Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон «Гиперион» и изменения в характеристиках дронов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орех тут говорят, сделай устройства к дронам:D

Тссссс! 

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnl сказал:

чув, ну ты хоть глаза разуй https://take.ms/ecaYL ))) 

далее опять начинается флейм, посему тут тчк.

Зря ты споришь по этому поводу. Такое было и этот игрок даже потом на форуме извинялся. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зря ты споришь по этому поводу. Такое было и этот игрок даже потом на форуме извинялся. 

ок, пусть так и будет.

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

залазь  уже )

Ты Сандра?

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

плачет девочка с каре

оказалось мальчик он

пакахонтас для дуэли дрон купил

геперион

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ну я считаю 17-4 достойный счёт ддя форумного нагибатора киберспортсменов 

это он Сандрой играл?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Во-первых, я не отслеживаю вопросы каждого игрока, поэтому если хочешь быстро получить ответ, обращайся адресно. Во-вторых, с чего ты взял, что аптеки и мины не будут убираться из твоих запасов при их использовании?

Слушай, я - это я, но с какого перепугу их жрет гиперион, если он работает с другими расходниками?

Поделиться сообщением

7 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Слушай, я - это я, но с какого перепугу их жрет гиперион, если он работает с другими расходниками?

Давай я отвечу, а то больно смотреть на тебя, больно и печально. Эта особенность дрона осталась с момента, когда он  безостановочно минировал и лечил, а с нерфом дрона ее исключить, скажем так, "забыли". Логическое объяснение подобного поступка лично у меня имеется, вменяемого же логического объяснения оставленной "особенности" гипериона не существует. Я не собираюсь надумывать, как ты ведешь себя, когда ставишь диагноз пациенту, но надеюсь, что там ты и компетентнее, и честнее.

Поделиться сообщением

м-да, челлендж уже совсем не тот, половина ячеек пустые

овчинка выделки не стОит

такой хоккей нам не нужен

арриведдерчи, Рома

Поделиться сообщением

20 часов назад, lnl сказал:

давай тебя наймем

Что ты все давай, да давай, можешь делай, не можешь не балаболь попусту. 

20 часов назад, lnl сказал:

для подсчета чужих карманов)) не пропадать же природному талантизму

Это анализ, а не подсчет чужих карманов, я не раз видел данного игрока в битвах, он даже на дроне который ставил 12 мин за раз(когда его еще не было в продаже), умудрялся на протяжении 5 битв быть внизу таба, так что это анализ его умения играть,  и экономический анализ его умения фармить кристаллы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

ставил 12 мин за раз

Такого вроде даже перед вводом в продажу не было.

Поделиться сообщением

15 hours ago, bobik-v-grobik said:

но с какого перепугу их жрет гиперион, если он работает с другими расходниками?

И ЧТО?

Купили донатную ногебалку, и хотите, чтоб у вас не жрало дорогие аптеки, а только дешевые расходники? А не офигели ли вы там все часов, а?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такого вроде даже перед вводом в продажу не было

Было, кто-то выкладывал скриншоты в теме Обсуждение токсичных. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Было, кто-то выкладывал скриншоты в теме Обсуждение токсичных. 

кто-то да? а это случайно не нытик дэбраско??? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

И ЧТО?

Купили донатную ногебалку, и хотите, чтоб у вас не жрало дорогие аптеки, а только дешевые расходники? А не офигели ли вы там все часов, а?

Нет. Нам не надо "ногебалок". Нам и дронов не надо, ни устройств, а, тем более, овердрайвов. Нам не надо звезд, нам не надо бесплатных "красочек" за сборные чемпионата мира по футболу (что-то я уже забывать стал, в каком году он проводился?:smile:). Нам надо на полчасика - час зайти, выбрать карту и битву по званию, взять свою пушку, которая нравится и просто поиграть. Увы. В нынешние Танки Онлайн уже так не сыграешь...

