Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №319

Рекомендованные сообщения

11 час назад, NZT48 сказал:

наткнулся на Gтанки.

они закрылись в связи с низким онлайном

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага и на оплату импортных серверов, и на оплату работу игры тем кто играет без доната..бу-га-хаxD

увы, и настаиваю на переносе обратно к нам. И за мясо тоже нужно платить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

увы, и настаиваю на переносе обратно к нам. И за мясо тоже нужно платить

дык мясо убегает от орехо-баланса...xD скоро не с кем играть..а платить за бодание с донатами..ну нафиг

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

дык мясо убегает от орехо-баланса...xD скоро не с кем играть..а платить за бодание с донатами..нафиг

ты про игроков? я про еду. Не знаю, кто у тебя убегает, ты же тут, нам хватит твоей тушки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

ты про игроков? я про еду. Не знаю, кто у тебя убегает, ты же тут, нам хватит твоей тушки

ты моей не дождешься если с дроном- гиперионом будешь раскатывать по карте..просто буду выходить 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnl сказал:

А может и все 6, и землетрясение и извержение вулкана, а он и выйти не сможет - УжОс. Чего только не случается в теориях теоретиков. Каждый частный случай - конец света.

Раз не играешь, то канеш не в курсе, что цены дронам, как и устройствам или краскам, зачастую нарисованы ну чтобы были, и чтобы в разных категориях, и только)) При этом часто наиболее эффективные стоят дешевле, а прокачки, кроме Брута, у всех одинаковы.

Я тебе не про нынешние дроны, а про новый писал) Сказали же в ВБ, что стоить он будет очень много) Так что давай копи на него)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты моей не дождешься если с дроном- гиперионом будешь раскатывать по карте..просто буду выходить 

xD

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я тебе не про нынешние дроны, а про новый писал) Сказали же в ВБ, что стоить он будет очень много) Так что давай копи на него)

бедный, не дошло видимо, да хоть сколько стоит - пофиг) цена тут не играет никакой роли

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

бедный, не дошло видимо, да хоть сколько стоит - пофиг) цена тут не играет никакой роли

Для тебя может и не играет) Ты наверное рассчитываешь на большую скидку от Ореха, за свои хвалебные посты?)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

xD

умные не будут бодаться с мега-донатами ..просто обойди систему-выйди)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Для тебя может и не играет) Ты наверное рассчитываешь на большую скидку от Ореха, за свои хвалебные посты?)

я играю Брутом, так что не меряй по своим глупостям других))

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что-то вы разбрелись по форуму. А ну марш в загон!

"— Я волк! Я волк свободного племени!" 

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

я играю Брутом, так что не меряй по своим глупостям других))

Да хоть Раком, мне пофиг) Так и ты не меряй всех по себе) Кому-то может захочется нового дрона, а цена для него будет кусаться) И как бы не возникли у него в голове дурные мысли о донате, от желания иметь новый дрон)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да хоть Раком, мне пофиг) Так и ты не меряй всех по себе) Кому-то может захочется нового дрона, а цена для него будет кусаться) И как бы не возникли у него в голове дурные мысли о донате, от желания иметь новый дрон)

Помнится когда была люстра бесконечная то все были довольны, теперь вводят платную люстру за большой донат..

"Не только прошлое влияет на будущее, но и будущее влияет на прошлое."

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

делаем ФЛЕШ-моб .если видим новый дрон гиперион у донатера  сразу выходим ..пусть один развлекается со своими деньгами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Помнится когда была люстра бесконечная то все были довольны, теперь вводят платную люстру за большой донат..

"Не только прошлое влияет на будущее, но и будущее влияет на прошлое."

Да они ещё вернут/отберут всё и не раз)

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

делаем ФЛЕШ-моб .если видим новый дрон гиперион у донатера  сразу выходим ..пусть один развлекается со своими деньгами

Я уже давно вышел)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я уже давно вышел)

молодец,правильно)

Поделиться сообщением

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

xD

ааа))) как я это пропустил))) 

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

харе смешить!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnl сказал:

ааа))) как я это пропустил))) 

харе смешить!

я себя знаю, а ты меня нет.я выхожу всегда ,когда вижу много хантеров замораживающих всех на каждом шагу, и я выйду всегда ,когда увижу гиперион и ты можешь его покупать ,но ты меня никогда не увидишь с кем либо в бою с этим дроном

Поделиться сообщением

8 часов назад, lnl сказал:

Или еще 1 представитель))) как только о деле, сразу деньги нужны, тк сразу вдруг доходит, что это трата времени))), а как платить самому))

С таким местным визгобомондом у любого др.проекта быстро наступит "прекрасное будущее"))) Хорошо, что тут вас всего-то могучая кучка)))

а почему тебя так смутила необходимость финансирования? 

"С таким местным визгобомондом у любого др.проекта быстро наступит "прекрасное будущее"  что ж это за проекты такие ранимые

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Орех-Рак даже на старом форуме стыдил кого-то за низменное стремление заплатить и нагибать.

я еще помню как он говорил "сделаем в ПРО такие плюшки что все будут ломится в ПРО битвы"

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

.а платить за бодание с донатами..ну нафиг

Ну дак для чего тогда ты платишь? Говоришь "ну нафиг" а сам покупаешь прем с пропуском!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну дак для чего тогда ты платишь? Говоришь "ну нафиг" а сам покупаешь прем с пропуском!!

че? прем на три дня выпал ,а пропуск за танкоин купил , у меня помнишь 396 танкоинов оставалось? вот и набрал еще недостающие танкоины из призов..короч Лёлик, не доставай меня своими детскими глупостями иди на пианино стучи ладонями

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

че? прем на три дня выпал ,а пропуск за танкоин купил , у меня помнишь 396 танкоинов оставалось? вот и набрал еще недостающие танкоины из призов..короч Лёлик, не доставай меня своими детскими глупостями иди на пианино стучи ладонями

:D Ага, тут все покупают только за чудесным образом выпавшие танкоины. img_52ca8461_93540.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У тебя ежемесячно остаются танкоины и премки выпадают. Везучий какой.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...