Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №319

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NZT48 сказал:

Поискал запасной аэродром на случай закрытия этой игры, наткнулся на Gтанки.

А ты не задумывался с таким пофигизмом, как реализованы Гтанки, какя же анонимная контора может стоять за игрой?

Такое впечатление, что взяли сервер, поставили туда архивную версию, и, не особо парясь, просто пытаются выжать

хоть какие-то деньги, сведя расходы к минимальным, кроме содержания самих серверов?

По крайней мере, на энтузиастов, проникшихся духом и атмосферой "той" легендарной игры, совершенно не похоже. :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Вроде же нашли Геннадия, но снова - Орех, Орех %)

Чет я подозреваю что это Орех дал нам благословенный комплект 750 батареек за пару баксов по скидке, а Геннадий его отнял. 

значит гена еще отнял руководство разработкой ... плак плак ... гене я есчо меньше доверяю ... хнык хнык 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

По твоей математике тогда у противника как минимум 8?)) я говорю о точном количестве, а вам мешают играть только собственные яйца

Ну так мы  нубы  тут все  нещастные , бездонатные и нас всякие такие крутые нагибаторы как  ты обижают постоянно ...вот и ноем и плачем ..

а ты нет чтоб  пожалеть  ...  злой ты и пративный   )

Надеюсь  в битвах повстречаемся , ну чтоб ты  меня это  .. обидел .. ты не  ссы  , я даже башней  не кручу , вон спроси у девочки в каре , она со мной сталкивалась в битвах ... даже юбчонка  у нее не помялась

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Похоже, что Не было бы выпуска блога, не было бы повода для визгов.

хамишь пупсик ... девушкам хамишь  , мальчикам хамишь ... не хами , пупсик  как сказано в Библии " не визжи  да и не отвизжен будешь "

а так то  пиши еще пупсик ты забавен .  Вот только хамить не надо  ,пупсик .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Эх, знал бы ты что такое алчность. 

И ладно там, можно допустить, что разработчикам тоже нужно кушать и лучше не просто хлебушек, а хотя бы с маслицем

о какой алчности ты говоришь.

критической точки, в моём понимании, я больше не вкладываю ни копейки

Если ты считаешь, что они всё делают правильно - давай, поддерживай, поощряй разработчиков в их стремлении сделать для донатиков,

таких, как ты, условия как можно жёстче, а в дальнейшем и подавно. Плати, не забывай, что весь расчёт как раз и построен на таких, как

ты, с одобрением готовых покрывать все расходы и за себя и за тех, кто думает иначе, не согласных с направлением "развития"

выколачивания больше денег из тех, кто ещё соглашается оплачивать этот балаган.:P

только о твоей))) считание чужих карманов, кто что ест - о Боги!))), а глупая совдеп. привычка "бесплатности" = нежелание ценить труд своих соотечественников и плевать на развитие страны - как можно быть такими мелочными?))) Ну ДОНАТЬ в 4 раза больше времени ЖИЗНИ, чем ты ее донатишь через конвертацию в средства и получении того же кол-ва игр.валюты. Жизнь то твоя, как и в каком виде ты ее донатишь в игру - тебе решать, в любом виде - это ОДОБРЕНИЕ и ПОДДЕРЖКА))) Я ток 1 не понимаю, вам что так в попе колет от того, что игра расширяет Предложение для всех групп "донатеров", донатящих свое время разными способами?)) Можешь и в парке аттракционов начать орать, что мы по "проездному" тут бесплатно, а еще у нас гора претензий впридачу, и вообще вас нужно закрыть!))

Меня вы, аки детсадовские революционеры с лозунгами "раскулачить, все поделить, всех повесить, земля народу, и бесплатно!"  всегда забавляли) - Ленивые, Тщеславные, Мелочные/Алчные, и вместо Мозга только Эмоции "критические точки"))) Сделайте хоть что-то сами, нытики, а то вас такие же, как вы, потом вешать будут.)

Вот, например, чудесатое, с очередным эпическим "гейм-дизайном" (сразу меж собой выясните, кто из вас кого вешать будет), ваш новый Бог Орех:

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Вот тебе список абсурдов:

1. Поджигающий пулемет

2. Поджигающая и замораживающая Смока

3. Серущий минами дрон

4. Стреляющий минами (не знаю кто-то там)

5. Овердрайвы, по своей сути являющиеся узаконенными читами (когда противник применяет овер, ты не можешь ни защититься, ни убежать, ни адекватно ответить включив свой овер).

