Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Интересная штука, кстати. 800 тысяч самоубийств в год, если сравнить с ковидом ... ковид унес 257,9 тысяч за 5 месяцев (неверно с декабря 2019 считают), сами себя люди убили за такой же период 333,33 тысячи ((800/12)*5). В дтп в год умирает 1,2 млн., за пять месяцев примерно 500 тысяч. Человечество с уничтожением самого себя же справляется в разы эффективней чем злобный вирус. Откуда паника? 

Ты в относительных величинах смотри, а не в абсолютных. Если ковидом заразятся все, то смертей там выйдет поболее, чем от самоубийств.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Guard_of_world сказал:

Что за бредятина? Они хотят сказать, что 2 месяца болеют?

btPIFF7.png

Нет, просто не все сразу заболели. У него вроде и инкубационный период долгий может быть. Есть еще вероятность повторного заражения, иммунитет не у всех вырабатывается.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Miku сказал:

С сержанта заходила недавно

Теперь дятлы будут биться головой об стену со своих личных мультоаккаунтов. И незачем пользоваться акками с раздачи. 

Побился - получил вечку - за пять минут прокачал новый акк - можно снова спокойно биться. А потом орех будет гордиться многомиллионной армией пользователей в ТО. 

И еще Вилке в радость. С её несдержанной манерой общения на форуме количество зареганных акков тоже будет увеличиваться не по дням, а по часам. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

взламал вк козлодоева :ph34r::D

В общем то вроде похоже. Так, быстрый прототип.

a376283f37427503859c3600a5b7fc8d.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

a376283f37427503859c3600a5b7fc8d.jpg

Вот если Тулумбасыч в изоляции променяет чугунные блины на жареные - в будущем его ждёт та же участь. :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Они тупо боятся сами за себя,

b79f818062695f4973fc7afd49e7fc5a.jpg

Вот это ты щас действительно классно пошутил.

47 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если жирный( привет, козладоев)  то помрет по любому.

Dream on, дурашка xD

На таких как я подобные болезни вообще не распространяются. Я и гриппом-то уж лет двадцать не болел, а тут ты меня какой-то китайщиной пугать придумал ))) Ей богу, ну ты чет совсем как дурачок какой-то. Ты точно с тамбовским дедом в родстве не состоишь?

Поделиться сообщением

К слову о Японии

Такого города-призрака, как Припять, там не будет, потому что территория полностью очищается (в том числе ит от зданий), увы. Припять и все прочие поселения там тоже бы снесли, правда, будь это целесообразно. Здесь, я так понимаю, территорию планируют в ближайшем будущем заселить, поэтому работы идут активно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вот если Тулумбасыч в изоляции променяет чугунные блины на жареные - в будущем его ждёт та же участь. :ph34r:

Чет странный какой-то чувак, тушка широкая, а руки дрищенские. Какое-то у него странное ожирение, он программистом что ли работает? Не ну реально, как можно отожраться так, а руки остались тонкими?

Такое ощущение что живот фотошопом увеличили, а потом руки и голову пририсовали.

2 минуты назад, rm-rf сказал:

К слову о Японии

Такого города-призрака, как Припять, там не будет, потому что территория полностью очищается (в том числе ит от зданий), увы. Припять и все прочие поселения там тоже бы снесли, правда, будь это целесообразно. Здесь, я так понимаю, территорию планируют в ближайшем будущем заселить, поэтому работы идут активно.

Иваки 300. Хм. Интересно, что это значит.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

оно не бегает, оно катится  )) взламал вк козлодоева

У меня нет живого аккаунта вк (да и не было). Я не настолько задрот, чтобы еще и во вконтактике торчать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Т.е. есть вот это предупреждение, есть реальность (сержант, со слов Микю), и есть инфа в Вики. 

И окошечко для ефрейторов)

Поделиться сообщением

Да-да-да, я уже читаю через слово. Давайте сразу с ефрейтора, как в постРБ-времена

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Объемный контент - это замечательно. Но желательно контент интересный. 

Там слишком мало народу и потребности в общественной плевательнице нет. 

Ты чего там такое сплевывать собрался? О_О

Поделиться сообщением

21 час назад, Fizzika сказал:

Паша, пару вопросов.

