Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, tan4ikow сказал:

честно пытаюсь в этот новый Html5 ,но на нем можно играть( без ущерба для команды) только титановулканом.

Не получится титановулканом.. Ты там гляделки сломаешь выискивая пулеметную нить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не получится титановулканом.. Ты там гляделки сломаешь выискивая пулеметную нить

там вообще не получится. т.е. может играть и получится, но пока перекликаешь все меню /> падменю гаража, играть перехочется... Орех Винду из ТО решил сделать лол

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TNK-29836 сказал:

там вообще не получится. т.е. может играть и получится, но пока перекликаешь все меню /> падменю гаража, играть перехочется... Орех Винду из ТО решил сделать лол

Windows tanki online?

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

3 года.Три(прописью).Клепают аштималь(Паздникову-привет),но в итоге на выходе-такое убожество.

Про информативность в режиме ср,я скромно промолчу.Где,блин,инфа из нижнего правого угла,о прогрессе захвата точек?

в 2011 или 2012 создатель ТО  Волков  говорил , что при необходимости  можно портировать  с флеша на нтмл  за  4 месяца.. но он  не учел  что  портировать будет уже не он , а   клуб анонимных  геймдизов ...

как можно так  долго создавать такое убожество ...точнее  зачем  создавать его вообще ?    Стрижак ,  выпились уже наконец  ... может кто другой осилит

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Я спросила

Серене ответила

- Суши вёсла:smile: ( я сушу )

то  что  серене ответила ,  надо  поделить надвое ,  развернуть на 180 градусов , покрасить и выкинуть .  Так что не переживай раньше времени .

Мой прогноз :  разрабы   в какой то момент вырубят клиент флеша , онлайн ( читай донат ) упадет  в три раза   и они включат  флеш обратно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Новая версия HTML 5 неиграбельна.Я играю на ноутбуке далеко не на игравом,но не слабом.Много багов,лагов,зависаный и долго закрывается.Теряю нервы и играть на ней не хочется.Примите меры.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Честно скажу, после возвращения играю только в новый HTML5, неудобств не испытываю. Может, флэш и лучше, но я его уже забыл за давностью лет.

Т.е. всё не настолько уж и плохо. Играю фризом, жигой, громом, рельсой...

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 20:38, andrey1606 сказал:

Надеюсь, до конца года таки окончательно перейдем на HTML5 (с выпуском клиента и полным отключением флеша).

пф, надейся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2019 в 08:29, SevenFingers сказал:

Одно очко:D

jbwg6ShK.png

ахах, лол, чего только не увидишь с этими "улучшениями" ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в 2011 или 2012 создатель ТО  Волков  говорил , что при необходимости  можно портировать  с флеша на нтмл  за  4 месяца.. но он  не учел  что  портировать будет уже не он , а   клуб анонимных  геймдизов ...

как можно так  долго создавать такое убожество ...точнее  зачем  создавать его вообще ?    Стрижак ,  выпились уже наконец  ... может кто другой осилит

А Где сейчас волков?

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А Где сейчас волков?

Ex-CEO AlternativaPlatform, CEO Hive    . Наверно обидно ему (хотя наверно и забавно )   как  стрижаки барангуловы  просрали все полимеры ....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Какую клавишу нажимать, чтобы посмотреть резисты на игроках? Как посмотреть профиль игрока из таба?

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Какую клавишу нажимать, чтобы посмотреть резисты на игроках? Как посмотреть профиль игрока из таба?

Резисты только в ТАБе. Профиль из ТАБа не посмотреть. И из лога не посмотреть. А устройства не посмотреть вообще никак. 

