Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

Интерфейс html5  мне не нравится, если закроете клиент, я скорее всего играть перестану.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

поправьте  фигню с невидимыми припасами в флеш-клиенте

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 13:16, Samstoun71 сказал:

Интерфейс html5  мне не нравится, если закроете клиент, я скорее всего играть перестану.

Мне тоже интерфейс не нравится и друзьям моим

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А окошко  с призами за премиум - вовсе не окошко.  Если в ползунок попасть, то он работает, а вот в поле окна ткнуть - срабатывает то, что под этим "окном".

Поделиться сообщением

В 16.12.2019 в 15:15, AWM_Krolik сказал:

2. Иногда по непонятным причинам залипает управление. Очень редко но танк может сам поехать вперёд + направо/налево

Это так лагает, и это было всегда, и видимо всегда будет, хоть на флэше, хоть на аштимеле. В этой игре про танки и танков-то уже нет, вместо них теперь чародейские повозки, а лаги всё те же.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что делать,если я не могу войти на HTML5 версию танков,что мне делать?

Изменено пользователем CMOTPU_HA_MEH9l

Поделиться сообщением

15 часов назад, CMOTPU_HA_MEH9l сказал:

А что делать,если я не могу войти на HTML5 версию танков,что мне делать?

Значит для пермской бригады ты больше не представляешь промыслового интереса. Делать из этого выводы. Например, донатить на всю зарплату, а жене сказать, что тебя уволили. И может они поймут, что ошиблись.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня создаётся впечатление что становится слишком дорого играть в "условно-бесплатную" игру TANKIONLINE, HTML-5 предъявляет очень высокие требования

к "железу". Раньше я играл на 800 целероне с 500 мгб оперативы и это было вполне приемлимым. Потом был Феном (где-то 1800-2500)+1500 оперативы,вообще красота.Притом что сеть была не более 20мгб.Сегодня у меня А-10, 4 ядра 4100 частота, 8 ГБ оперативы, 2ГБ видео и 100МГБ сеть. В клиенте и до недавнего времени на ФаерФоксе игралось нормально:без особых лагов, фризов, вылетов  и прочего. После перехода на HTML стало всё какое-то дёрганое. Запоздалый отклик поведения танка на мои действия. Обратил внимание на пинг-высокий. фпс-низкий. "Альтернативные" консультанты говорят что это сеть/карта/кэш,но в клиенте этого нет. Значит повысились системные требования игры. Но у подавляющей части аудитории нет возможности постоянно улучшать своё "железо", следовательно они покинут эту игру. найдут себе более дешёвое предложение. Оставшаяся же часть ввиду малого количества тех кого можно нагибать, тоже потихоньку потеряет интерес. Следовательно ( а это уже происходит и давненько, падение онлайна тому подтверждение) донат уменьшится. Ведь миллион по сто

это больше чем 10 000 по тысяче. Вначале надо было создать клиент и довести его до играбельного состояния, опираясь на мнения игроков а потом уже выводить на сервера.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

59 минут назад, C-33zx сказал:

У меня создаётся впечатление что становится слишком дорого играть в "условно-бесплатную" игру TANKIONLINE, HTML-5 предъявляет очень высокие требования

к "железу". Раньше я играл на 800 целероне с 500 мгб оперативы и это было вполне приемлимым. Потом был Феном (где-то 1800-2500)+1500 оперативы,вообще красота.Притом что сеть была не более 20мгб.Сегодня у меня А-10, 4 ядра 4100 частота, 8 ГБ оперативы, 2ГБ видео и 100МГБ сеть. В клиенте и до недавнего времени на ФаерФоксе игралось нормально:без особых лагов, фризов, вылетов  и прочего. После перехода на HTML стало всё какое-то дёрганое. Запоздалый отклик поведения танка на мои действия. Обратил внимание на пинг-высокий. фпс-низкий. "Альтернативные" консультанты говорят что это сеть/карта/кэш,но в клиенте этого нет. Значит повысились системные требования игры. Но у подавляющей части аудитории нет возможности постоянно улучшать своё "железо", следовательно они покинут эту игру. найдут себе более дешёвое предложение. Оставшаяся же часть ввиду малого количества тех кого можно нагибать, тоже потихоньку потеряет интерес. Следовательно ( а это уже происходит и давненько, падение онлайна тому подтверждение) донат уменьшится. Ведь миллион по сто

это больше чем 10 000 по тысяче. Вначале надо было создать клиент и довести его до играбельного состояния, опираясь на мнения игроков а потом уже выводить на сервера.

