Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SRGee сказал:

- выйти из группы не понятно как (или я ещё не разобрался)

На свой ник жмешь и все. 

82qh919.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Koira сказал:

В табе теперь показываются резисты всех игроков. 

Гаечка ты видел этот перегруженный таб? В битве что бы что-то разглядеть надо заехать в укромный уголок и затаиться на минутку, другую и попытатся рассмотреть эту всю цветовую какофонию!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

54 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Гаечка ты видел этот перегруженный таб? В битве что бы что-то разглядеть надо заехать в укромный уголок и затаиться на минутку, другую и попытатся рассмотреть эту всю цветовую какофонию!

Я этот Tab каждый день вижу и ничего, глаза не вытекли. А что, на флэше сильно удобно смотреть резисты над  танками противника, когда они по разным углам карты или вне зоны видимости? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Koira сказал:

А что, на флэше сильно удобно смотреть резисты над  танками противника, когда они по разным углам карты или вне зоны видимости? 

Для этого не надо делать лишних движений - они всегда на экране, а к пиктограммам в табе надо еще привыкнуть и они слишком мелкие, ну я с тобой не буду спорить по поводу аштиэмэльки- априори для тебя она самая удобная и классная, без недостатков  - шапочка ментальные волны излучает и иначе думать не положено!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Koira сказал:

Я этот Tab каждый день вижу и ничего, глаза не вытекли. 

А чего на аватарке глаз тогда нет?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Для этого не надо делать лишних движений - они всегда на экране, а к пиктограммам в табе надо еще привыкнуть и они слишком мелкие, ну я с тобой не буду спорить по поводу аштиэмэльки- априори для тебя она самая удобная и классная, без недостатков  - шапочка ментальные волны излучает и иначе думать не положено!

В обоих клиентах нужно только одно движение - нажать соответствующую кнопку.  И я не говорил, что в HTML нет недостатков. Я сказал, что мне резисты в табе смотреть намного удобней, чем искать их где-то на карте.

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А чего на аватарке глаз тогда нет?)

Просто шлем большой немного, глаза под козырьком оказались)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Koira сказал:

В обоих клиентах нужно только одно движение - нажать соответствующую кнопку.

Я в общем то говорил не о просмотре резистов игроков по прожатию кнопки, а  о том, что на флеше резист от твоей пушки отражается вместе с ником противника  всегда и это более результативно чем разглядывать все резисты всех игроков и в аштиэмельке этого нет от слова совсем!

7 минут назад, Koira сказал:

Я сказал, что мне резисты в табе смотреть намного удобней, чем искать их где-то на карте.

На вкус и цвет, все фломастеры разные

Поделиться сообщением

10 минут назад, Koira сказал:

Ну и контора, даже шлем не могут выдать по размеру!)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:
12 минуты назад, Koira сказал:

Достался от предыдущей гаечки, прозревшей, раскаявшейся и выгнанной вон.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я в общем то говорил не о просмотре резистов игроков по прожатию кнопки, а  о том, что на флеше резист от твоей пушки отражается вместе с ником противника  всегда и это более результативно чем разглядывать все резисты всех игроков и в аштиэмельке этого нет от слова совсем!

На вкус и цвет, все фломастеры разные

Ну а в хтмл резист от твоей пушки всегда будет в табе первый справа и выделен серым фоном.

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я сначала думал так обойдусь, но потом пришлось надеть для безопасности на форуме.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У шапочек всегда всё классное даже с лагами, багами и ошибками. Если они не дай бог согласятся с игроками у них шапочки отберут...

35 минут назад, Koira сказал:

Я сначала думал так обойдусь, но потом пришлось надеть для безопасности на форуме.

Лучше бы вы сделали отдельный форум для шапочек и там междусобойчик  хвалили...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, VM2014KR сказал:

У шапочек всегда всё классное даже с лагами, багами и ошибками. Если они не дай бог согласятся с игроками у них шапочки отберут...

