Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница через 2 дня. Цены пополам

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а теперь они каждый день в магазине

это не на постоянные предложения, а новые пакеты. отдельный продукт с присвоенной ему ценой - такое норм катит и на моб. платф

Поделиться сообщением

Кстати, помнится мне краска "Шторм", резист у неё был по 15% от всего (на праздники майские выдали вроде).
Почему бы её обратно не добавить? (конечно же без резиста)hqdefault.jpg

Изменено пользователем G.l.G.A.B.Y.T.E

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Первая линейка не была актуальна на высоких званиях. Часто ты хантеротвинс какой-нибудь надевал, например? Это вполне логично, продавать то, что актуально на высоких рангах, по ценам, соотвествутющим высоким рангам. Проблема была, я думаю, не в этом, а в том, что некоторые потеряли возможность нагиба на лоурангах,

дело не в этом , дело в том  что отобрали  м3 и  всучили  возможность купить м1  +  кучу криля  .  Понимаешь ?   было м3  значит и верни мне м3 , мне плевать как 

я клиент  не мое дело  решать  как , но то что я покупал  отбирать нельзя , иначе   я перестану покупать , вроде  проще некуда

1 минуту назад, rm-rf сказал:

кучи криля есть, а нагибалка улетела по званиям вверх. Тут тоже наверняка можно было "срезать углы" и оставить донаторам их нагибалки (просто перекрыв такую возможность для новичков), и можно было вообще не делать обнуления, наверное, а решить это все более сложным и более красивым путем (это обнуление потом тоже привело к проблемам, помнишь релиз 123? это все последствия "халявной" кучи криля, выданной всем, ага).

думаешь до ребаланса  об этом не писали сотни игроков  на форуме ?  что  нельзя  так делать  и какие последствия  будут

но тогдашний  геймдиз  и куча  тестеров  с иванычем и серене  в том числе  писали  в ответ  что мол  " мамай клянусь "  что все будет прекрасно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

Я помню на майоре у меня был куплен комплект мамонт м2 гром м3

Вот именно, что комплект, а я имею ввиду без комплектов и т.п.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G.l.G.A.B.Y.T.E сказал:

Вот именно, что комплект, а я имею ввиду без комплектов и т.п.

Я спорить не буду, потомучто уже не помню.

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

Я спорить не буду, потомучто уже не помню.

Просто, поверь мне на слово)
м3 да, можно было на майоре получить, но только исключительно из комплекта какого-нибудь.
Но так, чтобы приобрести вооружение отдельно, нужно было прокачаться минимум до фельдмаршала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

дело не в этом , дело в том  что отобрали  м3 и  всучили  возможность купить м1  +  кучу криля  .  Понимаешь ?   было м3  значит и верни мне м3 , мне плевать как 

я клиент  не мое дело  решать  как , но то что я покупал  отбирать нельзя , иначе   я перестану покупать , вроде  проще некуда

думаешь до ребаланса  об этом не писали сотни игроков  на форуме ?  что  нельзя  так делать  и какие последствия  будут

но тогдашний  геймдиз  и куча  тестеров  с иванычем и серене  в том числе  писали  в ответ  что мол  " мамай клянусь "  что все будет прекрасно 

Да я об этом и написал. И да, я видел, и наводнение на форуме после РБ тоже помню. Очень фиговый ход был. Мне в голову (не тогда, а недавно уже) приходил вариант с простым добавлением дополнительных модификаций с конвертацией гаражей (т.е. вторая линейка м3 стала бы условным м6, к первой линейке просто добавились бы три шага прокачки, типа того), я думаю, что это даже не единственный вариант, но сделали почему-то совсем другое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

это не на постоянные предложения, а новые пакеты. отдельный продукт с присвоенной ему ценой - такое норм катит и на моб. платф

написано   20% ,   если речь не о скидке , то  что это за  20% ?

8 минут назад, G.l.G.A.B.Y.T.E сказал:

Ну вот.. 

А то, что м3 можно было купить после РБ на звании бригадир, это уже что-то из области фантастики)

можно было  купить  изиду м3 и гром м3  , 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

можно было  купить  изиду м3 и гром м3  , 

Кстати да, хорнет вроде на ген-лейте м3 был

Всё всё, прошу прощения) 
Подзабыл уже немного, давно ведь это было)

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это просто написано) Картинка для любителей желтых этикеток. Но скидка таки есть, хоть и не 20, но 500 с 4000, 1/8, а не 1/5.

В смысле "скидки", как скидки Нет, есть Цена пакета, которая на 1/8 ниже, чем брать аналогичное к-во ТнК 2 по 2кР.

Возможно, что рисунком "20%" они показывают, что этот пакет дешевле на 1/5, чем если бы чел взял аналогичное к-во пакетами, напр по 400р (не считал. или другие варианты). Маркетинг, не более)))

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Да я об этом и написал. И да, я видел, и наводнение на форуме после РБ тоже помню. Очень фиговый ход был.

