Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

Только что, lenyamal сказал:

Непонятен хейт в сторону хтмл5. Игра станет лучше без критов, вылетов, зависаний и т.д., которые происходят только из-за устаревшей платформы.

Это как минимум.

Чел...Не знаю в этом 10 летии вам это дошло ли нет...в эту игру играют большинство игроков которые нету возможности играть в нормальных игр...Требование по графу или оптимизированность тут не причем...(то есть должен быть так) Вы все одни кОляМбы блин...Понятие не имею тупые вы или так на зло играете...?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenyamal сказал:

Непонятен хейт в сторону хтмл5. Игра станет лучше без критов, вылетов, зависаний и т.д., которые происходят только из-за устаревшей платформы.

Это как минимум.

Им бы лишь похейтить, ничего толком сказать не могут, только мусорят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Hanzoo сказал:

Чел...Не знаю в этом 10 летии вам это дошло ли нет...в эту игру играют большинство игроков которые нету возможности играть в нормальных игр...Требование по графу или оптимизированность тут не причем...(то есть должен быть так) Вы все одни кОляМбы блин...Понятие не имею тупые вы или так на зло играете...?

Игра нравится) Не нравятся игроки

Поделиться сообщением

Только что, lenyamal сказал:

Новое не будет хуже, потому что проблема не в картах, а в платформе. Flash устарел.

Флеш не устарел...Флеш это то че надо игрокам ТО...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Hanzoo сказал:

Крит ошибки нужны? Понимаю :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PrimeClass сказал:

Клиент тоже убирают как и  Flash Player ???????

Здравствуйте.

Обновляется лишь старая версия HTML 5. Flash-версию, и тем более клиент пока что не убирают.

Поделиться сообщением

играю через клиент и основная проблема последнее время -это частые ошибки и зависания игры, и вот по вашей ссылке зашел в новую версию через Опера ,и новая радость (( у меня не тянет fps. Все рыками аж в глазах все плывет что делать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenyamal сказал:

Это как минимум.

Это не хейт, это предложение заняться делом, а не второстепенными вещами

Поделиться сообщением

16 минут назад, lenyamal сказал:

Непонятен хейт в сторону хтмл5. Игра станет лучше

Плоская шутка. Ты в айчтимел-убожество заходил то хоть раз?

При раке игра никогда не станет лучше. Возможны только два варианта ее изменения: относительно терпимое ухудшение или просто ухудшение.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

6 минут назад, Titanic сказал:

Здравствуйте.

Обновляется лишь старая версия HTML 5. Flash-версию, и тем более клиент пока что не убирают.

Вот удивительно, кокой-то ракурист дает вполне внятный ответ на абсолютно простой вопрос. А КМ это сделать почему-то не в состоянии. Деградация по всем фронтам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 90-mail.2014 сказал:

15 или 20  фпс на  клиенте а браузе я вовще молчу там  вовще 3 или 10  фпс   , что же будет, если перейду на хтмл версию?

На HTML5 фпс выше между прочим, ты хоть пробовал играть?

15 минут назад, Hanzoo сказал:

Со смыслом 

https://en.wikipedia.org/wiki/Adobe_Flash_Player

Цитата

In July 2017, Adobe announced[16] that it would end support for Flash Player at the end of 2020, and continued to encourage the use of open HTML5 standards in place of Flash.[17][18] The announcement was coordinated with Apple,[19] Facebook,[20] Google,[21] Microsoft,[22] and Mozilla.[23]

Поделиться сообщением

37 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В будущем всё будет в HTML5.

опа вот и дождались прекрасного далёка ...Алиса, ты про это не говорила!, что бы заранее не испугались?, и куда подевался  миелофон?))

Поделиться сообщением

немогу понять с клиента нужно переходить на html

Изменено пользователем viktor969xxx

Поделиться сообщением

• Купол генератора щита Титана больше не отображается в одиночных режимах боя.

Мне нравился прототип купола из ВБ №284, почему от него вообще решили отказаться?

• Теперь уровень заряда овердрайва сохраняется после того, как игрок перестаёт быть Джаггернаутом, и при переподключении к бою.

