Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всевозможные баги мобильный версии игры!

tuposekos

Рекомендованные сообщения

И так как многие уже поняли, в личку разрабам писать без смысленная затея. Чтож, ну тогда будем делится вот тут различными багами игры и будем надеяться на то, что когда-нибудь они увидят эту тему и пофиксять неполадки ?

Начнём тогда с самих раздражающих и постепенно перейдём на более мелкие недочёты.

1.  Красная кнопка "огонь" иногда любить меняться местами после того как зайдём в гараж.

- Решение: перезайти в бой.

2.  Очень часто после нескольких боёв кнопка "играть" никак не нажимается.

- Решение: перезайти, но уже в игру.

3.  Кнопка "сбросить флаг" то появляется, то и вовсе не видна и от того, что находится прям почти впритык с кнопкой "огонь" часто можно вместо того чтобы кого-то атаковать, можно случайно сбросить флаг. И это происходит не только у меня :(

- Решение: отсутствует.

4.  Во время нажатии на "играть" идёт долгая загрузка (поиск подходящего боя) и вот тут игра сам по себе выходить с аккаунта игры и требует заново ввести данные для входа. Данная ошибка довольно редкая, но со мной уже за месяц случилось целых 2 раза.

- Решение: заполнить строки, а что ещё?))

5.  В последних версиях наблюдается интересный факт, если быть точнее, то когда ждём очередного боя, но после примерно 20-30 сек. кнопка "отмена" становится без полезным, так как поиск идёт бесконечно.

- Решение: перезайти в игру.

6.  Когда попытаетесь зайти в игру с выключенным интернетом, то игра сообщить нам "ложную информацию" о том, что якобы на игровых серверах проводится технические работы. Думаю эту сообщению нужно поменять на "отсутствует интернет соединения".

-

7.  В магазине длинные название для примера комплектов написаны позади картинки и не получится по ним прочитать.

-

8.  Таймер сверху не видна на некоторых зимных картах из за белого цвета и нехватает темная обводка.

-

9.  При заходе в игру если у вас уже имеется "боевой пропуск" то оно не будет слева сверху показываться красным, а наоборот синим.

- Решение: зайти в раздел челенджи.

10.  Цены в магазине завышенные и в переводе на других валютах тоже.

-

Поделиться сообщением

11.  Если прервать соединению с интернетом во время битв и перезайти в игру (не через перезапустить, а закрыть и снова зайти) то после окончания в строке "Очки опыта" показывают не ту числу а весь опыт в игре.

• Скриншот: https://ibb.co/0n34Phf

Изменено пользователем tuposekos
Ошибка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12. если после просмотра ролика нажать на крестик и ещё раз, и экран сместится в право то вместо обычного контейнера откроется необычный контейнер xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13.  Не воспроизводится видео реклама (скорее всего от того что живу в Казахстане, впн и чистка Кеша не помогают)!

Поделиться сообщением

8 часов назад, tuposekos сказал:

13.

Настройки > Все приложения > Сервисы Гугл Плей > Память > Очистить

Поделиться сообщением

16 часов назад, SuchAffairs сказал:

Очистить

Не помогло.

Изменено пользователем tuposekos

Поделиться сообщением

14.  Когда открываешь ветрину, то всегда выскакивает "Магазин игры недоступен. Ошибка системы оплаты" !!!

• Скриншот: https://ibb.co/HB3X638

Поделиться сообщением

в магазине когда случайно жмешь купить за танкойны, а их не хватает. диалог докупки фик закроешь. приходится пере запускать приложение

Поделиться сообщением

Если в окне ежедневного задания нажать и подтвердить смену задания за одну секунду до рестарта, то можно попасть в секретное место игры. ;)

Поделиться сообщением

17 

Если в моб версии постоянно менять приз на кристаллы, то однажды при заходе в игру призы уже будут в виде кристаллов появлятся частенько

1050, 2100 и 3150 кристаллов в задании.