6. Игра группами против рандома в ММ боях

7. Разброс по званиям и вооружениям, когда М2 играет против М4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Надеюсь  в битвах повстречаемся , ну чтоб ты  меня это  .. обидел .

хоспади, детсад, успокойся))) я тут то твоего ника больше секунды не помню за ненужностью, а в каком-то бою тем более))) - желай, ищи, пиши, выигрывай, проигрывай, пофиг) освободи свой мозг от этих глупостей в пользу чего-то более интересного, иначе он уже звенит от пустоты)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или еще 1 представитель))) как только о деле, сразу деньги нужны, тк сразу вдруг доходит, что это трата времени))), а как платить самому))

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ЕЗ вооще убираем (челленджы тоже) ... ждем когда мм сдохнет (можно не ждать) ... возвращаем список битв ... настраиваем норм фонды (экономику в целом) баланс по ттх итд итп всякую дрянь с других игр убираем 

и это все без ореха с настоящим геймдизом и финансированием 

ну в 2х словах как то так а подробнее это не один день надо не одну страницу форума + гонорар итд итп все что положено 

з.ы. понимаешь я лучше просто покритикую а там как хотят так пусть и воспринимают.

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

должен жы кто оплачивать мою бесплатную игру

С таким местным визгобомондом у любого др.проекта быстро наступит "прекрасное будущее"))) Хорошо, что тут вас всего-то могучая кучка)))

Поделиться сообщением

С такой радостью рассказывает о новом дроне,как будто ему еще кто то рад кроме офисных в Перми,пффффф...)Будет есть несколько припасов за раз....)гениально такой бред..)Ваш карявый гемдиз ужу не знает какую дичь сотворить,лишь бы не выперли с работы)То кучу скинов придумал ненужных совсем,то модификации размножить захотел)А то что от его хваленного МуМу тошнит,это он не замечает.

Что там случилось с танками Х?Их закрыли(?Почему?Там ведь все с нуля делал великий гем диз,все должно быть идеально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, tan4ikow сказал:

Орех не тупи, новый дрон еще должен спасать танк от гибели, пускай и ценой нескольких аптек. А то какому донату понравится, что его машину шотнет жалкая ХР под овером? Не справедливо. А подлый овер хантера как перекрыть? За что человек должен платить? Где нагиб, Сеня?

И вообще, ты очень мелко зашел. Уже давно предлагали выпустить в продажу Джаггернаут, вот это прикол. Делай его на батарейках и кюшай хорошо.

Перед закрытием ТО и джагу на прилавок выставят,Все их слова типа,*уникальный*,*никогда*xDкроме смеха ничего не вызывает)Для джаги Орех сделает особенный дрон(ну а как?),ему не нужны будут батарейки:oон будет питаться валютой напрямую с банковсих карт и эл счетов донатовxD.Облегчат так сказать заморочки для игроков,они ведь всегда так делают,заботливые они у нас.  Название дрона-паразит(не благодари Орех)

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Вроде же нашли Геннадия, но снова - Орех, Орех %)

....

Падажжи ... это ж Орех распинался какие клевые и скиловые кулдауны, и как фулл нара ломает геймплей и прочее ко-ко-ко и че мы видим? Дрона, снимающего КД, прикольненько.

Хотя и не ново, с аптекой были те же ко-ко-ко про сэров боссов и плохой нагиб ... и это не помешало вывести ремонтника)

Крче, я те так скажу Еления, этот Орех виляет как маркитанская лодка и вообще фу таким быть :P Геймдиз должен отвечать за базар. Вон Кодзима сказал, что даже он до конца не понимает свою Death Stranding и не соврал ... я эту игру вообще понять не могу) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, DEVSTVIN сказал:

С такой радостью рассказывает о новом дроне,как будто ему еще кто то рад кроме офисных в Перми,пффффф...)Будет есть несколько припасов за раз....)гениально такой бред..)Ваш карявый гемдиз ужу не знает какую дичь сотворить,лишь бы не выперли с работы)То кучу скинов придумал ненужных совсем,то модификации размножить захотел)А то что от его хваленного МуМу тошнит,это он не замечает.

