Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Фпс просел на 30 единиц в сравнение с клиентом который у меня давно стоит. Это так и задумано или все же проблема у меня?

У меня наоборот - на плейере ФПС 7 и никаких видеоплюшек в виде ускорения, сглаживания... Линукс.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

Далее. Уже 3 года не обновляю лису. Браузерный 3D боевик "Танки Онлайн", работающий на флеше, отлично запускался и игрался на моём огнелисе 56.0.2 все 3 года и ещё 5 лет до того. Таперича у меня эту возможность украли. Нас (игроков), фактически, вынуждают либо обновить firefox (чего я, естественно, делать не собираюсь принципиально (а многие другие не смогут этого сделать физически из-за отсутствия прав на установку приложений, например, на рабочей машине)), либо установить другой браузер.

Сам давно уже перешёл с flash player standalone на оф.клиент, в коем играю по сей день. Заботит лишь полный отказ от флеш-версии. Тогда, соответственно, и оф.клиент прикажет долго жить.

Наконец, сбудется то, чего мне бы совсем не хотелось. Я перестану играть в ТО. Как и многие-многие другие здравомыслящие игроки. Испробовав HTML5-версию несколько дней назад я чуть не проблевался с такого отношения к тем, кто, фактически, кормит разработчиков и всю их братию, паразитирующую на когда-то небывалом проекте. Глаза кровоточат до сих пор.

Очень и очень прискорбно.

Очень сожалею, что вы пока не достаточно умны, чтобы понять тот факт, что прогресс не остановить и обновления системы, ПО все равно рано или поздно придется сделать. И это необходимость. Вы сейчас много чего сделаете, будучи на Windows 98? Или будучи на ПК с 256 МБ оперативной памяти? У вас телефон хорошо работает на Android 2.3.6? У вас установлена Java 1.6 и ниже, работает? То же самое с вашей лисой, из-за которой вы такие умные завелись тут на весь форум. Не хотят они обновлять но разработчики виноваты. Вот это заявочки.

Повзрослеете и поймете эти слова, а пока рано. А сейчас лучше уходите и не ворчите. Никто ничего возвращать не будет, и это абсолютно не требуется. К концу 2020 году полностью прекратится поддержка Flash Player (везде) и здесь же закроют Flash платформу в ТО. Ничего никто возвращать не БУДЕТ, если вам не нравится, вы ленивые и упрямые консерваторы, то уходите и не мусорьте на форуме. На новой платформе все отлично работает, отличный функционал, ведется активная работа по новому и прошлому функционалу, исправляются баги.

P.S. Я не указываю какую либо вину / действие конкретно на тебя, а ко всем, кто здесь ноет. Вас все модераторы гладят по головке и пытаются с вами общаться как можно нежнее. Но вы вообще всю совесть потеряли.

42 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да ты не парься по поводу того персонажа. Видишь, он же в сметане) И покуда разрабы будут давать ему эту сметану, он будет писать восхваляющие посты про них и их работу) А всех, кто пишет что-то против, он будет называть нытиками, токсичными и т.д.

Я не сую слово "Орех" во все трудности личной жизни в отличии от вас. Да вы нытики, потому что вы не можете аргументированно что то высказать. Вы только и делаете что бросаетесь грязью тут. Здесь есть посты, критикующие функционал / работу чего либо, критикующие адекватно, к ним претензий нет.

24 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А чего ему должно быть противно, сметану то дают да и ладно)

Смотри чтобы мешок в лес не вывезли да в реку не выкинули)

Изменено пользователем EHoTuK_B_CMeTaHKe

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Очень сожалею, что вы пока не достаточно умны, чтобы понять тот факт, что прогресс не остановить и обновления системы, ПО все равно рано или поздно придется сделать. И это необходимость. Вы сейчас много чего сделаете, будучи на Windows 98? Или будучи на ПК с 256 МБ оперативной памяти? У вас телефон хорошо работает на Android 2.3.6? У вас установлена Java 1.6 и ниже, работает? То же самое с вашей лисой, из-за которой вы такие умные завелись тут на весь форум. Не хотят они обновлять но разработчики виноваты. Вот это заявочки.

