Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клановые лицензии уже в продаже!

AP_Wolfwood

Рекомендованные сообщения

крутяк теперь еще 1к платить за тупую лицензию. Что с танками стало разрабам только бабло вливай, играю для интереса званку поднять и тд уже пол года( до этого играл но редко) игра стала родной а держится считай только на донате без доната в ней не прожить(((

Изменено пользователем leoytr_PRO

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dynamite сказал:

Меня это тоже смутило, но видимо разработчикам видней. 

Не, я даже без иронии.  Корявое имя страшнее удаления )   

Поделиться сообщением

38 минут назад, leoytr_PRO сказал:

крутяк теперь еще 1к платить за тупую лицензию. Что с танками стало разрабам только бабло вливай, играю для интереса званку поднять и тд уже пол года( до этого играл но редко) игра стала родной а держится считай только на донате без доната в ней не прожить(((

в любой игре без доната не прожить.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Не, я даже без иронии.  Корявое имя страшнее удаления )

Если название/тег нарушают правила, такой клан принудительно переименовывается. Затем, по запросу его создателя, название меняется на новое.

Поделиться сообщением

В Monday, February 06, 2017 в 19:07, ALEX-KOROLEV сказал:

Я теперь специально буду ссылаться на этот тэг и пусть попробуют забанят.

Они не пробуют - они делают.

А иди на такие жертвы нет необходимости - уже тэг с кланом "поставили на место". Ткнули носом - "Кто это сделал?!" YP8bCqc.png

Изменено пользователем Nobody-Perfect

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nobody-Perfect сказал:

Они не пробуют - они делают.

А иди на такие жертвы нет необходимости - уже тэг с кланом "поставили на место". Ткнули носом - "Кто это сделал?!" YP8bCqc.png

Ну я и не удивлен. Вопрос в другом, ты так долго мне писал, что правила обязаны соблюдать все и если человек принял лиц. соглашение и нарушает их, то он  не хозяин своему слову и все в этом духе.... дак почему ты сделал скрин с матерным словом ( я конечно не считаю его таковым ) и выложил  в открытый доступ на форум, а не отправил его в пм админам? Это же нарушает правила! Почему ты их не соблюдаешь?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

11 час назад, Dynamite сказал:

.......

Я думаю, позже в Кланы добавят ТОП-50, ТОП-25 кланов, которые самые крутые, и вы сможете это увидеть, что касается главной страницы, то сомневаюсь.

А откуда ТОПы возьмутся? Нету ж нифига. В смысле клан рейтов нет. То что сейчас, это средняя температура по больнице, показатели всех участников деленное на их количество. Ваще не показатель. Вон Сирену возьми в любой клан, она со своим у/п, совокупно из трех нубов - нагибаторов сделает.

Хде клановые бои? То что сейчас предлагают - нафига кланам в такое играть? Нафига им играть с другими кланами? В чем профит? Веселее и выгоднее рандомных нубов гонять. Или закрытки с распилом фонда. Или гольдики друг дружке кидать.

Через корму все как то. Клановая система должна стимулировать игровой процесс. Вызывать интерес к игровому противостоянию. А сейчас эта система только плодит игровые нарушения. В кланы сбиваются не что бы играть с такими же кланами, а что бы фигней заниматься, крисики колядовать да поиметь +5 к ЧСВ от наличия тэга.            

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

А откуда ТОПы возьмутся? Нету ж нифига. В смысле клан рейтов нет. То что сейчас, это средняя температура по больнице, показатели всех участников деленное на их количество. Ваще не показатель. Вон Сирену возьми в любой клан, она со своим у/п, совокупно из трех нубов - нагибаторов сделает.

Хде клановые бои? То что сейчас предлагают - нафига кланам в такое играть? Нафига им играть с другими кланами? В чем профит? Веселее и выгоднее рандомных нубов гонять. Или закрытки с распилом фонда. Или гольдики друг дружке кидать.

Через корму все как то. Клановая система должна стимулировать игровой процесс. Вызывать интерес к игровому противостоянию. А сейчас эта система только плодит игровые нарушения. В кланы сбиваются не что бы играть с такими же кланами, а что бы фигней заниматься, крисики колядовать да поиметь +5 к ЧСВ от наличия тэга.            

