Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон «Гиперион» и изменения в характеристиках дронов

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты прочитал что внутри шапки?

С третьей попытки осилил, нашёл. Ждём след обновы по дронам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

С третьей попытки осилил, нашёл. Ждём след обновы по дронам

Защитник будет использовать кри!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Защитник будет использовать кри!

Он будет исправлять призы в заданиях на мины!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arillador сказал:

Он будет исправлять призы в заданиях на мины!

Лучше нитры)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@bobik-v-grobik Не нашла твой "заумный" ответ, но на мины и аптеки новый дрон никак не влияет, они работают как обычно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Какой-то рачок, который хочет ногибать фактически за бесплатно, будет что-то будет кукарекать про логику? лол

Я еще помню времена, когда мастера нагибали умением и бесплатно, при этом у Альтернативы было столько бабла, что могли позволить себе работать над Танками Х и Комбатом. Помню, слово "донат" было откровенно ругательным и презираемым (хотя народ втихую тратился на нару). Было модно снимать и выкладывать на всеобщее обозрение гайды типа "Мой путь до Маршала без доната".

Поделиться сообщением

6 часов назад, ZayacMutant сказал:

Сейчас расклад обычно такой: залетает отряд из 2-3 игроков, до усрачки обвешанных гиперионами и кучей всего что только можно купить, в рандом к обычным игрокам, большинство которых не то что без гипериона, а даже без дронов. Разумеется им сделать особо ничего не могут, сметают все на своем пути,  теперь даже если им вдруг нубов подкинет и ММ попытается изобразить баланс - противостоять таким не возможно. Ну и половина противоположной тимы просто ливает с такой битвы. Оставшиеся и еще не очень опытные игроки же - служат пушечным мясом для развлекухи таких ребят. Интересная игра.

P.S. Осталось ввести штрафы за ливы ))))))) что бы точно добить проект уже наверняка

Какие знакомые слова и ситуация)))...Финал будет такой же?)))  

Дорогие друзья!

От лица всей бывшей команды игры и компании Alternativa Games сообщаю вам печальную, но наверняка ожидаемую новость.

Любая история когда-нибудь заканчивается, и нам пришло время прощаться с ТХ. Причин для этого достаточно много, основная — рынок игр на PC оказался слишком насыщенным и конкурентным для того, чтобы наши Танки завоевали себе место под солнцем не только в России, но и за рубежом. В итоге мы приняли непростое решение сконцентрировать ресурсы команды на других направлениях. В целом хочется отметить, что игра прошла длинный путь и прожила 3 насыщенных года, во время которых мы выпустили много классных штук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

Сказал балабол, который что-то там кукарекает про моё "выживание" в боях

Ты не наглел бы так, а? Аргументы кончились, так это не повод переходить границы, себе же репутацию портишь:)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

@bobik-v-grobik Не нашла твой "заумный" ответ, но на мины и аптеки новый дрон никак не влияет, они работают как обычно.

У меня не было заумного ответа, был обыкновенный вопрос. Дрон на мины и аптеки никак не влияет, он их тупо жрет, так почему он их жрет, если не влияет?

Вы тут что, сговорились блистать интеллектом??? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Купили донатную ногебалку, и хотите, чтоб у вас не жрало дорогие аптеки, а только дешевые расходники? А не офигели ли вы там все часов, а?

Надо сделать так, чтобы твой дрон штурмовик жрал по 3 припаса в минуту, ненуачо, купил нагибалку чтобы в ММ нагибать тех, кто не имеет возможность купить прокачать дроны, и кормить его батарейками. 

Вот тогда будет справедливо, а то этакий микродонат, почувствовал что можешь нагибать в ММ с дроном, но только тех у кто не нарит и не использует дрон. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:
9 часов назад, P_woland сказал:

Откудавой?

С нового года Танки Х закрываются.

Это известно. Вопрос был: где сие чудо-обращение напечатали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Это известно. Вопрос был: где сие чудо-обращение напечатали?

В группе ВК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, bobik-v-grobik сказал:

У меня не было заумного ответа, был обыкновенный вопрос. Дрон на мины и аптеки никак не влияет, он их тупо жрет, так почему он их жрет, если не влияет?

Вы тут что, сговорились блистать интеллектом??? :D

Он их не жрет, аптеки и мины расходуются в обычном режиме. 

Р.s. Прекрасно, когда есть, чем похвастаться:)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Miku сказал:

Он их не жрет, аптеки и мины расходуются в обычном режиме.

