Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2019 в 21:56, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то в  игре маркеры с ником и принадлежности к команде.

Вообще-то их видно только на близком расстоянии.

А, кому я это говорю, ты же на многие вещи не обращаешь внимания, 7часов на Громе,

с одними ближнебоями тебе фиолетово, что там за танчики вдалеке, ты их вообще не видишь. xD

Поделиться сообщением

У меня вообще новый html5 не работает, там нужен WebGL 2.0 который у меня вообще не поддерживается, Плюс при запуске игры она занимает всю оперативку которой у меня всего 1,7гб...:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, a-e-r-o-navig said:

На хтмл не предусмотрен показ онлайна, поэтому как только окончательно закроют флешь на разговоры об онлайне будет табу и предупредительный в голову.

Последний год тут стабильность!  Ядро из 500 игроков, из которых у 300 по 50 мультов. Остальные боты! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slava-1-Russia сказал:

У меня вообще новый html5 не работает, там нужен WebGL 2.0 который у меня вообще не поддерживается, Плюс при запуске игры она занимает всю оперативку которой у меня всего 1,7гб...:(

Дяденька, она не всю оперативку занимает, она туда не влазит!

Занимает она не меньше 3Гб.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slava-1-Russia сказал:

У меня вообще новый html5 не работает, там нужен WebGL 2.0

Ты наверное и не пробовал,ибо уже доработали  для  WebGL 1.0

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я играю с двумя гигабайтами.Я так думаю что при нехватке оперативки идет подкачка дополнительной памяти с жесткого диска.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты наверное и не пробовал,ибо уже доработали  для  WebGL 1.0

Я играю с двумя гигабайтами.Я так думаю что при нехватке оперативки идет подкачка дополнительной памяти с жесткого диска.

Я так думаю, что подкачка через своп-файл добавляет игре динамики, уменьшает лаги и зависания? xD

Для системы фиолетово, где размещаются данные, которые нужно держать в оперативной памяти,

вся память + своп рассматривается, как единое место, только пользователю от этого комфортней

не становится.

Запомни раз и навсегда - это костыль!

Придумали его не от хорошей жизни.

ad5ee793c707b6c106e63c857b3d1f39.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Markoni сказал:

Пробовал играть на мощном компе с крутой видюхой, одной оперативки 16 Гб, сеть летает гигабайт за минуту скачивается.

Дергается и подвисает также, как и на слабом компе. Критические ошибки чуть ли не чаще чем во флеш версии.

Проблема не в железе, а в самом html5.

Ничего хорошего в итоге не жду. Играть после флеш очень тяжело. Буду сидеть на флеш-плеере до последней возможности.

Комп для ТО надо заказывать в Перми в порядке очереди по записи за 5 лет по предоплате..Только в офисе Альтернативы ничего не лагает, нет ошибок, дерганий, зависаний и т.д. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Я так думаю, что подкачка через своп-файл добавляет игре динамики

У нас о чем спор?Slava-1-Russia сетует что не может играть при 2Гб оперативки,а я пишу что играю.С лагами или нет-это другой вопрос.Тут некоторые жалуются на лаги,имея 12 Гб ОЗУ.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

И не говори, боятся они онлайн показывать, даже нарисованный!)

Так по мобилке показатели можно посмотреть. Геймплей, управление, графика- 2.6,  2.3,  2.5 из 5. 

Догнать и перегнать кухонную лихорадку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И ответы: "нам очень жаль" и " управление под себя". 

И они это переносят, как там " в дескопт ".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Дяденька, она не всю оперативку занимает, она туда не влазит!

Да уж, как минимум

62d1d466a8c64d86a99916be41c8eab6.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У нас о чем спор?Slava-1-Russia сетует что не может играть при 2Гб оперативки,а я пишу что играю.С лагами или нет-это другой вопрос.Тут некоторые жалуются на лаги,имея 12 Гб ОЗУ.

Так можно договориться, что играть при 2-3 FPS - "другой вопрос", главное, что на системе удалось запустить неподъёмный для неё процесс,

пофиг, что процессор на 100% загружен постоянно, пофиг, что даже на клавиатуру комп отзывается с запозданием, нам же важно не это.

Тут спорят о том, что даже приличный комп, который тянет топовые современные игры хотя бы на средних настройках, обеспечивая комфортную игру,

не спасает от лагов в браузерке, ну не маразм?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 18:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы продолжаем активную работу над обновлениями, исправляем баги и стремимся сделать вашу игру более комфортной. С завтрашним релизом мы добавим поддержку текстурных атласов в новую версию HTML5, что улучшит быстродействие игры на устаревших и непроизводительных компьютерах.

