Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение краски "Адам и Ева"

f-ros-t

Нравится ли вам новый вариант краски "Адам и Ева"  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам новая версия краски "Адам и Ева"?

• У меня нет этой краски, поэтому не могу ничего сказать
    • Мне нравится новая версия краски "Адам и Ева"
    • Я не доволен изменением этой краски, хочу, чтобы разработчики вернули прежний вариант
    • Я обе версии краски "Адам и Ева" считаю неэстетичными
      0
    • Меня устраивают оба варианта и я не понимаю в чем проблема
      0

Рекомендованные сообщения

Вчера зашел в "Танки онлайн" и обнаружил, что краска "Адам и Ева" приобрела новый дизайн.Раньше она была более реалистичной и красивой, поэтому она понравилась мне и моим друзьям,но сейчас она  на мой взгляд  стала некрасивой и неоригинальной (неудачная пародия краски "изумруд"). В старой и новой версиях краска представляла собой покрытие, на котором были изображены листья, но разница в том что раньше листья были детализированными и носили более светлый оттенок, что не могу сказать об обновленной вариации данной краски.Я надеюсь, что уважаемые разработчики вернут старый дизайн и прислушаются к мнению игроков, тем более тех , которые купили боевой пропуск за реальные рубли. А что вы думаете о новом варианте покрытия "Адам и Ева"? Пишите комметарии и участвуйте в опросе. Удачной игры:D

Поделиться сообщением

P.S. старую версию краски вы можете посмотреть на "Танки Вики" в разделе "краски" или в "списке наград за челлендж", чтобы понять разницу.

nov_paint_tank_2.png(прежний вариант краски"Адам и Ева")xD

Изменено пользователем f-ros-t

Поделиться сообщением

1 час назад, f-ros-t сказал:

P.S. старую версию краски вы можете посмотреть на "Танки Вики" в разделе "краски" или в "списке наград за челлендж", чтобы понять разницу.

А тебе тяжело скинуть сравнение старой и "новой" ? Дай игрокам почувствовать разницу, вдруг ты всех обманываешь

Поделиться сообщением

4 часа назад, f-ros-t сказал:

2 часа назад, KOHTEIHEPbi сказал:

А тебе тяжело скинуть сравнение старой и "новой" ? Дай игрокам почувствовать разницу, вдруг ты всех обманываешь

Мне нет смысла обманывать.Ты можешь легко проверить мои слова.Просто зайди в игре в челлендж ,и там есть новая версия этой краски,которую ты можешь сравнить со старой и проголосовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...