Вангую, что Гиперион "добьет-таки" Танки. И не тем, что дорог, а тем, что скушает все запасы расходки. В игре останутся только те, кто готов эту расходку покупать. Учитывая дикий расход припасов, покупка расходки будет доступна не каждому кошельку. Ну, а донаты без "мяса" тоже долго не продержатся, они же не играть заходят, а "ногебать".

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Нет. Нам не надо "ногебалок". Нам и дронов не надо, ни устройств, а, тем более, овердрайвов. Нам не надо звезд, нам не надо бесплатных "красочек" за сборные чемпионата мира по футболу (что-то я уже забывать стал, в каком году он проводился?:smile:). Нам надо на полчасика - час зайти, выбрать карту и битву по званию, взять свою пушку, которая нравится и просто поиграть. Увы. В нынешние Танки Онлайн уже так не сыграешь...

Вангую, что Гиперион "добьет-таки" Танки. И не тем, что дорог, а тем, что скушает все запасы расходки. В игре останутся только те, кто готов эту расходку покупать. Учитывая дикий расход припасов, покупка расходки будет доступна не каждому кошельку. Ну, а донаты без "мяса" тоже долго не продержатся.

Сейчас расклад обычно такой: залетает отряд из 2-3 игроков, до усрачки обвешанных гиперионами и кучей всего что только можно купить, в рандом к обычным игрокам, большинство которых не то что без гипериона, а даже без дронов. Разумеется им сделать особо ничего не могут, сметают все на своем пути,  теперь даже если им вдруг нубов подкинет и ММ попытается изобразить баланс - противостоять таким не возможно. Ну и половина противоположной тимы просто ливает с такой битвы. Оставшиеся и еще не очень опытные игроки же - служат пушечным мясом для развлекухи таких ребят. Интересная игра.

P.S. Осталось ввести штрафы за ливы ))))))) что бы точно добить проект уже наверняка

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Осталось ввести штрафы за ливы

выходил и буду выходить))

Поделиться сообщением

Увы. Разработчики до сих пор не способны ни спрогнозировать, ни просчитать на более-менее далекую перспективу (хотя бы на полгода-год) негативные последствия принимаемых решений. А ведь это все лежит в плоскости элементарной логики и простых умозаключений. Жаль. Хорошая была игра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:
26 минут назад, ZayacMutant сказал:

Осталось ввести штрафы за ливы

выходил и буду выходить))

Совершенно верно. Есть хорошая русская поговорка: -"Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не заставят ее пить"

Игроки не потому покидают битву, что им нравится это делать, а потому, что не видят смысла в этом бою играть.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

И ЧТО?

а-а, жаль, думал что-то умное подрастает, а ты такой же охламон, ладно - накину полбалла - с квазинаучным подходом, заменяющий логику факта логикой настроения

+ ничего, что криль скопился, не? лол :D

Поделиться сообщением

47 минут назад, ZayacMutant сказал:

P.S. Осталось ввести штрафы за ливы ))))))) что бы точно добить проект уже наверняка

ааа пусть вводят, умиоаю, где стою

ну и 4 очка, если докинуло, или 6, когда со свистка / другое дело, когда к сирене кидает, за пару секунд до - ржака.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, bobik-v-grobik said:

а-а, жаль, думал что-то умное подрастает, а ты такой же охламон, ладно - накину полбалла - с квазинаучным подходом, заменяющий логику факта логикой настроения 

+ ничего, что криль скопился, не? лол :D 

Какой-то рачок, который хочет ногибать фактически за бесплатно, будет что-то будет кукарекать про логику? лол

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Какой-то рачок, который хочет ногибать фактически за бесплатно, будет что-то будет кукарекать про логику? лол

Ага - значит нагибать нада тока за бабло? Да?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, blak_isida said:

Ага - значит нагибать нада тока за бабло? Да?

Лучше бы конечно вообще без бабла, но если продается p2w, он должен стоить дорого

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Лучше бы конечно вообще без бабла, но если продается p2w, он должен стоить дорого

Ну есть и другой подход - микротразакции  не дающие большого преимущества, но пэйтувин впарить проще, тут не поспоришь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...