.

Поделиться сообщением

18 при просмотре рекламы во время смены задания в поисках Городов, кристаллов или батареек вы никак не сможете продолжить движение таймера закрыв картинку.

Можно только убрать звук и убрать телефон с глаз.

.

Это зделанно для того, что бы из нас сделать стадо потребителей. ИгрАков на бирже и фейсбукчитс. 

Все это входит в генеральный план Огреха по порабощению наших душ. 

Поделиться сообщением

Я конечно прошу прощения, это просто единственная тема, связанная с игроками на мобилах)

Так вот, танки онлайн вообще портировали на iOS устройства или нет? Я просто не могу найти

Поделиться сообщением

6 минут назад, cbkfx3l сказал:

Я конечно прошу прощения, это просто единственная тема, связанная с игроками на мобилах)

Так вот, танки онлайн вообще портировали на iOS устройства или нет? Я просто не могу найти

Нет, на ios ТО  нет.   А вопрос  всегда можно задать  в теме ))

Поделиться сообщением

В 05.12.2019 в 09:08, TroSS_fx3 сказал:

Если в моб версии постоянно менять приз на кристаллы, то однажды при заходе в игру призы уже будут в виде кристаллов появлятся частенько

меняю. но ничего подобного не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

В 18.11.2019 в 12:33, tuposekos сказал:

3.  Кнопка "сбросить флаг" то появляется, то и вовсе не видна и от того, что находится прям почти впритык с кнопкой "огонь" часто можно вместо того чтобы кого-то атаковать, можно случайно сбросить флаг. И это происходит не только у меня :(

- Решение: отсутствует

В плане фикса эта задача есть. 

Возникает эта проблема из-за того, что берут ваш флаг противники (в случае с режимом Захват флага) , в Штурме проблема наблюдается ещё чаще потому что там флагов несколько и флаги берет уже твоя команда. 

В 05.12.2019 в 08:08, TroSS_fx3 сказал:

17 

1050, 2100 и 3150 кристаллов в задании.

Это же не баг, а случайность. 

В 02.12.2019 в 17:11, xSWRx сказал:

в магазине когда случайно жмешь купить за танкойны, а их не хватает. диалог докупки фик закроешь. приходится пере запускать приложение

Нажимаешь купить и выходишь с магазина. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там еще и беда с уведомлениями о завершении прокачки. Недавно вылезло, что прокачался Лев. Это резист от Рикошета. Но так как у меня Тина появилась почти сразу после РБ, это вызывает недоумение. Такой же бред и с пушками/корпусами. Плюс подчас неверно отображается время до завершения прокачки Дронов. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Нажимаешь купить и выходишь с магазина. 

аааа.

чет легко. можно квест и посложней сделать.

мне купить не надо. зачем жать на неё?

мне надо закрыть диалог, а этого нет. так интерфейсы не делают!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неверно отображается значок устройства. Ящики за рекламу предлагают лишний невознаграждаемый просмотр.

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

2 часа назад, xSWRx сказал:

аааа.

чет легко. можно квест и посложней сделать.

мне купить не надо. зачем жать на неё?

мне надо закрыть диалог, а этого нет. так интерфейсы не делают!!

Пока останется так

59 минут назад, Wut-wut сказал:

Не верно отображается значок устройства. Ящики за рекламу предлагают лишний невознаграждаемый просмотр.

Какого устройства? После перестановки устройства сохраняется значок предыдущего устройства? 

_

О ящике знают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Какого устройства? После перестановки устройства сохраняется значок предыдущего устройства? 

Значок устройства на Твинс. Вне зависимости от установленного, отображается значок Тяжелого плазмомета. Появилось после покупки Твинса М2, устройство сразу сбросилось на Стандартные настройки, а значок Тяжелого плазмомета остался и приклеился.

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

Я очень рад тому, что разработчики в кой то веке обратили свои внимании на наш форум)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...