так    ведь  до   ребаланса писали  об этом , причем писали донаты ( остальных это меньше касалось )  писали что   уйдут или что перестанут донить ,если так  сделают

да это же очевидно было .... 

Только что, rm-rf сказал:

Мне в голову (не тогда, а недавно уже) приходил вариант с простым добавлением дополнительных модификаций с конвертацией гаражей (т.е. вторая линейка м3 стала бы условным м6, к первой линейке просто добавились бы три шага прокачки, типа того), я думаю, что это даже не единственный вариант, но сделали почему-то совсем другое.

опыт  надо было не продавать за бешеные деньги ,  а дать возможность   бесплатно  опыт получить только при наличии модификации  например если  до  ребаланса  был   только викогром м3 ,значит бесплатно  тебе  дают  опцию получить звание где этот викогром м3   доступен  (  ген лейт  )  и игрок уже сам решает  что ему надо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
Цитата

Мне в голову (не тогда, а недавно уже) приходил вариант с простым добавлением дополнительных модификаций с конвертацией гаражей (т.е. вторая линейка м3 стала бы условным м6, к первой линейке просто добавились бы три шага прокачки, типа того), я думаю, что это даже не единственный вариант, но сделали почему-то совсем другое.

опыт  надо было не продавать за бешеные деньги ,  а дать возможность   бесплатно  опыт получить только при наличии модификации  например если  до  ребаланса  был   только викогром м3 ,значит бесплатно  тебе  дают  опцию получить звание где этот викогром м3   доступен  (  ген лейт  )  и игрок уже сам решает  что ему надо

История не  знает сослагательных наклонений. Как говорится, это ещё писями по воде виляно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

это просто написано) Картинка для любителей желтых этикеток. Но скидка таки есть, хоть и не 20, но 500 с 4000, 1/8, а не 1/5.

В смысле "скидки", как скидки Нет, есть Цена пакета, которая ниже, если брать 2 по 2кР на 1/8

где то месяц - два назад  Мария  в ВБ  произнесла  эпичную фразу  "   цены стали ниже , но дороже "  ... надо твою тоже как  то оформить  )

Только что, Professor_WOLAND сказал:

История не  знает сослагательных наклонений. Как говорится, это ещё писями по воде виляно.

я знаю результат .. была  донатная конфа до реба и после  почти сразу после  реба  исчезла  . донаты перестали играть  ( не донаты продолжили )

Поделиться сообщением

50 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Согласись, что кидок был игроков со стороны разрабов. Я помню после РБ многие донаты ушли из ТО. До РБ можно было купить всё м3 с лейта вроде.

с  уо3  открывалось м3  и на  уо 5  было доступно все м3 и  все  резисты крутые  кроме  рика м3

Поделиться сообщением

16 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
17 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

я знаю результат .. была  донатная конфа до реба и после  почти сразу после  реба  исчезла  . донаты перестали играть  ( не донаты продолжили )

Да, всё так. Отсюда и обновление 123 появилось.

Кстати, а где темы "ЧП приближается, через 5, 4, 3 дня"?

Опа, уже в архиве.

Изменено пользователем Professor_WOLAND

Поделиться сообщением

7 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

Кстати, а где темы "ЧП через 5, 4, 3 дня"?

В архиве

Изменено пользователем Eucli

Поделиться сообщением

37 минут назад, G.l.G.A.B.Y.T.E сказал:

Кстати, помнится мне краска "Шторм", резист у неё был по 15% от всего (на праздники майские выдали вроде).
Почему бы её обратно не добавить? (конечно же без резиста)hqdefault.jpg

Её за квест "ИГРА" давали

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Ну раскрутили акцию и вернули ее в разумные рамки, иначе этих 3д достаточно для прохождения за 3д. А жить на что?)

Ребаланс, кстати, оч понравился, показатель того, что никто нич не "жмотит", вернули нам всем кри по полной цене, а следом их же снова уже со скидками тратили. Шафт как-то тоже был 70 (ес не путаю). 

и как я  должен был   купить  мамонт м3   который у меня был до реба  на звании уо5 ?   а  опыт  стоил  бешеных крисов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и как я  должен был   купить  мамонт м3   который у меня был до реба  на звании уо5 ?   а  опыт  стоил  бешеных крисов

и зачем я этот рб вспомнил %/

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

16 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

Да, всё так. Отсюда и обновление 123 появилось.

которое ничего не решало ,  проблема была  в доступности  м3 , а не в размерах фондов 

потом разрабы поняли  это и откатили   обновление

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

и зачем я этот рб вспомнил %/

да  потому что  это  корень  всех  последующих проблем ,   последующие попытки костылей  лишь усугубили

не  сама идея ребаланса  , а  то как его исполнили   .   Можно сколько угодно  пытаться   подпорки ставить зданию  у которого  фундамент разрушили , оно все равно рухнет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...