Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Ты же понимаешь

То что я понимаю, так это желание некой "унификации" и мобильной и десктопной версии. Если в обоих вариантах добавление элемента будет максимально идентично то и граблей будет меньше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

То что я понимаю, так это желание некой "унификации" и мобильной и десктопной версии. Если в обоих вариантах добавление элемента будет максимально идентично то и граблей будет меньше.

Оно не будет идентично. Оно может быть идентично только при использовании какой-то общей технологии, больше - никак. 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Оно не будет идентично. Оно может быть идентично только при использовании какой-то общей технологии, больше - никак. 

Блин, да что ты тупишь то. Я не говорю про общий стек, я говорю про общий интерфейс. Что не понятно то?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:
8 минут назад, tyg1 сказал:

Блин, да что ты тупишь то. Я не говорю про общий стек, я говорю про общий интерфейс. Что не понятно то?

Это как слепому от рождения объяснять красоту произведений художников-маринистов.

da29688c5eb3de785d5b6658b9f4918f.png

Изменено пользователем Professor_WOLAND

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Усе. Последний раз.  Клавиши и мышка - это не палец, монитор ПК - это не экранчик смртфона,   и printf()  и  <font color ...  -  тоже вещи разные))  Они могут сделать единую цветовую гамму, что-то узнаваемое и отличное от других, что-то общее,  но вот кнопки, действия,  и многое другое  - все зависеть будет от "железки".  

Поделиться сообщением

4 часа назад, SevenFingers сказал:

Странно.Но самым выгодным до этого,назывался комплект с 1,5 лямов кри+ещё какая-то фигня там.Как может быть,несколько комплектов "самыми выгодными"?

8TYmPHqC.png

" на данный  момент ")

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:

Это где такое заявляли?

Ты о чём?

Кому? ;)

сбой программы 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Это где такое заявляли?

Ты о чём?

Кому? ;)

сбой программы 

fatal error occurred

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Professor_WOLAND сказал:

fatal error occurred

Какие фаталы?Батарейка просто села.Ибо нефиг,для бота китайские покупать.В рекламе,заяц несколько часов на барабане играет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Игра совсем другая в html. Привыкнуть к ней не возможно.

С управлением что то не так.

Графика режет глаза. 

Изменено пользователем Istoriya
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SevenFingers сказал:
18 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

fatal error occurred

Какие фаталы?Батарейка просто села.Ибо нефиг,для бота китайские покупать.В рекламе,заяц несколько часов на барабане играет.

И которого из них зовут poul1024?

Скрытый текст

81be907c725784f6155c807ea99ce845.png      a31661b2fad1e4b620235b99c12b3d42.png      e5cb60edc693c8be01b7cfcda52c28f5.png       6ffe1c78612854ea350f5a6b0685946d.png

Изменено пользователем Professor_WOLAND

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Professor_WOLAND сказал:

И которого из них зовут poul1024?

Скрыть содержимое

81be907c725784f6155c807ea99ce845.png      a31661b2fad1e4b620235b99c12b3d42.png      e5cb60edc693c8be01b7cfcda52c28f5.png       6ffe1c78612854ea350f5a6b0685946d.png

третьего слева )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Istoriya сказал:

Графика режет глаза. 

А снова через старый Клиент можешь в игру заходить и играть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jerry_2010 сказал:
23 минуты назад, Istoriya сказал:

Графика режет глаза. 

А снова через старый Клиент можешь в игру заходить и играть? 

Надолго ли эту возможность нам оставят те карикатуристы, издевающиеся над игрой?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Professor_WOLAND сказал:

Надолго ли эту возможность нам оставят те карикатуристы, издевающиеся над игрой?

То, что сейчас происходит, это, безусловно, свинство... Нельзя так поступать... с людьми.. Я вкладывал (силы и средства, причём реальные) в игру, создавал танк своей мечты... А что на выходе? Совсем не то, что мне обещали...

Ещё жив старый КЛИЕНТ, кое как функционирует, но привычный интерфейс разрушен... Магазин .. "раскэшен")) Приобрести то, что приобретал раньше уже нет никакой возможности... 

