Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №319

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ну если ММ наконец то начнёт учитывать грейды вооружения (иначе к чему весь этот геморой с нововведением их до 7) - всё игре на пользу .

Давай посчитаем. ММ скоро 2 года, перед вводом ММ его целый (!) год допиливали. И ты искренне веришь, что ММ, наконец, начнет учитывай грейды? :smile:

Блажен, кто верует...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Давай посчитаем. ММ скоро 2 года, перед вводом ММ его целый (!) год допиливали. И ты искренне веришь, что ММ, наконец, начнет учитывай грейды? :smile:

Блажен, кто верует...

а я наивный и доверчивый , старающийся видеть в людях лучшее :) . и мне гораздо легче поверить в то что введение промежуточных грейдов делается для устранения жёсткого дисбаланса , а не обусловлено торжеством греха стяжательства в душах разрабов :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

Да кто его купит?Меганагиб на нем сомнительный,нара сейчас не все решает.Я вот например имея почти фулл вкаченный дрон и много кристаллов незачто его не куплю.Непонятно на кого расчет,на мегадонатов?А остались таковые?В Перми очень наивные люди живут.После кучи их опрокидываний они еще верят что кто то бегом побежит донатить на новый,анимированный,хорошо прорисованный дрон.Смешно.

Да верю я тебе,закрыли и закрыли Х.. с ними))

Легенда 5 уровня не купит, а 120-го - запросто. Для тех, у кого полный прокаченный гараж и есть свободные крисики, купит даже просто по приколу. Ну, покупают же люди голубые шары за 100500, бесполезные, но очень красивые красочки за безумные цены...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а я наивный и доверчивый , старающийся видеть в людях лучшее :) . и мне гораздо легче поверить в то что введение промежуточных грейдов делается для устранения жёсткого дисбаланса , а не обусловлено торжеством греха стяжательства в душах разрабов :rolleyes:

Одному Господу ведомо, что нашептывают геймдизайнеру живущие в его голове тараканы. Ничем иным я не могу объяснить очевидные глупости некоторых последних обновлений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

нашептывают геймдизайнеру живущие в его голове тараканы

спасибо за сюжет для ночных кошмаров :( 

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в битвах поспрашивай у кого как выпадают

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

..Бог помогает

ДБ, вы сами себя убедили, что "донат" - это "плохо", теперь как ужи на сковородках 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

ДБ, вы сами себя убедили, что "донат" - это "плохо", теперь как ужи на сковородках 

а нафиг платить за мусор?  наведите порядок в игре потом денег требуйте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а нафиг платить за мусор?  наведите порядок в игре потом денег требуйте

Фиг знает зачем ты каждый месяц покупаешь прем и пропуск. Я уж не говорю о покупке тобой краски. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Тебе что, в реале общения не хватает? Что бабка базарная, лет 10 мужика не видавшая... 

конечно не хватает, только тут можно посмеяться над тобой, обиженно бегающим рядом

Поделиться сообщением

29 минут назад, lnl сказал:

обещали зарабатывать только на кастомайзинге а сами вон чего творят

Поделиться сообщением

24 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

нас еще обвинят что мы его лояльного выжили

Вот моська, знать она сильна! ) Привет, группа в унылых купальниках!

Простите, что всковырнул вашу могучую кучку, хотя нет, бегайте вокруг 3 дня и заявляйте о безразличии)

Поделиться сообщением

8 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

они закрылись в связи с низким онлайном

ну незнаю как они закрылись, но вчера я там кактку 1 откатал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NZT48 сказал:

ну незнаю как они закрылись, но вчера я там кактку 1 откатал

да у gtank теперь другой сайт..мне дали в личке

Поделиться сообщением

А не пора ли сделать выгодные выходные на каждые выходные, потому что с вашими дичайшими ценами на МПК и ещё более невменяемыми ценами на ускорения на фоне выросшего за последние годы совершенно огромного количества предметов которые надо прокачивать, всё обстоит совсем печально и уныло.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да у gtank теперь другой сайт..мне дали в личке

Че это? Вы наконец-то нашли себе пристанище по душе?)) Спасибо) Уже пора начинать по вам скучать, или еще тут поломаетесь?)

Там для вас се условия, будете соотв. г-танкистами, успехов, кучка!)

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

Вот моська, знать она сильна! ) Привет, группа в унылых купальниках!

Простите, что всковырнул вашу могучую кучку, хотя нет, бегайте вокруг 3 дня и заявляйте о безразличии)

i_020.png

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

А не пора ли сделать выгодные выходные на каждые выходные, потому что с вашими дичайшими ценами на МПК и ещё более невменяемыми ценами на ускорения, всё обстоит совсем печально и уныло.

Так на этой неделе должны быть,а нету.Наверное-всё,лафа закончилась.

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

и наступил конец света. В пт - черная.

Поделиться сообщением

Как бы они сами себя не обьегорили как это уже случалось неоднократно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

продавали опыт месяца 4 ...  первый кто побежал покупать опыт был  орех рак   потом оправдывался  какой то фигней ...

да точно...вспомнил, он еще говорил типа для дела надо, что он тестит и званка нужна, а времени нет, чёт подобное по смыслу... как ему ещё долго припоминали купленый опыт, кажется он аж до генуса закупился

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Не геймплей она ломает, а новичков, которых фулнарщики топчат. Кулдауны в ендгейме уже давно не проблема, с нашим то набором дронов.

Появится новая печка для доната/кристаллов/расходки, причем это впервые за долгое время УникальныйКонтентДляЛегенд

....

Не, ну теперь понятно, че) Солнцеликий делает исключительно прикольные и нужные штуки. Да.

И в ВБ Маха все пояснила. Флаги возить сложна. Ну в смысле чотким посанам, типа мну.  Потому шо чоткие посаны едут по прямой  на базу, а их убивают. А это плоха. А если у посанов не будет КД на ремку - их убивать не будут. И это правильно. Потому что, солнцеликий сделает УникальныйКонтентДляЛегенд. А без УникальногоКонтентаДляЛегенд флаги возят хитропопые гады. Которые в этой игре че то там думают и как крысы ездят не по прямой, а шкерятся. Гадов в топку, посаны - рулят!

Арех рили гений. А у солнцеликого есть еще проекты, типа ТО? Куплю любую игру от Стрижака, задорого!  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не ной.

Черная пятница - это скидки от ненавистных богов орехов, дб)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...