Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №319

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Serene сказал:

Вот так наслушаешься и подумаешь, что в ТО можно без доната играть :rolleyes:

это встроенный читак ореха

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вряд ли куплю

Ты то понятно, во первых у тебя нет достаточного кол-ва нары и батареек для такого дрона, во вторых навряд ли тебе хватит кристаллов для его покупки и прокачки, в третьих зачем тебе такой дрон, он для нагиба, а не для выполнения ЕЗ.

Подводя итог: короче иди спи. xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Чо там, Королев уже в очереди за дроном?

ага этот лёлик уже деньги копит со своих концертовxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

Чо там, Королев уже в очереди за дроном?

Неее, я другой дрон хочу. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, DEVSTVIN сказал:

С такой радостью рассказывает о новом дроне,как будто ему еще кто то рад кроме офисных в Перми,пффффф...)Будет есть несколько припасов за раз....)гениально такой бред..)Ваш карявый гемдиз ужу не знает какую дичь сотворить,лишь бы не выперли с работы)То кучу скинов придумал ненужных совсем,то модификации размножить захотел)А то что от его хваленного МуМу тошнит,это он не замечает.

А что делать? Навыдавали бесплатной нары на десятилетие вперед. Теперь, чтобы ее изничтожить придумали дрона, который будет жрать эту нару горстями...:smile:

Цитата

Что там случилось с танками Х?Их закрыли(?Почему?Там ведь все с нуля делал великий гем диз,все должно быть идеально.

Случилось то, что скоро случится и с ТО. Доулучшались. Хотели - как лучше, а получилось - как всегда!

Если не веришь, не поленись, зайди на бразильские сервера. Видать, далеко не всем по вкусу нынешний геймплей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а чё все так возбудились то ? не понимаю . Маня сказала что дрон доступен будет только на легендах , а значит абсолютное большинство игроков прекратит кушать кактус ТО так и не встретив игрока с этой имбой - бросят играть раньше . и меня вот как то вообще не волнует бла-бла-бла о легендах - ещё бы выпнуть их в гетто , что бы нормальные игроки их не могли встретить ни при каких условиях а видели только в ютубе и ВБ по пятницам - вот это было б супер :) 

Дрон будет доступен только Легендам, но ведь Легенды играют не только с Легендами. Представь, сколько будет "мяса" для Легенд!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Дрон будет доступен только Легендам, но ведь Легенды играют не только с Легендами. Представь, сколько будет "мяса" для Легенд!

я фельд . восемь лет полз до легенды и продолжаю ползть :) . и всё ещё могу найти себе битву без этих персонажей - это раз . а два - купить и содержать , это две большииииие разницы . хотя найдутся хотящие и могущие стопудово , ибо легенда это не звание - легенда это диагноз :) 

521210d70c438e371cfebbb0563e6b98.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

я фельд . восемь лет полз до легенды и продолжаю ползть :) . и всё ещё могу найти себе битву без этих персонажей - это раз . а два - купить и содержать , это две большииииие разницы . хотя найдутся хотящие и могущие стопудово , ибо легенда это не звание - легенда это диагноз :) 

Представь, что начнется, когда младшие звания начнут валить из боя просто при виде Легенд в составе команды противника?

Так и напрашивается реализация давней идеи, чтобы Легенды играли только с Легендами.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Представь, что начнется, когда младшие звания начнут валить из боя просто при виде Легенд в составе команды противника?

Так и напрашивается реализация давней идеи, чтобы Легенды играли только с Легендами.

Не такой уж и страшный этот дрон. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

ну если ММ наконец то начнёт учитывать грейды вооружения (иначе к чему весь этот геморой с нововведением их до 7) - всё игре на пользу . хотя мне кажется это просто попытка пощекотать старичков легенд№дохреналлион с охренеллиардами накопленной нары и кри - мол пущай потешатся . вот сильно сомневаюсь я , что какой нибудь офигевающий от дисбаланса уорент , раздумывающий о прекращении игры в ТО , сильно озадачится выводом такого дрона на основу

Поделиться сообщением

31 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

это че? Королёв?xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это че? Королёв?xD

ну типа иллюстрация к званию - серебрянная звезда легенд :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ну типа иллюстрация к званию - серебрянная звезда легенд :) 

оттуда черпал вдохновение орех-аракис надевая на танки Королёвскую звезду  во время овера:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не такой уж и страшный этот дрон. 

