. Куплю в любом состоянии.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Как раз поставил качать 20й шаг дрона "Спасатель" и понял, что теперь он будет обходиться не то что дорого, а слишком дорого.

При том, что у меня Аптечек вечно в обрез: http://prntscr.com/q3i9pj

При том, что остальных припасов хватает с головой, но нет же, именно надо надавить на самое важное, что обычно наиболее необходимо игроку.

Так теперь аптеки будут улетать еще быстрее благодаря какому-то сверх-разуму, который придумал как подсадить на иглу покупок аптечек.

Мало того, что дрон просто жрет батарейки просто так, так он еще будет выжирать аптеки.

Добавьте функцию продажи дрона взад, чтобы вернуть зря потраченные деньги на его апгрейды.

Вы меня не предупреждали, что со временем дрон ухудшит свои показатели, а тут явное ухудшение на лицо.

Я с вами уже столько лет, но вы делаете все больше и больше меркантильных шагов.

Меня не услышат, это 100%, но не высказаться я не смог.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rost-1234567 сказал:

Как раз поставил качать 20й шаг дрона "Спасатель" и понял, что теперь он будет обходиться не то что дорого, а слишком дорого.

При том, что у меня Аптечек вечно в обрез: http://prntscr.com/q3i9pj

При том, что остальных припасов хватает с головой, но нет же, именно надо надавить на самое важное, что обычно наиболее необходимо игроку.

Так теперь аптеки будут улетать еще быстрее благодаря какому-то сверх-разуму, который придумал как подсадить на иглу покупок аптечек.

Мало того, что дрон просто жрет батарейки просто так, так он еще будет выжирать аптеки.

Добавьте функцию продажи дрона взад, чтобы вернуть зря потраченные деньги на его апгрейды.

Вы меня не предупреждали, что со временем дрон ухудшит свои показатели, а тут явное ухудшение на лицо.

Я с вами уже столько лет, но вы делаете все больше и больше меркантильных шагов.

Меня не услышат, это 100%, но не высказаться я не смог.

В Вашем случае явные признаки желания продолжения баланса! Чтобы потом вспоминались эти 3 аптеки, как манна небесная

Поделиться сообщением

1 час назад, Professor_WOLAND сказал:

Автоматом с банковской карты списываться стоимость аптеки.

Хватит им идеи подкидывать! А то ведь сделают, что надо будет банковскую карту привязать, чтобы играть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, AK_ADEMIK сказал:

И так,  например дрон Спасатель, будет не есть а жрать батарейку за  450 кри и 3 аптеки на 300 кри за один раз. А выигрыш в ММ битвах без двойных фондов или без према составляет 300 кри . Какой смысл?

Вообще не выгодно! Играем для чего? Кристаллы зарабатывать в боях! Фонды мизерные, а тут с таким расходом припасов только в минус будешь уходить, логики не вижу!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rost-1234567 сказал:

На иглу игроки подсели сами, когда впервые нажали 1,2,3,4.

Поделиться сообщением

А кто придумал эти 1234 ??? это во-первых

а во-вторых БЕЗ 1234 в ММ не поиграешь, только в нубо-про )

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sigismund_Steiner сказал:

Не ну это охренеть просто, батарейки и так сами по себе дорожущие и малодействующие, так ещё теперь и нарка будет сжиматься со скоростью пули. А сделать так чтобы дрон использовался по активации чтобы не сжигать батарейки когда не нужно они додуматься не могут... короче это финиш, вряд-ли я когда-то ещё вернусь в эту игру

Все это печально! Но я уже скачал вотблитц(картоху) и больше играю там,а начиналось все как раз здесь,много лет назад-когда реля м3 была доступна сержанту и с ней ты мог заходить к маршалам!!! ?? 

Поделиться сообщением

Да-да ) и травка была зеленее и овёс слаще :rolleyes:

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

Так, дяди-тети

320к - с этим ясно, значка на скидку нет, вопрос: скидка на кач этого вашего гиппериона есть сегодня, или?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

Так, дяди-тети

320к - с этим ясно, значка на скидку нет, вопрос: скидка на кач этого вашего гиппериона есть сегодня, или?

на никто его не купит и не будут качать) разнылись тут вчера, от силы 10-20 человек, которые в этой куче онлайна никогда и не встретишь)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, POMADOHAT сказал:

на никто его не купит и не будут качать) разнылись тут вчера, от силы 10-20 человек, которые в этой куче онлайна никогда и не встретишь)

Кто ныл? Я ныл? Не, я просто для себя решил, если вижу нагибатора который нон-стоп на наркодроне, сразу выхожу) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Кто ныл? Я ныл? Не, я просто для себя решил, если вижу нагибатора который нон-стоп на наркодроне, сразу выхожу) 

тоже норм

Поделиться сообщением

Итак, цена вопроса на текущий момент (покупка б/c + кач со скидкой 50/50 = 2кк

последние шаг ускорения очень дикие и опасные - их нет даже в вики, решил зафуллиться через 20 дней.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

Итак, цена вопроса на текущий момент (покупка б/c + кач со скидкой 50/50 = 2кк

последние шаг ускорения очень дикие и опасные - их нет даже в вики, решил зафуллиться через 20 дней.

купи?

купил?***

Поделиться сообщением

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

купи?

купил?***

Мне что, на халявные кристаллы любоваться? Взял да купил. Я не ливайс с каток, как ты, кстати, будет шанс держаться достойнее, отбиваясь от стай безумных роботов с фулловым гаражом, которого у меня, естесственно, нет и не будет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Мне что, на халявные кристаллы любоваться? Взял да купил. Я не ливайс с каток, как ты, кстати, будет шанс держаться достойнее, отбиваясь от стай безумных роботов с фулловым гаражом, которого у меня, естесственно, нет и не будет.

ну норм, красава)

Поделиться сообщением

27 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну норм, красава)

Да врет он все. На самом деле донат еще хлеще нас всех, но сам себе в этом признаться не может.

Поделиться сообщением

уран чуть апнули, так что на вике со страйком нормас разбамбливаются викорики с викогусями

сейчас на форесте кучка обкачанных расфуфырок на легасях еле вытянула у меня точки (+2), так что тем, кому не жаль аптек, фпирет на злейший гипернагиб.

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да врет он все. На самом деле донат еще хлеще нас всех, но сам себе в этом признаться не может.

Ты первый, попробовавший уличить меня во вранье, так что не поверят. Тебе - тем более.

Когда будешь с недоэм4-гаражом пастись в сотне, поговорим подробнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...