Повзрослеете и поймете эти слова, а пока рано. А сейчас лучше уходите и не ворчите. Никто ничего возвращать не будет, и это абсолютно не требуется. К концу 2020 году полностью прекратится поддержка Flash Player (везде) и здесь же закроют Flash платформу в ТО. Ничего никто возвращать не БУДЕТ, если вам не нравится, вы ленивые и упрямые консерваторы, то уходите и не мусорьте на форуме. На новой платформе все отлично работает, отличный функционал, ведется активная работа по новому и прошлому функционалу, исправляются баги.

P.S. Я не указываю какую либо вину / действие конкретно на тебя, а ко всем, кто здесь ноет. Вас все модераторы гладят по головке и пытаются с вами общаться как можно нежнее. Но вы вообще всю совесть потеряли.

Я не сую слово "Орех" во все трудности личной жизни в отличии от вас. Да вы нытики, потому что вы не можете аргументированно что то высказать. Вы только и делаете что бросаетесь грязью тут. Здесь есть посты, критикующие функционал / работу чего либо, критикующие адекватно, к ним претензий нет.

Смотри чтобы мешок в лес да в реку не выкинули)

Да ты прям Орех 2.0 )) Эмаль на зубах не потрескалась от злости, пока пост писал?) Чего разнылся тут?) Не нравится что-то на форуме - уходи и не ной тут! Или проходи мимо постов) Ты ваще кто тут такой?) И совесть мы не теряли, её Орех забрал и где-то в голд спрятал!)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

17 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

аштлм в такой версии неиграбельный,он не приятный глазу, вдобавок плохо все видно,можно же перенести интерфейс из флеша в аштмл добавив туда радар? мозгов не хватило?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Сначала нажимаешь Ентер, потом нажимаешь клавиши с ником игрока и потом нажимаешь клавиши "какие резисты на тебе надеты?"  и жмешь Ентер ))

А как отключить отображение всего лишнего в хтмл: циферки урона, кто кого убивает и т.д.

Поделиться сообщением

56 минут назад, VM2014KR сказал:

А как отключить отображение всего лишнего в хтмл: циферки урона, кто кого убивает и т.д.

Самое простое - залепить пластырем на мониторе )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Самое простое - залепить пластырем на мониторе )

А где купить динамические пластыри или дроны на каждый танк, чтобы они постоянно за ними ездили и закрывали ненужное?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, VM2014KR сказал:

А где купить динамические пластыри или дроны на каждый танк, чтобы они постоянно за ними ездили и закрывали ненужное?

Не знаю, я экономный, просто глаза закрыл и все ))  Ну не могу я  там играть. Если стою и пуляю, то нормально вроде. Но стоит начать двигаться и крутить башней - начинает кружиться голова.  Т.ч. играть не смогу точно, к сожалению.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Очень сожалею, что вы пока не достаточно умны, чтобы понять тот факт, что прогресс не остановить и обновления системы, ПО все равно рано или поздно придется сделать.

Фраза "прогресс не остановить" настолько заезжена, ей прикрывают практически всё. А по сути, к сабжу это не имеет ровным счётом никакого отношения.

Судить о достатке ума, по одному/двум комментариям к посту попросту наивно и глупо. И это характеризует вас как раз не с лучшей стороны.

Вы сейчас много чего сделаете, будучи на Windows 98? Или будучи на ПК с 256 МБ оперативной памяти? У вас телефон хорошо работает на Android 2.3.6?