По крайней мере ещё вчера Гиперион жрал по 5 аптек и по 5 мин. 

Поделиться сообщением

8 hours ago, bobik-v-grobik said:

так это не повод переходить границы

Ты их первым перешел. В таких случаях я не имею привычки сдерживать себя в конструктивном русле, так что твои слова про  "не наглей" и "портишь репутацию" меня мало колышат.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Arillador said:

Теперь не жрёт чтоли? Это зрада

Орех рак совсем офигел, занерфил штурмовик, причем реально занерфил, мне это не сразу стало очевидно (сначала вообще показалось, что его апнули), но вот вчера я достаточно долго на нём поиграл, и явно почувствовал нерф. И теперь вводит новую палку-нагибалку, которая не требует от владельца ничего, абсолютно, даже умения кататься и попадать, и отменяет ЗКД и КД припасов.

И при этом она ещё имеет наглость питаться только дешёвыми расходниками. Ну не знаю, пусть жрёт в 2 раза больше батареек чтоли. Или пусть танкоинами питается.

Посчитаем доходы/расходы (естественно, для игры ЕЗ онли)

Расходы: Возьмём 4 боя в день для завершения ЕЗ. 14 включений расходки в бой. То есть 70 припасов за бой. Или 7840 в месяц. Плюс в месяц 7*4*28 = 784 батарейки.

Итого: в месяц 7840 расходников каждого вида (ДД, ДА, Нитра) + 784 батарейки.

Доходы:

Средства: ЕЗ (6000 кри в день с роллом в мобилке), награда за бом (в среднем 360 за бой, или 1440 в месяц),  еженедельные контейнеры (24 штуки в месяц), обычные контейнеры в награду за еженедельные мисси (12 штук в месяц), обычные контейнеры в награду за челлендж - 325 звезд (11 штук), нарка каждого вида за челлендж (200 штук), кри за челлендж (40000). Да, тут покупается БП, но это смешные деньги

Приймем 3к как матожидание кри с одного контейнера (обычного).  Матожидание каждого вида обычной нарки из обычного конта - 40.  Батареек - 4. Кол-во нарки ДА/ДД/Нитры в каждом ЕЗ-контейнере - 60. Батареек - 10.

Посчитаем, кри-доходы: 6000*28 + 1440 * 28 +  24 * 3000 + 12 * 3000 + 11 * 3000  + 40000 = 389230

Нарко-доходы (ДД, ДА, Нитра): 24*60 + 12 * 40 + 11 * 40 + 200 = 2560 (каждого вида).

Батарейко-доходы: 10*24 + 12*4 + 11*4 + 75 (челлендж) = 407.

Итого, у нас в дефиците 5280 расходников каждого вида, 304 батарейки. Закупая их на скидках, это обойдется в 5280*3*25 + 304 * 150 = 441000 кристаллов.

Не хватает аж целых 50000 кристаллов. Раз в 3 месяца брать спецуху с 100к кри, 5 контов и 300 всех припасов. Вот и дефицит покрыт.

Короче, вот эту штуку можно поддерживать на легенде, играя ЕЗ-онли и спуская все кристаллы на припасы различные на скидках. В месяц требуется донат в 250 рублей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arillador сказал:

Вчера специально с этим вопрос к тестировщику ходила, ибо сама с новым дроном не играю.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Miku сказал:

Вчера специально с этим вопрос к тестировщику ходила, ибо сама с новым дроном не играю.

В такой праздник и САМА ХОДИЛА....

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

В такой праздник и САМА ХОДИЛА....

^_^ специально билеты на самолёт заказывала.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Miku сказал:

Лучше сама бы зашла в закрытку и проверила. Дрон ведь у тебя есть, купила. Или если лень, то на ютубе посмотрела бы.

Ты как в своем мире, "чесслово"...

Ну вот как можно и здесь сделать через одно место? Вот как так-то? 

@Serene тут опять реклама тестеров. Вернее, антиреклама. Что на это скажешь?

Я уже под столом от смеха просто...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Лучше сама бы зашла в закрытку и проверила. Дрон ведь у тебя есть, купила. Или если лень, то на ютубе посмотрела бы.

Ты как в своем мире, "чесслово"...

Ну вот как можно и здесь сделать через одно место? Вот как так-то? 

Белым по черному писала, что сама я смогу проверить только сегодня, поэтому вполне могу пока положиться на официальную теорию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...