Я согласен, что сейчас клановая система из себя ничего крутого не представляет и особого толку от нее нету. Но она в стадии разработки, это был первый этап, еще будет 2 и 3 этапы, которые как раз таки расставят все точки. Здесь нужно просто подождать.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dynamite сказал:

Я согласен, что сейчас клановая система из себя ничего крутого не представляет и особого толку от нее нету. Но она в стадии разработки, это был первый этап, еще будет 2 и 3 этапы, которые как раз таки расставят все точки. Здесь нужно просто подождать.

Вот кстати, тема то интересная, развитие клановой системы, инфы б побольше по ней. Было б здоровски если б Орех Семеныч че нить накидал. Как оно им видится.

Мне например, перспектива интересна. Вот сейчас, есть кланы те которые КС и те которые Проказник с тэгом из 4-х букв. Они будут в дальнейшем пересекаться? Ну к примеру КС эт некий высший дивизион, у всех остальных будет ли возможность играть с этими кланами или самим попасть в кланы высшего дивизиона?

Клан батлы как планируются проводить? Вместо теперешнего "никак". Клановую символику уже сейчас можно б было смело вводить в игру, а не только в ники. На корпус значки и/или краску или еще че нить. Клановые рейтинги. Клановые достижение. Плюшки участникам клана (эт очень важно :P).

Анонс бы нормальный под все это дело. А то обновление есть, а перспектив че то не видать.   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Вот кстати, тема то интересная, развитие клановой системы, инфы б побольше по ней. Было б здоровски если б Орех Семеныч че нить накидал. Как оно им видится.

Мне например, перспектива интересна. Вот сейчас, есть кланы те которые КС и те которые Проказник с тэгом из 4-х букв. Они будут в дальнейшем пересекаться? Ну к примеру КС эт некий высший дивизион, у всех остальных будет ли возможность играть с этими кланами или самим попасть в кланы высшего дивизиона?

Клан батлы как планируются проводить? Вместо теперешнего "никак". Клановую символику уже сейчас можно б было смело вводить в игру, а не только в ники. На корпус значки и/или краску или еще че нить. Клановые рейтинги. Клановые достижение. Плюшки участникам клана (эт очень важно :P).

Анонс бы нормальный под все это дело. А то обновление есть, а перспектив че то не видать.   

Я в своем видео рассказал, что будет в дальнейшем в клановой системе. 

Пересекаться они возможно и будут, но мне кажется прежде всего будут какие-то заявки, кто хочет участвовать подает заявку, кто нет - соответственно не подает.

Что касается возможности играть с ними, я думаю да, на первом этапе все кланы будут одинаковы, не смотря, что есть КС и просто создавшиеся, единственное, что может повлиять это звание клана, я так думаю, к примеру глава клана выбирает то ли звание клана то ли категорию джуниор/вип, то есть я имею ввиду, что если у вас клан состоит с лейтенантов, то разумеется против генералиссимусов они не попадут. Далее, когда отыграются парочка боев, думаю уже будет видна картина ТОП и не ТОП, и ТОП уже не сможет состязаться с тем кланом которые только только подали заявку на участие. Я вижу это так, что будет несколько лиг/серий, к примеру ТОП, это Стар Лига, а те которые только подают заявки это Любительская Лига/Аматор Лига(Опять таки, это как я вижу и как бы я сделал, это не официальный ответ разработчиков).

Ну на остальные ответы, я отвечал в видео.

Изменено пользователем Dynamite

Поделиться сообщением

А что если глава клана захочет сменить клан, то 999 рублей он потратит на ветер? или как 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leshij72 сказал:

А что если глава клана захочет сменить клан, то 999 рублей он потратит на ветер? или как 

Да.

