Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон «Гиперион» и изменения в характеристиках дронов

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну в своей сфере

Я бы не рисковал, врачи после 85 г.р кончились как класс. Впрочем, и люди редко встречаются.. :(

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

3 часа назад, xLanceRx сказал:

1) Эта информация верная на данный момент? или она может изменится через пару дней? и ты скажешь что ты написала то, что тебе велели? 

2) Откуда игроки могут знать, что выдают тестерам, а что не выдают, я просто помню скриншот ...

1. Пломбирка- мужчина, поэтому обращение в женском роде не уместно.

2. Ему до простого тестера, как тебе до компетентного собеседника- очень и очень далеко.

Поделиться сообщением

3 часа назад, bobik-v-grobik сказал:

А нельзя ли торжественно не прикидываться торжественным шлангом и торжественно ответить насчет того, почему гиперион жрет ВСЮ расходку, включая ремки и мины?

Вот вы все, которые в шляпах, обижаетесь, баны даете - а за что? Сколько раз просить ответить нужно? Или твоя лично работа в том, чтобы быть миллионером и не замечать вопросов?

Во-первых, я не отслеживаю вопросы каждого игрока, поэтому если хочешь быстро получить ответ, обращайся адресно. Во-вторых, с чего ты взял, что аптеки и мины не будут убираться из твоих запасов при их использовании?

Поделиться сообщением

3 часа назад, xLanceRx сказал:

1) Эта информация верная на данный момент? или она может изменится через пару дней? и ты скажешь что ты написала то, что тебе велели? 

2) Откуда игроки могут знать, что выдают тестерам, а что не выдают, я просто помню скриншот в удаленной теме  про токсиччных, где игрок с ником пломбирка, в рандомной битве, не на тестовом, ставила новым дроном по 8-12 мин, т.е вооружение им не выдают говоришь? т.е игрок пломбирка купила дрон диверсант, когда его еще не продавали? ты серьезно Мику, да как так-то? 

3) Я конечно же верю, что простой тестер, который наиграл всего то 600 часов, честным трудом заработал на гиперион фулл м 4. 

"Успешный игрок" пломбирка, за всю карьеру заработала 6 млн кри, первое она приобрела дрон диверсант(который на тот момент не поступал в продажу) и вот сейчас купила дрон гиперион xD

73114859b597661e668524cb207a0c3c.jpg

я че то не пойму что за танк на скриншоте? почему правый ряд колес просвечивает

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так и должно быть на данный момент. (с) :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Miku сказал:

1. Пломбирка- мужчина, поэтому обращение в женском роде не уместно.

Надо взять на заметку, хочешь чтобы все сразу поняли что ты мужчина, бери ник пломбирКА-женский род. Наденька, Машенька итп, тут его пол никакой роли не играет. 

И каким образом мы должны понять что он мужчина?  Многие до сих пор не верят что наш КМ Мария живой человек, а не бот. 

38 минут назад, Miku сказал:

Ему до простого тестера

А я где-то писал что он простой тестер, или сложный тестер? xD 

Суть вопроса была в другом, выдают ли тестерам вооружение, которого еще нет в продаже, ведь судя по гаражу Пломбирки, заработать на дрон Гиперион он смог бы лет через 5 минимум. 

32 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так у всех кто надел прайм на викинг. Ну не могут сделать нормально, так сойдет.

c54c165e56ced0a984ccba15679d5506.jpg

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Прем то на 15 дней уже выпал или ещё нет?

