Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, xexe77 сказал:

А чего это он не запускается?

Вчера пробовал зайти с оперы в HTML, так меня перенаправило во флеш, никаких проблем. Зашел спокойно.

откуда ж я знаю кликаю по установленому файлу синий кружок покрутится 2 секунди и ничего больше непроисходит, я с клиента никогда поєтому и неиграл

и запуск от имени администратора тоже непомагает...

Поделиться сообщением

непарьтесь недельку поною да и отвикну)))))))єтож зависимость7 лет нех.. собачий)))всем удачи!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, madgrow сказал:

непарьтесь недельку поною да и отвикну)))))))єтож зависимость7 лет нех.. собачий)))всем удачи!!!!!

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2231-flash-player-standalone-flash-kak-obnovit-flesh

Сюда войти не судьба, штоле? А чой-то на мой комп стали нападать так резко после общения с тобой? :D

Граждане, никакой инфы в компе нет. Все просчитывается вручную, в том числе и .... ну вы поняли, да? :smile: Вычисление будущего - только на кончике пера O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, madgrow сказал:

вообщем клиент скачал но он незапускается чего то, раньше играл через мозилу сейчас немогу поиграть походу теперь что б в танки играть нада комп менять жесть , прощайте, поробую парураз зайти через мозилу може почините, что б просто открил браузер и играешь , а не то не , тогда ухожу

Мозиллу свою обнови, все работает

Изменено пользователем EHoTuK_B_CMeTaHKe

Поделиться сообщением

1 час назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Мозиллу свою обнови, все работает

А ежели я не хочу обновлять лису с версии 56.0.2 по принципиальным соображениям?

Поделиться сообщением

Извините меня, но, то что в HTML5 не будет комплектов за кристалы,это не правильно... 

И у меня есть один вопрос, будет ли еще новые комплекты до закрытия флеша?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, GSG-9-DE сказал:

Недавно поиграл в HTML-5! Выглядит неплохо, теперь ждем на клиенте.

Так ты на клиенте и поиграл.

D3sHH2TR.png

Поделиться сообщением

11 час назад, tan4ikow сказал:

Меня интересует один момент. Старая версия (та, что в скачиваемом клиенте) останется или нет? 

В новой управление/камера ущербные и менять их, судя по всему, не собираются. В такое играть точно не буду, сразу говорю, чтобы потом не обижались)

Я спросила

В 17.11.2019 в 11:42, Dobraya_Diana сказал:

Чётко понимаю, что на хтмл5 не перейду. То, что браузеры прекратят поддержку флешка тоже понятно. 

А теперешний клиент останется паралельно с хтмелем или кирдык ?

Серене ответила

В 17.11.2019 в 12:02, Serene сказал:

Он кончится вместе с браузерным флешевым клиентом. Произойдет это до окончания поддержки браузерами, конечно.

- Суши вёсла:smile: ( я сушу )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Professor_WOLAND сказал:

А ежели я не хочу обновлять лису с версии 56.0.2 по принципиальным соображениям?

Тогда не надо ныть на форуме, что HTML5 не работает и это чья-то вина кроме вас.

Поделиться сообщением

Поиграл я в это ШТМЛ5 справа в углу это что? Типо миникарта, как в ВОТе? Всё сложно, пол часа разбирался, как и что, так толком и не понял(

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GOPNIK-78 сказал:

Поиграл я в это ШТМЛ5 справа в углу это что? Типо миникарта, как в ВОТе? Всё сложно, пол часа разбирался, как и что, так толком и не понял(

Это радар. Круги на радаре - это расстояние в метрах. Маленький круг - 20м, средний - 40м, большой - 60м. Очень полезная штука, если разобраться как она работает и научиться использовать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Koira сказал:

Очень полезная штука, если разобраться как она работает и научиться использовать.

Так научите людей,как ей пользоваться,если поняли,глядишь,и меньше народа в непонятках будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Koira сказал:

Это радар. Круги на радаре - это расстояние в метрах. Маленький круг - 20м, средний - 40м, большой - 60м. Очень полезная штука, если разобраться как она работает и научиться использовать.

