Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

Только что, KPACOBEE_BCEX сказал:

нет,с клиента не могу зайти

Теперь и у меня не заходит в бой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что вы все хвалите ваш новый HTML-5. Он просто ужасен!! Играть на нем тяжело, графика никакая, ваша музыка только мешает играть!! Выбрать ПРО игру также тяжело, даже не видно сколько игроков играет, есть там твои друзья или нет-УЖАС!! Вы полностью содрали вашу версию с танков Х-вот и все. Видимо вам так проще!!, и голову ломать не надо, кстати в танки Х уже никто не играет!! Оставьте нам старую версию и успокойтесь, сделайте только, чтоб в игру можно было вернуться, если выкинет!! Хвалить свою новую версию-УЖАСНУЮ-вы можете сколько угодно, но последнее слово будет за нами, только сами игроки могут сказать удобная она или нет!! Так вот она неудобная. Раньше в ТО играли минимум 50 тыс игроков, а вечером 150 тысяч, а сейчас??-ужас от 5 до 10 тыс игроков и все!! Так что все ваши изменения в игре, новая версия это ни о чем!! Надеюсь у вас там найдется умный человек, кто сможет изменить ситуацию!!  Удачи вам.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Явный прогресс в игре. Вчера весь вечер просто бесконечно бежала полоска загрузки, сегодня она таки прибегает к логическому завершению.321830aeafd5766142ee92aaddc49732.png

Поделиться сообщением

По старой доброй традиции,ждем компенсации,за умерший клиент:smile:

Изменено пользователем KPACOBEE_BCEX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давно уже играю в яндексе и все нормально. 

Наверное потому, что яндекс браузер собран на том же ядре, что и хром?

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я в Яндексе один раз зашла и теперь всегда предлагается этот ник ( галочку не ставила). Тупой браузер.

И не меняется.

Наверное потому, что "разработка" яндекс браузера началась с того, взяли ядро хромиум и натянули на него новую оболочку, поэтому их свойства так похожи? xD

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Через Хром не играю, потому что там сбиты настройки ПРО у меня.

Игра становится ОДНОбраузерной.

13 часа назад, paul1024 сказал:

Доказательства можете предоставить? Или как всегда?

Эти комментарии не я пишу, как люди, прекрасно заходившие в игру с фаерфокс, сейчас массово испытывают проблемы и вынуждены переходить на другой браузер / стандалоне флеш плеер / скачивать клиент / танцевать с бубном.

У меня нет желания доказывать очевидные вещи людям, которые, будучи тестерами, даже не удосужились указать версию браузера фаерфокс, ниже которой танки невозможно запустить. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь и у меня не заходит в бой. 

Всё прекрасно через клиент работает, разнылся здесь! xD

_b8d0953eeaa1332c364122cd8c2f73df.jpg?no

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Наверное потому, что яндекс браузер собран на том же ядре, что и хром?

Без понятия. 

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Всё прекрасно через клиент работает, разнылся здесь!

Уже все нормально. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Адекватные люди, которые хотят решить проблему - ее решают. Все отлично работает и на слабых, и на сильных ПК.

Ага, отлично. xD Только если раньше 3Гб памяти под флеш хватало, то на "обновлённый" ХТМЛ, почему-то нет.

90790156820b07405d5a69fdd34c9245-full.jp

Поделиться сообщением

У меня не самый крутой но и не старый комп. А10 оперативы 8 видюхо 2гига.На флеше чувствовал себя комфортно.Играл с удовольствием даже на порезанной 

в хлам изиде. на других акках вообще-.Несколько раз меня раньше подзакидывало на старый штмл  (файерфокс), удовлетворения-0.Потом перезагружал браузер

и снова на флеш. Вчера на флеш зайти не получается.Попробовал снова поиграть.Ужас неописуемый.

1.Минут двадцать разбирался что к чему.

2.ФПС-11  пинг не запомнил (на флеше 60фпс пинг30-32)

3.Яркость глаза режет.

4. Как зайти в гараж с игры так и не разобрался.

5. Танки как будто левитируют не касаясь земли ро при этом умудряются за что-то запинаться.

6. Даже на изиде невозможно прицелиться (то недокрут то перекрут).

7. На молоте та-же история.

8. Посмотрел сегодня сколько ресурсов компа сжирает игра (мама дорогая) 30-35% проц.65-70%оперативы,видюху не смотрел.Такое ощущение что ресурсы моего  железа работают работают на сервер танков. А что говорить о тех у кого железо слабее? Им то как теперь быть.Либо менять комп либо игру.Итак уже онлайн меньше

20000, а когда-то был намного больше 50000.

9. Посмотрел что в последнее время меняется в игре:безудержная штамповка попугайских красок да еще анимированых( а это дополнительная нагрузка на компы,

сервера и онлайн).Поговорку забыли напрочь:грязный танк в бою не виден.Поэтому я и не покупаю краски(раньше их брали из-за защиты)

Правки баланса от фонаря(нагибает урежем %30 ослаб добавим %28 потом опять урежем%25 и т/д)

10. Пушек в последнее время появилось-6 а слотов для защиты стало 3. А по моему мнению надо-бы добавить 3 но максимальный резист на слот-40 а сумма резистов 200.

11.Убрать надо разброс урона(у кого-то он есть а у кого-то нет) это не правильно.

12. Золотой Ящик надо убирать из игры(он мешает командной игре). В магазине он стоит 100т/коинов а 150т/коинов-3000 крисов и кто будет покупать?

Если уж оставлять в командной игре то как бонус активным игрокам(рандомно).