Что там случилось с танками Х?Их закрыли(?Почему?Там ведь все с нуля делал великий гем диз,все должно быть идеально.

Ну а как им ещё завлекать игроков)) Этот новый дрон как что-то самое "лучшее" в цепочке дронов, да его немного приукрасили, на самом деле он может выйти бредовым, но думаю если уж будет так его немного пофиксят. На счёт модификаций это даже полезное обновление в плане того что не будет такого нагиба что донатер купил м1 комплект раньше званки требующейся для этого и вкачал до м2, то-есть уже есть плюсы, да непривычное для кого-то и шокирующее обновление, но привыкнуть можно)) А скины это так для того чтоб донатили для их заполучения, без такого рода предметов игра не будет жить полноценно. 

Изменено пользователем RSKF

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

Орех-Рак даже на старом форуме стыдил кого-то за низменное стремление заплатить и нагибать.

34 минуты назад, RSKF сказал:

Ну а как им ещё завлекать игроков)) Этот новый дрон как что-то самое "лучшее" в цепочке дронов, да его немного приукрасили, на самом деле он может выйти бредовым, но думаю если уж будет так его немного пофиксят. 

а чё все так возбудились то ? не понимаю . Маня сказала что дрон доступен будет только на легендах , а значит абсолютное большинство игроков прекратит кушать кактус ТО так и не встретив игрока с этой имбой - бросят играть раньше . и меня вот как то вообще не волнует бла-бла-бла о легендах - ещё бы выпнуть их в гетто , что бы нормальные игроки их не могли встретить ни при каких условиях а видели только в ютубе и ВБ по пятницам - вот это было б супер :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а чё все так возбудились то ? не понимаю . Маня сказала что дрон доступен будет только на легендах , а значит абсолютное большинство игроков прекратит кушать кактус ТО так и не встретив игрока с этой имбой - бросят играть раньше . и меня вот как то вообще не волнует бла-бла-бла о легендах - ещё бы выпнуть их в гетто , что бы нормальные игроки их не могли встретить ни при каких условиях а видели только в ютубе и ВБ по пятницам - вот это было б супер :) 

Ну они увидели нужду в создании такого дрона только для легенд, типа что-то завершающее в этой цепочке о чём писал ранее, ну и да его не встретят большая часть игроков, да и думаю даже на легендах им так жестко закупаться не будут с его большой ценой о которой говорилось в ВБ.

Поделиться сообщением

Только что, RSKF сказал:

Ну они увидели нужду в создании такого дрона только для легенд, типа что-то завершающее в этой цепочке о чём писал ранее, ну и да его не встретят большая часть игроков, да и думаю даже на легендах им так жестко закупаться не будут с его большой ценой о которой говорилось в ВБ.

Я вряд ли куплю

Поделиться сообщением

8 часов назад, Abuditalinaet сказал:

А ты не задумывался с таким пофигизмом, как реализованы Гтанки, какя же анонимная контора может стоять за игрой?

Такое впечатление, что взяли сервер, поставили туда архивную версию, и, не особо парясь, просто пытаются выжать

хоть какие-то деньги, сведя расходы к минимальным, кроме содержания самих серверов?

По крайней мере, на энтузиастов, проникшихся духом и атмосферой "той" легендарной игры, совершенно не похоже. :ph34r:

я там игрался одну катку на песке, ну и минут 20 ещё в лобби, гараже и т.д.И да,ты прав пофигизм там ещё тот. Игруле той как я понял 2 года, но по прежнему бета версия,  продажа опыта на постоянной основе - какие энтузиасты это допустят, сам не застал но слышал, что в ТО несколько дней была продажа опыта за деньги, вроде для клановиков, потому-что  для участия в КС надо было званку к доступу во 2 линейку подтянуть или ошибаюсь, но воспользовались этим  все желающие, и с каким возмущением аудиторией было принято подобное, что сие новшество быстро откатили. Да и понятно кто-то  честно задротил, другой планировал стратегию развития акка по соотношению к опыту, и вдруг этот опыт можно купить, у многих и бомбануло. Это наверное был первый фейл разрабов . А атмосфера в Гтанках сугубо торгашеская - думаешь ТО?. Ну, может и так, а может продали заархивированую версию, или кто-то ушлый скоммуниздил, а может и был какой-то светлый порыв, но обстоятельства..., да и попросили этих  романтиков вскорости на выход.

