Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5 не прорисовывается танк в гараже

Capt.Andrey_Sparrow

Рекомендованные сообщения

Со вчерашнего вечера перестал отображаться танк в гараже и на поле битвы. Играть невозможно так как карта не прорисовывается. До вчерашнего вечера все было отлично, играл без проблем Браузер Опера 65.0.3467.48. Подобная ситуация и в браузере Гугл Хром. Только в Фаерфоксе более менее можно играть. Одна надежда на клиент игры, только он спасает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Можете показать скриншот(вместе с адресной строкой) как это выглядит? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Andrey2409_PRO сказал:

скриншот

Судя по тому что вижу, у Вас проблема с драйверами. Попробуйте их обновить.
Если у вас Ноутбук у которого имеется в наличии Интегрированная Видеокарта и Дискретная, то попробуйте запустить на дискретной видеокарте браузер.

Поделиться сообщением

1 час назад, plombirka сказал:

Судя по тому что вижу, у Вас проблема с драйверами. Попробуйте их обновить.
Если у вас Ноутбук у которого имеется в наличии Интегрированная Видеокарта и Дискретная, то попробуйте запустить на дискретной видеокарте браузер.

при чем тут драйвера, если играют через браузер, html 5, а не какой нибудь d3d9/opengl/vulkan?

Изменено пользователем oHa_6yp9l_MoPeu

Поделиться сообщением

действительно, причем тут драйвера? в понедельник все нормально было, а в среду РЕЗКО устарели драйвера?? у вас в танках была похожая ситуация еще на флеше, когда во всех браузерах начались проблемы с игрой...и к тому же на браузере Фаерфокс Танк отображается. так что про драйвера не стоит говорить. и подобная проблема у многих моих друзей и то что они сюда не пишут, не говорит об отсутствии проблемы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня вдруг стала такая хрень: заходишь в html5 под Firefox, либо пустое небо и все висит, либо проедешь чуть на танке - танк исчезает и все замирает. До этого все было норм. Че вы там сломали?

Поделиться сообщением

В 29.11.2019 в 17:30, Andrey2409_PRO сказал:

действительно, причем тут драйвера?

Они автоматически системой могут обновляться в фоне. 

В 29.11.2019 в 17:30, Andrey2409_PRO сказал:

в понедельник все нормально было, а в среду РЕЗКО устарели драйвера

У нас за этот период не было никаких релизов и патчей, т.е проблема на вашей стороне.

Нам нужны логи из консоли во время проявления данной ошибки. Пройдите в консоль по F12  >> Console  >> копируем красный текст на https://pastebin.com/ и жмём Create New Paste. Полученную ссылку прикладываем к ошибке сюда.

Как открыть консоль

Можете написать характеристики Вашего ПК?
Если это Ноутбук, пробовали ли Вы запустить клиент через более мощную видеокарту?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не могу понять одного!! Почему на на браузере Фаерфокс все нормально, играю без проблем. Такое только на Опера и Гугл Хром. Которые кстати обновились до последней версии и сразу же появились проблемы. На клиенте игры, который Флеш, тоже все отлично. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Andrey2409_PRO сказал:

Я не могу понять одного!! Почему

:| Меня этот же вопрос волнует "Почему?" уже 3 ваших сообщения и Вы так и не ответили ни на один вопрос.
Смею предположить что у Вас всё хорошо и тему можно закрывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...