Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у меня опера старой версии я там кроме флешь плагина все другие поудалял поотключал заблочил и никуда с флеша не перенаправляет ... не умеет  

Умел бы сотворить такое с фаерфоксом сделал бы,но пока не умею,смогу-поделюсь

51 минуту назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

В чем трудность заходить напрямую по ссылке?

https://tankionline.com/play

Ему это чудо, да и большинству игроков для игры чуждо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Systern, а ты отчаянный. Тут такое дело, возможно и на флеше игра... как бы это сказать...перестала отвечать задачам ТО, если рассматривать это как бизнес-проект (вы же не думаете, что игра бесплатно живёт просто в вашем компе). Или перестанет в самом ближайшем будущем и в игре останутся только старые игроки, что означает смерть для любой онлайн игрухи. Флеш устарел ещё "сто лет" назад, это динозавр из юрского периода компьютеризации. И по-хорошему, с ним надо было расстаться на пару лет раньше, а не сейчас.

Флеш не отстой. Просто не надо было на него грузить непосильный груз. Р/с иногда играю в вашем понимании "устаревшее" Мехвариор и с удовольствием

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, C-33zx сказал:

Не понимаю причём здесь доллар?

Ей баксы нужны и желательно по 30 )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, xexe77 сказал:

Играю на старом компе, все настройки в Опере сделал, но нет, XTML не работает, возможно все дело в видеокарте. А в компе поновее жесткий диск крякнул, уже года 2 собираюсь купить новый и все откладываю, старый комп пока полностью устраивает. Вообще-то неплохо было бы избавиться от зависимости и перестать играть в ТО. Так что пофиг, отменят клиент и с чистой совестью спрыгну с этой иглы, все равно меня ММ не устраивает более чем на 99%. Почти 8 лет в игре, пора завязывать :D

Если тебя не перенаправляет на хтмл а пускает на флеш-радуйся, другие от него убежать не могут

Поделиться сообщением

5 минут назад, Diagnoz2013 сказал:

На каком браузере можно играть во флеш-версии?

Microsoft Edge на Windows 10 – это точно. В хроме не хочет.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TT_KOJIbT сказал:

Microsoft Edge на Windows 10 – это точно. В хроме не хочет.   

Но для этого надо перейти на Вин10, а у меня пока 7)

Поделиться сообщением

Только что, Diagnoz2013 сказал:

Но для этого надо перейти на Вин10, а у меня пока 7)

Тогда, например, в IE или через скачиваемый клиент.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, C-33zx сказал:

Если тебя не перенаправляет на хтмл а пускает на флеш-радуйся, другие от него убежать не могут

Иду по прямой ссылке и никуда не перенаправляет, просто бесконечная загрузка. Заходил сегодня на сайты, проверял работает ли XTML, там пишут чтобы попробовал зайти с мозиллы или это неизвестная ошибка. Скорее всего видеокарта.

Да клиент пока работает и фиг с ним, все равно давно пытаюсь отвязаться от танковой зависимости

Изменено пользователем xexe77

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у меня опера старой версии я там кроме флешь плагина все другие поудалял поотключал заблочил и никуда с флеша не перенаправляет ... не умеет 

Орех не умеет или браузер? ;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, TT_KOJIbT сказал:

Кто-нибудь на мозиле играет, как там с fps?

Я пробовала, ФПС лихорадит 30-40, а на флеше стабильно 59-60. В Опере то же самое. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Нужно вообще запретить переодевание во время боя. Чуть-чуть засадил, и пол команды соперника бежит трусы менять. Ну куда это?!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Я пробовала, ФПС лихорадит 30-40, а на флеше стабильно 59-60. В Опере то же самое. 

отключил сразу сглаживание тени и все лишнее фпс от 50 до 60..в основном 55-60

Поделиться сообщением

Игру убивают то ли от недостатка ума, то ли из иных, тайных соображений. Может конкуренты проплатили? :D И такое возможно. Или новый проект потом появится со старыми, но модернизированными танками. В общем все  мутно...:smile:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

16 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Мыльная физика с кучей мусорного контента. Причем, далеко не факт, что "без критов, вылетов, зависаний и тд". 

Физика такая же, ахаха. Без критов будет, потому что штмл не старая платформа, как флеш.

Поделиться сообщением

Я главнокомандующий клана. Небольшого. Третий день не могу найти чат клана.  Его нет. Или он есть, но для его поиска необходимо получить специализированное образование. Игру угробили. Переход на HTML5 просто вызвал рвоту. Я даже клан распустить не могу. Четыре года выполнял каждодневные задания. Сегодня выполнив первое из трех "заглушил" танк и подумал: да ну его на ....

Как такое возможно? Я качаю качаю качаю качаю (иногда за деньги) танк, а тут раз.. и в слив. Ребята разрабы. Я качал одно, а стало другим. Может вернёте деньги и заберёте этот танк, который не приносит уже ничего, никакой радости, кроме бабла Вам?

Я буду избавляться от танка. Буду благодарен, если пошагово (как идиоту) объясните, как распустить клан. 

Легенда 17 завершает свою карьеру рвотой. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Где чат клана???????? ээээээй. И как его распустить? Кому надо такая Ваша HTML5? 

Напишите, пожалуйста, в ноги что ли кланяюсь. Где чат клана? Просто ребятам объясню причину роспуска. И как его распустить?????!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BOLTANKA сказал:

Где чат клана???????? ээээээй. И как его распустить? Кому надо такая Ваша HTML5? 

Напишите, пожалуйста, в ноги что ли кланяюсь. Где чат клана? Просто ребятам объясню причину роспуска. И как его распустить?????!!!

Здравствуйте! Нажимайте сюда http://prntscr.com/pyer1q - далее кнопку "tab" на клавиатуре, и тут будет чат-клана http://prntscr.com/pyerli

Распускать не советую, Вам потом заново придется покупать лицензию на создание.

Поделиться сообщением

Современный, интуитивно-понятный интерфейс ))

Обычно с этим запросом ищут: "Как выйти из группы?", "Как закрыть финальное окно битвы?", "Где чат клана?", "Как выбрать режим?", "Как вообще в это можно играть?" )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Современный, интуитивно-понятный интерфейс ))

:D

Привыкнут со временем)с непривычки и в старом не поймешь откуда и что

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Возможность утечек памяти никто не отменял, особенно если код написан студентами-первокурсниками, которых мы регулярно наблюдаем в ВБ.

Пока критов нет))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Carpe.Retractum сказал:

:D

Привыкнут со временем)с непривычки и в старом не поймешь откуда и что

Есть вещи, к которым просто невозможно привыкнуть.  Ребята рисуют  просто чтобы  было,  а как там выйдет - "И так сойдет".  Пользователю все равно, что там у них за планы, 2.0, хтмл, витрины или еще что.  Это уже дела хозяина, на что тратить ресурсы.  Но если судить по тому, что есть - ждать хорошего не приходится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Carpe.Retractum сказал:

Здравствуйте! Нажимайте сюда http://prntscr.com/pyer1q - далее кнопку "tab" на клавиатуре, и тут будет чат-клана http://prntscr.com/pyerli

Распускать не советую, Вам потом заново придется покупать лицензию на создание.

Уже распустил. Вы убили игру. А покупать лицензию )))) я даже играть не буду больше. Просто закрыл вопрос.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...