Поделиться сообщением

Ужас. Из оставшихся игроков выжимают невыжимаемое, всячески стараясь сделать игру невозможной для тех, кто не вложил в неё кучу бабок. 

С каждой обновой не перестаю поражаться способности ореха к выколачиванию доната, думая, что в следующий раз меня уже ничто не удивит. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RSKF сказал:

Согласен, Спрос даже скорее у незнающих, куда девать расходники, и ленивых до соблюдения условий подобных дронов). Мне такой функционал точно не подойдет)

На игру, имх, сильно не повлияет, как и схожие по смыслу Ловкач и Кемпер, или ситуативный Штурмовик. Манипуляции с расходной не сильно эскалируют и не являются панацеей, тк жизнь танка недолгая) Хотя все зависит от рук. До легенд вообще ничего не меняет в игре. Тоже не понимаю местного недовольства. Есть и фик с ним)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты считаешь, что в ТО у донатов и обычных игроков равные возможности?

Она не донатит и прекрасно себя чувствует. Так в чем у тебя проблемы то??

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в витрине яркой тьма продуктов
и все они из ГМО 
мне б настоящих хоть покушать
а не таких как есть в ТО

• Нравится 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Она не донатит и прекрасно себя чувствует. Так в чем у тебя проблемы то??

Он по моему (или по его словам, я уже не помню) вообще не играет, а сидит тут и накидывает на вентилятор. Есть такие, на форуме одного известного  мультсериала столкнулась. Не смотрят, но обсирают и ноют, что раньше было лучше.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

До легенд вообще ничего не меняет в игре. Тоже не понимаю местного недовольства. Есть и фик с ним)

Почему не меняет? Вот закинет ММ брига в битву, где против него будет две легенды с новым дроном. Как же он обрадуется этому, аж визжать будет) Если новый дрон будет выделяться на фоне других, то больше игроков его захотят. А это уже будет стимулом для нелегенд быстрее прокачиваться, чтобы получить возможность его купить. Про саму цену не говорю, так как ещё нет её, но не сомневаюсь, что без доната она будет доступна не многим легендам. Про прокачку дрона вообще молчу)

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он по моему (или по его словам, я уже не помню) вообще не играет, а сидит тут и накидывает на вентилятор. Есть такие, на форуме одного известного  мультсериала столкнулась. Не смотрят, но обсирают и ноют, что раньше было лучше.

Любители накинуть на вентилятор - это к "лояльным", там таких хватает)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Любители накинуть на вентилятор - это к "лояльным", там таких хватает)

Что-то вы разбрелись по форуму. А ну марш в загон!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что-то вы разбрелись по форуму. А ну марш в загон!

Весь форум наш! Где хочу, там и ною)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 час назад, lnl сказал:

И? Это плохо что ли, что деньги из моего региона пойдут на развитие пермского края?)) совдеперское алчное мышление губительно)

ага и на оплату импортных серверов, и на оплату работу игры тем кто играет без доната..бу-га-хаxD

Поделиться сообщением

16 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Почему не меняет? Вот закинет ММ брига в битву, где против него будет две легенды с новым дроном. Как же он обрадуется этому, аж визжать будет) Если новый дрон будет выделяться на фоне других, то больше игроков его захотят. А это уже будет стимулом для нелегенд быстрее прокачиваться, чтобы получить возможность его купить. Про саму цену не говорю, так как ещё нет её, но не сомневаюсь, что без доната она будет доступна не многим легендам. Про прокачку дрона вообще молчу)

А может и все 6, и землетрясение и извержение вулкана, а он и выйти не сможет - УжОс. Чего только не случается в теориях теоретиков. Каждый частный случай - конец света.

Раз не играешь, то канеш не в курсе, что цены дронам, как и устройствам или краскам, зачастую нарисованы ну чтобы были, и чтобы в разных категориях, и только)) При этом часто наиболее эффективные стоят дешевле, а прокачки, кроме Брута, у всех одинаковы.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...