С такими требованиями,если все так же останется,то ждет судьба тх с мизерным онлайном.Там тоже требования к пк были высоки следовательно низкий онлайн из за этого.Потому что у кого сильный пк в это играть мало кто будет,разработчики это понять никак не могут.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 15:35, tupist сказал:

Значит для пермской бригады ты больше не представляешь промыслового интереса. Делать из этого выводы. Например, донатить на всю зарплату, а жене сказать, что тебя уволили. И может они поймут, что ошиблись.

Не понял тебя?

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 13:05, C-33zx сказал:

Но у подавляющей части аудитории нет возможности постоянно улучшать своё "железо", следовательно они покинут эту игру. найдут себе более дешёвое предложение.

Считай, что это типа такой входной фейс-контроль - кто не может улучшать "железо", то вряд ли представляет промысловый интерес для повышения показателей отчётности.

В 26.12.2019 в 13:05, C-33zx сказал:

найдут себе более дешёвое предложение. Оставшаяся же часть ввиду малого количества тех кого можно нагибать, тоже потихоньку потеряет интерес.

Если собрать всех нагибаторов и отправить куда подальше, например на другую планету, то первое, что они там сделают - разделятся на нагибаторов и мясо. И Орех им поможет.

10 часов назад, CMOTPU_HA_MEH9l сказал:

Не понял тебя?

Не парься и не отвлекайся от главного. А главное нынче - вкусная колбаса и красивые сиськи.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Что за уведомление в гараже? Все пролазил и так и не убралось.

Так же. Уже и внимания не обращаю...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Может это так показали, что что-то прокачивается? 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

66Q62E0.png

Скорее всего уведомлялка о скидках.

Поделиться сообщением

Только что, Kucuk сказал:

Тогда еще вчера бы спросил,   хотя мог и не заметить.  Вот такой он, интуитивно-понятный )

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Может это так показали, что что-то прокачивается? 

6 минут назад, Kucuk сказал:

Нет, это появилось час назад, а на прокачку я поставил еще с утра.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, это появилось час назад, а на прокачку я поставил еще с утра.

А завершенное мпк какого-нибудь нового дрона или еще чего? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А завершенное мпк какого-нибудь нового дрона или еще чего? )

Так я сразу с ускорением до фулла качал. Там нет уведомлений. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так я сразу с ускорением до фулла качал. Там нет уведомлений. 

Да там не поймешь, что есть, а что нет.   Горит аналогичная бякушка на контейнерах.  Что ей нужно и как ее снять -  кто его знает?  Все открыть - так сейчас не нужно)) Может у тебя в гараже какой-нибудь  танКотик завелся и кушать хочет, танкоины ))

Поделиться сообщением

Цитата

Вчера скачал и установил прогу: (GeForce_Experience_v3.20.1.57) .Весит 116МБ в загружаемом файле. Процесс не очень быстрый. Авторизация, затем программа сканирует( как я понял конфигурацию компа), устанавливает недостающие драйвера. компоненты, возможно включает аппаратное ускорение. 

В итоге у меня игра на HTML (FireFox) пошла значительно лучше. Стала лучше прорисовка, поворот танка в гараже стал более плавным и равномерным.

Загрузка в игру стала происходить быстрее. После прогрузки небольшое количество времени(примерно 3 секунды) FPS повысился до 52, а ping снизился

с97 до 25 приблизительно. Поиграв несколько игр ( раньше и из первой выходил) заметил отсутствие фризов,дёрганий и прочих недостатков( хотя и не всех, дальше буду анализировать).Кстати видеокарта в данной кофигурации-0,5 ГБ.

Изменено пользователем C-33zx
добавление

Поделиться сообщением

После 26го ничего не обновляли в HTML5?

Что-то на ноуте всё начало дергаться при нормальном ФПС (около 40). Вот прямо изображение идёт рывками, каждую секунду небольшой фриз, играть невозможно. Линукс, нВидиа. Заметил вчера, в субботу такого не было.

Пока играю на другом, там интегрированное интелевское видео Gen3, но сам ноут не такой удобный - и экран меньше размером и клавиатуры цифровой нет. Зато ФПС 50-60 и без рывков.

Поделиться сообщением

Не знаю как у других, а у меня такие претензии к работе танков на HTML:

1) При каждом заходе в игру, много лишних-не нужных телодвижений ( нажать войти, снять галочку "запомнить). На флеше-ник и пароль и всё.

2) Каждая перезагрузка браузера сбивает настройки звука и настроек клавиатуры.

3) Обязательное посещение гаража после входа на аккаунт, иначе в битве получаешь долгий вход в гараж (на смену вооружения)

У флеш-версии, с моей точки зрения, заключается в том, что первоначальная страница должна быть гаражом, а не списком битв.

А в остальном флеш-версия лучше, проще, фунциональнее и привычнее для игроков. Перенесли бы на другой движок и не городили бы огород.

Продолжаю наблюдения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...