Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клановые лицензии уже в продаже!

AP_Wolfwood

Рекомендованные сообщения

В 08.02.2017 в 20:22, leshij72 сказал:

А что если глава клана захочет сменить клан, то 999 рублей он потратит на ветер? или как 

Немного похожий вопрос. Есть ли возможность поменять главнокомандующего на другого члена клана?

Поделиться сообщением

9 минут назад, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

Немного похожий вопрос. Есть ли возможность поменять главнокомандующего на другого члена клана?

Неа...

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 02:34, Flanagun сказал:

спасибо за ссылку))

Поделиться сообщением

Пока тема жива, напишу в ней. Главнокомандующему очень не хватает возможности почистить клановый чат. Не все игроки знают о его, так сказать, вечности, посему на одну содержательную реплику приходится десяток «рас-рас», «кто здесь» и прочих малоинформативных сообщений. Ластик/резинку/стерку ннада)

Поделиться сообщением

Можно сделать так, что бы игроки одного клана не могли мультить в рандоме ?

Основатель клана заходит против игроков своего клана и усиленно, откровенно мультит, потешаясь и издеваясь над сокомандниками. 

P2RQA6x.png

ucCQwyF.png

С разрешения игрока: 4VXCUn0.png

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 14:21, A.S.G.A.R.D сказал:

Нормально так. А что - я не могу поиграть против соклановца? А он - против меня? Если мы - хорошие добрые друзья безо всякой ерунды типа "аа, ти защёл протиф - ти мне ни друк!!!". 

http://ru.tankiforum.com/topic/2002/?do=findComment&comment=18741

Соклан против соклана в рандоме - это лишний повод приглядеться к их игре , а не повод вводить всякие ограничения. 

Поделиться сообщением

такой животрепещущий вопросец: когда дадут кланам повышенные фонды- битва 1х1 будет считаться межклановой?

Поделиться сообщением

Сделайте повышенные Фонды хотя бы на 30% для межклановых боёв. Это сразу привлечёт внимание к таким боям.

Поделиться сообщением

4 часа назад, weareironmaiden сказал:

Нормально так. А что - я не могу поиграть против соклановца? А он - против меня? Если мы - хорошие добрые друзья безо всякой ерунды типа "аа, ти защёл протиф - ти мне ни друк!!!". 

http://ru.tankiforum.com/topic/2002/?do=findComment&comment=18741

Соклан против соклана в рандоме - это лишний повод приглядеться к их игре , а не повод вводить всякие ограничения. 

Нормально играть можно, мультить в пользу соклановцев в другой команде- нет. 

Поделиться сообщением

Вот я хоть убейте не понимаю зачем нужна эта клановая система, много друзей создали кланы, я их спрашиваю, ну и как много уже битв сыграли по клановой системе, просто создав битву, ответ не одного! Просто если кто то хотел сыграть закрытую битву без мультов, всегда договаривались в скайпе.

Хотя я рад одному положительному моменту, теперь нажав на информацию о клане, можно узнать в каком коровнике пасется та или иная корова. 

Типичный пример игры "кланов" 

8931425m.png

Раньше кланы были обязаны играть 4 ТКВ в месяц, проиграл 4 ТКВ, лицензия отбирается, так же были обязаны участвовать в турнирах, МЧ, ЗК, итд итп, а что мы видим сейчас, "кланов" море, но качество кланов удручает, 99% клановиков никогда не играли не ТКВ, не МЧ, ЗК, да вообще формат ХР. Так спрашивается, для чего нужны эти кланы?  засунуть своих мультов к сопернику, зайти "кланом" выиграть и сделать скриншот, и повесить его себе на ветку? это что киберспорт? 

Поделиться сообщением

20 часов назад, D.Brasco сказал:

Раньше кланы были обязаны играть 4 ТКВ в месяц, проиграл 4 ТКВ, лицензия отбирается, так же были обязаны участвовать в турнирах, МЧ, ЗК, итд итп, а что мы видим сейчас, "кланов" море, но качество кланов удручает, 99% клановиков никогда не играли не ТКВ, не МЧ, ЗК, да вообще формат ХР. Так спрашивается, для чего нужны эти кланы?  засунуть своих мультов к сопернику, зайти "кланом" выиграть и сделать скриншот, и повесить его себе на ветку? это что киберспорт? 

а что эти кланы разве направленны на киберцпорТО?

Поделиться сообщением

Причём тут ваще хоререля? Это ваще из другого кино. Браско ты тролишь нас чтоли?)))

