Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

...дискриминируя игру, не имея на это никаких фактических оснований. 

Она уже давно сама себя дискриминировала) 

6 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Адекватные люди, которые хотят решить проблему - ее решают. Все отлично работает и на слабых, и на сильных ПК. Только особо одаренные сидят круглыми сутками здесь на форуме и несут полнейшую чушь, никого не слушая. 

У тебя скрытый шлем или просто очень хочешь его получить?)

8 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Возможно администрации стоит принимать меры по этому делу в конце концов.

Не ной) Может ты ещё будешь им указывать, кого надо банить?)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Вы создаете проблемы себе сами. Если не умеете думать, не умеете слушать, не умеете читать и разбираться в ситуации, то это исключительно ВАШИ проблемы, не проблемы модерации, администрации или разработчиков. Вы засоряете форум ненужными, бессмысленными постами, разжигая ненависть и дискриминируя игру, не имея на это никаких фактических оснований. 

Адекватные люди, которые хотят решить проблему - ее решают. Все отлично работает и на слабых, и на сильных ПК. Только особо одаренные сидят круглыми сутками здесь на форуме и несут полнейшую чушь, никого не слушая. Возможно администрации стоит принимать меры по этому делу в конце концов.

Ничего подобного ) Это разработчики создают проблемы не только себе, но и огромному количеству игроков, которые ушли и уходят из игры.

Куда исчезли танки Х, если все хорошо? Куда исчез онлайн в 120-130 тыс, если разработчики не ошибаются ни в чем?

Так в чем ваш конструктив-то? На зеркало пенять?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не ной) Может ты ещё будешь им указывать, кого надо банить?)

Я бы вас всех перебанил уже за клевету, будь у меня возможность.

И поверь, количество игроков скорее бы возросло после этого :) 

Спорить продолжать не имеет смысла. Закрыли тему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Зеркало можно занавесить и никогда в него не смотреться. Станет ли от этого Квазимодо Аленом Делоном? Сомневаюсь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я и не сомневаюсь, ты бы всех без разбору банил, кто тебе не нравится) Только не вижу связи между баном на форуме и количеством игроков в самой игре)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я ваще не знаю для чего ты спорить начал. Они кричат-кричат на форуме, но один фиг денежу в танки заносят. Ну хочется им поворчать.... пусть пишут. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я ваще не знаю для чего ты спорить начал. Они кричат-кричат на форуме, но один фиг денежу в танки заносят. Ну хочется им поворчать.... пусть пишут. 

Но лайк ты ему поставил :D Нет ли здесь противоречия? O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я уже и не пытаюсь им что-то доказывать) Просто неприятно смотреть на все это, хочется адекватные комментарии читать и обсуждать. Форум весь в хейте. Пока что то с этим не сделают, не сдвинемся с мертвой точки.

Изменено пользователем EHoTuK_B_CMeTaHKe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Нет ли здесь противоречия?

Нету. Я просто разделяю его мнение. 

Поделиться сообщением

Да я уже и не пытаюсь им что-то доказывать) Просто неприятно смотреть на все это, хочется адекватные комментарии читать и обсуждать. Форум весь в хейте. Пока что то с этим не сделаю, не сдвинемся с мертвой точки.

Если форум отключить,онлайн вырастет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

, хочется адекватные комментарии читать и обсуждать.

Адекватные - это аплодисменты и вопли "бурно одобрям" :D

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

В 100 раз как минимум ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Да я уже и не пытаюсь им что-то доказывать) Просто неприятно смотреть на все это, хочется адекватные комментарии читать и обсуждать. Форум весь в хейте. Пока что то с этим не сделают, не сдвинемся с мертвой точки.

Самой простой способ что-то сделать - это не заходить тебе и всем остальным "лояльным" на форум) И станет сразу приятно;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SevenFingers сказал:

Не думаю, а вот фильтровать неадекватную необоснованную чушь было бы полезно. Из-за дизинфы многие не вникают в детали и действительно думают, что все настолько плохо, хотя это не так. 