Поделиться сообщением

2 часа назад, leshij72 сказал:

ну да)

Поделиться сообщением

Думаю следует предусмотреть и возможность создания кланов и "почти за даром" (чисто для надёжной фиксации факта) для игроков в звании Легенда-ХХ или с 1000..10000 друзей ... ! Возможно с некоторыми ограничениями , которые автоматически бы снимались при определённых победах в турнирах и боях над другими по факту присутствующего мастерства клана ... . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, T-A-Z-I-T сказал:

Думаю следует предусмотреть и возможность создания кланов и "почти за даром" (чисто для надёжной фиксации факта) для игроков в звании Легенда-ХХ или с 1000..10000 друзей ... ! Возможно с некоторыми ограничениями , которые автоматически бы снимались при определённых победах в турнирах и боях над другими по факту присутствующего мастерства клана ... . 

Эх тогда кланов будет... косой не перекосишь. 

Поделиться сообщением

Да нет , Алекс , подтверждённых по классу ... не думаю что много выйдет ... если правильно подойти с организацией ... .

Поделиться сообщением

Жду, когда ведут реальную плату за то, чтоб поиграть в битве. Сделайте, пожалуйста! Бесплатно мне не очень комфортно играть. Спасибо. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, P-A-R-l-S-H сказал:

Жду, когда ведут реальную плату за то, чтоб поиграть в битве. Сделайте, пожалуйста! Бесплатно мне не очень комфортно играть. Спасибо. 

Вот мне реально интересно с кем ты тогда играть будешь при таком единобразии ... ! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Глава клана может исключить любого игрока, когда захочет?

Скрытый текст

1440d959.jpg

12 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

На какой период дается лицензия?

Навсегда.

Поделиться сообщением

дайте ссылку на статью с должностями в клане!!сколько их,у какой должности какие привилегии и тд!можно ли предавать лидера!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Prlnce_of_XT сказал:

дайте ссылку на статью с должностями в клане!!сколько их,у какой должности какие привилегии и тд!можно ли предавать лидера!

http://ru.tankiwiki.com/Клановая_система

Поделиться сообщением

В Tuesday, February 07, 2017 в 22:47, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я и не удивлен. Вопрос в другом, ты так долго мне писал, что правила обязаны соблюдать все и если человек принял лиц. соглашение и нарушает их, то он  не хозяин своему слову и все в этом духе.... дак почему ты сделал скрин с матерным словом ( я конечно не считаю его таковым ) и выложил  в открытый доступ на форум, а не отправил его в пм админам? Это же нарушает правила! Почему ты их не соблюдаешь?

Странно, что не удивлён, учитывая, что  считаешь, что всё было Ok с тэгом и "не матерное", мол, слово...

А вот твой вопрос и недоумение понимаю и поясняю:

Факт наличия нарушения правил определяет "проект", и мнение пользователя(-ей) по этому поводу может с мнением "уполномоченных" расходится - думаю это понятно(ты яркий пример сему) ).

Какие методы воздействия/возможности влияния есть в этом случае у аудитории? Только  попытки убеждения в диспуте и как крайная форма - вызов общественного резонанса. 

В данном случае сообщено было техникам, но реакции не видно - тег остался. Затем в этой теме уже появились скрины с вопросами(сейчас уже убраны, видимо авторами), вроде как ответили модерирующие темы(оставив скрины - это важно было для моего решения), что "требования к Тэгам те же, что и к Никам ". Но мы видели, что тэг попрежнему не изменён и "народ" в чате продолжает развлекаться и приписывать тегу букву "а" - " [***]А это что за тэг?) ".

Была ли это "техническая проблема" или нежелание исправить - нам сообщали... Поэтому я решил(после совещания с модераторами чата) "присоеденится к петиции" обращением с собственными добавочными скринами, имея уже опыт подобных "операций/акций по изменению мнения Администраторов" (правда с невольным  привлечением внимания КМ-ов).

Как видим, сработало, но с задержкой...

Т.е. то, что "это" действительно(уже де-юре, а не де-факто по нашему мнению), нарушает Правила - было определено позже, после того как я запостил скрины ( и не понимаю, почему их до сих пор не убрали из постов).

По аналогии: наличие в действиях нарушений закона - определяет только суд, а не полиция или граждане.

Если коротко: Для достижения высшей цели - приходится иногда "идти на некоторые жертвы".

Поделиться сообщением

А нельзя сделать, чтобы можно было сменить игрока в битве из клана на другого, но через клановую систему, чтобы его место никто не занял, если он будет выходить? Такую функцию? Было бы круто...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...