Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон «Гиперион» и изменения в характеристиках дронов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я много раз дроном не играл и сейчас стараюсь дронами не пользоватся в легких боях

Аналогично. но если взять дни х2-х3 и(или) прем, то тут и у меня начинается или оч частое, или тотальное использование, и поф - легкие игры или нет) на крайняк мб преимущественное в 7 минутах, напр., по 4. По некоторым же персонажам вижу постоянное транжирство без оглядки на доп.бонусы, и желание попробовать "наказать" появляется точно. Некоторые же настолько пофигистично относятся, что могут еще и неск раз отреспиться, пока за чаем ходят во время работы дрона - такие не влияют)))

Поделиться сообщением

В 04.12.2019 в 13:14, lnl сказал:

Аналогично. но если взять дни х2-х3 и(или) прем, то тут и у меня начинается или оч частое, или тотальное использование, и поф - легкие игры или нет) на крайняк мб преимущественное в 7 минутах, напр., по 4. По некоторым же персонажам вижу постоянное транжирство без оглядки на доп.бонусы, и желание попробовать "наказать" появляется точно. Некоторые же настолько пофигистично относятся, что могут еще и неск раз отреспиться, пока за чаем ходят во время работы дрона - такие не влияют)))

Я выполняю заданку  и сваливаю, не вижу смысла мучаться и вкладывать деньги на подорожавшие в три раза батарейки, премы и  припасы, с увеличением жадности разработчиков, и чем больше игроков будут делать как я, тем меньшше борзоты будем видеть от них, а пока вы свою зарплату сюда несете,они на таких глупых людей будут ездить как хотят))) p. s, а потом аааа убью!! зачем дрон понерфили!!!? и плак плак по форуму)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.12.2019 в 14:21, Desperado36 сказал:

гараж бомжовский и не качаный... кри ему девать некуда. фантазёр :D

У меня три акка) так что, не считай мои кри!

Поделиться сообщением

За одну игру от 25 до 30 аптечек при включённом спасателе...По ходу в Пермь совсем донат не приходит..Давайте дальше меняйте дроны, корпуса, пушки, краски  чтобы озолотиться виртуальными образами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, VM2014KR сказал:

За одну игру от 25 до 30 аптечек при включённом спасателе...По ходу в Пермь совсем донат не приходит..Давайте дальше меняйте дроны, корпуса, пушки, краски  чтобы озолотиться виртуальными образами.

Не надевать  дрон не пробывал? ? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не надевать  дрон не пробывал? ? 

Один раз после обновы попробовал и пробил очередное дно...

Поделиться сообщением

В 12.12.2019 в 06:34, zango1 сказал:

Одно хорошо то что наконец то дроны станут меньше использовать.

Хорошо для кого?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хорошо для кого?

Просто "хорошо",  ни для кого.  Это же ТО ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...