WOrvekbqpGA.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И какой фпс, в сравнении с флешем? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

И какой фпс, в сравнении с флешем? 

ping.1574726196.pngpamyat.1574726991.pngОба скрина сделаны во время боя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне удалось запустить игру но там было 17 фпс + вечные фризы и зависания на секунд 10-20 в гараже, оперативная память занята на 99% с цп всё норм он у меня хороший

На флеше такой фигни нету, там стабильно 60 фпс на минимальных + динам. освещение

В HTML камера непривычная очень ХР не возможно катать

Я не знаю как я буду играть когда откажутся от флеша короче bb tanki

P.S. Abuditalinaet с чего ты взял что я дяденька)))???

Изменено пользователем Slava-1-Russia
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

zWRF1Ir.jpg на флеше - ФПС 59-60 на минимальных настройках 

XFgly6E.jpg  на ХТМЛ -  ФПС 40-50 на тех же настройках графики 

Надо признать, что   есть прогресс. Ещё недавно ФПС был в райне 30. Посмотрим, что будет дальше. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

После перехода на html 5 играть стало невозможно, FPS колеблется от 5 до 7, хотя комп не тормозной, единственное, что видеокарта встроенная, но это ведь не может быть причиной настолько низкого FPS, на флеше конечно не летал, но играть можно было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в хтмл не работает переназначенная в " управлении" кнопка захода в гараж, в клиенте все переназнач. кнопки работают  норм., приходится тыкать в иконку в правом углу, заходить в подменю и только потом в гараж, который грузится в 3 раза дольше чем в клиенте- проверено. 

Поделиться сообщением

Да, всем здравомыслящим уже давно понятно, что разработчики очень сильно лоханулись, опростоволосились и попали впросак с этим грёбаным переходом на ХэТэМэЭльПять. Но признать свою мега-гига-тера-пета-экса-зетта-йотта-ошибку духу не хватает. ЧСВ мега-гига-тера-пета-экса-зетта-йотта-завышено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, NZT48 сказал:

в хтмл не работает переназначенная в " управлении" кнопка захода в гараж, в клиенте все переназнач. кнопки работают  норм., приходится тыкать в иконку в правом углу, заходить в подменю и только потом в гараж, который грузится в 3 раза дольше чем в клиенте- проверено. 

В хтмл много чего не работает в настройках, там где птички надо снимать по графике, и по общим параметрам..

Как всегда прокричали на весь мир что уряяяя и недоделали...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

создалось впечатление, что ооочень тяжело играть хоре-релей. ощущение, что движения ватные.

для рели КК красный силуэт бесполезен и даже мешает (кстати, из WOT идею передрали?)

при овере желтый силуэт так же смущает (с перепугу стреляешь сквозь стену)

к чему придумали радар вообще не понятно (карты маленькие и так) зачем усложнять???

только у меня проблема с релей?

Поделиться сообщением

В 26.11.2019 в 19:09, Dobraya_Diana сказал:

Надо признать, что   есть прогресс. Ещё недавно ФПС был в райне 30. Посмотрим, что будет дальше. 

Я же говорил, что скоро ты html5 еще и хвалить начнешь. Мне точно нужно на битву экстрасенсов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

создалось впечатление, что ооочень тяжело играть хоре-релей. ощущение, что движения ватные.

для рели КК красный силуэт бесполезен и даже мешает (кстати, из WOT идею передрали?)

при овере желтый силуэт так же смущает (с перепугу стреляешь сквозь стену)

к чему придумали радар вообще не понятно (карты маленькие и так) зачем усложнять???

только у меня проблема с релей?

А меня тоже проблема, но с управлением. Обрати внимание, как движется камера в HTML5 и во флеше. Я думаю для играющего в ТО человека, разница ощутима.

Но это еще половина беды. Сам по себе корпус потерял чувствительность. Раскачка, и прочие атрибуты хорошей игры в новой версии не то чтобы невыполнимы, они просто стали дубовыми. Я не чувствую свой васп, которым отыграл тысячу часов. Когда будет насильственный переход, то игроков ждет разочарование.

На данный момент флеш версия лучше ВО ВСЁМ. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я же говорил, что скоро ты html5 еще и хвалить начнешь. Мне точно нужно на битву экстрасенсов.

Тогда ответь, Ванга ты наша, о чём завтра в новости 01 будет?

Все слоты заняты:

Скрытый текст

0d911d3bbc106e57fd4f35e42e03e670.jpg

Ах да, нас ждёт праздничное оформление, билборды с рекламой, флаги-ценники и, конечно же, праздничная краска с перечёркнутыми по диагонали корпуса пятьюдесятью процентами.

Изменено пользователем Professor_WOLAND

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...