А вот это здорово

Изменено пользователем Dayoff

Поделиться сообщением

и самое главное, мы так долго этого ждали! - Теперь на гусеницах танков прорисовываются тени

• Нравится 7

Поделиться сообщением

37 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Что же у вас за компьютер?

А Вы выдавайте подходящий. А у него есть то, что есть.

48 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В будущем всё будет в HTML5.

Надеюсь не всё.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viktor969xxx сказал:

немогу понять с клиента нужно переходить на html

Здравствуйте.

В дальнейшем в любом случае придётся. А пока что можете спокойно играть на Flash-версии игры.

Поделиться сообщением

Блин, а я YouTube смотрю в качестве 144р, мне теперь что делать, у меня не заходит в новый аштимель

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, админы, разработчики ну и все  крч. Вот не доходит до меня.... С какого такого фига, когда я захожу через браузер в игру (HTML5) у меня все лагает? Если быть точнее, я только сегодня смогла зайти и отыграть 1 бой, до этого да и после сегодняшнего боя у меня выписывает ошибку, мол перезагрузите страничку. Вот вопрос: Почему так происходит? Хочу заметить, что играя через клиент ( отдельное приложение на компе) все в порядке. Да, бывают крит ошибки, да иногда подлагивает. Ссылаюсь на свой комп, даже не отрицаю, НО!!! Он не на столько уж и древний,  другие игры тянет  спокойно (проверяла на тех же ворлдах). Ну не доходит до меня, у меня у одной так или есть у кого то такие же проблемы? Щас в коментах по любому начнут писать мол играй через клиент, поменяй интернет, комп. И от части все будут правы (кроме компа), но я хочу с той графикой. она интересная, + озвучка пока в гараже сидишь. Почему не льзя в клиенте сделать тоже самое, если через браузер  не возможно играть? если только у меня это, то извиняюсь за наезды, но если у многих то наверное стоит к нам прислушаться. У меня все! Спасибо за внимание) хех...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Titanic сказал:

пока что можете спокойно играть на Flash-версии игры.

Лишь бы автоматом не кинуло в эту гадость. Несколько смутило в технических новостях радостное сообщение, что теперь Файрфокс эту лажу поддерживает. Играю во флеше через Лису, а вот при заходе через Хром без вариантов включается это убогое ореховое фуфло.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mrs.X.a.o.s сказал:

Дорогие друзья, админы, разработчики ну и все  крч. Вот не доходит до меня.... С какого такого фига, когда я захожу через браузер в игру (HTML5) у меня все лагает? Если быть точнее, я только сегодня смогла зайти и отыграть 1 бой, до этого да и после сегодняшнего боя у меня выписывает ошибку, мол перезагрузите страничку. Вот вопрос: Почему так происходит? Хочу заметить, что играя через клиент ( отдельное приложение на компе) все в порядке. Да, бывают крит ошибки, да иногда подлагивает. Ссылаюсь на свой комп, даже не отрицаю, НО!!! Он не на столько уж и древний,  другие игры тянет  спокойно (проверяла на тех же ворлдах). Ну не доходит до меня, у меня у одной так или есть у кого то такие же проблемы? Щас в коментах по любому начнут писать мол играй через клиент, поменяй интернет, комп. И от части все будут правы (кроме компа), но я хочу с той графикой. она интересная, + озвучка пока в гараже сидишь. Почему не льзя в клиенте сделать тоже самое, если через браузер  не возможно играть? если только у меня это, то извиняюсь за наезды, но если у многих то наверное стоит к нам прислушаться. У меня все! Спасибо за внимание) хех...

у меня тоже самое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В будущем всё будет в HTML5

В этом вашем будущем, вы недосчитаетесь как минимум 30% игроков, тех кого не устраивает аштмл- копия танков Х. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я в яндекс браузере не могу ввести свои данные от аккаунта, просто курсор туда не заходит, а вот если нажимаешь кнопку Новый игрок (создать новый аккаунт), то курсор передвигается в то место, куда надо вводить ник) Вот такая интересная вещь. Скачал Браузер Хром, смог зайти на этот аккаунт через браузер, хотя вроде у Яндекса и Хрома один движок, ну как то так.. Будем ждать, когда оптимизируют и этот небольшой штрих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...