Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Статистика и обсуждение доната в игре

Easy_game.TO

Анонимный опрос по сбору данных о донате в игре  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько в среднем денег вы донатите в игру, руб.?

• от 10000 и более
      2
    • 5000-10000
      0
    • 2000-5000
      1
    • 1000-2000
      0
    • 500-1000
      3
    • 200-500
      2
    • 100-200
      3
    • 50-100
      0
    • 1-50
      1
    • 0
      23
  2. 2. Как часто вы донатите в игру?

• Быстрее, чем каждый день
      0
    • Каждый день
      0
    • 2-4 раза в неделю
      1
    • 0-1 раз в неделю
      0
    • 1-3 раза в месяц
      2
    • 0-1 раз в месяц
      6
    • 1 раз в год
      5
    • Никогда не донатил
      21
  3. 3. Через какой магазин вы донатите?

• Официальный игровой магазин ТО
      13
    • Через другой способ оплаты
      1
    • Не оплачиваю
      21

Рекомендованные сообщения

Как вы знаете, сейчас игра держится (и в принципе всегда держалась) только за счёт 1 фишки - доната от игроков.
Вообще я решил создать эту тему, т.к. её ещё никто не обсуждал, а также от ваших ответов и мнений по этому вопросу можно точно оценить текущее состояние игры, а также просчитать прогнозы на будущее. Да и в принципе всем интересен этот вопрос, т.к. многие до сих пор удивляются мол "а почему эту игру до сих пор не закрыли? На чём она вообще держится ???".
Поэтому чтобы  точно ответить на этот вопрос я создал опросник, который поможет просчитать точную статистику прибыли игры (или убытков... кто его знает :D).
Также пишите свои мнения по поводу того, сколько вы вложили в игру и что от этого вложения вы получили.

Скрытый текст

Хочу отметить, что за этим топиком походу следят разрабы, т.к. зашол проверить топик спустя 4 часа и по неведомой причине удалились пару пунктов в вопросе №1.

Опа... уже в вопросе №2 также 1 пункт удалили.

Изменено пользователем Easy_game.TO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Первый вопрос не совсем корректен. Если имеется ввиду среднее значение, но нужно указать срок. Если говорится об общей сумме задоначенного - то надо убрать "среднее". 

Поделиться сообщением

В 15.11.2019 в 21:25, Easy_game.TO сказал:

также от ваших ответов и мнений по этому вопросу можно точно оценить текущее состояние игры, а также просчитать прогнозы на будущее.

Это и так очевидно состояние игры. Тема ради существовании...

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что тот, кто вкладывает в игру деньги, не ходит "почитать, чО там на форумах пишут" - потому и в Вашей "теме" не отметятся. А "нерегулярные донатеры" Вам "скажут не совсем правду" - делать какие-то "выводы" на такой "основе" - неразумно. Очень давно я покупал за рубли нарку - тогда это было "круто". Последний раз я "немного крисиков докупил", чтоб "комплект-нагибаху" купить. НО это было ДО того, как ТО стали "орехами-онлайн". С тех пор я ни копейки в проект не вложил и вкладывать не собираюсь. Скажу больше: я несколько лет совсем в "орехи-онлайн" не играю и играть не буду)

Поделиться сообщением

Да..... было время, кто не играл в те *настоящие Танки Онлайн* с большой буквы, тот не поймет. И голосовал на премии рунета за игрушку, и вкладывал за раз по 2000р, чтоб прокачать 1 пушку.... Это была крутая игрушка с кайфом играл я и куча моих друзей, коих уже и след простыл. Всех разогнали своими нововведениями, перечислять можно бесконечно, большой отток игроков был при удалении люстры и введением зависимых кулдаунов, далее отмена крисодропа для собирателей крисов, непонятные махинации с резистами красок, развод с батарейками, ввод 9,8,7 минутных вообще бессмысленных битв, где нет никакого азарта и интереса, и вот уже среди тысяч друзей онлайна нет и десятка, и от 140 000 ежемоментного вечернего онлайна остались жалкие 15 000... Молодцы, что сказать...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

51 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Да..... было время, кто не играл в те *настоящие Танки Онлайн* с большой буквы, тот не поймет. И голосовал на премии рунета за игрушку, и вкладывал за раз по 2000р, чтоб прокачать 1 пушку....

и  по 50 000р на нарку ( сам видел скрин  чека об оплате ) , причем когда   доллар был  по 30.  Теперь из всех  моих знакомых  донатит только один  и то я  уговариваю перестать кормить  рачелку  , надеюсь уговорится .

Это была крутая игрушка с кайфом играл я и куча моих друзей, коих уже и след простыл. Всех разогнали своими нововведениями, перечислять можно бесконечно

, большой отток игроков был при удалении люстры и введением зависимых кулдаунов, далее отмена крисодропа для собирателей крисов, непонятные махинации с резистами красок, развод с батарейками, ввод 9,8,7 минутных вообще бессмысленных битв, где нет никакого азарта и интереса,

очень даже понятные  махинации ... развести  немамонтов  донатов  на донат еще раз и еще раз ...обесценивая их предыдущие покупки , результат немного предсказуем . Донаты   ушли донатить  туда где их не держат за лохов

и вот уже среди тысяч друзей онлайна нет и десятка, и от 140 000 ежемоментного вечернего онлайна остались жалкие 15 000... Молодцы, что сказать...

