Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон «Гиперион» и изменения в характеристиках дронов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Какой-то рачок, который хочет ногибать фактически за бесплатно, будет что-то будет кукарекать про логику? лол

даже врешь попусту, как вилка королева

Я что, у кого-то что-то просил? Нет. За логикой следи: ты что-то покупаешь, качаешь? Да. Тебе что-то мешает этого не делать? А? Так вот,  я писал - у меня накопился криль, я купил дрон и его прокачал. На скидках. Ясно, маленький подгорающий лол? :D

Еще: у меня все три легенды, включая пылящиеся в гараже, выше тебя в рейте, ступай прогибацца крч:)

Поделиться сообщением

1 minute ago, bobik-v-grobik said:

Так вот,  я писал - у меня накопился криль, я купил дрон и его прокачал. На скидках.

А теперь купи аптеки. На скидках. В чем проблема то?

Весчь нагибучая, значит должна обходится дорого. Не будет жрать аптеки - будет обходится дешево.

2 minutes ago, bobik-v-grobik said:

меня все три легенды, включая пылящиеся в гараже, выше тебя в рейте

И, дальше чо? Ты думаешь, рейтинг это мерило крутости в ТОшке?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

А теперь купи аптеки. На скидках. В чем проблема то?

Весчь нагибучая, значит должна обходится дорого. Не будет жрать аптеки - будет обходится дешево.

Я говорю с Королевым, ё-маё...его школа

иди играть, лол (выживать)

Поделиться сообщением

7 minutes ago, bobik-v-grobik said:

иди играть

А ты можешь ещё страницы три нытья развести, не возражаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

А ты можешь ещё страницы три нытья развести, не возражаю

И снова ты врешь...Если я соберу в один пост весь твой плач за текущий час, люди удивятся, как это форум еще не смыло нафик :D

Трепло крч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

И снова ты врешь...Если я соберу в один пост весь твой плач за текущий час, люди удивятся, как это форум еще не смыло нафик :D

Трепло крч.

А если я соберу в один пост все  твои сообщения с упоминанием меня, то люди тоже удивятся:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если я соберу в один пост все твои твои сообщения с упоминанием меня, то люди тоже удивятся:D

Они еще больше удивятся если найдут хоть 1(один прописью) пост с упоминанием тебя в позитивном контексте - ты уже мем Леша, местный мем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, bobik-v-grobik said:

Трепло крч.

Сказал балабол, который что-то там кукарекает про моё "выживание" в боях

Поделиться сообщением

1 минуту назад, blak_isida сказал:

Они еще больше удивятся если найдут хоть 1(один прописью) пост с упоминанием тебя в позитивном контексте - ты уже мем Леша, местный мем.

Так я и не хочу чтобы меня тут позитивно упоминали. Если бы мне это было нужно, то я в каждом своем сообщении ругал бы ореха и всю администрацию. Вот тогда бы на меня ваще молиться начали ( так и было раньше ). Но мне от этого стало скучно и сейчас меня все устраивает. 

Поделиться сообщением

Так я и не хочу чтобы меня тут позитивно упоминали. Если бы мне это было нужно, то я в каждом своем сообщении ругал бы ореха и всю администрацию

А администрацию за что?

Вот тогда бы на меня ваще молиться начали ( так и было раньше ). Но мне от этого стало скучно и сейчас меня все устраивает.

Хоть три раза скажешь - Орех рак как был Иудушкой так и останешся- черного кобеля не отмоешь добела!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fizzika сказал:

Ты не понял суть претензии. Сейчас любой дрон работает по такому принципу. Используя бустер списываются из гаража дополнительные ДД, используя защитник списывают дополнительно броню. Дрон гиперион даёт в бою люстру, значит и списываться из гаража должны: ускоряшка, броня, ДД. И как я понимаю по факту списываются ещё и аптеки и мины. Но это не было указано. По механике действия других дронов становится понятно, что у гипериона не должны списывать аптеки и мины, ведь в бою не идёт отхил и мина.

И он как раз предположил наиболее вероятную ситуацию. Они изначально хотели сделать вообще все припасы, но потом передумали. Но в коде уже прописали старую версию и случайно или намеренно не изменили старую версию кода. В этом суть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

используя защитник списывают дополнительно броню.

А вот и нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А вот и нет.

Цитата

Вторая механика ускоряет время перезарядки припасов за счёт использования других припасов.

Механизм влияет только на тот расходник, который предназначен для этого дрона.

Например, дрон «Минёр» будет сокращать время перезарядки мины каждый раз, когда вы используете любой другой припас. Цель этого механизма — разнообразить использование определённых дронов.

Третья механика — потребление дополнительных припасов при активации дрона.

Например, дрон «Спасатель» будет использовать несколько припасов «ремкомплект» из ваших запасов каждый раз, когда будет спасать вас при получении критического урона. Цель механизма — сбалансировать «сильные» дроны, не уменьшая их полезности.