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

22 часа назад, D.Brasco сказал:

Вот я хоть убейте не понимаю зачем нужна эта клановая система, много друзей создали кланы, я их спрашиваю, ну и как много уже битв сыграли по клановой системе, просто создав битву, ответ не одного! Просто если кто то хотел сыграть закрытую битву без мультов, всегда договаривались в скайпе.

.......

В том виде, в котором она сейчас реализована, клановая система это бесконечный про, не модерируемый чат и ..... все) ну + сколько то к ЧСВ от наличия тэга перед ником.

Это в ТО исторически сложилось, что клан = киберспорт. А так то клановая система в играх это по сути кружки по интересам с элементами организованной преступной группировки) ТО то же постепенно переходит к этой системе, подавляющее большинство нубо кланов с незначительным процентом реально кибер спортивных коллективов. Это не хорошо и не плохо ... это обычно.

Единственное, что действительно доставляет, это туманное будущее. Вбросили зачатки клановой системы ... а дальше че будет - фиг его знает. То ли пару-тройку чисто косметических обновлений (рейтинги, достижения и символика) и на этом все. То ли реально будут развивать с уклоном в КС.        

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Вбросили зачатки клановой системы ... а дальше че будет - фиг его знает

не вбросили, а вежливо продали за рублики ;)

видимо на флеше нельзя продать наклейки на танки. так хоть через тэг продали возможность выделиться из серой толпы.

потом чего-нить еще придумают.

повышенные фонды в межклановых битвах: так и вижу ВЖ 1х1 [Hy6bi] vs [nanku]

потом места с 13-ого по n-ое будут продавать за руплики в кланах

ну и т.д. т.п.

потом какие нить ивенты по захвату карт там и удержание. чегонить будет капать кланам за это: нитра там или минка али ДД!!!

так шо все еще впереди...

Поделиться сообщением

30 минут назад, l-Neo-l сказал:

не вбросили, а вежливо продали за рублики ;)

........

потом чего-нить еще придумают.

повышенные фонды в межклановых битвах: так и вижу ВЖ 1х1 [Hy6bi] vs [nanku]

потом места с 13-ого по n-ое будут продавать за руплики в кланах

ну и т.д. т.п.

потом какие нить ивенты по захвату карт там и удержание. чегонить будет капать кланам за это: нитра там или минка али ДД!!!

так шо все еще впереди...

Потом чего-нить еще продадут)

Ох сомневаюсь я насчет повышенных. Это ж можно гальд в про отключить, прем наколядовать и разорить ваще Альтернативу.

Захват карт вроде как был. Если ниче не путаю, когда я пришел в конце 2013, на картах было "картой владеет клан дикие покемоны".

В общем, вперед к светлому капиталистическому будущему) 

Поделиться сообщением

Эх..завладею картой палигон))))..и буду её в аренду сдавать... Буду  ТОшным Трампом.

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 в 07:15, Eva сказал:

Пока тема жива, напишу в ней. Главнокомандующему очень не хватает возможности почистить клановый чат. Не все игроки знают о его, так сказать, вечности, посему на одну содержательную реплику приходится десяток «рас-рас», «кто здесь» и прочих малоинформативных сообщений. Ластик/резинку/стерку ннада)

Возможно, будет реализовано, но, к сожалению, не в первую очередь.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Potulumbasu сказал:

Захват карт вроде как был. Если ниче не путаю, когда я пришел в конце 2013, на картах было "картой владеет клан дикие покемоны".

ну там тогда   киберцкланы были токма.

а сейчас все смогуть  повоевать за  карты...  ну и  там какие нить ппплюшки введут за  владение картой- тот же увеличенный фонд при  игре на ней кланом или вероятность падения голда :)

то то за полигон арену будут драки...

Поделиться сообщением

Возможно-ли передать полномочия управления кланом другому игроку? (Через Хелп)

Во многих топ кланах же меняются главы...
Если ответ "Нет" - я в шоке от такого решения.... Ибо тогда это не клан, а группа по интересам.  

Поделиться сообщением

Вообще по моему пониманию то что люди сейчас юзают ... это не более чем система игровых команд/групп/коллективов и именно так их и надо было называть , а не КЛАНами ... . КЛАН должен был быть разве что как подтверждённая ступень развития/достижения/мастерства команды в состязаниях ... ! 

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

Тут "клан" в смысле банда...))) типо "клан Сопрано" и т .д. А банда не обязательно должна быть апасной- как в том "ералаше" где дед с козой и банда мотоциклистов)))

Поделиться сообщением

И вот таких то банд-кланов подавляющее большинство. Есть один апасный серьезный тройной или четверной клан-авенгеры. Их 40 типов там). Так они друг против друга не играют. А против них ср полигон играть бессмысленно)).

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...