не..я и не жду, но даже если и выпадет не буду проходить челлендж,че-то не в кайф 99 уровней с выпученными глазами как у рака торчать в игре

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не..я и не жду, но даже если и выпадет не буду проходить челлендж,че-то не в кайф 99 уровней с выпученными глазами как у рака торчать в игре

Да лан! Каникулы же будут!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Miku сказал:

Ему до простого тестера, как тебе до

Посмотрел, парень то как поднялся xD главный тестер, это вам не инженер, не доктор, не учитель какой-нибудь, это главный тестер, снимаю шляпу, приношу свои извинения, не признал такую высокую персону, простите пожалуйста. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:
18 часов назад, Kycaka_ya сказал:

А куда ты денесся? Если двое-трое будут кататься под "люстрами", Ты же не позволишь себе быть для них "мясом"?:smile:

Именно на это все и рассчитано...

ну правильно,рассчитано: на глянул -увидел нагибдрон- вышел

Ну, это вначале так. Погоди. Сделают на Новый Год скидку 50% на Гиперион, нравится-не нравится, и ты им затаришься...:smile:

Будешь, как все, играть "под люстрой" и закупаться нарой. Ну как же без Гипериона "звезды бить"?

Представь. Ты купил пропуск, прем, а какие-то нубы с прокаченным Гиперионом не дадут тебе набрать заветные 60 очков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, это вначале так. Погоди. Сделают на Новый Год скидку 50% на Гиперион, нравится-не нравится, и ты им затаришься...:smile:

Будешь, как все, играть "под люстрой" и закупаться нарой. Ну как же без Гипериона "звезды бить"?

Представь. Ты купил пропуск, прем, а какие-то нубы с прокаченным Гиперионом не дадут тебе набрать заветные 60 очков.

Буду хантером лишать их нар  с защитником, или хорьком оверным релей их выбешивать)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Буду хантером лишать их нар  с защитником, или хорьком оверным релей их выбешивать)))

Да никому он не нужен, кроме проплаченных ютуберов.

А Кусака просто нытик, он вообще не играет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:
6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вот, помяни мое слово. К новогодним скидкам и ты созреешь до покупки Гипериона. Жизнь заставит...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Вот, помяни мое слово. К новогодним скидкам и ты созреешь до покупки Гипериона. Жизнь заставит...:smile:

вряд ли..я не готов тратить на каждое нажатие кнопки х5 нар

Поделиться сообщением

36 минут назад, xLanceRx сказал:

Посмотрел, парень то как поднялся xD главный тестер, это вам не инженер, не доктор, не учитель какой-нибудь, это главный тестер, снимаю шляпу, приношу свои извинения, не признал такую высокую персону, простите пожалуйста. 

Куда уж до "вроде как тролля вся форума", сию должность не переплюнуть.))) Что врачам, что тестерам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Куда уж

Ты не оффтопь, на вопрос отвечай, откуда у тестера средства, чтобы купить дрон гиперион, если за всю его карьеру он заработал всего то 6 лямов кри. Это практически нереально, при его игре, ему бы на это понадобилось бы, лет 5 минимум. Так откуда дрон? если ты утверждаешь что вооружение не дают тестерам, так если не дают, откуда у пломбирки был дрон, который ставил 12 мин за 1 раз, при этом его не было в свободной продаже. 

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вот, помяни мое слово. К новогодним скидкам и ты созреешь до покупки Гипериона

Когда батарейки всем раздали, вилка кричала "раз мне батареек не дали, я дрон покупать не буду" и что сейчас мы видим в профиле вилки, 3 с лишним тыс потраченных батареек))  Ну вилка она такая ложка. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Когда батарейки всем раздали, вилка кричала "раз мне батареек не дали, я дрон покупать не буду" и что сейчас мы видим в профиле вилки, 3 с лишним тыс потраченных батареек))  Ну вилка она такая ложка. 

Ужас какой! :o

Но ты балаболь, балаболь...

Сигареты по 20 евро за пачку уже все выкурил*?

Иди часовой полис проверь xD

(*Курение вредно для здоровья)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Во-первых, я не отслеживаю вопросы каждого игрока, поэтому если хочешь быстро получить ответ, обращайся адресно. Во-вторых, с чего ты взял, что аптеки и мины не будут убираться из твоих запасов при их использовании?