Как и в случае «Гипериона», мы рекомендуем вам некоторое время адаптироваться к изменениям, прежде чем сформируется первоначальный фидбек. В то же время мы ждём ваших замечаний и наблюдаем за тем, как новые изменений повлияют на баланс в сражениях.

Лично ни одного дрона не имею, но судя по этому тексту понятно, что у каждого дрона должны списываться дополнительно припасы из гаража. У спасателя это будут аптеки. Значит другие дроны так же будут списывать припасы, это логично.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, a-e-r-o-navig said:

случайно или намеренно не изменили старую версию кода. 

Я уверен, что намеренно. И не понимаю, почему это плохо. 

Вообще по механике да, внезапно, это не совсем логично. Но таких логических косяков в ТОшке дофига. 

7 minutes ago, a-e-r-o-navig said:

Дрон гиперион даёт в бою люстру, значит и списываться из гаража должны: ускоряшка, броня, ДД.

Да окей. Сколько там аптек списывается? Вот именно на кол-во расхода аптек увеличиваем списывание каждого припаса (ДД, ДА, N20). И аптеки пусть не списываются :$

Хотите, чтобы и мины не списывались? Без проблем, тоже увеличиваем списывание каждого из расходников. 

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Я уверен, что намеренно. И не понимаю, почему это плохо. 

Вообще по механике да, внезапно, это не совсем логично. Но таких логических косяков в ТОшке дофига.

Так разговор идёт как раз о том, что у них заявлено и как работают соседние дроны. И он об этом и говорил.

Цитата

Да окей. Сколько там аптек списывается? Вот именно на кол-во расхода аптек увеличиваем списывание каждого припаса (ДД, ДА, N20). И аптеки пусть не списываются :$

Хотите, чтобы и мины не списывались? Без проблем, тоже увеличиваем списывание каждого из расходников.

Как будет или насколько могут закрутить гайки это отдельный разговор. Скорее всего на самом первом этапе не станут сильно гайки закручивать для этого дрона, иначе его никто не купит, а дальше всяко может быть

Поделиться сообщением

3 minutes ago, a-e-r-o-navig said:

как работают соседние дроны

Защитник так не работает, например. Он не жрёт дополнительно ДА. Зато десантник жрёт одну ДА при срабатывании. Здесь какая логика?

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

но судя по этому тексту понятно, что у каждого дрона должны списываться дополнительно припасы из гаража. 

Вот список списываний:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Сколько там аптек списывается?

5 аптек. Просто 5 аптек в никуда. Это реально нелогично. Тот же Спасатель по аптекам выходит дешевле, а он реально стал теперь дико противным.

У Гипериона вообще все припасы по 5 списываются. Был это убер-имбовый Дрон, как его преподносили - нон-стоп аптеки и все такое, то да (хотя это дикий бред). А так... Он просто не оправдывает цену его содержания и полезность в бою. Грубо говоря - цена/качество у него, скажем, не очень. 

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Защитник так не работает, например.

Кстати, непонятно почему Защитник не жрет тоже, например, три брони за раз. Фактически это тот же Бустер наоборот. 

Я, разумеется, понимаю, что в Альтернативе своя логика, да и математика тоже. Но чушь ведь... 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Кстати, непонятно почему Защитник не жрет тоже, например, три брони за раз. Фактически это тот же Бустер наоборот. 

Я, разумеется, понимаю, что в Альтернативе своя логика, да и математика тоже. Но чушь ведь... 

Не понимаешь - иди спи.

Всё нормально с Защитником.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Защитник так не работает, например. Он не жрёт дополнительно ДА. Зато десантник жрёт одну ДА при срабатывании. Здесь какая логика?

Лады сдаюсь, значит при ближайшей обнове с изменениями дронов должны будут что-то менять, а то винигрет получается.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не понимаешь - иди спи.

Скоро пойду. Не волнуйся)

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Всё нормально с Защитником.

Боишься, что ему тоже так сделают?) Понимаю. У меня он как бы тоже есть. Пусть не фулл, но уже довольно хорошо прокачан)

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот список списываний:

Там как раз ничего не говорится совсем о списывании доп припасов. Так что если и ориентироваться на что-то, так на шапку этой темы.

Но я понял, что у всех дронов получилось по-разному.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Там как раз ничего не говорится совсем о списывании доп припасов. Так что если и ориентироваться на что-то, так на шапку этой темы.

Ты прочитал что внутри шапки?

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Там как раз ничего не говорится совсем о списывании доп припасов.

Тук-тук я сама открою

Цитата

Механика использования дополнительных расходников при активации дрона:

Десантник: использует двойную защиту x1. 

Спринтер: использует ускорение x1.

Бустер: использует двойной урон x3.

Спасатель: использует ремкомплект x3.

Подрывник: использует двойной урон x1.

Диверсант: использует мину x4.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...