не было  140 000  ..не преувеличивай,  было  лишь  137 000 )  хотя может и было ... точно помню  55 забитых серверов  и себя , кликером пытающимся  пробиться на свой  постоянно красный сервер ...

56 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А мне Орех донатит.

из научного любопытства .. ты раньше донатила, почему перестала , какая именно обнова тебя  " допекла "  ? и ты поняла что донатить в ТО  это пошло ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

из научного любопытства .. ты раньше донатила, почему перестала , какая именно обнова тебя  " допекла "  ? и ты поняла что донатить в ТО  это пошло ...

Когда только пришла в игру, всего хотелось попробовать и деньги были. Сейчас играю на одном сочетании пушка-корпус на разных акках.

и донат не нужен.

Меня ничего не "допекло".

Допекает только нытиков, вроде тебя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Допекает только нытиков, вроде тебя.

из того же научного любопытства , где ж я ною то ?  у меня   нормальные бездонатные акки ,  волшебные  игроки с которыми я играю , если захочу в  любой момент  могу создать конфу  из  очень хороших  игроков ( судя по предыдущему опыту достаточно  набрать первую десятку хороших адекватных игроков ,  потом  уже конфа растет сама по себе , главное не принимать  всех подряд ) 

чего мне ныть ?   Если для тебя  " ныть " это писать что  рачела  ниасилил  геймдиз , то тогда да ... ною )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Если для тебя  " ныть " это писать что  рачела  ниасилил  геймдиз , то тогда да ... ною )

Это и есть нытьё. Или ты думаешь это круто?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

на самом деле я  лишь пытаюсь  улучшить игру .  иногда это срабатывает ... , правда обычно к сожалению срабатывает слишком поздно .  Рачела  не играет в игру , точнее играет , но  как разраб ,поэтому  не видит кучи того что бесит игроков . 

Например  убрать дм из заданок  моя идея, давно ее проталкивал (  в другом виде , я   предлагал  убрать дм  вообще из  ММ битв,  что  , кстати и надо сделать )

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Например  убрать дм из заданок  моя идея, давно ее проталкивал (  в другом виде , я   предлагал  убрать дм  вообще из  ММ битв,  что  , кстати и надо сделать )

Ага, спасибо, продолжай.

Слушай, ты меня уже достал. Если бы на форуме были дизлайки, ты бы уже давно утонул в них. 

Нытик-неадекват.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, спасибо, продолжай.

Слушай, ты меня уже достал. Если бы на форуме были дизлайки, ты бы уже давно утонул в них. 

Нытик-неадекват.

Он мне даже заявки в друзья кидал:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он мне даже заявки в друзья кидал:D

пупсик , не нервничай ты  так  , уже галлюцинации пошли .. ты  же нам нужен не только как  ценный  мех .. но и как  терпила  оплачивающая серверы , чтоб я мог играть в ТО

Поделиться сообщением

29 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пупсик

Ты меня все больше удивляешь. А ты мальчик или девочка, а то какой то не здоровый интерес у тебя ко мне?

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А мне Орех донатит.

Шта-а-а?! Ты содержанка у Ореха? O tempora, o mores! O.o

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А мне Орех донатит.

На тарелочке с ГОЛУБОЙ каемочкой?

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

""Лизать" или "ныть" - вот в чем вопрос" (видимо, вечный для "форумных чатлан"))))

Представь, бывает еще и "высказывание собственного мнения")

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

O tempora, o mores! O.o

Уже давно "моментом в море!")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jlopg_Ks сказал:

"Лизать" или "ныть" - вот в чем вопрос" (видимо, вечный для "форумных чатлан"))))

Представь, бывает еще и "высказывание собственного мнения")

Милорд - не спорьте с Булкой- ее не переспоришь и не переубедишь, Вилка это Булка, принимай ее такой какая она есть!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Играю в чем Мать Альтернатива родила.

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Сегодня в 8-ми битвах насчитала 31 игроков с Премом ( по итоговому скрину ).  Получается примерно 24 % игроков донатят. Возможно ,конечно, что Прем выпал из контейнера, но зато не учитываются  игроки покупающие боевой пропуск, расходку, комплекты, краски итп.

Не ожидала, что донатов так много. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2019 в 21:18, Dobraya_Diana сказал:

Сегодня в 8-ми битвах насчитала 31 игроков с Премом ( по итоговому скрину ).  Получается примерно 24 % игроков донатят. Возможно ,конечно, что Прем выпал из контейнера, но зато не учитываются  игроки покупающие боевой пропуск, расходку, комплекты, краски итп.

Не ожидала, что донатов так много. 

Донат на премку и БП большинство похоже и донатом не считают:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда введут налог за аренду земельного пиксельного участка гаража ? Я знаю что в гараже "мой танк" :smile:

XTXDXpG.png

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 12:29, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, спасибо

увеличиваю твое негодование в 666 раз

Знаешь, что я не хейтер Ореха, но выпилить из игры треть истории....Ведь выпилив из ММ , он и удалил его фактически из игры,  мы же не будем принимать в расчет сектантский полигон для...

Ну и обламал предвкушение новогодней покупки Подрыва. Ваще нечего покупать на НГ..действительно взять шок остаетсу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...