Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №320

Рекомендованные сообщения

у всех сейчас появляется часто надпись перезайти в игру? и во флеше и аштемеле?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У меня нет. Я сейчас не играю :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Касим, вернись! Нас тут вааще нагибают как могут без тебя, теперь М7 =М3!!! Что они творят??? Вместо того чтоб сделать нормальную м4 ( которую можно прокачать до M5) они сделали м7=м3. как теперь жить? где логика?

Поделиться сообщением

Больше всего волнует, будет ли уникальный внешний вид у всех 7 модификаций?)

А то модификации вроде не МПК

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как Вам такое: рисовать получается, а геймдизайнить не очень, поэтому нарисовать 7 модификаций - это как два пальца. Стёб, если что.

7 модификаций поддерживаю, т.к. от м1 до м2 просто куча званий, от м2 до м3 - ещё больше, а рост этих званий медленный-медленный.

Это до печеньки как-то всё быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ugly.69 сказал:

7 модификаций поддерживаю, т.к. от м1 до м2 просто куча званий, от м2 до м3 - ещё больше, а рост этих званий медленный-медленный.

только одно непонятно- если это сделанно с целью чтоб прокачанные m2+ купленные в комплектах не играли со стоковыми м1, то это с одной стороны хорошо, т.е. будут играть только м1 с м2 , м2 с м3, м4 с м5, м5 с m6, а м6 с м7. Но позвольте откуда столько игроков для битв взять??? не получится что время ожидания битвы в ММ увеличится в как минимум в 2 раза???

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

...

Все из за тех, кто хвастался, что у них тонны нары и девать некуда)))

Опять игроки виноваты, то комп вовремя новый не покупают, то кеш не чистят, то минами хвастаются ))   Выпилить бы их всех, да никак не получается.  Улучшают, улучшают, а они все не уходят))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

Но позвольте откуда столько игроков для битв взять???

Матчится по званиям, а не по вооружению. Если у полкана м0 или м1 - это его дело, как он будет играть против мк5-мк6...

Первое время и не изменится ничего, получит донатер мк6 вместо м2+, да будет так же нагибать мясо с мк3-мк4.

Изменено пользователем Ugly.69

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

нет.  Все нормально  вроде. Видимо что-то у тебя с сетью не то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, а о форматках подумали? В ХР/ВР сейчас что рельса м2, что м3 - примерно одинаково, у корпусов м2 есть резист, делающий их равными по hp с м3. А тут корпуса будут от мк4 до мк7, да и рельсы тоже...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Говорили про Спасатель, в качестве примера и не факт, что Бустер не будет жрать несколько ДД, как и Диверсант, ставит же максимум 8 мин, кто знает, может эти мины и будут вычитаться из расходки. 

Все из за тех, кто хвастался, что у них тонны нары и девать некуда)))

если бустер будет жрать несколько ДД, то мне придется на НГ купить 100к ддшек:D

1 час назад, Ugly.69 сказал:

Интересно, а о форматках подумали? В ХР/ВР сейчас что рельса м2, что м3 - примерно одинаково, у корпусов м2 есть резист, делающий их равными по hp с м3. А тут корпуса будут от мк4 до мк7, да и рельсы тоже...

:Dта кому они нужны, до старого м3, а там уже у всех м7:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, tyg1 сказал:

нет.  Все нормально  вроде. Видимо что-то у тебя с сетью не то.

Исправил, просто роутер перезагрузил) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

Помнишь, как за лечение изиды с нанороботами капало дофига очков, и в боях по три таких викососок было, которые сами себя лечили?

И ведь стоило понерфить очки за лечение, как их концетрация сразу упала

Если тут за саппорт-дроны будет хороший буст (особенно за инженера, например), то у нас может совсем другая мета нарисоваться.

Все-таки звезды (а, следовательно, и очки) у нас важнейшая цель в игре :rolleyes:

С изей сейчас другая крайность: лечение типа "союзников" (в текущей версии ореховой поделки это слово звучит просто смешно) малоэффективно, легко перекрывается огнем соперника по излечиваемому и ни хрена не дает очков. Особенно нелепы нынешние изиды, лекающие жирноту в одноименном режиме, но эт, понятно, детки малые, ещё не въехавшие в суть.

Это у вас дурацкие звезды цель, но у не нас. После того, как не стало приза на 8 уровне тупеленджа я до этого уровня (за редким исключением) не дохожу.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ugly.69 сказал:

Матчится по званиям, а не по вооружению. Если у полкана м0 или м1 - это его дело, как он будет играть против мк5-мк6...

Первое время и не изменится ничего, получит донатер мк6 вместо м2+, да будет так же нагибать мясо с мк3-мк4.

тогда смысл дробить по м1-м6??? я думаю они урежут разброс в битвах по званиям, иначе как был дисбаланс с вооружениями так и будет по моему это очевидно.

Поделиться сообщением

Смысл в другом - между м1 и м2 сильно дофига званий, а между м2 и м3 - ещё больше. Цель должна быть достижима.

