Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон «Гиперион» и изменения в характеристиках дронов

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты местечко на кладбище уже присмотрел? Наверное тебе уже пора на вечный покой...

фу, какая же ты грубая! Я же не уговариваю тебя бросить играть. Все вышесказанное - всего лишь мое личное мнение. Нравится? Катайся на здоровье! Делай ЕЗ, бей звезды...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

фу, какая же ты грубая! Я же не уговариваю тебя бросить играть. Все вышесказанное - всего лишь мое личное мнение. Нравится? Катайся на здоровье! Делай ЕЗ, бей звезды...:smile:

Не, ну я же не со зла... Отдохнёшь по полной.xD Никто не будет напрягать.

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сигареты по 20 евро за пачку уже все выкурил*?

Иди часовой полис проверь

Казалось бы, причем тут сигареты, часовой пояс? 

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Но ты балаболь, балаболь...

ecdcaf82c02821cb32f4ab9c63063b40.jpg

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

21 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

самого доната от гипериона будет немного , слишком дорого , да и  легенды прекрасно знают , что  в любой момент  этот дрон могут  превратить в дно.

Ну, ты же понимаешь, что Гипериона сделали с одной целью: палить горы скопившихся у игроков халявных припасов. Вот и другим дронам сделали кратный расход припасов при включении расходки...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

фу, какая же ты грубая!

Просто пьяная, подбухивает постоянно. 

Поделиться сообщением

Вилка  кремень, слово держит, сказала не будет дронов покупать и батарейки, так и "не покупает" аж 1700 тыс не купила xD

ab2ca2eb0db8249a33fbea6e46d4a0e4.jpg

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

35 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

этот дрон могут  превратить в дно.

А потом могут предложить устройство, которое превратит его обратно в имбу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Вилка как кремень, слово держит, сказала не будет дронов покупать и батарейки, так и "не покупает" аж 1700 тыс не купила xD

ab2ca2eb0db8249a33fbea6e46d4a0e4.jpg

Было же "больше 3000" .Куда дел? Скурил по 20 евро за пачку?xD

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, ты же понимаешь, что Гипериона сделали с одной целью: палить горы скопившихся у игроков халявных припасов. Вот и другим дронам сделали кратный расход припасов при включении расходки...

Правильно. А то совсем расслабились - никто давно уже не покупает нару, все рассчитывают только на награды за ЕЗ. А теперь, когда запасы иссякнут, комплекты нарки будут разлетаться, как горячие чебуреки. 

Господа разработчики, сколько стоит ваш орех в месяц? Могу его перекупить, чтобы он увеличил доходность моего скромного предприятия.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Самое интересное - на корпусе джагернаут М3 отыграно 1,2 часа а пушка терминатор  М3 ( та самая которая на джаге)- отыграно 2,5 часа - чудны дела твои Семен  Ракович

таки что в этом не так?)) в конкурсах организаторы(записи в ютубе) играют на таком вооружении, хоть васпотерминатор, хоть титано) В тч и модуль 95%)) (или 99, я уже не помню, сколько пломбир написал)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

мою  нарку мне не спалить ,  хотя  аптеки  могу )

1 час назад, lnl сказал:

таки что в этом не так?)) в конкурсах организаторы(записи в ютубе) играют на таком вооружении, хоть васпотерминатор, хоть титано) В тч и модуль 95%)) (или 99, я уже не помню, сколько пломбир написал)

не так, что я лично сталкивался  когда  кто то из  разрабов  зашел  с модулем 99%  в обычную битву стф  

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

чтобы все сразу поняли что ты мужчина, бери ник -женский род

в танки то играешь?) встречается такое) тут девочка с каре. У одной девушки танк зовут Толик)) и ниче норм)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Теперь, что не быть "мясом" придется по-любому Гипериона покупать и прокачивать. Ну и припасами затариваться за реальные денежки...

ну не все же умные как я, во 1.тратиться на дрон не намерен чтобы потом на него                                                            нарки не хватало х5 раз

во 2. с помощью этого дрона у многих закончатся припасы, и                                                       многие спусяться с 

небес на землю и уберут дрон 

в 3.  орех всегда любой перегиб правил в обратную сторону

в 4. есть многие дроны которые уделают дрон гиперион

в 5. всегда есть возможность выйти и не страдать

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

судя по гаражу, заработать на дрон Гиперион он смог бы лет через 5 минимум.

давай тебя наймем для подсчета чужих карманов)) не пропадать же природному талантизму

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не так, что я лично сталкивался  когда  кто то из  разрабов  зашел  с модулем 99%  в обычную битву стф  

вот и попался, не смотрел их конкурсы, поэтому и фантазируете тут) тот модуль только у 1 танка годмодОна.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

в танки то играешь?) встречается такое) тут девочка с каре. У одной девушки танк зовут Толик)) и ниче норм)

а чо девочка в каре уже не девочка ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

вот и попался, не смотрел их конкурсы, поэтому и фантазируете тут) тот модуль только у 1 танка годмодОна.

ничо не фантазирую ,   игроки засняли видео и   на форум выложили с  требованием заблочить читера. 

так тот разраб  потом  извинялся на форуме  и нес всякую околесицу  типа " я случайно " 

это легко  доказать , если  б   рачела не стер  форум .  Попробую поискать видео , может осталось на ютубе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Попробую поискать видео , может осталось на ютубе

заодно хоть узнаешь, о чем оно было на самом деле))

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

заодно хоть узнаешь, о чем оно было на самом деле))

я мало того что  был  в этой битве  еще и бан отхватил там,когда   обозначил  кто  есть разраб  )

пупсик .. я тебе, унылому троллю ,не по зубам   чем раньше поймешь ,  тем  тебе  будет спокойнее 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

в пока продолжай искать видео)))

давно нашел , оказалось несложно . это не  то видео  с форума , но  та же карта  и тот  же  нуб с резистом 100% 

https://www.playground.ru/video/tanki_online/tanks_online_sidlob_i_kraska_vlastelin-117570/

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

девочка это тот кто вызов бросил и трусики испачкал потом... у него еще них ракохонтас 

ты про кактуса ?  который зассал  в дуэльку с фельдом пойти ?  уточняй  девочка в каре

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

давно нашел , оказалось несложно . это не  то видео  с форума , но  та же карта  и тот  же  нуб с резистом 100% 

https://www.playground.ru/video/tanki_online/tanks_online_sidlob_i_kraska_vlastelin-117570/

можно я не буду ржать?))) но такого самотроллинга я давно не встречал))))

на всякий случай тебе для ликбеза https://ru.tankiwiki.com/Властелин 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

там 100%

чув, ну ты хоть глаза разуй https://take.ms/ecaYL ))) 

далее опять начинается флейм, посему тут тчк.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...