Ну, не 98, а Хрюша до сих пор установлена на втором ноуте (т.е. первом. если в порядке приобретения). Отлично справляется со своими задачами. И по качеству исполнения значительно превосходит современные продукты. Кстати, вы же являетесь ярким представителем "общества потребления", для коих современные гаджеты и делают. У вас уже в мозгах "запрограммировано", что надо каждый год покупать новый айфон, корыто менять раз в 3 года. Да и сами продукты делают таким образом, что спустя довольно непродолжительное время после покупки, они начинают "сыпаться", "трещать по швам". Капиталисты "вбили" вам в голову, что надо менять, модернизировать, апдейтить, апгрейдить (и пр.), а по сути, надо тратить  не переставая свои деньги на одни и те же продукты со всё возрастающей регулярностью. А ведь надобности в этом совершенно никакой у потребителя нет, зато есть надобность в этом у производителя, "толкающего" свой "улучшенный", "переработанный и дополненный" продукт ничего не подозревающему и не понимающему потребителю.

Между прочим, мой телефон с андроид 2.х.х ещё полгода назад вполне сносно выполнял те же функции, что и настоящий с андроид 9.х.х, и был заменён исключительно из-за убитой временем батареи. (И экрана).

Повзрослеете и поймете эти слова, а пока рано. А сейчас лучше уходите и не ворчите.

Очередное "навешивание ярлыков", так типичное "современному обывателю". Жертвы ЕГЭ сейчас повсюду.

Можно ещё сказать "не раскачивайте лодку", "даёшь только лестные комментарии на форуме!". А остальных, правильно, надо гнать...

Никто ничего возвращать не будет, и это абсолютно не требуется.

А вот требования как раз у всех разные, так что "требуется" или "не требуется" судить, априори, не вам.

К концу 2020 году полностью прекратится поддержка Flash Player (везде) и здесь же закроют Flash платформу в ТО.

О сроках закрытия флеш-версии игры не говорилось ни одним уполномоченным лицом из администрации, не надо вводить людей в заблуждение. Ни по недомыслию, ни со злым умыслом.

Открою вам тайну. Если веб-сайт использует технологию флеш, то и в 2025, и в 30-м году можно будет совершенно спокойно зайти на него со старой версией браузера, ещё не отключившей плагин от Adobe, и наслаждаться.

если вам не нравится, вы ленивые и упрямые консерваторы, то уходите и не мусорьте на форуме.

И снова гонит, почём зря, как из своего дома. Нет уж, вы это бросьте, и навсегда...

Лень же здесь совершенно ни при чём. Я выше описАл объективную причину невозможности некоторым обновить браузер. В таком контексте разработчикам просто необходимо отказаться от концепта "браузерного 3D боевика", а срочно заняться запиливанием нового скачиваемого клиента, работающего независимо. Независимо от платформы, системы, версий установленных в системе браузеров и иже с ними.

А мусора нам и в новой HTML5-версии хватает.

На новой платформе все отлично работает, отличный функционал, ведется активная работа по новому и прошлому функционалу, исправляются баги.

Про "отлично работает" и "отличный функционал" в данной теме форума предостаточно комментариев с предъявлением доказательств в виде скриншотов (по-вашему, пруфов), так что не усугубляйте своё положение враньём. Вам, да и кому бы то ни было, это не к лицу.

Про активную работу тоже не нужно "заливать". Всем уже давным давно известна так называемая "активность" разработчиков.

Я как-то упустил момент, когда мы с вами пили на брудершафт (от слова "друг"), чтобы вы позволили себе перейти на "ты". Это раз.

Как раз указываете на "конкретную вину / действие" в виде "замусоривания форума", так называемого "нытья". В противовес вашему вранью, так вами называемые "нытики" как раз пишут аргументированно, по существу, веско. Это два.

А про нежность модераторов - это, опять-таки, случай так называемого вранья, коим пестрят все ваши "шедевральные" комментарии. Модеры очень активно участвуют в обсуждении, удаляя каждый третий коммент и отправляя в бан автора. Особенно это было хорошо заметно месяц тому назад, когда удалялся каждый второй (а возможно, 3 из 4) комментарий. Это три.

Хорошо тогда нас "пригладили по головке"!