Хорнет с овером и бустер и нет этого дрона как и самого танка)

Поделиться сообщением

10 минут назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Хорнет с овером и бустер и нет этого дрона как и самого танка)

А будет другой дрон, который позволит сразу несколько дронов установить, поставят дополнительно спасателя и все.  Правда 4 батарейки в минуту и по 5 аптек за  одно нажатие, но ведь какой интереснейший геймплей!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Abuditalinaet сказал:

А ты не задумывался с таким пофигизмом, как реализованы Гтанки, какя же анонимная контора может стоять за игрой?

Такое впечатление, что взяли сервер, поставили туда архивную версию, и, не особо парясь, просто пытаются выжать

хоть какие-то деньги, сведя расходы к минимальным, кроме содержания самих серверов?

По крайней мере, на энтузиастов, проникшихся духом и атмосферой "той" легендарной игры, совершенно не похоже. :ph34r:

А ты видел, с каким "пофигизмом" были реализованы ТО в первые год-два (да и дальше тоже)? Гтанки на самом деле не то чтоб сильно непохожи, эта вот вся косячность тоже вызывает чувство ностальгии по "той самой" игре. И пей ту вин был примерно такой же жесткий (просто нагибающие все живое донатеры были не так заметны на фоне общей массы игроков).

Я думаю, что тут не пофигизм, а банальная нехватка ресурсов. ТО с самого начала пилились конторой с сотрудниками на зарплате (и то поначалу зарплаты были минимальные, больше работал энтузиазм — это в интервью с разработчиками написано), а у G никакой конторы нигде даже не указано. Скорее всего потому, что ее просто нет (это тоже дополнительные расходы, кстати), а есть какие-то энтузиасты, которые пилят этот проект на коленке параллельно с основной работой.

6 часов назад, NZT48 сказал:

продажа опыта на постоянной основе - какие энтузиасты это допустят, сам не застал но слышал, что в ТО несколько дней была продажа опыта за деньги

В ТО продавался опыт после ребаланса, и кажется, что дольше, чем "несколько дней", только не за деньги, а за криль. Я сам 100к докупил.

11 час назад, DEVSTVIN сказал:

Что там случилось с танками Х?Их закрыли(?Почему?Там ведь все с нуля делал великий гем диз,все должно быть идеально.

Например, потому, что альтернатива не осилила выход на более "крутой" рынок. Я не думаю, что те танки были прям хуже ТО, просто люди с компьютерами вместо табуреток вряд ли станут в такое играть, когда есть куча игр получше.

Кстати, ТХ точно именно орех занимался?...

И еще кстати, если любая игра закрывается, то виноват всегда именно геймдизайнер? А если конкретно здесь виноват он, то почему?

15 часов назад, Serene сказал:

Вроде же нашли Геннадия, но снова - Орех, Орех %)

Орех всегда виноват во всем плохом, ага. Даже если он к этому руку не приложил. Или может быть, он там за кадром перед какой-нибудь неприятной обновой мучительно искал компромисс, например, но всем пофиг, потому что результат не понравился. Зато почему-то забывают, что он вообще-то приложил руку к той самой игре, которая всем нравилась в 2014...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rm-rf сказал:

И еще кстати, если любая игра закрывается, то виноват всегда именно геймдизайнер? А если конкретно здесь виноват он, то почему?

Потому что он сам не играет в ту игру которую создаёт, т.к. заранее знает её ошибки , лаги и баги. А исправлять их лень, для этого думать надо...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

Потому что он сам не играет в ту игру которую создаёт

А это ты с чего взял? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, rm-rf сказал:

А ты видел, с каким "пофигизмом" были реализованы ТО в первые год-два (да и дальше тоже)? Гтанки на самом деле не то чтоб сильно непохожи, эта вот вся косячность тоже вызывает чувство ностальгии по "той самой" игре. И пей ту вин был примерно такой же жесткий (просто нагибающие все живое донатеры были не так заметны на фоне общей массы игроков).

