Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница через 2 дня. Цены пополам

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

с каждым годом все хуже и хуже 

Привет) все проповедуешь конец света?))) и как результаты?)) смари, чтобы случайно сам не переобулся))

Я уже не могу понять, тебя Танки не подкупили ли случаем?)) ну чтоб были те, кто все хает, а другие начинали понимать, что вообще-то все норм)))

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

38 минут назад, G.l.G.A.B.Y.T.E сказал:

Соглашусь, были скидки и по больше.

Но если я не ошибаюсь, нужно было выполнить задание, чтобы получить скидку 60-90%

Вроде бы, нужно было набрать определенное кол-во лайков под ВБ.

А тут, тебе просто так, без каких-либо заданий 50%

Какое там задание нужно было выполнять?Просто в определенный день на час делали скидку в 90% на определенное вооружение

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Какое там задание нужно было выполнять?Просто в определенный день на час делали скидку в 90% на определенное вооружение

Вроде на 70%, если не ошибаюсь) Или были и 90%?

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnl сказал:

Привет) все проповедуешь конец света?))) и как результаты?)) смари, чтобы случайно сам не переобулся))

Я уже не могу понять, тебя Танки не подкупили ли случаем?)) ну чтоб были те, кто все хает, а другие начинали понимать, что вообще-то все норм)))

что только не насочиняют лишь бы дискредитировать 

12 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

на краску с сердешками 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда... На прем значит не будет скидок. Видимо новички покупают хорошо этот прем, а старички хотят скидки на прем) Мне так прем не нужен, я уже прокачался)

Поделиться сообщением

18 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Точно не помню, но нужно было набрать определенное кол-во лайков под видео.

70.000 лайков - 70% скидка и тд.

29 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/q39stb

Теперь понятно для чего витрина. Типичный "лохотрон 3000". Раньше цена 1к аптек = 1500 всей нары -_- 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, G.l.G.A.B.Y.T.E сказал:

Соглашусь, были скидки и по больше.

Акции для раскрутки чего-либо - копеечных батареек для введения нормальности продукта - дронов, или "90%" для привлеч внимания или актуализации какой-нить залежалой пушки, по-моему, совсем не стоит учитывать. Если будут когда-то, то и отлично)

Даже 50% меня бы удивляла по 1 причине - с/с проекта только растет, но в тч и инфляция в реале не вносит коррекции в цо гаража. Но и не удивляет ее наличие по причине расширения ассортимента, как и постоянные маркет. игры со спецпредл-ми и частые наиболее логичные 25-30%. Поэтому 50 - редкая.

Вкупе с увеличенным заработком, особенно в дни акций, и при желании игроком ассортимента многолетней давности (т.е. для игры не обязательно скупать все), игра стала дешевле для потребителя в любом виде (и доната средств в тч). 

Навскидку - баланс есть. Но есть у нас тут и ряд желающих зубов дареного коня))

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на краску с сердешками 

Что-то припоминаю такое, но подробностей уже не помню)

3 минуты назад, G.l.G.A.B.Y.T.E сказал:

Точно не помню, но нужно было набрать определенное кол-во лайков под видео.

70.000 лайков - 70% скидка и тд.

Я имел ввиду скидку 70% на какое-то определённое вооружение, длительностью всего в час. Все знали в какой день, но не знали точного времени и ждали её) Обычно вечером такую скидку делали, когда онлайн был больше всего. Для этой скидки никаких лайков нигде не надо было)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А может и 70....90% наверное на краску было,с любовью..А вот вик я покупала наверное с 70% скидкой...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А может и 70....90% наверное на краску было,с любовью..А вот вик я покупала наверное с 70% скидкой...

Жигу брал с 70% скидкой на час и она была 1ой скидкой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я точно помню, что жигу взял со скидкой 70%. Особо не нужна была, но не пропускать же такую скидку:D А вот брал ли что-то ещё с такой скидкой, уже не помню, старость...)

Поделиться сообщением

Так сколько там, 2-3 раза выдавали по 1 дню према в конце ЧЖ, а теперь что ? Жаба присела ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Так сколько там, 2-3 раза выдавали по 1 дню према в конце ЧЖ, а теперь что ? Жаба присела ? 

Ну раскрутили акцию и вернули ее в разумные рамки, иначе этих 3д достаточно для прохождения за 3д. А жить на что?)

Ребаланс, кстати, оч понравился, показатель того, что никто нич не "жмотит", вернули нам всем кри по полной цене, а следом их же снова уже со скидками тратили. Шафт как-то тоже был 70 (ес не путаю). 

Поделиться сообщением

17 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Что-то припоминаю такое, но подробностей уже не помню)

На день Св. Валентина краску с сердечками продавали со скидкой 90%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Ребаланс, кстати, оч понравился, показатель того, что никто нич не "жмотит", вернули нам всем кри по полной цене, а следом их же снова уже со скидками тратили. Шафт как-то тоже был 70 (ес не путаю). 

Да ладно) До ребеланса у меня был весь гараж м3, а после РБ пол гаража. РБ сделали за 2 недели до НГ и почти все ждали НГ скидки) Помню маршалы ездили на васпосмоках м0 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOPNIK-78 сказал:

Да ладно) До ребеланса у меня был весь гараж м3, а после РБ пол гаража. РБ сделали за 2 недели до НГ и почти все ждали НГ скидки) Помню маршалы ездили на васпосмоках м0 

ага, гоняли))) ну понятно, что новая смока не могла стоить, как старая) этой половины у тебя и не хватало)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

ага, гоняли))) ну понятно, что новая смока не могла стоить, как старая) этой половины у тебя и не хватало)

И половины гаража не было, три пухи вроде я только купил и 2 корпуса

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

И половины гаража не было, три пухи вроде я только купил и 2 корпуса

Я сейчас уже не вспомю, что взял сам. Но вроде почти весь. У меня была масса ненужных красок до рб, за их счет.

6 минут назад, The_Professional сказал:

Please tell me can we expect 50&70% discount on MicroUpgrade&speed up this christmas celebration??

maybe) as usual

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

Согласись, что кидок был игроков со стороны разрабов. Я помню после РБ многие донаты ушли из ТО. До РБ можно было купить всё м3 с лейта вроде.

Поделиться сообщением

Меня прям веселят отзывы :)

Не, ну если скидка маленькая, то давайте сделаем 100% на все, че мелочиться-то. Ну, или 95%, на худой конец. И желательно постоянную. Контент стоимостью в кучи кри (и требующий длительного времени для получения) вводился просто по приколу, видимо. И вообще экономика игры это какая-то фигня непонятная, не нужна она нам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я точно помню, что жигу взял со скидкой 70%. Особо не нужна была, но не пропускать же такую скидку:D 

С такой скидкой половина шафтофобов и шафт возьмут, наверное.

З.Ы. Я бы жигу и с -90 не взял бы, как и фриз, и изиду, и молот...

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

Согласись, что кидок был игроков со стороны разрабов. Я помню после РБ многие донаты ушли из ТО. До РБ можно было купить всё м3 с лейта вроде.

Не, не соглашусь, как и с как некоторые считают кидком по рамкам рангов. Но т.е. с тз Эга ушедших соглашусь, но с тз массовости - нет. Менее платежеспособные уходили массово из-за единиц - это невыгодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...