А зачем мне эти метры? От метров у пух ХП падает или обзор? Смешно) В ВОТе например метры решают всё, чем дальше цель тем пробитие меньше у пухи, там и пересвет от метров зависит, а здесь что?

Поделиться сообщением

При смене корпуса,например викинга на титан,есть баг.Титан описывается,как викинг т.е. средний корпус,овердрайв на скорострельность и.т.д.

Не критично?

4IHq4Dzb.png

Поделиться сообщением

30 минут назад, SevenFingers сказал:

Не критично?

Есть более забавный "некритичный" баг. Если во flash-версии надеть краску, которой нет в html ("Крушитель", например), то при заходе в гараж в раздел красок в html, будет ошибка. Это известно с момента выхода. Об этом писали. Но... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Интересно, а почему ее нет в хтмл?

Так и должно быть на данный момент. (с) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Arillador сказал:

Но... 

3 года.Три(прописью).Клепают аштималь(Паздникову-привет),но в итоге на выходе-такое убожество.

Про информативность в режиме ср,я скромно промолчу.Где,блин,инфа из нижнего правого угла,о прогрессе захвата точек?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SevenFingers сказал:

3 года.Три(прописью).Клепают аштималь(Паздникову-привет),но в итоге на выходе-такое убожество.

Про информативность в режиме ср,я скромно промолчу.Где,блин,инфа из нижнего правого угла,о прогрессе захвата точек?

Так они ведь сначала делали одну html-версию. Делали-делали. Выпустили неиграбельное нечто с огромным количеством багов и забили. Просто пособие для юных геймдизайнеров как слить невероятное количество ресурсов в унитаз. 

Теперь выпустили другую html-версию (которая дико похожа на мобильную) с ещё бОльшим количеством багов, некоторые моменты которой просто дико противоречат стандартам UX/UI. Сходу убрали комплекты из гаража за кристаллы, а теперь и увеличили цены в магазине. 

Смех один, да и только. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

48 минут назад, SevenFingers сказал:

Наверху, вроде.

21 минуту назад, Arillador сказал:

Так они ведь сначала делали одну html-версию. Делали-делали. Выпустили неиграбельное нечто с огромным количеством багов и забили. Просто пособие для юных геймдизайнеров как слить невероятное количество ресурсов в унитаз.

"Может ли змея сломать себе спину? - Может, если будет ползти по генеральной линии партии!"

Концепция меняется постоянно...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arillador сказал:

Так они ведь сначала делали одну html-версию

Та,в которой,интерфейс отличался только шрифтами.Версия Паздникова,да будет у них возможность-друг друга по плечу похлопать.

19 минут назад, Arillador сказал:

Теперь выпустили другую html-версию (которая дико похожа на мобильную)

Она и рассчитана-на мобильщиков,которые на писюхе захотят играть.Клячман кол-во рег на мобиле знает.Но...только он не в курсе-о халявщиках,заходящих заданки менять.

А так,да-мобилка выстрелила.Хусаинов-креативный продю..Сер.Или сэр.Бог,для Физики и Молочного Котёнка,который нагло заявляет об жирных призах в Войнах,первой и второй.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Я спросила

Серене ответила

- Суши вёсла:smile: ( я сушу )

Я честно пытаюсь в этот новый Html5 ,но на нем можно играть( без ущерба для команды) только титановулканом. Хз как они сделали такое управление, что пушка вращается быстрее камеры и вертикальная скачет как у эпилептика. Ни о какой игре корпусом (раскачка там , все дела) речи уже не идет, управление "дерево".  Причем, это они исправили (!) от начальной версии. Рукоропы не понимают свою же игру. 

Казалось бы, ну сделайте  ползунки в настройках, неужели это такой анриал? Нет, депики будут пилить витрину. Депики упрямые.

Крч. Надоест слонопулик ( а он надоест, я ж не нахимыч) в топку ТО, до лучших времен. 

Клиент удалил, вылеты надоели. СушУ сУшу ) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ugly.69 сказал:

Наверху, вроде.

В правом нижнем,я всегда прогресс захвата видел.Но вам играющим в тдм в любом режиме этого не понять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...