Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №319

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Fizzika сказал:

При чем тут я? Ты высказываешься в публичном пространстве, будь добр, предоставляй пруфы.

Потому что твоё нытьё про "набили на мультах-афкшниках" просто смешно

Ты ники в поиск начни вбивать и очень много интересного о той сотне сможешь узнать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Они не смотрят ВБ и набрасывают чо та на форуме, лол) 3.12-3.16 " А полная прокачка сократит время перезарядки вплоть до 0. Можно будет использовать двойной урон или ту же аптечку нон стоп". Кто сейчас врет, ты или Маша?)

обе,  но Марии  во первых за это платят , во вторых  Мария в принципе врать  в  танках ничего не может , ей что написали то она и прочтет .

а вот  у  серени   она  как бы  думает , что троллит , не замечая что уже давно  стала  просто клоуном ..

Жаль когда то была  чудесным капитаном   организующим битвы  на  5 сервере  " без шафтов  и изид  "  и давала просраца разрабам почище всяких  токсичных Покахонтас

• Нравится 5

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

При чем тут я? Ты высказываешься в публичном пространстве, будь добр, предоставляй пруфы.

Потому что твоё нытьё про "набили на мультах-афкшниках" просто смешно

про 98 не знаю  , первые двое набили на  мультах афкшниках .  Доказательства  куча скринов тут на форуме , а вот искать эти скрины мне откровенно лень 

да и модеры могли  просто  стереть ,модеры очень заботливы  ...иногда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не въехал в контекст я :(

Думал, рекс опять развел про то, как люди бьют киллы против афкшников и хвастаются этим на форуме. А тут оказывается речь про других чуваков идет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А новый дрон будет имбой.

потом по многочисленным возмущениям игроков-мы его порежем..все мы знаем хитрого плута ореха)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ну впринципе стихоплётишь ты так же как и играешь 

я и не претендую что хорошо играю ,  я  ваще  нубный нуб .. а вот ты девочка  в каре задумайся,  " кто ты есть по жизни " , что тебя пячит даже такой   откровенный нуб как я  )))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Fizzika сказал:

Не въехал в контекст я :(

Думал, рекс опять развел про то, как люди бьют киллы против афкшников и хвастаются этим на форуме. А тут оказывается речь про других чуваков идет.

попробуй поиграть в дм  ,  особенно  когда  онлайн низкий ,увидишь как   бьют легенды  киллы против афк на м0 .   Интересно  как он  умудряется закинуть  сразу   15 акков в одну битву ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

У него есть интересные юзкейсы, довольно очевидные, но я бы не стала его качать, если бы @UItimateExterminator мне не рассказал об опыте использования в каком-нибудь штурме. 

кто бы самому  @UItimateExterminator     рассказал о целях  режима какого нибудь штурма ..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Диверсант пока не понерфили.

Диверсант и магнум/шафт(нужное подставить) просто созданы друг для друга, ну как его понерфить, а?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Это тот самый случай, когда в ВБ показали уменьшение кулдауна на примере с аптекой, а на форуме уже придумали (ожидаемо) и нонстоп-аптеку и вовсю начали в это верить.

....

Это тот самый случай когда ты начинаешь че то придумывать) У меня нет проблем с восприятием. Я не ищу скрытые подтексты в анонсах обновлений и у меня под кроватью не базируется танковая дивизия "тотенкопф". Мария прочитала с телепромтера про нару нонстоп за дофига дорого и у меня нет оснований ей не верить) 

Периодически наблюдать за этим даже смешно %)

Смешно будет, если все так и будет) В смысле Арех даст возможность раз в 10 сек (например) прожимать ремочку. И кста у мну уже есть опыт с твоей интерпретацией подачи инфы в ВБ) Когда обсуждали будущие овердрайвы и Касим ляпнул про голдоловлю на мамонте) Я плевался в такой овер, а ты убеждала что в ВБ подача инфы для самых маленьких и конечно же никакой неуязвимости на голд не будет)

Но зрелище бесценно :rolleyes:

И не говори, эти зряработчики совсем там с ума посходили) Идеи отвратные ... потому и забавные)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

В смысле Арех даст возможность раз в 10 сек (например) прожимать ремочку.