Я понял бы цену на нару и прочее, если бы мне всё отдавалось в собственность, а когда завтра это могут отнять и всё переделать.. ну это неправильно. Так и хочется, пожелать разработчиками писать программы не руками, а ногами.. Вот интересно им удобно будет? И за картинкой на мониторе наблюдать, стоя на голове)) Одни разочарования))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jerry_2010 сказал:

Так и хочется, пожелать разработчиками писать программы не руками, а ногами.. Вот интересно им удобно будет? И за картинкой на мониторе наблюдать, стоя на голове))

Зачем желать то, что уже происходит? Я бы посоветовал, наоборот, попробовать писАть код руками. Вдруг, понравится?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

R и V во время битвы не отображают ничего,

Как вообще узнать,

какие защитные модули установлены?

зайти в гараж и посмотреть ?

вы серьезно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вообще месяц не заходил в танки, решил сегодня зайти игрануть, а тут сюрприз с HTML, который грузится только на английском языке, а сидеть весь вечер разбираться в нем методом тыка, малопривлекательная перспектива. С трудом нашел чат, думал там спрошу у помощников в теме "Вопрос-ответ" и тут облом.... вся переписка в чате тоже на иностранном языке. Попробовал еще браузер сменить, нагуглив игру русскими буквами... и тут ждал облом. Все равно английская версия выпадала. Пока выполнил эти действия играть в танки расхотелось и я так и не познал всю "красоту красот" новой версии ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Istoriya сказал:

Графика режет глаза. 

Стулья в офисе ТО испортились а на новые доната не хватает, поэтому рисуют дешёвыми красками на полу, а потом через сканер вставляют  в комп...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дайте мне уведомления на весь экран сверху: доставили/сбросили/взяли и т.п.

А то я играю и даже не замечаю, когда наши успевают проиграть)

Таймер же микроскопический из нижнего правого угла туда перенесли)

42 минуты назад, drabadan001 сказал:

R и V во время битвы не отображают ничего,

Как вообще узнать,

какие защитные модули установлены?

зайти в гараж и посмотреть ?

вы серьезно?

В табе есть инфа

Поделиться сообщением

5 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Глаза болят от вашей новой аштимель ТХ

Нафига он нужен? Магазинчег и в мобильной версии есть, а пока не зарубили окончательно флешь,

можно ещё какое-то время спокойно играть и не портить себе глаза и другие нервы. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

a34252415ba78b6b8ea0aa08e268e528.png

вишенка на торте - самое бесполезное нововведение . за многие годы в игре я встречал сотни и тысячи людей , которые меняли вооружение на более подходящее для карты/режима , поддержки команды , но ни разу мне не попался человек , который бы посчитал , что необходимо потратить драгоценные минуты в битве на переодевание в более подходящие тряпки . типо "какой кошмар ! карта дюсельдорф , а я весь в хохломе - позорище какое ! что обо мне подумает команда ! немедленно в гараж ! " 

но прикол в том . что даже этот бесполезняк организован криво - половина экрана монитора тупо пуста и сера , а краски выстроены в две шеренги  и чтоб добраться до последних нужен скрол . я не силён в дизайне - но чисто эстетически кошмар кошмарный ! 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

...но ни разу мне не попался человек , который бы посчитал , что необходимо потратить драгоценные минуты в битве на переодевание в более подходящие тряпки .

На самом деле есть тактическая потребность переодеваться для зимней и летней карты, если раньше я мог одеть нужную

краску ещё до входа в битву, то ММ не позволяет одеться заблаговременно, а помогает очень сильно, особенно когда ты

на зимней карте васп в тёмной краске и карта открытая, тебя отовсюду видно и прилетает со всех сторон, но одев

что-нибудь светленькое, сразу замечаешь насколько легче пропетлять незамеченным, и, наоборот, одетого в белую

краску, закинет на летнюю карту и опять ты яркое пятно, по которому стараются попасть все, кому не лень,

поэтому хочешь-не хочешь, а лезешь в гараж и меняешь краску.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

На самом деле есть тактическая потребность переодеваться для зимней и летней карты, если раньше я мог одеть нужную

краску ещё до входа в битву, то ММ не позволяет одеться заблаговременно, а помогает очень сильно, особенно когда ты

на зимней карте васп в тёмной краске и карта открытая, тебя отовсюду видно и прилетает со всех сторон, но одев

что-нибудь светленькое, сразу замечаешь насколько легче пропетлять незамеченным, и, наоборот, одетого в белую

краску, закинет на летнюю карту и опять ты яркое пятно, по которому стараются попасть все, кому не лень,

поэтому хочешь-не хочешь, а лезешь в гараж и меняешь краску.

В ММ зимних карт вроде нет. По крайней мере я не видела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...