1) Продаёшь ли ты продукты со своего домашнего хозяйства?

2) Как хорошо обеспечиваешь себя? Многое ли тратишь из той арендной двадцатки, что тебе капает каждый месяц?

3) Дом сам построил, или наследие? Когда решил вести жизнь аграрного труженика?

1) Нет. И не планирую.

2) Хорошо/плохо понятие относительное, я не знаю. На покушать хватает, хватает на относительно неспешное развитие. Арендная двадцатка - фиг её знает, я до этого без неё в принципе некисло жил, ну добавилась, ну тратим. Денег мы не откладываем, в этом нет смысла, любая валюта, в т.ч. иностранная - быстро дешевеет, а в банках хранить - тем более всё равно что положить на дороге и уйти.

3) В принципе сам, но родители содействовали с материалами и некоторой вспомогательной низкоквалифицированной рабочей силой (гастарбайтеры с барщиной).

Когда решил - да как-то само решилось, надоело работать на дядю, решил работать на себя. За городом живу более 20 лет, а хозяйство (серьёзно, а не просто на уровне огорода) веду 10 лет с чем-то. Так, копаюсь потихоньку, кой-чего создаю.

7 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ни одна баба за такое не заплатит) 

И тут до меня внезапно дошло что он специалист по платящим бабам. Мдя. С кем я оказывается срач веду. Да ну на фиг... Неинтересно больше, я-то думал, а оно вона как.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Giskard said:

и есть инфа в Вики

Форум — это место, где отдыхают танкисты после тяжёлых боёв и изматывающих сражений. Авторизация и отправка сообщений на форуме доступны всем игрокам со званием Мастер-сержант и выше.

Изменили на мастер-сержанта?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Кто опять ворует мои ответы? Паша с низкой социальной ответственностью - местный тролль. Гонять тролля - обязанность каждого честного форумчанина)) 

Одноногая балерина Вишневский хорош тем, у кого проблемы с памятью. Остальные читают Пушкина, Некрасова, ну может какую-нибудь Агнию Барто. Потому что в состоянии осилить стих из хотя бы четверостишия. А одна строчка - ну это для людей с одной извилиной.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Pasha838 сказал:

Чет странный какой-то чувак, тушка широкая, а руки дрищенские.

Понятия не имею, что с ним. Люди говорят - на тебя похож. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Изменили на мастер-сержанта?

Был УО-1. С тем, что понизился, угадали. С точным званием - нет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Pasha838 сказал:

Ты чего там такое сплевывать собрался? О_О

По себе, Козлодоев, не суди. Сплевываешь здесь ты единственный. Остальные нормальные. 

За баб я всю жизнь плачу сам. С бомжами не ночую.  

Ах, да, забыл. С двойней тебя. Выложи фотографию, а то тяжело угадать какого цвета шерсть у козлят будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Giskard said:

Я со штаб-сержанта зашел. Микю писала выше, что с сержанта заходила. С ефрейтора не заходит. Капрала, мастер-капрала и сержанта у меня нет, не могу проверить.

C сержаната работает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Понятия не имею, что с ним. Люди говорят - на тебя похож. 

Ни фига не похож. У меня башка 60 размера череп и очки. Вот меня немного видно с левого краю.

От моего исполнения Огинский, пожалуй, перевернулся бы в гробу, но уж ладно, и так сойдёт xD

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Одноногая балерина Вишневский хорош тем, у кого проблемы с памятью. Остальные читают Пушкина, Некрасова, ну может какую-нибудь Агнию Барто. Потому что в состоянии осилить стих из хотя бы четверостишия. А одна строчка - ну это для людей с одной извилиной.

Настоящий мужчина, ты уже взял за козу с козлятамм ответственность? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Ни фига не похож. У меня башка 60 размера череп и очки. Вот меня немного видно с левого краю.

От моего исполнения Огинский, пожалуй, перевернулся бы в гробу, но уж ладно, и так сойдёт xD

Ну, да. По одному очку, чубу и руке можно, конечно, иметь полное представление о твоей комплекции.

А чё в ля-миноре фигачишь? Оригинал, между прочим, в черненькой гамме написан. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...