Ну и при покупке комплекта на звание выше - это на меньший срок...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Arillador сказал:

Кстати @killjet выпустил видео, в котором более развернуто, чем я, излагает по поводу обновления Дронов, и в частности Гипериона (начерта он нужен такой?).

Кому интересно, советую посмотреть. 

Ты смотришь ютуберов? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты смотришь ютуберов? 

Если там какие-то размышления по поводу баланса и обновлений, то почему нет? Таких впринципе всего двое. А если быть точнее, то слушаю.

Смотреть как они играют, дабы просто дополнить информационный поток каким-то видео, я, разумеется, не стану. 

Всякие спаси голды, найди мины и подобный бред мне не интересен также.

Если в прежложке выскочит что-то с названием меня заинтересовавшим, то послушать можно. Ведь мнение других людей рассмотреть всегда полезно. К сожалению, они плохо работают с текстом, но все равно какую-то часть информации, которая тебя интересует здесь и сейчас, выявить можно. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

Изменения в дронах в целом годные, только я боюсь, что штурмовик теперь совсем станет жрать нарку как сумашедший.

Если он будет использовать нарку из гаража при продлении нары, то это будет совсем больно и нерентабельно. Придётся наверное к обычным батарейкам ещё и нару покупать, ну по крайней мере ДДшки так точно.

Ну и да, за крисы онли.

Ещё бы в сторону очков за поддержку и по оверам пересмотрели. Особенно для диктатора. Раздал овер союзникам - пусть тебе капают очки.

А через полгодика еще и овер дика начнет свою расходку сокомандникам раздавать - с ореха станется :D

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

тогда смысл дробить по м1-м6??? я думаю они урежут разброс в битвах по званиям, иначе как был дисбаланс с вооружениями так и будет по моему это очевидно.

Вероятнее всего для расширения ассортимента в магазине :D Опять же доступность по званию, ну в том же магазине :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Вероятнее всего для расширения ассортимента в магазине :D Опять же доступность по званию, ну в том же магазине :D

Скорее всего один грейд будет стоить дешевле (говорили об этом), а вот два грейда, которые сейчас являются одним, будут стоить уже дороже, чем нынешний один. 

Надеюсь, что ошибаюсь, хотя мне и пофиг. 

Поделиться сообщением

Толку от этих дронов?выкачка денег

Я наверное пол года качал бустер до м4, укогда докачал его понерфили (с 5 до 3 секунд)

Мой гс в битве 9915-9965 (хорь-викинг), но при этом все равно ч*о- мейкинг делает так что вот только что буквально сыграл 4 катки, в двух 4 звезды, в одной 6 (но на тоненького, на 5 опыта обогнал генералисимуса с гской 7000).

Почему  вы спросите?Потому что в эти три битвы закинуло за 3, потом 4, потом 5 минут до конца, критануло два раза, и кроме этого две битвы эти были на картах явно не для шафта на три выстрела (расстреливали мой хорь чуть ли не с респов).

И какой смысл пол года дрон качать и тратить на батарейки если вас шпилить хоть с ним хоть без него будут?не совершайте мою ошибку не доньте сюда, ибо это дно но не игра...

Щас снял дрона занял 1 место 335 опыта

Так что пофиг...как хочет рандом так и определяет твой результат хоть задонать 1 млн руб хоть 0 руб

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

И какой смысл пол года дрон качать и тратить на батарейки если вас шпилить хоть с ним хоть без него будут?не совершайте мою ошибку не доньте сюда, ибо это дно но не игра...

дрона есть смысл качать при наличии как минимум 3-х прокачанных пушек. иначе выгоднее пушки качать а не дрона, т.к. на такие карты закидывает, что ты там нифига не сможешь в призы попать хоть с дроном хоть без. 

Поделиться сообщением

есть пара идей для Ореха ))

Дрон-КоллекторОн - дрон,который при донате делает +10 % к сумме доната,НО обладает функцией индексация с учётом инфляции - крч в любой момент может съесть некоторую сумму с вашей банковской карты по своим дронячьим соображениям

Дрон-ДроноПоедон - данный дрон в бою может подлететь и откусить у врага кусок дрона,либо башню,НО  от скуки,в любой момент может тупо съесть других ваших дронов...

или вот Дрон-Беспардон,толку от него никакого,НО в любой момент во время битвы эта гадость может выскочить и издать весьма характерный звук "ПУУУУК" тем самым сконфузить владельца дрона и позабавить врагов...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Скорее всего один грейд будет стоить дешевле (говорили об этом), а вот два грейда, которые сейчас являются одним, будут стоить уже дороже, чем нынешний один. 

Надеюсь, что ошибаюсь, хотя мне и пофиг. 

Тоже, как бэ, не особо волнует... Но просто надо понимать, что телодвижение исключительно маркетинговое, а не геймдизовское. Впрочем, восе необязательно всем знать, что Жадность сестра Бедности, а уж про мамку ихнюю Глупость и подавно :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...