Тут главное, чтобы "игроки" такое не сделали. Вот будет неожиданность. ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:

Тут главное, чтобы "игроки" такое не сделали. Вот будет неожиданность. ;)

А вы(шапочки) как будто "игрок" по полгода не играете,зачем вы сюда ходите не понятно

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, VM2014KR сказал:

Лучше бы вы сделали отдельный форум для шапочек и там междусобойчик  хвалили...

Во правильно, шапочки не играют, а хвалят игру, они не знают даже что как работает, у них все знания от старых танков, а сейчас в какой-нибудь обнове протестят 5 минут и хвала ореху фундуковичу распевают.. Пора менять модераторов на новых.. Считаться с реалиями давно пора

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Считаться с реалиями давно пора

Вот и я о том же. Но здесь, как и, в общем, везде, это не популярно. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 20:16, Lugansk-227 сказал:

играю через клиент и основная проблема последнее время -это частые ошибки и зависания игры, и вот по вашей ссылке зашел в новую версию через Опера ,и новая радость (( у меня не тянет fps. Все рыками аж в глазах все плывет что делать?

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png у меня своя шапочка есть)

Пробовал играть на мощном компе с крутой видюхой, одной оперативки 16 Гб, сеть летает - гигабайт за минуту скачивается.

Дергается и подвисает также, как и на слабом компе. Критические ошибки чуть ли не чаще чем во флеш версии.

Проблема не в железе, а в самом html5.

Ничего хорошего в итоге не жду. Играть после флеш очень тяжело. Буду сидеть на флеш-плеере до последней возможности.

Новый гараж отстойный. Не эргономичный, не продуманный. Требуется совершать много лишних переходов. Важная инфа спрятана, а бесполезная на передний план вытащена.

Категорически html5 не нравится.

Забыл написать про поведение камеры, когда с шафтом в режим прицела входишь. Там полный капец. Камера смотрит чуть ли не в противоположную сторону. Видишь цель - входишь в режим прицеливания, а цели то нет! Она градусов на тридцать в стороне оказывается. Ну не дурдом ли?

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, Markoni сказал:

Видишь цель - входишь в режим прицеливания, а цели то нет! Она градусов на тридцать в стороне оказывается. Ну не дурдом ли?

Так и было задумано. Шапочки одобрили. Получите, распишитесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Professor_WOLAND сказал:

Достался от предыдущей гаечки, прозревшей, раскаявшейся и выгнанной вон.

Используют б/у каски? Экономят значит, не хватает на новые)

12 часа назад, Koira сказал:

Обижают?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну что, будем ждать, как скажется переход на хитимилю на онлайне игры)

На хтмл не предусмотрен показ онлайна, поэтому как только окончательно закроют флешь на разговоры об онлайне будет табу и предупредительный в голову.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

На хтмл не предусмотрен показ онлайна, поэтому как только окончательно закроют флешь на разговоры об онлайне будет табу и предупредительный в голову.

Так весь этот переход замутили для того, чтобы не показывать онлайн?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так весь этот переход замутили для того, чтобы не показывать онлайн?)

Экая многоходовочка...

Поделиться сообщением

Только что, Professor_WOLAND сказал:

Экая многоходовочка...

И не говори, боятся они онлайн показывать, даже нарисованный!)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Koira сказал:

Пытаются. А за что - не понятно.

За само наличие шлема) Это издержки таких должностей. Здесь достаточно игроков, которые недовольны тем, какой стала игра и что там творится. И виноватыми некоторые из них считают всех, кто хоть как-то причастен к администрации игры, поэтому относятся к ним негативно и периодически срывают на них злость. Увы, но от этого никуда тут не деться. Уровень коммуникации с игроками на низком уровне, поэтому недовольство только растёт. Я и сам иногда бываю крайне недоволен действиями или словами некоторых таких представителей, но стараюсь к откровенному хамству всё же не прибегать. Могу пошутить, иногда сарказм проскакивает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...