Такая возможность уже есть, но без озвучки в ВБ драматизм уже не тот, да %)

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

а ты убеждала

О, а самое большое количество "убеждений"  мне приписывают на счёт ММ. Я тогда много мнений высказывала по этой теме, а потом мне за это высказывали, типа зачем ты нас "убеждала", а этого не сделали %) Больше всего запомнился диалог с Д74, но опять же - не мне мешать полету фантазии.

Поделиться сообщением

Новый дрон - это конечно прекрасно. Но только его как какой-нибудь бустер урежут. Все это понимают.) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

О, а самое большое количество "убеждений"  мне приписывают на счёт ММ. Я тогда много мнений высказывала по этой теме, а потом мне за это высказывали, типа зачем ты нас "убеждала", а этого не сделали %)

началось  переобувание .. ))  я не я и  стрижака  не моя  ) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Когда с этой пушкой  ... Магнум,  что то сделают?? Это же невозможно  играть,  Ауу .... , вы читаете  что большинство  пишут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Такая возможность уже есть, но без озвучки в ВБ драматизм уже не тот, да %)

....

Так это прекрасно) Арех послушался игроков и откатывает свои же обновления с ЗКД ... пока за донат, но кто знает как оно дальше будет)

Ну а так то, мне конечно пофиг) Интересно как будет реализован хтмл клиент и интересны штуки с визуализацией гира типа вико-грома прайм.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

откатывает свои же обновления с ЗКД

Понятно что у нас уже давно были инструменты для +- перманентной работы расходки (начиная с "нулевого припаса"). Но вот отмена ЗКД мне не очень нравится (пока - очень не нравится), ЗКД хоть как-то заставляет нубасов напрягать извилины и повышает скиллкап.

Редкость дрона небольшое утешение при этом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Когда с этой пушкой  ... Магнум,  что то сделают?? Это же невозможно  играть,  Ауу .... , вы читаете  что большинство  пишут?

Лучше писать в идеях и предложениях, читают, но не решают то окончательно они.

Пока в приоритете другое

Поделиться сообщением

Жаль что в ВБ так и не озвучили сроки введения 7-грейдовой схемы разделения вооружений . Не хотелось бы как в случае с оверами ждать полгода или как с аресом - до морковкиного заговенья . И не понятно из их обещалок - будут ли сделаны новые , визуально различимые скины пух и корпусов , что бы сразу был виден грейд  или просто цыфрой в гараже обойдутся .

Поделиться сообщением

на последних 10 ступеней прокачки дрона требуется 706 000 крисов и 160 дней ожиданий.

если введут 7 уровней. сколько будет стоить 7й уровень? тк везде первые прокачки дешевые

или кинут тех кто вкачал уже и сделают намного дешевле?

Поделиться сообщением

Сделают 5 ступеней при тех же суммарных стоимостях - чем не вариант? И потом, речь о корпусах и пушках была, не о дронах...

Поделиться сообщением

1 час назад, xSWRx сказал:

на последних 10 ступеней прокачки дрона требуется 706 000 крисов и 160 дней ожиданий.

если введут 7 уровней. сколько будет стоить 7й уровень? тк везде первые прокачки дешевые

или кинут тех кто вкачал уже и сделают намного дешевле?

А об изменении в прокачке дронов говорили?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А об изменении в прокачке дронов говорили?

Когда введут изменения-тогда и скажут.

Поделиться сообщением

Маша приятно выглядишь в новой рубашке --- так держать ! Касим и выглядел безобразно и буровил не понятно о чём -- в утиль - правильно ! Жду новостей от тебя  для страдальцев ММ  ;) !!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Когда введут изменения-тогда и скажут.

Сказали только про изменения в грейдах пушек и корпусов. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 52pomdge сказал:

Маша приятно выглядишь в новой рубашке --- так держать ! Касим и выглядел безобразно и буровил не понятно о чём -- в утиль - правильно ! Жду новостей от тебя  для страдальцев ММ  ;) !!!

Маша специально зашла на форум,чтобы прочитать твоё сообщение:D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...