Всё. Я кончил.

Изменено пользователем Professor_WOLAND
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

срочно заняться запиливанием нового скачиваемого клиента, работающего независимо. Независимо от платформы, системы, версий установленных в системе браузеров и иже с ними.

Если и запилят, то как сейчас с флешем, т.е. это будет просто специально заточенный браузер одной игры, который будет жевать тот же самый код HTML5...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ugly.69 сказал:
9 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

срочно заняться запиливанием нового скачиваемого клиента, работающего независимо. Независимо от платформы, системы, версий установленных в системе браузеров и иже с ними.

Если и запилят, то как сейчас с флешем, т.е. это будет просто специально заточенный браузер одной игры, который будет жевать тот же самый код HTML5...

ДА, но...

Отпадёт необходимость обновлять то, что совершенно не нужно обновлять. Так будет честнее по отношению к игрокам. Хочешь играть в данную версию игры - качай, ставь клиент.

А олдскулам пущай оставят возможность доступа к игре с флеш-клиента ("специально заточенного" адоб флеш плеера) навсегда.

Ну, правда, невозможно ведь по-новому играть. Ведь "вырвиглаз". Ведь "фейспальм". Ведь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

ДА, но...

Отпадёт необходимость обновлять то, что совершенно не нужно обновлять. Так будет честнее по отношению к игрокам. Хочешь играть в данную версию игры - качай, ставь клиент.

А олдскулам пущай оставят возможность доступа к игре с флеш-клиента ("специально заточенного" адоб флеш плеера) навсегда.

Ну, правда, невозможно ведь по-новому играть. Ведь "вырвиглаз". Ведь "фейспальм". Ведь...

К сожалению, это не получится никак.  Поддерживать несколько версий  -  на это мало кто согласится.  

Поделиться сообщением

35 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

Поиграл специально в флэшовую версию, в ВК. Графика почти не отличается, а вот управление отличается. Такое чувство, что на HTML5 скорости поворота выше, что корпуса, что башни. Из-за этого после флеша постоянный перекрут башни, и танки заносит, как на льду.

Вырвиглаз - это от проблем с графикой. То ли браузер обновить надо, то ли на другой перейти, то ли дрова видюхи. У меня на флэшклиенте вырвиглаз, и ФПС 7...

Поделиться сообщением

10 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Windows tanki online?

ну а чо?! to > garage > paints > select YES NO BACK CANCEL ARE YOU SURE?

5 минут назад, Ugly.69 сказал:

Поиграл специально в флэшовую версию, в ВК. Графика почти не отличается, а вот управление отличается. Такое чувство, что на HTML5 скорости поворота выше, что корпуса, что башни. Из-за этого после флеша постоянный перекрут башни, и танки заносит, как на льду.

Вырвиглаз - это от проблем с графикой. То ли браузер обновить надо, то ли на другой перейти, то ли дрова видюхи. У меня на флэшклиенте вырвиглаз, и ФПС 7...

это особенность тогохытымылыпять. но Ореху то не доказать... у него очки . лол

Поделиться сообщением

Это потестить надо. Вполне может оказаться, что на флэше скорость поворота ниже заявленной в гараже, а в HTML5 - выше...

Но физика вполне может немного отличаться, к ней быстро привыкаешь.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ugly.69 сказал:

Вырвиглаз - это от проблем с графикой. То ли браузер обновить надо, то ли на другой перейти, то ли дрова видюхи.

Вот только не надо на дрова валить. Ни в каких играх с дровами проблем нет, а тут - на тебе. Играл в новейшем хроме, сразу после установки. Заявлено, что в хроме должно быть всё ОК. Однако, на первой же минуте игры глаза начинают кровоточить. Мне очки, как у ореха не нужны.

В любой цивилизованной стране альтернатива бы из судов не вылезала за такую графику, по вине которой у детишек зрение на ноль подсело. Ну, это, конечно,  из разряда "если бы, да кабы". Не в этой стране живём.