13. Если уж ввели новую валюту-коины за которую все продаёте так и зарабатывать в битвах надо танкоины(а не фантики для покупки вискаса)

14. Раньше танкисты копили крисы для покупки нужного им комплекта и ждали когда же он появится в гараже(прокачек небыло,если уж вводить прокачки то

привязав их к получению очередного звания(получил звание-прокачал на шаг и до следующего) и небыло бы бешеного нагиба.Нагибали бы лишь умением).

15. В битвах должны сражаться равные(группа 4 звания не более) а сейчас лейт с маршалами,полковник с легендами(легенды должны выяснять между собой

кто круче а не гонять заведомо слабых и насмехаясь над ними)илиПРО-битвы.

Я начинал на целероне 1667 с 1гигом оперативы и с 128 видюхой (не страдал).

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C-33zx сказал:

У меня не самый крутой но и не старый комп. А10 оперативы 8 видюхо 2гига.На флеше чувствовал себя комфортно.

8. Посмотрел сегодня сколько ресурсов компа сжирает игра (мама дорогая) 30-35% проц.65-70%оперативы,видюху не смотрел.Такое ощущение что ресурсы моего  железа работают работают на сервер танков.

Тут говорят, что танки хорошо идут на слабых компах.

Очевидно твой комп в их понимании "слишком" слабый. xD

Поделиться сообщением

Это какойто треш..надо пару дней разбираться в гараже и управлении, только надо ли..

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 19:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В будущем всё будет в HTML5.

Мало того что не видно что на тебе одето?Но даже если знаешь что тыкать то переодеться это 5 минут при игре 7 минут .А если не знаешь что тыкать?Интерфейс титимели 5(httml5) как по мне так полный отстой.

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Тут говорят, что танки хорошо идут на слабых компах.

Очевидно твой комп в их понимании "слишком" слабый. xD

он пашет на танкоины Бузкоины или Биткоины.))))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Всё прекрасно через клиент работает, разнылся здесь! xD

_b8d0953eeaa1332c364122cd8c2f73df.jpg?no

Да но резкость на дальнем растоянии такое как будто молоком все облили.У флэша картинка качественней была.

Поделиться сообщением

Зашёл вчера в магазин посмотрел витрину забрал(о богатство неслыханное да щедрость невиданная 100крисов) и сразу накупил всего всего.

Посмотрел и на скидки баснословные. да призадумался и взял в руки калькулятор(для считать в уме не умеющих и понял что разводилово это для лохов донатных. И заходить в это место дьявольское как-то страшно уже становится вдруг обуют супостаты треклятые добра молодца да во цвете лет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

58 минут назад, kontakt53 сказал:

Что вы все хвалите ваш новый HTML-5. Он просто ужасен!! Играть на нем тяжело, графика никакая, ваша музыка только мешает играть!! Выбрать ПРО игру также тяжело, даже не видно сколько игроков играет, есть там твои друзья или нет-УЖАС!! Вы полностью содрали вашу версию с танков Х-вот и все. Видимо вам так проще!!, и голову ломать не надо, кстати в танки Х уже никто не играет!! Оставьте нам старую версию и успокойтесь, сделайте только, чтоб в игру можно было вернуться, если выкинет!! Хвалить свою новую версию-УЖАСНУЮ-вы можете сколько угодно, но последнее слово будет за нами, только сами игроки могут сказать удобная она или нет!! Так вот она неудобная. Раньше в ТО играли минимум 50 тыс игроков, а вечером 150 тысяч, а сейчас??-ужас от 5 до 10 тыс игроков и все!! Так что все ваши изменения в игре, новая версия это ни о чем!! Надеюсь у вас там найдется умный человек, кто сможет изменить ситуацию!!  Удачи вам.

Онлайна совсем нет это видно по формированию лобби,пол часа формирует.Не видно что на тебе одето,сменить вооружение с таким интерфейсом надо минут 5 при бое 7 минут.Отстой батеньки разработчики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кошмар, FPS в браузере упал с 60 до 15... Мой комп I5-4690, 10 Гб оперативки, WIN 7x64, браузер мозила, видео интегрированное в проц..... Спасибо большое, но играть с вАШИМ HTML 5 стало на встройке вообще невозможно, я уже молчу за "дизайнерское" оформление и все это при том, что разрешение монитора у меня 1280х1024......Загрузка проца на Flash Player была 5%, сейчас же все 4 ядра 65% тарахтят, памяти "жрет" 5-6 гигов!!!!..... Работает только мозила с игрой!!!!! О каком улучшении идет речь не пойму.... ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО КРИВОРУКИЕЕЕЕЕЕЕ......

Изменено пользователем armen230374
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Интересно бы узнать что творится на иностранных серверах. Комментарии.отзывы,цены и скидки.

1 минуту назад, Giskard сказал:

Действительно, сделали "эффект" подбрасывания танка при уничтожении. Как и ожидалось, из Хэ тащут в ТО весь хлам, какой там только был.

Пока ещё не весь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На маленьком экране играть невозможно, все просто огромное, из-за иконок ничего не видно!!!!!!!!!!Криворукие АУУУУУУУУУУ Верните все обратно!!!!!

Поделиться сообщением

В 15.11.2019 в 02:31, Albinos_1917 сказал:

но от обилия ярких красок и всевозможных насыщенных раздражающих под цветок появляется  дискомфорт .Глаза устают очень быстро ,пол часа игры и головная боль уже обеспечена .

От ярких красок, вспышек, мелькающих надписей я временами сбиваюсь где свои, где чужие.. в настройках все выключено, вплоть до неба. Глаза болят. 

Да и зайти в гараж во время боя- целый квест. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...