Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, mrs.X.a.o.s сказал:

Дорогие друзья, админы, разработчики ну и все  крч. Вот не доходит до меня.... С какого такого фига, когда я захожу через браузер в игру (HTML5) у меня все лагает? Если быть точнее, я только сегодня смогла зайти и отыграть 1 бой, до этого да и после сегодняшнего боя у меня выписывает ошибку, мол перезагрузите страничку. Вот вопрос: Почему так происходит? Хочу заметить, что играя через клиент ( отдельное приложение на компе) все в порядке. Да, бывают крит ошибки, да иногда подлагивает. Ссылаюсь на свой комп, даже не отрицаю, НО!!! Он не на столько уж и древний,  другие игры тянет  спокойно (проверяла на тех же ворлдах). Ну не доходит до меня, у меня у одной так или есть у кого то такие же проблемы? Щас в коментах по любому начнут писать мол играй через клиент, поменяй интернет, комп. И от части все будут правы (кроме компа), но я хочу с той графикой. она интересная, + озвучка пока в гараже сидишь. Почему не льзя в клиенте сделать тоже самое, если через браузер  не возможно играть? если только у меня это, то извиняюсь за наезды, но если у многих то наверное стоит к нам прислушаться. У меня все! Спасибо за внимание) хех...

Опишите пожалуйста подробности о вашей системе, браузере и действиях / ошибках.

Версия Windows? Браузер и его версия? Отпишите в Discord (i0xHeX#0643) по возможности, может смогу чем нибудь помочь.

Поделиться сообщением

Только что, erik2001_2014 сказал:

Новый клиент тянет 32 бит системы!Ура, я дождался!

да этой новости дней 6 уже ))

Поделиться сообщением

Надеюсь, до конца года таки окончательно перейдем на HTML5 (с выпуском клиента и полным отключением флеша).

Поделиться сообщением

1 час назад, Hanzoo сказал:

Чел...Не знаю в этом 10 летии вам это дошло ли нет...в эту игру играют большинство игроков которые нету возможности играть в нормальных игр...Требование по графу или оптимизированность тут не причем...(то есть должен быть так) Вы все одни кОляМбы блин...Понятие не имею тупые вы или так на зло играете...?

А ты думал, что тут играют потому шарят в чём то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Надеюсь, до конца года таки окончательно перейдем на HTML5 (с выпуском клиента и полным отключением флеша).

Не флеш они будут доить до последнего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, mrs.X.a.o.s сказал:

Дорогие друзья, админы, разработчики ну и все  крч. Вот не доходит до меня.... С какого такого фига, когда я захожу через браузер в игру (HTML5) у меня все лагает? Если быть точнее, я только сегодня смогла зайти и отыграть 1 бой, до этого да и после сегодняшнего боя у меня выписывает ошибку, мол перезагрузите страничку. Вот вопрос: Почему так происходит? Хочу заметить, что играя через клиент ( отдельное приложение на компе) все в порядке. Да, бывают крит ошибки, да иногда подлагивает. Ссылаюсь на свой комп, даже не отрицаю, НО!!! Он не на столько уж и древний,  другие игры тянет  спокойно (проверяла на тех же ворлдах). Ну не доходит до меня, у меня у одной так или есть у кого то такие же проблемы? Щас в коментах по любому начнут писать мол играй через клиент, поменяй интернет, комп. И от части все будут правы (кроме компа), но я хочу с той графикой. она интересная, + озвучка пока в гараже сидишь. Почему не льзя в клиенте сделать тоже самое, если через браузер  не возможно играть? если только у меня это, то извиняюсь за наезды, но если у многих то наверное стоит к нам прислушаться. У меня все! Спасибо за внимание) хех...

А ты угадай, почему так))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, blak_isida сказал:

Не флеш они будут доить до последнего

То есть до декабря 20-го года, когда все браузеры его отключат)), я понимаю жадность , но такая))

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Ты в айчтимел-убожество заходил то хоть раз?

Играл) И кроме управления всё устраивает, и это дело поправимое)

Поделиться сообщением

Да, когда там уже наконец уберете убогую подсветку дропа (которую даже нельзя отключить) и сделаете нормальное динамическое освещение?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, NZT48 сказал:

То есть до декабря 20-го года, когда все браузеры его отключат)), я понимаю жадность , но такая))

Не отключат -прекратится поддержка, да и кроме браузера есть клиент на флеше - еще года 3-4 протянет флеш

Поделиться сообщением

4 минуты назад, blak_isida сказал:

Не отключат -прекратится поддержка, да и кроме браузера есть клиент на флеше - еще года 3-4 протянет флеш

ну, не знаю..они на флеш клиента сейчас уже положили...посмотри летний стрим ореха и касима...там орех по поводу отладки клиента сказал , что-то по смыслу что это прошлое и не будет им заниматься, типа все силы брошены в хтмл, да и сам посмотри: клиента глючит, критует и никто и не чешется по этому поводу.

Поделиться сообщением

Осталось одно не выполненное дневное задание, самый не любимый режим "точки", меняю 3 раза, всё время точки выпадают в разных вариантах - набери урон, набери опыт, заработай кри.

Админы, я всё конечно понимаю, но 3 раза это перебор. И ведь не в первый раз.

Плевать мне конечно на эту заданку и пару тыс. кри потраченных на смену, но как-то уж совсем не серьёзно с вашей стороны. 

Изменено пользователем Beautifull_Life
уточнение

Поделиться сообщением

новое оформление мне не понравилось.слишком много лишнего на экране.очень мешает обзору.зачем эти постоянные надписи кто кого убил.бред полный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый я....ну ничего не понимаю....КУДА идём ? , господа-разрабы. Много лет мозила с флеш - когда плохо, когда хорошо - удовлетворительно одним словом. Полгода - клиент....совсем плохо, домашняя работа на 3 акка - 3 часа ( вместо 1 часа , если всё нормально ) за счёт нападения ( нары ), защиты и скорости 0, баги -лаги и пр. чушь. Ночью ещё более- менее в ПРО.  Где искать ваш HTML5 ...да хр..его знает. Попадал несколько раз - вообще ни о чём ( плюсов не увидел ....в очках). Ваши эксперименты, типа РБ и пр. не сломали....так допекёте всё-таки, наверное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В будущем всё будет в HTML5.

Не будет только играющих в этот шлак...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что это означает??? https://prntscr.com/px2kbk

Изменено пользователем alex22259
не то фото

Поделиться сообщением

2 часа назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

и самое главное, мы так долго этого ждали! - Теперь на гусеницах танков прорисовываются тени

Почему бы и нет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex22259 сказал:

Что это означает???
https://ibb.co/hfrd7kb

а что тут непонятного?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...