5 минут назад, xexe77 сказал:

Адекватные - это аплодисменты и вопли "бурно одобрям" :D

Вот это адекватный комментарий:

https://ru.tankiforum.com/topic/240363/?do=findComment&comment=834483

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не думаю, а вот фильтровать неадекватную необоснованную чушь было бы полезно. Из-за дизинфы многие не вникают в детали и действительно думают, что все настолько плохо, хотя это не так. 

Это действительно не так, не настолько плохо) Всё намного хуже!))

Поделиться сообщением

О боже, я надеялся больше никогда не увидеть этого кутылого интерфейса меню как в танках икс, слава богу их прикрыли. теперь они и сюда эту дичь запилили. неудобно все, все нужно искать, авторизоваться на 2х разных акаунтах нельзя, каждый раз вводить логин с паролем, плюс тупая галка запомнить стоит постоянно. че нельзя было скопировать старый интерфейс в HTML5? чем старый вид был плох? игра лагает без конца, баланса нет, стоячие задрали... а они менюшки пилят новые.... ну ну, удачи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Вот это адекватный комментарий:

https://ru.tankiforum.com/topic/240363/?do=findComment&comment=834483

Т.е. так называемых профессионалов нужно тыкать в их многочисленные ошибки??? Может лучше думать сначала, прежде чем обновы делать? Впрочем, это уже риторический вопрос, падение онлайна тому свидетель ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, madgrow сказал:

Как зайти в игру лоадинг и какой то разорваный значек что делать???

Браузер какой? 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Кот должен выглядывать из мешка, енот - быть наполовину вымазан в сметану.

f2ba3d46f0.jpg

Худшее, что сейчас есть в хтмл - движение камеры и отвратнейшие шрифты. Множество других моментов тоже не нравится (серый интерфейс, контур врагов в битве, меньше свободного пространства на экране в бою и т.д и т.п.), но эти два пункта - вообще ни в какие ворота. Хотя, может и к камере можно привыкнуть, пока есть клиент - это не волнует.

Особенно вышеперечисленные два пункта чувствуются при игре на вулкане.

1. Выдаваемые циферки урона при стрельбе на дальней дистанции настолько большие, что закрывают обстреливаемую цель. Разрыв между цифрами в шрифте просто огромный. Чем не угодили компактно и близко друг другу расположенные цифры/буквы - непонятно.

Скрытый текст

Можно читать как "циферки мешают нубу долбить в пиксель" :D:D Но даже на Мостах, стоя на мосту своей базы и поливая врагов на противоположной, мне трудно следить за движением танка соперника.

2. То ли в целом скорости в хтмл увеличены, то ли камера виновата, то ли это только с вулканом так - башня стала гораздо более чувствительной. При повороте она разворачивается так сильно, что с трудом прицеливаешься обратно. Даже скаута не надо, чтобы мешать нормальной стрельбе. Даже если не двигаться - это чувствуется.

3. Пульки до такой степени незаметные, что будто их совсем и нет. Опять же из-зи этого труднее контролировать ведение огня по движущемуся сопернику. Особенно здорово, если я на вулкане играю с хтмл, а соперник - с флэша. Я не почти не вижу поток пуль, а он видит.

Ну и какое-то резкое движение танка при уничтожении - кошмар. Ещё бы добавили резкий рывок камеры, для усиления тошнотворного эффекта.

Пока жив клиент не очень критично, потом что будет - даже не знаю...

Поделиться сообщением

Тошнить начинает после 10-15 мин игры ,не говоря уже о том, как все дергается,и танк улетает,то вправо то влево.Играть невозможно стало после обновы на 7-ке.Клиент вообще не грузится( Скорее всего почивайте танки с миром!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Печально это все 7 лет игры коту под хвост я то вообще зайти немогу так что видно прийдется прощатся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось. Спасибо.
Но с рельсы знатно угарнул. Почему ей сделали такой обрубок?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...