можно я  по простому спрошу а ты по простому ответишь .  Гиперион жрет  аптеки ?   если да , сколько  и что является тригером для  пожирания   аптек ?

ответ  в виде  " да жрет  / нет не жрет " 

1 час назад, xLanceRx сказал:

Ты не оффтопь, на вопрос отвечай, откуда у тестера средства, чтобы купить дрон гиперион, если за всю его карьеру он заработал всего то 6 лямов кри. Это практически нереально, при его игре, ему бы на это понадобилось бы, лет 5 минимум. Так откуда дрон? если ты утверждаешь что вооружение не дают тестерам, так если не дают, откуда у пломбирки был дрон, который ставил 12 мин за 1 раз, при этом его не было в свободной продаже. 

мику уже написала что  пломбирка не тестер (то есть он тестер , но не тот тестер  ,а  она говорила  про тот тестер )  )))

1 час назад, xLanceRx сказал:

это не те батарейки из не того профиля  )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:
4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да никому он не нужен, кроме проплаченных ютуберов.

Ха-ха-ха. Как представил, как тебе придется на всю посуду Гиперионов покупать и прокачивать. Так ржал, что чуть под стул от смеху не свалился!:D

Молодец Орех! Надо же так игроков "обуть"! Раньше бесплатно играли, кое-кто умудрялся на халявных батарейках. Теперь, что не быть "мясом" придется по-любому Гипериона покупать и прокачивать. Ну и припасами затариваться за реальные денежки...

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А Кусака просто нытик, он вообще не играет.

Ты знаешь, я гляжу на все эти "поделки" со стороны, с чувством глубокого внутреннего удовлетворения... как пассажир троллейбуса с любопытством и легкой иронией рассматривает приближающегося к нему контролера, сжимая в руке купленный билет.:smile:

Сколько я сэкономил таких нужных для жизни нервных клеток, когда перестал играть в Танки!

Раньше я мог купить себе пару пушек и пару корпусов, купить 2-3 краски для защиты и играть на равных с такими же как сам. Теперь надо не играть, а зарабатывать на все: прокачки вооружения, защиты, прокачки защит, устройства, дроны, прокачки дронов. А ради чего? Чтобы снова играть на равных? Бред...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

из описания вики 

При активации любого припаса отменяет зависимую перезарядку для других припасов. Ускоряет перезарядку припасов «Двойная защита», «Двойной урон» и «Ускорение». Размер бонуса к скорости перезарядки припасов зависит от уровня улучшения дрона.

При срабатывании дополнительно использует несколько единиц того припаса, активация которого вызвала срабатывание дрона.

видно что аптеки он должен жрать лишь при  активации дрона аптечкой  .   Очень хочется услышать  твой  ответ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Сколько я сэкономил таких нужных для жизни нервных клеток, когда перестал играть в Танки!

Раньше я мог купить себе пару пушек и пару корпусов, купить 2-3 краски для защиты и играть на равных с такими же как сам. Теперь надо не играть, а зарабатывать на все: прокачки вооружения, защиты, прокачки защит, устройства, дроны, прокачки дронов. А ради чего? Чтобы снова играть на равных? Бред...

Ты местечко на кладбище уже присмотрел? Наверное тебе уже пора на вечный покой...

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Молодец Орех! Надо же так игроков "обуть"! Раньше бесплатно играли, кое-кто умудрялся на халявных батарейках. Теперь, что не быть "мясом" придется по-любому Гипериона покупать и прокачивать. Ну и припасами затариваться за реальные денежки...

результат будет немного другой .  Часть игроков  уйдет из  ТО  вообще ,  часть  перейдет с легенд на мультов   капралов- сержантов  ,  часть  будет  выходить из битв

самого доната от гипериона будет немного , слишком дорого , да и  легенды прекрасно знают , что  в любой момент  этот дрон могут  превратить в дно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...