1 час назад, tyg1 сказал:

К сожалению, это не получится никак.  Поддерживать несколько версий  -  на это мало кто согласится.

И не поспоришь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, TNK-29836 сказал:
11 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Windows tanki online?

ну а чо?! to > garage > paints > select YES NO BACK CANCEL ARE YOU SURE? 

are you sure that you are sure? > Realy??? > OK, You win. Bat may be...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

Вот только не надо на дрова валить. Ни в каких играх с дровами проблем нет, а тут - на тебе. Играл в новейшем хроме, сразу после установки. Заявлено, что в хроме должно быть всё ОК. Однако, на первой же минуте игры глаза начинают кровоточить.

Не знаю док, доводилось ли тебе играть в ТанкиХ на бета тесте- вот там глаза текли сразу же, поэтому у меня аштиэмелька вызыват дежавю и в плане вырвиглазности графики  и в плане анимации подбитого танка

ПыСы Звиняй шо на ты- это интернеть - тут так принято!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

доводилось ли тебе играть в ТанкиХ на бета тесте

Танки Хэ и на основе были ужасны. Поэтому, помимо всего прочего, проект и провалился с крахом.

Но дух его снова воскрес в новой версии ХэТэЭмЭльПять. Воистину воскрес.

Правда, тут больше подойдёт АМИНЬ.

Летающий Макаронный Монстр не одобряет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

Танки Хэ и на основе были ужасны. Поэтому проект и провалился с крахом.

Но дух его снова воскрес в новой версии ХэТэЭмЭльПять. Воистину воскрес.

Правда, тут больше подойдёт АМИНЬ.

Летающий Макаронный Монстр не одобряет.

О мессир ударился в пастафарианство? забавно, но у нас анонсирован другой летающий монстр и не макаронный :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

О мессир ударился в пастафарианство? забавно, но у нас анонсирован другой летающий монстр и не макаронный :) 

̶П̶о̶в̶е̶д̶а̶й̶

Понял, ты про дрон этот?

Меня больше расстроило изменение спасателя в будущем. Приобрёл его давно, но не пользовался, пока он не был достаточно прокачан. Дело идёт к тому, что так и не успею с ним поиграть, а крисы, ушедшие на покупку/прокачку, как всегда, приберёт к рукам орех.

Допёр! Я допёрдыш!! Ой, что я несу?!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

И совесть мы не теряли, её Орех забрал и где-то в голд спрятал!)

Совесть ореха чистА, он ей не пользуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, GOPNIK-78 сказал:

А зачем мне эти метры? От метров у пух ХП падает или обзор? Смешно) В ВОТе например метры решают всё, чем дальше цель тем пробитие меньше у пухи, там и пересвет от метров зависит, а здесь что?

Тут есть такие параметры как дальность поражение и дальность полного поражение.

Поделиться сообщением

21 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Так научите людей,как ей пользоваться,если поняли,глядишь,и меньше народа в непонятках будет.

На мой взгляд, важно научиться точно определять местоположение противника на карте при помощи радара. Если хорошо знаешь карту, то быстро научишься.  Можно пробовать стрелять префаером. Пошаговой инструкции не дам, уж извини. А вообще, с практикой придет и умение, правда для этого придется играть в новый HTML 5.

Поделиться сообщением

8 часов назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Очень сожалею, что вы пока не достаточно умны, чтобы понять тот факт, что прогресс не остановить

То же самое с вашей лисой, из-за которой вы такие умные завелись тут на весь форум

. Вот это заявочки.

Повзрослеете и поймете эти слова, а пока рано. 

Вас все модераторы гладят по головке

пытаются с вами общаться как можно нежнее. Но вы вообще всю совесть потеряли.

Я не сую слово "Орех" во все трудности личной жизни

Вы только и делаете что бросаетесь грязью тут.

енотик ,  8  мемов   в одном посте ... ты  гениален  ..  подчеркнутое вопще шедевр .. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...