Я думаю, что тут не пофигизм, а банальная нехватка ресурсов. ТО с самого начала пилились конторой с сотрудниками на зарплате (и то поначалу зарплаты были минимальные, больше работал энтузиазм — это в интервью с разработчиками написано), а у G никакой конторы нигде даже не указано. Скорее всего потому, что ее просто нет (это тоже дополнительные расходы, кстати), а есть какие-то энтузиасты, которые пилят этот проект на коленке параллельно с основной работой.

В ТО продавался опыт после ребаланса, и кажется, что дольше, чем "несколько дней", только не за деньги, а за криль. Я сам 100к докупил.

Например, потому, что альтернатива не осилила выход на более "крутой" рынок. Я не думаю, что те танки были прям хуже ТО, просто люди с компьютерами вместо табуреток вряд ли станут в такое играть, когда есть куча игр получше.

Кстати, ТХ точно именно орех занимался?...

Орех всегда виноват во всем плохом, ага. Даже если он к этому руку не приложил. Или может быть, он там за кадром перед какой-нибудь неприятной обновой мучительно искал компромисс, например, но всем пофиг, потому что результат не понравился. Зато почему-то забывают, что он вообще-то приложил руку к той самой игре, которая всем нравилась в 2014...

У тебя есть здравые мысли, но твои простыни я не буду читать. За это тебя и не любят.

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Легенда-это неизбежно,о каком диагнозе ты говоришь.Раков много среди них,но есть и нормальные игроки.Почему ты их боишься и избегаешь?Привыкай)скоро только легенды,только хардкор.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

А что делать? Навыдавали бесплатной нары на десятилетие вперед. Теперь, чтобы ее изничтожить придумали дрона, который будет жрать эту нару горстями...:smile:

Случилось то, что скоро случится и с ТО. Доулучшались. Хотели - как лучше, а получилось - как всегда!

Если не веришь, не поленись, зайди на бразильские сервера. Видать, далеко не всем по вкусу нынешний геймплей.

Да кто его купит?Меганагиб на нем сомнительный,нара сейчас не все решает.Я вот например имея почти фулл вкаченный дрон и много кристаллов незачто его не куплю.Непонятно на кого расчет,на мегадонатов?А остались таковые?В Перми очень наивные люди живут.После кучи их опрокидываний они еще верят что кто то бегом побежит донатить на новый,анимированный,хорошо прорисованный дрон.Смешно.

Да верю я тебе,закрыли и закрыли Х.. с ними))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, NZT48 сказал:

продажа опыта на постоянной основе - какие энтузиасты это допустят, сам не застал но слышал, что в ТО несколько дней была продажа опыта за деньги, вроде для клановиков, потому-что  для участия в КС надо было званку к доступу во 2 линейку подтянуть или ошибаюсь, но воспользовались этим  все желающие, и с каким возмущением аудиторией было принято подобное, что сие новшество быстро откатили. Да и понятно кто-то  честно задротил, другой планировал стратегию развития акка по соотношению к опыту, и вдруг этот опыт можно купить, у многих и бомбануло. Это наверное был первый фейл разрабов .

продавали опыт месяца 4 ...  первый кто побежал покупать опыт был  орех рак   потом оправдывался  какой то фигней ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

увы, и настаиваю на переносе обратно к нам.

ваш  удел  щи лаптем хлебать

5 часов назад, lnl сказал:

И за мясо тоже нужно платить

а  мясо то кто , все недонаты ?  ты уточняй, пупсик  ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnl сказал:

ты про игроков? я про еду. Не знаю, кто у тебя убегает, ты же тут, нам хватит твоей тушки

кому нам ?  а  моей   тушки хватит ?  пупсик .. я никак не пойму,  проясни .. ты   нагибатор  или не очень ?  не стесняйся..

ну я просто  чо спрашиваю .. если в битвах твой ник увижу  сразу мне убегать из битвы или можно тебя сначала попинать  ,а уже потом в страхе убегать ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...