Говорят, что так и должно быть на данный момент. (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

и они включат  флеш обратно

Ога, а там как раз ВВП выпустит комп с операционкой на отечественном флэше к 2050 году! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rex-Go сказал:

Сначала нажимаешь Ентер, потом нажимаешь клавиши с ником игрока и потом нажимаешь клавиши "какие резисты на тебе надеты?"  и жмешь Ентер ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, tyg1 said:

Сначала нажимаешь Ентер, потом нажимаешь клавиши с ником игрока и потом нажимаешь клавиши "какие резисты на тебе надеты?"  и жмешь Ентер ))

Ничосе комбо! Когда его выучишь, битвы здесь уже по 20 сек будут!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фпс просел на 30 единиц в сравнение с клиентом который у меня давно стоит. Это так и задумано или все же проблема у меня?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На ноуте, все ок, лагов нет, i7 2 ядра. Вопрос, а почему на английском?, смотрю у всех на русском. Как чтобы на русском интерфейс был сделать?

п.с. разобрался, нужно было сменить в настройках браузера язык

Изменено пользователем DenVV

Поделиться сообщением

Только что, DenVV сказал:

На ноуте, все ок, лагов нет, i7 2 ядра. Вопрос, а почему на английском?, смотрю у всех на русском. Как чтобы на русском интерфейс был сделать?.

У тебя процессор американский..а нужен русский, вот тогда все на русском будет:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:
В 21.11.2019 в 19:13, Professor_WOLAND сказал:

А ежели я не хочу обновлять лису с версии 56.0.2 по принципиальным соображениям?

Тогда не надо ныть на форуме, что HTML5 не работает и это чья-то вина кроме вас.

"Уважаемый", предоставьте, пожалуйста ссылку на мой пост в этой теме с так называемым "нытьём" по поводу того, что HTML5 не работает!

Не выходит? Тогда не надо врать!!

Далее. Уже 3 года не обновляю лису. Браузерный 3D боевик "Танки Онлайн", работающий на флеше, отлично запускался и игрался на моём огнелисе 56.0.2 все 3 года и ещё 5 лет до того. Таперича у меня эту возможность украли. Нас (игроков), фактически, вынуждают либо обновить firefox (чего я, естественно, делать не собираюсь принципиально (а многие другие не смогут этого сделать физически из-за отсутствия прав на установку приложений, например, на рабочей машине)), либо установить другой браузер.

Сам давно уже перешёл с flash player standalone на оф.клиент, в коем играю по сей день. Заботит лишь полный отказ от флеш-версии. Тогда, соответственно, и оф.клиент прикажет долго жить.

Наконец, сбудется то, чего мне бы совсем не хотелось. Я перестану играть в ТО. Как и многие-многие другие здравомыслящие игроки. Испробовав HTML5-версию несколько дней назад я чуть не проблевался с такого отношения к тем, кто, фактически, кормит разработчиков и всю их братию, паразитирующую на когда-то небывалом проекте. Глаза кровоточат до сих пор.

Очень и очень прискорбно.

Изменено пользователем Professor_WOLAND
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Professor_WOLAND сказал:

"Уважаемый", предоставьте, пожалуйста ссылку на мой пост в этой теме с так называемым "нытьём" по поводу того, что HTML5 не работает!

Да ты не парься по поводу того персонажа. Видишь, он же в сметане) И покуда разрабы будут давать ему эту сметану, он будет писать восхваляющие посты про них и их работу) А всех, кто пишет что-то против, он будет называть нытиками, токсичными и т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:
18 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

Да ты не парься по поводу того персонажа. Видишь, он же в сметане) И покуда разрабы будут давать ему эту сметану, он будет писать восхваляющие посты про них и их работу) А всех, кто пишет что-то против, он будет называть нытиками, токсичными и т.д.

Это же угодничество! Да ещё подкреплённое ложью!! Ему самому-то не противно от себя?!! Фу, таким быть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А Хусаинов полностью сбежал или только частично?

Совесть заела за то, что приходилось ложь и чушь нести постоянно? Али по иным каким соображениям самовыпилился из проета?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Professor_WOLAND сказал:

Это же угодничество! Да ещё подкреплённое ложью!! Ему самому-то не противно от себя?!! Фу, таким быть.

А чего ему должно быть противно, сметану то дают да и ладно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...